X



社民党 ・吉川元「オウム死刑囚は冤罪の可能性」 ネット「頭がおかしいとかのレベルじゃない…」「これ以上なぜ遺族を苦しめる?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/07/28(土) 08:42:48.09ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/60532

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/syamintou.jpg

apioさんのツイート

狂ってる!
被害者5000人強の前で言ってみろ!
ク◯野郎!

【社民党】社民党 吉川元「オウム死刑囚は冤罪の可能性」

(略)

▼ネット上のコメント

・これ以上なぜ遺族を苦しめる?

・頭がおかしいとかのレベルじゃない…

・お薬出すレベルじゃん

・どうやって冤罪っていえるんですかね?テ◯を手助けしてるようにしか思えない。

・こいつ、気は確かか?

・これを支持する人間がいるのか…残念でしかない

・拉致はでっち上げって言った党だもんな。何でまだあるんだよ、こんな党が💢

・こんな事言う人って存在するんですね、あり得ないです。

・真の動機かどうかは吉川が判断するってこと?

・ホントに事件の事考えてんなら前から活動せえや

・これ党の見解ですよね?党のサイトに載ってるんですから。今すぐ消滅して欲しい。北の拉致の件といい、社民党の存在価値ない。狂ってる。

・真の動機?解明されてない?それは社民党が判断するわけですか。司法よりもあの凶悪最悪な事件について審理できると?
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 08:45:58.71ID:QeczD4gM0
オウムを「政権を倒す、革命勢力」だと思っていたのじゃないな。少なくとも、吉川元達はTBSの支援は受けられるな。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 08:46:15.79ID:R6Iid/lu0
マジキチ
裁判記録や手記の一つも読んでないんだろな
こんなのが議員何て
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 08:49:05.24ID:3+QLF9aG0
オウムをえん罪といった以上、
属してる政党は破防法の適用を逃れないはずだよ
社民党はオウム
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 08:49:08.63ID:zFutqQ9p0
何の事は無い。
自分の理念の為なら、他人の事情なんぞどうでもよい、という
極左の本質の一面が表に出ただけだ。
露骨に出すと猛攻撃を食らうから、常に言葉を選び、隠しているだけの事。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 08:49:27.95ID:AqwGvR9M0
オウムの暴走に加担した、支援したマスゴミの問題もある、くらいのこと言えば支持される
それができないからパヨクになってるんだろうけど
こいつ社青同出身か?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 08:49:55.04ID:v1PpoFB/0
司法制度を否定する馬鹿。流石 社民党。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 08:52:32.45ID:JJUXUktz0
冤罪の可能性は裁判で排除されたというのが公式見解

公式見解に逆らう意見に耳を貸す理由はない
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 08:55:10.84ID:+fegCHcP0
誰のどこら辺が冤罪なんだ?
言ってみろよ、ほら!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 09:04:51.06ID:9u2CIXh40
おうおう 北朝鮮が黒幕の化学兵器実験テロだって暴露しろってか?
0014下総国諜報員垢版2018/07/28(土) 09:14:26.87ID:7AxSSKRf0
議員なんだから、支持者がいるのが現実。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 09:16:14.17ID:orwJ+Zp40
これで社民党も公安調査庁の監視対象だな
0016チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE 垢版2018/07/28(土) 09:21:50.65ID:GDnw0BZM0
国松長官が銃撃されてるからな
犯人は逮捕されていない
やったのは北朝鮮といわれている
麻原彰晃は朝鮮人
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 09:21:56.67ID:DDSEb2fz0
>>1
麻原の親族かと
聞かれておまいは嬉しいか
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 09:22:20.06ID:RTr0s/NB0
>>1
これ社民党の信用問題に関わるのでないの?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 09:31:20.75ID:Oq9ZTmzM0
「冤罪」って言葉の意味を知らないんじゃないかい
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 09:34:02.27ID:bhkoiBlq0
テロ支援党だからなここ、まともなことしか言ってないww
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 09:45:01.54ID:/lvph3AY0
比例復活の貴公子
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 09:49:47.34ID:GqnotTXA0
死刑というからダメなんだよ、
粛清と言えばこいつらは納得する。
粛清を納得しなければ周辺社会主義国への冒涜になるから。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 09:50:49.02ID:RBYlunwY0
朝鮮政党 社民党
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 09:51:15.66ID:/Jce3WFt0
たしかによく考えてみるとオウムにあんな中途半端なテロするメリットないもんな
実際それで捕まってるし
もしかしたら黒幕がいるのかも知れないな
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 09:59:17.31ID:I/SwfH4U0
こいつら北朝鮮の拉致も無いものにしようとしてたからな
さもありなん
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 10:04:52.47ID:Kw+MqN1b0
松本の奥さんとかアーチャリーとかが 仮に死刑になっていたら
吉川のようなことを言い出す人も現れたかもしれないが
私など一部の人間は 彼女らが無罪なのが解せないくらいだぞ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 10:07:54.36ID:gtDPHbIL0
人間の座標軸の番外地にひっそり固まってるのが社民党・共産党といった連中
要するにキチガイ
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 10:20:40.97ID:hknKH0IC0
野党はマジョリティから支持得られないから
マイノリティをかき集めるしかない。
マイノリティなら犯罪者でも構わないから、犯罪者にも媚び売るんだよ。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 10:24:59.37ID:pU/xTTlG0
被疑者が死亡した日野町事件の再審決定に関してこれは冤罪じゃないかと言ってるんだよな
ただオウム幹部への刑執行の話と一緒に載せてるからものすごく紛らわしい書き方になってる
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 10:35:57.09ID:9u2CIXh40
誰だっけか こんな内容公にすれば国際問題になるって言って解任されたか辞めた弁護士いたよな
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 10:44:12.75ID:53NL1VoG0
信者は、事件はでっちあげ、教祖以下は冤罪で処刑された、って思ってるだろうな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 10:48:16.11ID:wixlaahP0
>>1
お薬増やしておきますねー
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 10:56:19.26ID:bS3wxW7e0
防衛庁など独自の省庁を組織しサリンで国を転覆するクーデターを
企んでいたカルト集団とお仲間ですか?社会党さん?
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 11:15:25.57ID:PgxFXWwc0
冤罪かもしれないからもう犯罪者を捕まえないで下さいってことですかね?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 11:18:13.84ID:7VE+GpFt0
日本語が理解出来ない社民党
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 12:44:01.46ID:3+QLF9aG0
社民党はオウムの支持団体
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 02:25:08.58ID:yBZmlM4N0
事実が明るみに出るまでは、北朝鮮擁護のために拉致被害者家族を非難してた連中だしな
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 02:43:13.61ID:3Ouc/g8G0
  
★★★パチンコ換金営業は刑事犯罪です!

警察官OBは定年退職すると
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)パチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます

警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします

そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の犬です

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)パチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
 「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います

でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています

パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 これを見て見ぬフリする警察は
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の犬です

★★★今すぐ違法な換金所を摘発すべきです!
 
0045上川陽子をポアする垢版2018/07/29(日) 04:17:47.86ID:RZwHnN/i0
2019年 この年は真理元年である
このヴィジョンは、わが偉大なるシヴァ大神とすべての真理勝者方が
私に授けられた未来ヴィジョンである
したがって、決して狂うことはない

人は死ぬ、必ず死ぬ、いつか絶対に死ぬ、死は避けられない
そして、その死の前には、お金は無効だし、恋愛も無効だし、それから社会的地位も無効だし、権力も無効だし、一切のものが無効であると
しかし、ヴァジラヤーナの観念に基づいたポアを受けることにより解脱、来世でより次元の高い魂に生まれ変わることができる

私はオウム真理教教祖の最終解脱者麻原彰晃だあなた方のような欲に塗れた人間とは違う
なので今回は本当に予告を実行する
私の化身を通した指示により日本社会に潜伏する白い愛の戦士たちは武装化に成功した
今日、私の死刑執行に関与した団体の施設に純度の高いサリンを4245個噴霧させてもらう
また大川隆法総裁を上九一色村製自動小銃で射殺する

たくさんの人間がポアにより高度な次元へと生まれ変わる
私の目標であるオウム国家、真理の国、太陽寂静国の実現を目指すためには仕方がないことだ
この世はもはや救えない 、これからは武力で行く
ではさようなら公安警察庁職職員
私は本気だ
あなた達にとってはただテロを防ぐだけかもしれないが
私にとってはこの戦いに一生がかかっている
こんなは衆愚政治はすぐに止めるべきだ あなた方は必ず報いを受けるだろう
神々の怒りを知れ!
全てのメーソンリーよ、おまえたちの命運は尽きた
真理の法則によって、おまえたちは確実に地獄へ至るだろう
この爆破は、すべての魂を悪趣から解放する道である。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 07:12:25.18ID:U/qveMwY0
社人党はオーム被害者の敵
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 09:03:03.12ID:AxwpcX6W0
社民党にまともな人間が一人もいないのは、今更である。
吉川って、被災地に足手まといに行った福島瑞穂の隣にいた。
又市党首、福島副党首、この基地外2匹の子分なんだから、
くそしょうもないに決まっている。
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 10:59:46.93ID:0y7xc1XU0
元談話の原文読んでからでないとレスするの恥ずかしいぞ
1・オウムの事件は酷かったが、再発防止の為に頑張ろうぜ!
2・日野町事件って強盗殺人の犯人が獄中で死んだけど死んだ後に再捜査の再審判決でた。冤罪だったかも知れんな。

1と2をわざと混ぜたタイトル

ところで、カルタゴと社民党は滅ぼさなければならない
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 18:57:05.34ID:DkZ/jGA30
さすが支持ゼロ政党!
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 19:24:02.90ID:+UhQVT4I0
吉川こそ一緒に処刑されたら良かったわい。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 19:59:46.02ID:wRJLyBCQ0
>>45
インターネット・ホットラインセンターへ通報した
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 20:00:03.49ID:5rS7iSDh0
◆真相深入り!虎ノ門ニュース 楽屋入り!【2018/7/27配信】
https://freshlive.tv/toranomonnews/224829

霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー!
この番組は地上波テレビっぽい、いわゆる「事前の段取ごと」は基本いたしません。
なので、ニュース選びも出演者打ち合わせもすべてダダ漏れ感覚でお送りします。
そのため、司会者やパネラーがスタジオ入りするのも放送直前!
そこからこの日の番組をどう作っていくのか?何にこだわって語るのか?
番組作りの舞台裏もお楽しみください!
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 13:08:38.02ID:72eGo2cA0
モリカケで可能性だけで政権批判して上手く行ったからついやっちゃったんだろう?
違うんだったら被害者一人一人に言ってこい
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/31(火) 09:07:18.71ID:TvDy088w0
ここはマジでつぶさんとだめよ北朝鮮ともつながってるテロ支党だぞ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/01(水) 22:00:18.97ID:l24jyzAF0
パヨク野党は全部駄目だな、こりゃ
日本のことを考えてない、考えてるのはみんな特亜のことばっか。
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 05:21:10.89ID:BzzRFMtb0
 
魔女狩り裁判でつい最近まで
 数千万人も虐殺したキリスト教会が
死刑反対とか、何を言っているのだ?
 
裁判による死刑は一切認めないが
 警官の現場判断による処刑(射殺)は
全面的に容認するのが偽善キリスト教会
 
移民野郎がドカドカ入って来て
 自国民少女が強姦や殺人されるのは
平気で見逃すのが偽善キリスト教会
 
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/06(月) 10:05:37.34ID:Txlts/uk0
協会系なんだろうが、革マル臭がプンプン
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 17:37:50.06ID:Hi4RHDGe0
間違って人を殺してしまいますから、裁判官は一般人から強烈に批判されてますね(T0T)

ついに事実の正解率は
一般人 > 裁判官
になってしまいました(T-T)

5ちゃんだけでなくアイドルも不正裁判官を批判(☆o☆)
嵐の松本潤が不正裁判官を戒めてくれるドラマ
99.9 -刑事専門弁護士-
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/99.9_-%E5%88%91%E4%BA%8B%E5%B0%82%E9%9
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 19:15:19.25ID:7faGjD3c0
テロリスト仲間らしい発言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況