X



裏口入学事件で、野党議員2人が「霞が関ブローカー」との関係を認めました ネット「羽田、吉田を国会へ。党首様は辞任だよな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/07/27(金) 21:45:16.24ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/yukanfuji_hodo/status/1022678586526904322?p=p
夕刊フジ報道部
@yukanfuji_hodo
文科省の腐敗が加速。裏口入学事件で、野党議員2人が「霞が関ブローカー」との関係を認めました 【今がおトク!】夕刊フジ電子版を新規購読すると8月末まで月額100円(税別)でお読みいただけます(入会月は無料) denshi.sankei.co.jp/purchase_detai… pic.twitter.com/EWesk0C2cF
https://pbs.twimg.com/media/DjFIvYYUcAEPMbB.jpg

りゅうちゃん♂
@japanese_00000
悪徳コンサル…羽田、吉田を国会へ。 党首様は辞任だよな。

Jhoney787
@jhoney_787
認めたの?あら、そら立憲を始め野党の皆さんから閉会中審査とか、証人喚問とか求められるんじゃない。あ、何とか追求なんとかが先かな。

eiouzi
@EiouziQqkp5k9a9
野党議員認めたんだ。これから先特捜部の捜査が入るのかな?

くーさん@稼いで納税すっぺ垢
@zipang_osaan
#夕刊フジ 読み応えハンパないね! アカヒや変態毎日では絶対読めない記事ばかり 応援してあげようよ pic.twitter.com/9gJltXtBC6

川崎さとし
@haya808
野党はスゲえなあ。モリカケで文科省をクローズアップさせて、天下りと援交でクビになった前川を仲間にして一年以上追求して失敗。あげくに前川の元部下と野党議員が捕まりそう(笑)さすがにこのシナリオは意外すぎて脱帽だよ。しかも前川は講演で「今は裏口入学無い」って動画が流れてて笑いものだし

オーツ
@g5GrIwbIBoUJPrh
これは立民の党首枝野の党首としての責任と党議員達に全ての責任を問わなければなりませんねぇ! 枝野氏は説明責任を果たせ!!
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 07:04:49.37ID:OWOfrj+I0
野党の立場でありながらにして、行政をコントロールできていたなら
その能力を発揮すると、ものすごくいい外交ができるという証明になる。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 07:09:09.67ID:OWOfrj+I0
>>35 >>36
動きが早すぎるから、何かあるのかもしれませんね。

安倍氏に決まっている総裁選なんてやってる場合じゃない!
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 08:08:19.19ID:2teP/5wx0
>>53
国潰しの民主の残党とカルト共産のゴミ共がまともな行政ができるって?w

そんな能力あれば民主は国民から間抜け無能の糞として引き摺り下ろされてねーわ。

超絶無能のくせにこんな薄汚いからモリカケしかできないんだろうが。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 08:08:44.88ID:3sOo5RJa0
パヨク野党、マジで不要なんだけど…
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 08:10:37.84ID:2teP/5wx0
自民の汚いのとアカとちょんをミックスしたどす黒いうんこが民主だったからな。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 09:02:11.23ID:j7bh5k+X0
忖度ですらアウトと主張してたから、関与してたらマズいよな
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 09:10:45.83ID:bmQGm7Ws0
こういったグループが3年も日本の舵取りしていた事実。野田中央公園も疑惑がますます深まった。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 09:38:05.75ID:0CwGtl1n0
立件民主党の本領発揮してくれ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 10:00:29.52ID:Jm4G32Ut0
>>59
そもそもお友達の大学を受験するのがアウトだよな
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 14:47:35.37ID:/k5MaMF+0
あれ?
Y田くん、認めちゃったの?
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 16:27:26.84ID:heyO0nra0
裏口入学の真犯人は立憲民主党の吉田統彦議員か、逮捕された役員の妻を名乗る人物が暴露 

http://up.gc-img.net/post_img/2018/07/5C2TwMMcMpNln9P_E4CgO_428.jpeg


谷口妻のブログに登場する国会議員

羽田雄一郎参議院議員(国民民主)
吉田統彦衆議院議員(立憲民主)
風間直樹参議院議員 (立憲民主)
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 16:39:15.78ID:727HcGkO0
>>1
マスゴミの報道なに真に受けてるんだよ
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 17:00:44.24ID:/k5MaMF+0
>>65
彼とは駿台以来の同級生だが、こうして名前が出ると、「偉くなったなぁー」と妙な感慨があるw
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/28(土) 18:00:53.20ID:/k5MaMF+0
Y田くんも浪人が長かったけど、一気に全国区かー
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 02:27:16.05ID:yBZmlM4N0
ネットワークビジネスは旧民主党議員の利権領域だしな
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 03:20:17.57ID:ItJuCeLI0
早くプロジェクトチームとやらを作らないと!
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 03:34:10.05ID:XSou3cvE0
忖度ですらアウトなこんな世の中で関与とか^^;
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 03:37:47.90ID:+rYwPqVL0
>>6
そのネットの量や質が
選挙の結果にも現れていることを理解出来ない
馬鹿パヨク
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 18:22:34.10ID:U5/FuPEW0
谷口の奥さんが全部告白してるじゃんw

なんでマスゴミはガン無視なのかな〜

http://kojitaniguchi.com/index.html
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 18:27:31.45ID:JbMVm7vF0
>>1

枝野とタマキンは責任を取って、直ちに辞めろ
そうでなければ、今までの主張(「麻生財務相は、部下である福田財務次官の「セクハラ騒動」の責任を取って辞任すべき」と主張)と整合性が取れないぞ
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 18:33:04.98ID:JbMVm7vF0
>>76

電信柱が高いのも、郵便ポストが赤いのも、お前のかあちゃんの屁が臭いのも、みんな“安倍の責任”か
馬鹿々々しい
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 19:21:06.89ID:vn/bc6he0
犯罪捜査は国会空転するからヤメロと言っていた人たちだが、
今度は国会で審議しろって、どっちかはっきりしてもらいたい。

私は、行政を監督する立場にない野党議員がどうやって
中央省庁の官僚を手引きしたのか、その手法には興味がある。

与野党とも立法に専念し行政介入はやるな、と言いたいけどね。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 19:27:53.36ID:vn/bc6he0
内閣官房は、事務次官がバーに行くのは調査したのに、
局長が大学と不正をやってたことは調査していない。

調査すべきポイントを外してるよね。
内偵調査はどういう基準で行ったか、
これも追究対象になるとは思うけど。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/30(月) 08:42:40.09ID:dEPtvKdE0
>>77
篭池さんちの奥さんが全部告白してるじゃん
なんで政府や信者はガン無視なのかな〜
って言われても困るじゃん
告白が正当な物かは確認しないとね

議員会館のパスや政策顧問として認めていたのまでは確認されてるので、黒幕認定まで後少しw
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/31(火) 12:50:48.11ID:8cyrOjS/0
●学校という閉空間で子供をレイプしまくるため教諭になった日教組キモサヨク構成員ども
●未成年管理売春ガールズバー常連の老害老醜キモサヨク前川喜平(自称・貧困女子調査員)

そんな似た者同士が、とても強いシンパシーを感じ合って協力して、
お得意の反日捏造歴史とかを教育現場で吹聴しまくるのは、自然なことかもねw

類は友を呼ぶ、ってやつだよw
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/02(木) 20:23:33.68ID:51SSEv0UO
生産性もいいけど

売国文科省に羽田吉田つねひこは忘れちゃだめだよ

特亜グループ手強いなあ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 12:17:45.61ID://JBoKlp0
●学校という閉空間で子供をレイプしまくるため教諭になった日教組キモサヨク構成員ども
●未成年管理売春ガールズバー常連の老害老醜キモサヨク前川喜平(自称・貧困女子調査員)

そんな似た者同士が、とても強いシンパシーを感じ合って協力して、
お得意の反日捏造歴史とかを教育現場で吹聴しまくるのは、自然なことかもねw

類は友を呼ぶ、ってやつだよw
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/05(日) 08:19:56.91ID:gtzvFyDL0
あげ
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/06(月) 10:14:02.17ID:mWgyO/wn0
●学校という閉空間で子供をレイプしまくるため教諭になった日教組キモサヨク構成員ども
●未成年管理売春ガールズバー常連の老害老醜キモサヨク前川喜平(自称・貧困女子調査員)

そんな似た者同士が、とても強いシンパシーを感じ合って協力して、
お得意の反日捏造歴史とかを教育現場で吹聴しまくるのは、自然なことかもねw

類は友を呼ぶ、ってやつだよw
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/06(月) 15:00:08.83ID:ftQ2rex60
裏口民主党
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/06(月) 17:33:50.68ID:p764gmis0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟と言われる一見民主党(自称・立憲民主党)は
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたんだね。(苦笑)
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/07(火) 07:40:58.88ID:ePEd0ezY0
あげ
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/07(火) 19:54:34.47ID:wr+a8ChT0
age
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 10:05:59.77ID:YoibaBuG0
●学校という閉空間で子供をレイプしまくるため教諭になった日教組キモサヨク構成員ども
●未成年管理売春ガールズバー常連の老害老醜キモサヨク前川喜平(自称・貧困女子調査員)

そんな似た者同士が、とても強いシンパシーを感じ合って協力して、
お得意の反日捏造歴史とかを教育現場で吹聴しまくるのは、自然なことかもねw

類は友を呼ぶ、ってやつだよw
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 10:07:56.72ID:dyyZ2r+O0
この裏口入学のニュース、大手メディアは全く報じないね
自民党の2回生議員の寄稿文より、余程大きいニュースなのに
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 10:28:39.08ID:vmKmQnqR0
裏口民主党
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 10:29:00.06ID:vmKmQnqR0
裏口民主党
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 22:53:50.81ID:SjDgMV/EO
少女管理売春ガールズバー常連でガチロリの老害老醜キモサヨク前川ロリ平は
立憲民主党議員・吉田統彦と共謀して裏口入学斡旋を繰り返して得たマネーで
何より大好きな少女買春をやりまくっていたのかねw
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/09(木) 00:22:43.77ID:XTlR1ivl0
age
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 07:49:12.98ID:OuFZkvc70
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟と言われる一見民主党(自称・立憲民主党)は
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたんだね。(苦笑)
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 07:53:27.48ID:OuFZkvc70
●学校という閉空間で子供をレイプしまくるため教諭になった日教組キモサヨク構成員ども
●未成年管理売春ガールズバー常連の老害老醜キモサヨク前川喜平(自称・貧困女子調査員)

そんな似た者同士が、とても強いシンパシーを感じ合って協力して、
お得意の反日捏造歴史とかを教育現場で吹聴しまくるのは、自然なことかもねw

類は友を呼ぶ、ってやつだよw
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 08:02:24.69ID:BP8pTbwm0
ブローカーが野党議員を囲い込んで何の得があるか。
ごあいさつ程度のつきあいを、野党からの追及をかわすためにリークした。
本丸は自民党で、有罪確実の議員が山ほどいるのだが、特捜はアンコンされている。
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 08:38:03.55ID:MnduiYZq0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのか。(苦笑)
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/12(日) 12:39:28.83ID:5ihwvPaT0
あげ
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/13(月) 14:52:42.84ID:Ww18zMWx0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのか。(苦笑)
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/13(月) 23:34:16.24ID:c7TF20mQ0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟と言われる一見民主党(自称・立憲民主党)は
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたんだね。(苦笑)
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/13(月) 23:42:21.90ID:c7TF20mQ0
●学校という閉空間で子供をレイプしまくるため教諭になった日教組キモサヨク構成員ども
●未成年管理売春ガールズバー常連の老害老醜キモサヨク前川喜平(自称・貧困女子調査員)

そんな似た者同士が、とても強いシンパシーを感じ合って協力して、
お得意の反日捏造歴史とかを教育現場で吹聴しまくるのは、自然なことかもねw

類は友を呼ぶ、ってやつだよw
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 23:37:03.24ID:GxEXOWEo0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのか。(苦笑)
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 23:49:15.61ID:veJm7OxF0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたのか。(苦笑)
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/16(木) 11:04:33.27ID:UXaZWO/30
裏口民主党
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/17(金) 03:12:32.78ID:cy3T0dDd0
裏口民主党
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/17(金) 03:15:05.25ID:cy3T0dDd0
裏口民主党
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/18(土) 21:41:58.58ID:CqMpgR5y0
あげ
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/19(日) 23:14:22.55ID:y6I0nxYT0
あげ
0116あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/20(月) 15:43:51.38ID:qMx+wmF+0
裏口入学斡旋はカクマル枝野が指示した組織ぐるみ犯罪ではないか?
カクマル枝野が指示していないという証拠はない。
疑惑は深まる一方だ。

よってカクマル枝野と密入国背乗り通名白丁キモサヨク吉田統彦に対して
証人喚問が必要だ。
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 04:09:46.99ID:NFB1T1HN0
age
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/22(水) 10:20:00.73ID:QAm3rojW0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』のキモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたんだな。(苦笑)
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/24(金) 07:22:30.13ID:YXG2L0dt0
age
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 11:20:25.75ID:D83n9cpr0
裏口入学斡旋はカクマル枝野が指示した組織ぐるみ犯罪ではないか?
カクマル枝野が指示していないという証拠はない。
疑惑は深まる一方だ。

よってカクマル枝野と密入国背乗り通名白丁キモサヨク吉田統彦に対して
証人喚問が必要だ。
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 23:53:16.27ID:AvI4Mm2iO
少女管理売春ガールズバー常連でガチロリの老害老醜キモサヨク前川ロリ平は
立憲民主党議員・吉田統彦と共謀して裏口入学斡旋を繰り返して得たマネーで
何よりも大好きな少女買春をやりまくっていたんだなw
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/26(日) 21:32:40.59ID:XcJNB09/0
age
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/26(日) 21:36:55.26ID:Nm0SDtWO0
モリカケどころじゃないな
起訴されるんじゃね?
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/27(月) 11:03:26.00ID:pGOQSdPF0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』のキモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたんだな。(苦笑)
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/27(月) 15:09:31.89ID:QWNla8GA0
羽田親子は馬鹿すぎて話にならない。
あれが議員だなんて情けなくなるね。
民潭からは献金受けてるし、パチアドバイザーだし。
あんなもんだしてる長野県民は恥を知れ。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/28(火) 23:45:31.92ID:6yODmund0
あげ
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 12:27:40.82ID:5zaTvhM60
裏口入学斡旋はカクマル枝野が指示した組織ぐるみ犯罪ではないか?
カクマル枝野が指示していないという証拠はない。
疑惑は深まる一方だ。

よってカクマル枝野と密入国背乗り通名白丁キモサヨク吉田統彦に対して
証人喚問が必要だ。
0130あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 20:25:42.48ID:KseKHyQm0
アゲ
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/31(金) 20:52:50.15ID:iCVzsFYQ0
平成4年、石破チゲルは半島でレイプしたモランボンとの恥プレイを一部始終、録画されてしまいました。命乞いでキムチ委員長と反日の契りを交わしました。石破チゲルは半島ゴキブリの傀儡になりました。 実話です。
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/02(日) 06:50:06.58ID:qdD+2Wus0
age
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/02(日) 06:53:28.30ID:hD3TNrom0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』のキモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたんだな。(苦笑)
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/03(月) 12:48:52.52ID:1tTV132b0
age
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 12:20:40.89ID:K7hiRASO0
age
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 13:25:37.50ID:QPsJy0LP0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』のキモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋までやっていたんだな。(苦笑)
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/05(水) 12:21:41.32ID:Manu0b0K0
あげ
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/06(木) 01:10:56.91ID:i7mytIWy0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたんだな。(苦笑)
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 16:11:56.14ID:oAoCM+bu0
age
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/09(日) 08:39:23.78ID:GBVfibnyO
筋金入りのロリコンキモサヨク前川ロリ平のことだ

裏口入学斡旋の依頼者が女子学生の場合は
報酬に身体を要求したこは想像に難くないな
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 15:27:30.32ID:CJmc0G0/0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたんだな。(苦笑)
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/12(水) 07:22:39.08ID:V/vssP3C0
age
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/13(木) 07:34:24.81ID:IhOOixK70
age
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 18:59:51.36ID:e6K+rVwE0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたんだな。(苦笑)
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 08:34:29.18ID:IBO4d0O50
辞任必至
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/17(月) 08:42:02.38ID:FTasghMT0
あげ
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 19:45:44.63ID:tMzFCVQ40
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたんだな。(苦笑)
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 07:20:37.67ID:D/cInNxy0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたんだな。(苦笑)
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 07:25:00.39ID:FdAejSIp0
age
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 09:44:21.75ID:7WRsvhxq0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたんだな。(苦笑)
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/22(土) 07:37:24.02ID:DPvE7Moa0
age
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/22(土) 23:34:54.28ID:686mywFq0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたんだな。(苦笑)
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 04:13:51.55ID:OeR4ktMk0
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物の巣窟『一見民主党(自称・立憲民主党)』の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員どもは
組織ぐるみで裏口入学斡旋なんてこともやりまくっていたんだな。(苦笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況