X



我那覇真子、辛淑玉の発言について「どんだけ被害者ぶるのか」 ネット「自ら差別を作り、対立を煽り立て、自分は被害者の椅子に座る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/07/25(水) 07:59:41.53ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/60116

辛淑玉氏の発言について

我那覇真子
「どんだけ被害者ぶるのか」

百田尚樹
「記者会見で発表したのは…『この先にあるのはジェノサイド』」

居島一平
「はぁ?皆殺しって意味ですよ?」

我那覇真子
「沖縄の人は人間として扱われたことないとか発言」

百田尚樹
「彼女のような存在が日本人と在日コリアンの対立を煽ってる」

(略)

▼ネット上のコメント

・自ら差別を作り、対立を煽り立て、自分は被害者の椅子に座る。

・典型的な金儲けのスタイルですね(汗)。

・日本国籍を持たない在日外国人には政治活動が禁止されているのでは?

・百田氏の言う通りです。社会的弱者を非難することは決して許されることではありませんが、自分達の既得権益でマイノリティを利用する勢力には断固として戦って行かなければなりません。敵は当事者ではないのです。

・しゅくたまさんが凄いのは日本人からも在日韓国人からも嫌われてる点ですね笑。この前在日の友人に聞いたら卑屈な同胞no1だそうです笑。2位がのぶえちゃん。せめて同胞くらい?とおもいましたけど,4世5世はもう民族意識もないんでしょうね。

・そう、対立を煽って国内をかき乱そうとしている。

・ジェノサイド?誰がそんな言葉を使うんだ。この人間もサイ◯パスだろう。故に何を言っても無駄。

・辛淑玉は商売だしもう諦めるしかない。取り上げるマスコミに問題がある。取り上げるマスコミの購買活動を止めるよう促していくしかない

・あの女は両方を煽って金儲けをしている。在日の代表ヅラして実は同胞の事も利用している。

・在日のイメージを悪くしてるのはこの人、真面目に働き日本社会に溶け込もうとしてる在日の人達にも迷惑な存在。

・世界の歴史では侵略者の戦略は対立を煽り、少数派に肩入れをすることで最終的に漁夫の利を得る事です。侵略者にとっては対立こそが大事な飯の種です。火の無いところにガソリン撒いて無理矢理炎上させる侵略者は本当に厄介な存在です。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:06:45.74ID:eASqS0i70
すっごい粘着力で日本に張り付いてる
典型的反日朝鮮人だと思う
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:09:19.32ID:2+iG80jb0
●沖縄県独立運動を煽動し日本分断図る在日韓国人・辛淑玉。

5万円払うから沖縄で反米や沖縄独立運動しないかと扇動するのりこえネット辛淑玉。
パチンコ屋の寄付などで反日工作資金は潤沢なんだろう。
沖縄で韓国人らが金払いしていることをMXTVのニュース女子で報道したら辛淑玉が告発しBPOが倫理違反として言論弾圧し番組閉鎖に追い込んだ。
https://i.imgur.com/YJfGVSk.jpg
https://i.imgur.com/9yNvdfv.jpg
https://i.imgur.com/6EOXYCw.jpg
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:10:08.04ID:3pQGpsqa0
中国の工作員
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:10:27.73ID:2+iG80jb0
●沖縄県民も韓国の分断工作やマスコミのフェイクニュースに気付き始める

辛淑玉の告発でBPO検証委員がMXTV「ニュース女子」報道を言論弾圧し、日本に報道の自由はないのかとBPOの倫理違反判定に世論が反発。
BPOは実質言論弾圧団体であり、次は毎日グループや朝日グループがインターネット言論弾圧団体を立ち上げる。韓国に不都合なネット情報を弾圧し取り締まるようだ。

沖縄で反米や沖縄独立運動などで暗躍する韓国人らを報道したMXテレビ『ニュース女子』を倫理違反と審査した委員 
マスゴミはトランプを米国を分断したと非難するが、日本分断している韓国人は非難しない。

テレビ朝日グッドモーニングショウで玉川徹や青木理などが自分の意見に合わない人々をネトウヨネトウヨと差別用語で連呼しているがBPO委員会も同じ雰囲気ありそうだ。韓国留学しているからルーツは分かる。

◎BPO委員長 - 川端和治 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

委員長代行 -★是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼の映画監督
世界的に格差の少ない日本を貧困だと世界に発信し政府批判。
韓国の年金や生活保護は数万円。
しかし映画制作には文科省補助金を要求する二枚舌の曲者。

委員長代行 - 升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

加計森友のように安倍総理が賄賂でも貰ったかのようなフェイクニュースを1年も流すテレビ朝日やTBSを審査せず、韓国人が沖縄で活動などの真実を報道したニュース女子に重大な倫理違反があったとした。
在日韓国人が多いマスゴミにとってMXTVは邪魔なんでしょう。
中国は共産党の言論弾圧が激しいが、日本は大手メディアが言論弾圧し国民の自由な議論すら叩くから大差ないのかもしれない。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:16:39.51ID:GBoG+I4k0
ホント狡猾な蛇みたい
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:17:00.35ID:mVIMLhhZ0
辛はまさにクズ中のクズ。
ウンコの中の寄生虫のようなものだ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:19:33.35ID:6S9u164o0
>我那覇真子
「どんだけ被害者ぶるのか」

日本人ならみんなそう思っている
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:21:31.33ID:r1UM4/ab0
さすがに辛淑玉なんてうさんくさすぎで、テレビじゃ扱わないな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:24:49.16ID:D/g+u9RD0
BPOに提出した申立書には自分で言った事や沖縄地元紙にも書いてある事を
デマで傷つけられた根拠として載せてるよね。
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:32:26.14ID:D/g+u9RD0
>>13
10年以上も交渉し続けてきたのを「最低でも県外」でひっくり返されて
ぐちゃぐちゃにされたのをまた最初っからやらなきゃいけない苦労を
「何もしない」で断言する神経が分からない。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:33:41.86ID:fSXrj79M0
×ネット
○デマ煽情家(^ェ^) ★
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:35:58.44ID:MiD4W/5E0
百田尚樹
「彼女のような存在が日本人と在日コリアンの対立を煽ってる」

これネトウヨの事か?

なら完全にシン・スゴの狙いとおりになってるw

俺も基本嫌いだけど、半島朝鮮人と3世4世とは切り放して置かないとな

元々いる在日コリアンを嫌うのはちょっと筋違いかもしれん
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:36:12.79ID:k3Y1a3tX0
そんな椅子ない〜 w
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:42:53.88ID:XgxQevSx0
「吐き気がして夜も眠れず悪夢を見る」とか言ってたな
なんだこのウソ丸出しの大げさな被害者っぷりは、お前はネイマールかよってw
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:46:32.73ID:2M959qq20
>>5
https://i.imgur.com/9yNvdfv.jpg

このポスターに名前載ってる人たち、みんな朝鮮人じゃんよ
なんで日本のことにここまで口出しして粘着するの?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:51:30.22ID:+XSPx0mQ0
被害者になれば上位になると思ってる
上位の者は下位の者に対して何をやってもいい
二分法で敵か味方に区分したがる
これらは、朝鮮人の属性です
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:51:40.67ID:2M959qq20
>>7
PBOってのは、もうまるでパヨク達が放課後に集まるクラブ活動みたいなもんだな www
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:51:56.00ID:yPxUAfy20
    〜 怒 り の ブ ー メ ラ ン 〜
        .| ̄\
        \:::::\
      .,-ー ー\:::::\  ッ グサ
    /ヽ ミ 三ヾ\:::::\
    /    人从 ミ ): :::::)
   .|   .ノ     《 /ゝ   
   |   / ⌒\ 《/`|  
    /ヽ |  <゚@ヽ  ィ@゚>  
    | 6`l. ``ー,   ヾ ´|   ミンスで済まされる話ではない!
    ヽO   /(__人_)ヽi  
     \.   `二'´ /      
    ヽ ̄ ̄\   /'フ      
     〉⌒〜" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ  ビシッ!
      |  ___゙___、rヾイソ⊃
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 08:53:09.85ID:Ipv5CHw/0
裁判官は証拠を見てほしい。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 09:01:00.52ID:2EYBYFTI0
朝鮮乞食の尖兵
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 09:03:55.99ID:czM8KoKd0
それがシンスゴの手口なのだ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 09:07:09.20ID:wO/ixEgf0
我那覇さんとの討論が怖くて海外まで逃亡する辛淑玉(笑)
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 09:09:30.70ID:r/wURvbB0
正論すぎる
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 09:23:01.64ID:r+Rq+mlm0
取り敢えず、この朝鮮ババアがガンなのはわかった。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 09:27:06.94ID:34fzIGiu0
改憲しか脳がない低脳安倍
この国はもう一度滅びないと目がさめないのか
滅びたほうが新しく生まれ変われるのか
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 09:42:45.08ID:ybWMSZnh0
ドイツに行っても差別されるよ
ドイツで生まれたトルコ人のサッカー選手ですら
嘆いているんだから、目の吊り上がった朝鮮人など
鼻から相手にしてくれません
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 09:44:25.46ID:aNw0DL/J0
辛淑玉この人の発言は憎悪や対立を増幅させてるだけ
多民族国家の民族紛争はこういう人間が引き起こしてきたんだろうな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 10:00:58.14ID:b/DMmdTz0
我那覇真子、辛淑玉の発言について「どんだけ被害者ぶるのか」

辛淑玉は朝鮮人の中でも最悪な奴です。同胞からもいずれ裏切られ処分されるでしょう
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 10:01:38.30ID:2l6sd7Gi0
朝鮮ババアに騙されるな
糞ババア
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 10:10:50.54ID:3d4qVhHO0
沖縄で散々暴れて、被害者ヅラ

左翼連中は、よくよく反省してほしいわ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 10:12:59.77ID:lZRbirXO0
辛淑玉←コイツ真正のキ〇ガイ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 10:34:37.49ID:RQgbXswM0
>>33
このドイツで差別された憎しみは全部まとめて日本にぶつけてやるニダ…!
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 10:35:41.95ID:CXS16hat0
在日特権
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 10:54:41.14ID:4ryat5QC0
「差別するな」ではなく「優遇しろ」だから
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 10:59:42.87ID:8INRQswu0
拉致問題は日本政府のでっちあげで北朝鮮が日本人を拉致するメリットはないとずっと言っていたが北が認めた後は発言を撤回もせず慰安婦問題や強制連行は日本が解決していない拉致事件と話をすり替えた
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 11:08:09.17ID:VW/8xoZh0
>>1
特亜半島人のなりすまし日本人帰化人は加害
者であることを隠し必死に被害者面しようとして
いる。日本人の中にはすっかり騙され日本人は
悪いことをしたという自虐感に囚われ被害者面
する半島人に謝罪したり賠償金を払ったりする。
日本人の間抜けぶりには癖癖する。すっか
り騙されている偽善者が蔓延している。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 11:13:40.02ID:I8HZX0Ok0
我那覇真子も竹田恒泰も、エラがすごいのだが、なぜなのか
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 11:15:37.06ID:I8HZX0Ok0
>>45
ネトウヨはけっこうそう思ってるはず
KAZUYAの細目&吊り目とかも
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 11:18:35.60ID:hVaw4ekM0
1回目 ニュージーランドに逃亡 
2回目 ドイツに逃亡
次の逃亡先は何処?
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 11:21:07.43ID:5W6hQSrl0
辛淑玉 コラム 『週刊 新社会』 2008.1.22
「日本全国、『拉致』『拉致』と騒ぎ、果ては在日を北朝鮮政府の手先とばかりに叩く。
植民地支配の結果、日本に住まわざるを得なくなり、今なお基本的人権を求める権利すら奪われている在日に、拉致への感情をぶつけること自体がお門違いである。」
https://pbs.twimg.com/media/Di14LXiU0AA-k0C.jpg
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 12:12:35.20ID:RQgbXswM0
>>49
併合後に金になるからとウリらも日本人だと日本に乗り込んできて
戦後はウリこそ戦勝国様ニダと暴虐の限りを尽くし
帰還事業で何とかほとんど返したら補導連盟とかでこぞって密入国
可哀想なウリ達を助けろと言っておきながら後になって強制連行されたと後ろ足で砂をかける行為
その上さらに拉致しておきながら自分たちこそ被害者と厚顔無恥な物言い
こいつがこの世に天罰受けずに生きてる事自体が神の不在証明だわ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 12:24:23.05ID:puypCdPB0
人をだまし貶めていれば必ずその報いを受けることになるんだがな
半島に平和が来ることはないだろうし永遠に放浪民族だ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 13:00:30.81ID:QnKDucn/0

0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 13:00:46.45ID:QnKDucn/0

0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 13:01:01.82ID:QnKDucn/0

0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 13:01:16.59ID:QnKDucn/0

0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 13:01:51.73ID:QnKDucn/0

0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 13:33:01.48ID:slM/pKv10
沖縄が差別されているというのなら、沖縄左翼だけが差別されていると騒ぐのではなく、
本土から、しっかり金を毟り取って、沖縄県民がみんなで山分けの方が賢いはずなんだけどなあ。
基地は出て行けとか、チャイナは攻めて来ないなんてやるんじゃなくて、
基地ウェルカム、チャイナが攻めてくる、怖いよー、、、、、だから、沖縄に貢げ、とやった方が、良いんじゃないのってこと。
中東問題、チャイナ、台湾、半島の問題は、解決することなんてないだろうから、よっしゃ、よっしゃ、がっぽがっぽですよ。
沖縄の一般人って、アホなの?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 15:17:56.09ID:zR5LxNUM0
権利を権力として駆使する輩は消えてくれ。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 15:20:41.44ID:QL8b+t1o0
話し合わない工作員
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 15:27:06.38ID:BbtFnqOa0
>>2
ほんこれ
入国させるなら公安はぴったりマークして微罪で逮捕するくらいにしろよ
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 15:30:47.94ID:wEmgi6Zl0
>>33
ドイツって世界有数の嫌韓の国なのにな
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 15:32:52.03ID:Fb0VeGEv0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて
 【日本の地震・豪雨・猛暑をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」   
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ!」
 
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 15:39:19.82ID:u1jejEvo0
しかしこの目つきはホントに憎しみ憎悪を持ってる、
基地外の目つきだなぁ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 15:40:37.81ID:533Mj6fC0
>>1
我那覇ちゃんを俄然応援するぞ!ww
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 15:43:44.91ID:533Mj6fC0
>>1
反基地運動はかまわないが、地元住民の生活の邪魔はするな‼( ・`д・´)
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 16:38:58.32ID:eJUNmW200
ミンス、野田政権の時
この女が内閣参与だったんだぞ。

外国人参政権騒ぎの時だ。
ミンスの闇は深いわ
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 17:36:07.11ID:Aqnw+6/E0
>>70
生活妨害してるから大問題なんだがね
不法に道路占拠して勝手に検問や取り調べして仕事にも行けず緊急時も通れない

身分証抑えられたりで逆らったら家族が何されるかわからないんだぞ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 17:56:29.02ID:f/KC00TK0
>>71
まじで?
野田はまともだったなんて妄言を吐くおぱよさん方の意見が聞いてみたい
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 19:08:10.29ID:rRu9ouZa0
いい加減この山城博治ていうのを野放しにしない為にもスパイ防止法作れよ

我那覇真子「山城博治が有刺鉄線を切り仲間と違法侵入し機動隊相手にペンチで殴打してる証拠映像もある。こういうのを沖縄2紙は報じない」
https://snjpn.net/archives/60132
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 19:47:38.15ID:ivhsUt0f0
在特会とか朝鮮カルト統一協会と結託している偽装ニセモノ右翼であり
桜井誠も偽装右翼で実態は反日朝鮮人の仲間だ

高田(通名:桜井)誠のおばあさんは済州島出身の朝鮮人の高さんで
通名を高田にしたらしい

在特会は、日本人のふりして騒ぎを起こし、反日思想を広めるための
朝鮮人による自作自演活動
だからわざわざ在日がいる学校や商店街でデモをし反感買い反日思想を広めてる

関連の日本青年社は住吉会傘下の在日右翼
在特会幹部の増木重夫は反日朝鮮宗教「統一協会」信者

そして、元会長が済州島からの通名とかな
通名を使うこと自体が日本人のふりなんだからな

http://gazou.kizitora.jp/wp-content/uploads/imgs/a/4/a47665f1.jpg
↑在特の高田・川東と、しばき隊の徐泰雄。この写真の通り仲良し
https://ameblo.jp/sacredokinawa/entry-12207993385.html
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/240.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 20:13:56.89ID:j73o84OzO
亡命する程なのに
何で日本に来る?
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 02:28:13.89ID:VLkLpFVT0
>>71
暗黒の朝鮮民主党・民進党政権時代

【話題】日本の家電メーカーが壊滅状態!韓国勢がウォン安を背景に攻勢・・・円高に対する政府の無策が日本のお家芸を苦しめている!★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328540337/

【経済】「家電王国の日本が沈んだ」「あの日のソニーはどこに…」 家電業界軒並み赤字、衝撃に包まれた日本列島(東亜日報)
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1328366912/

【政治】民主・藤井氏「現在は急激な円高ではない。日本は基本的には円高がよい」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1251980893/

【政治】藤井財務相「為替介入に反対」 異例の発言、円相場が急上昇★4
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1253157293/

【政治】「過去に対する謝罪をせずに未来を論じてはいけない」日本の元財務相・死にぞこないの
くたばりぞこないの証拠隠滅のために自分の事務所に放火したアホの藤井裕久が安倍首相批判[04/12](c)2ch.net← ← !!!!
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1428767101/

【円高】 野田首相 「日本は今の円高を生かして、やれることをやっていくしかない」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1328540278/

↑こういう人物たちをのさばらせておくのは有害だ…
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 06:48:10.70ID:zsKNk/I40
辛さんはバカだなー在日が益々嫌われる状況をわざわざ作り出してんだから。
子供がいないから好き勝手してんだろうけど、その憎悪の余波は辛さんの
親戚縁者まで及ぶのに。
日本人からも在日からも辛さんの親戚は恨まれる。

まあ、好きにやれば良い。 
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 07:22:03.79ID:ZTtcJ34b0
ソーレンちょんの使い捨てなんだから

何でもやります。乞食豚様見てますか?

ぱちょんこ潰しに抵抗します。

オール日当沖縄まんせー!!
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 07:27:02.45ID:ZTtcJ34b0
>>80
朝鮮プロレスの北九州の高田を擁護するアカチョン発見!

高田にはちょうせんアカがついてるぞ!!
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 19:13:25.10ID:s3O+Y7i20
パヨクの実態w
https://pbs.twimg.com/media/Di2ny3xUwAAzFgu.jpg

弱者の味方するフリして、その弱者をメシのタネにしてるのが人権を声高に叫ぶパヨクども。
要は、ソ連崩壊で共産主義を叫んでも食えなくなった連中がシレッと人権屋に鞍替えw
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 19:48:12.75ID:bEL5jXn00
今日ローカルニュースを見て思ったっんだが「革新市長にするとごみ捨てがややこしくなる」
プラを燃やしたほうが効率的だと判明しているのに、彼らは合理的な判断が出来ない
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/27(金) 04:40:53.60ID:HYNL9F8V0
>>86
逃げるならまだいいわ
さらなる実態は差別がなくなったらたかるネタがなくなって困るからと
差別を助長する方に回る糞マッチポンプだからなパヨクは
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/27(金) 05:16:34.42ID:BJFnQmFI0
ネットでヘイトスピーチ書いてある奴はipで責任とらせてかないと駄目なんだよ。
ネットで匿名で偉そうに誰かの社会的ステータスを差別してイキがる奴のコメントの問題に対して、それが対したことない保守速報なんて立件してもしょうがなかった
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/27(金) 22:40:01.26ID:smX23Ias0
前田日明のブログ↓
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/27(金) 22:56:53.18ID:xUPL3J6o0
ホントにこいつは人間のクズだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況