X



【友好親善】自民・大島氏「安倍首相の訪中実現と、その後の習主席の訪日を要請」 中国首相に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/07/25(水) 06:17:08.16ID:CAP_USER9
◆習国家主席の訪日要請 衆院議長、中国首相に
2018/7/24 23:36 共同通信

 【北京共同】大島理森衆院議長は24日、中国の李克強首相と北京で会談し、安倍晋三首相の訪中実現と、その後の習近平国家主席の訪日を要請した。李氏は歴史を踏まえて日中関係を健全に発展させることが「両国首脳往来の好ましい条件となる」と述べた。

 大島氏は会談後の記者会見で「ハイレベルの交流を実現することは両国関係、議会間の友好親善に大きく寄与する」と強調した。

 中国の中央人民放送によると、李氏は激化する米国との貿易摩擦を念頭に、市場開放を続け、中国に対する日本企業の協力拡大を歓迎すると強調。第三国市場で日本との協力を積極的に進める考えも示した。

https://this.kiji.is/394498462853317729
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 06:26:24.01ID:1y430uhh0
中国進出した企業って今息してんの?
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 06:31:04.42ID:elYAkicJ0
>>1
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★ = クロ ★ = @朝日新聞
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 06:31:06.63ID:Fb0VeGEv0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて
  【日本の地震・豪雨・猛暑をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
   <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」 
    <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償をするニダ!」
 
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 06:43:23.93ID:FxpQsD4k0
>安倍首相の訪中実現
もしかしてあの不細工な国難は中国に足踏み入れること自体を嫌がられてんのか?
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 06:56:04.15ID:scm0zhAy0
朝日珍聞の願望記事。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 07:31:04.19ID:5Bf19x3S0
とにかく虐殺犯かつスパイあべを総理の座から引き摺り下ろせ

オリンピックにあべヒットラーを見に来る観客はいない

あべはネタニヤフ、オバマらと組んで311を引きこし

のみならず、日本中に放射能をばらまいた

こういう奴が毎日、豪奢な料理をほうばり、おんなとうつつ

をぬかしている 議員会館はモーテルとなっている

あるはずのない大麻も生えている

こういうくず内閣はさっさと崩壊させるべし

自民支持者おまえらのことだ おまえらが日本をぶっこわした
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 07:40:11.88ID:5Bf19x3S0
あべは311の地震・津波で2万人を殺している

そしてふくいちの放射能で5万人以上は殺している

こういう奴を総理ししておいていいのか

世界中の笑いもの、軽蔑の対象になてえいる

馬鹿国民も度を越すと、手がつけられない
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 08:48:41.79ID:lZxcrFvV0
どうせ無心なんだから先に支那からこいやw
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 09:57:51.70ID:8HSvfr0o0
 
主席争いの中 箔を付けに来たチンピンは陛下の前で土下座した
そして今の皇帝の座を得たんだろ だが陛下に背きその報いが失脚説まで出るまでになった
 
天に唾するヤカラはもういらん

 
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 10:40:36.69ID:RQgbXswM0
今このタイミングで中国にすりよれとか
こいつは国際感覚死んでるな
きんぺーはさぞかし歓迎することだろう
そして一切日本には何も譲歩せずトランプの日本への不信感だけ盛り立てることになるだろうな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 12:41:41.43ID:sT83Qvmn0
くず売国奴

◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇沖縄や中国でおこる 
行方不明事件 中共の影か!

◇大阪地震 中国に溢れる反日祝電 
野放しの反日書き込み

◇外国人タダ乗り患者激増中
中国に食い潰される健康保険

◇中国産麻薬が世界を冒す
合成麻薬フェンタニル襲来!
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 16:59:48.72ID:MvT0adQk0
安倍に訪中するような勇気あるの?

でも、その前に北朝鮮に行かなきゃね

ああ、拉致のために今度は習に泣きつくのか?

トランプではだめだったので

それとも、拉致解決はもう無いことになってるの?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/25(水) 18:50:27.83ID:EpO2ZFzL0
会談とか別に第3国でいいよ、特に大切にするべき国ではないから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況