X



辛淑玉、「ニュース女子」制作会社を提訴 ネット「年寄りは捕まってください!っていってたのはあんた。違法行為示唆してんじゃん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/07/23(月) 18:17:20.01ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/TAKA555Achannel/status/1021189502105108480?p=p
TAKA555A
@TAKA555Achannel
沖縄ヘイト放置のまま MX謝罪も収束せず  辛淑玉さん「ニュース女子」制作会社を提訴 ryukyushimpo.jp/news/entry-766… #スマートニュース 年寄りはどんどん捕まってください!っていってたのはあんただろ 違法行為示唆してんじゃん 自分達に都合の悪いことは全部ヘイトか

TAKA555A
@TAKA555Achannel
風船飛ばして飛行機の航行を邪魔するのも、カヌーで船の航行を邪魔するのも立派なテロ行為 私人の検問、救急車の進路妨害は道交法でアウト 違反行為、違法行為の真実を報じたら人権侵害? バカも休み休み言えと 県外、国外から人が来てると自分達が認めたこと、もうお忘れなのかな?

https://mobile.twitter.com/sken79/status/1021188121122127874?p=p
s-ken
@sken79
沖縄ヘイト放置のまま MX謝罪も収束せず  辛淑玉さん「 #ニュース女子 」制作会社を提訴 ryukyushimpo.jp/news/entry-766… #沖縄基地問題 #DHCテレビ 登場人物が『辛』とか『金』とか。スパイ活動してます堂々宣言。スパイの言い分を真面目に聞く必要、当然ねーだろ?
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 18:18:13.61ID:+x6ARQSc0
ブーメランチョン婆辛淑玉ww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 18:21:21.96ID:zwpN7ybz0
まーた辛子玉が、
パチョンコ玉の様に跳ねまくってる。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 18:23:19.77ID:6R5qY4Pz0
>>1
沖縄への警視庁機動隊派遣 東京都「極左暴力集団や外国籍の者なども確認されている」 ネット「ニュース女子勝利!BPO ざまああああ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527165275/
BPO「ニュース女子は基地反対派を『シルバー部隊』などと侮辱した」 ⇒ 沖縄タイムス(基地反対派)が自分で書いた表現だった
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514058438/
BPOが「ニュース女子」を「名誉毀損の人権侵害」と認める勧告 中島徹らが会見 ネットの反応「BPOの審査員が見事に極左ばかり」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520512065/
【辛淑玉の抗議行動は言論弾圧】「ニュース女子」出演の沖縄県民らが会見 基地反対派の「暴力動画」に息をのむ会場 [無断転載禁止]©2ch.net
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1487926613/
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 18:33:50.51ID:Fn6VK5310
事実を拡散されるだけで終わりだから手を変え品を変え話をそらし続けてる
地裁レベルで左巻き裁判官引くまで続ける司法ガチャもDHCには通用しないからな
提訴したという事実のみを沖縄知事選に利用して誤魔化すつもりだろう
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 19:00:35.59ID:wi89s7+k0
韓国に帰ってないのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 19:10:09.18ID:AKR21n+X0
ぶっちゃけ
沖縄ヘイトって何?
いやまじで
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 19:10:56.83ID:JrL86KD00
>>1
ニュース女子制作会社って

なんで DHC 書かないの

DHCから金でも、もらってるの?
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 19:16:11.71ID:2L/HpHKW0
どうせ裁判したって法廷に出てこないんでしょ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 19:42:21.16ID:3OLkXfiG0
犯罪行為を煽った側が、何で偉そうに被害者ぶってるんだ?w
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 19:57:34.48ID:6SbgiDus0
沖縄の基地反対デモって、テロじゃん
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 20:46:40.62ID:6VBWD2vC0
●沖縄県民も韓国の分断工作やマスコミのフェイクニュースに気付き始める

辛淑玉の告発でBPO検証委員がMXTV「ニュース女子」報道を言論弾圧し、日本に報道の自由はないのかとBPOの倫理違反判定に世論が反発。
BPOは実質言論弾圧団体であり、次は毎日グループや朝日グループがインターネット言論弾圧団体を立ち上げる。韓国に不都合なネット情報を弾圧し取り締まるようだ。

沖縄で反米や沖縄独立運動などで暗躍する韓国人らを報道したMXテレビ『ニュース女子』を倫理違反と審査した委員 
マスゴミはトランプを米国を分断したと非難するが、日本分断している韓国人は非難しない。

テレビ朝日グッドモーニングショウで玉川徹や青木理などが自分の意見に合わない人々をネトウヨネトウヨと差別用語で連呼しているがBPO委員会も同じ雰囲気ありそうだ。韓国留学しているからルーツは分かる。

◎BPO委員長 - 川端和治 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

委員長代行 -★是枝裕和 ツイッター政治関連すべて左翼の映画監督
世界的に格差の少ない日本を貧困だと世界に発信し政府批判。
韓国の年金や生活保護は数万円。
しかし映画制作には文科省補助金を要求する二枚舌の曲者。

委員長代行 - 升味佐江子 デモクラTV 新沖縄通信で沖縄タイムスと月1番組出演
委員 - 斎藤貴男 マスコミ9条の会
委員 - 渋谷秀樹 憲法学者
委員 - 鈴木嘉一 NHK籾井前会長を徹底批判
委員 - 藤田真文 ツイッターで左翼記事ばかりツイート
委員 - 岸本葉子 朝日新聞社コンプライアンス委員会委員

加計森友のように安倍総理が賄賂でも貰ったかのようなフェイクニュースを1年も流すテレビ朝日やTBSを審査せず、韓国人が沖縄で活動などの真実を報道したニュース女子に重大な倫理違反があったとした。
在日韓国人が多いマスゴミにとってMXTVは邪魔なんでしょう。
中国は共産党の言論弾圧が激しいが、日本は大手メディアが言論弾圧し国民の自由な議論すら叩くから大差ないのかもしれない。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 20:47:12.39ID:6VBWD2vC0
●沖縄県独立運動を煽動し日本分断図る在日韓国人・辛淑玉。


5万円払うから沖縄で反米や沖縄独立運動しないかと扇動するのりこえネット辛淑玉。
パチンコ屋の寄付などで反日工作資金は潤沢なんだろう。
沖縄で韓国人らが金払いしていることをMXTVのニュース女子で報道したら辛淑玉が告発しBPOが倫理違反として言論弾圧し番組閉鎖に追い込んだ。
https://i.imgur.com/YJfGVSk.jpg
https://i.imgur.com/9yNvdfv.jpg
https://i.imgur.com/6EOXYCw.jpg
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 21:42:51.09ID:JrL86KD00
>>1
安倍さんは統一教会支持はなんでしょ
韓国は一つ
辛さん責めたら、安倍さんに怒られるよ

西尾、潮、大前らに見放されている安倍を

誰が支持しているのかと思ったら

この板に投稿している人々か

北朝鮮と国交を結ばなければ安倍政権潰れるよ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 22:10:16.50ID:yoZ/HfoR0
辛子玉が「命狙われてる」とか言い出すのはいつかな
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 22:22:29.18ID:PGWrBqET0
★DHC「ニュース女子」をご家庭のテレビで見る方法★


自宅にBSアンテナを設置されている方

「BS238チャンネル FOXスポーツエンタ」にて 

無料で視聴することが出来ます。

無料放送ですのでBS・CS放送への加入は不要です。
(放送日時が頻繁に変更されますので、随時 番組表にてご確認ください)
http://tv.foxjapan.com/fse/timetable/

今まで視聴できなかった皆様、どうぞお試しください。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 22:37:59.38ID:JrL86KD00
現在は地上波でみることはできません

TOKYO MXに放映打ち切りにされたから
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/24(火) 07:30:54.50ID:GsiRdE2L0
ブーメランキチガイチョン婆辛淑玉wwwww
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/24(火) 09:15:11.53ID:navq6Oea0
>>21
地方局では地上波で放送しているよ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/24(火) 14:21:47.72ID:bBZPRtSv0
ニュース女子は番組で意見討論しようと提案したのにその時は逃げたうえで今度は訴訟
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/24(火) 14:45:31.51ID:wbnvc+490
>>17
さすが朝鮮総連の使い捨て
反共宗教の統一統一わめいて発狂するww
日本のアカの兄弟分ww
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 13:18:26.68ID:IpgEXf4U0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護・児童手当などの公金詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況