X



辛淑玉、ニュース女子提訴へ「ヘイトで金儲けするな」「先にあるのはジェノサイドです」 ネット「被害者ビジネス」「入国しないで…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/21(土) 17:55:09.40ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/59746

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/sinsugo4.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/sinsugo1.jpg

辛淑玉さん: ニュース女子巡り提訴へ MX社長が謝罪

▼記事によると…

・東京メトロポリタンテレビジョン(TOKYO MX)が放送したバラエティー・情報番組「ニュース女子」で名誉を傷つけられたと抗議していた市民団体共同代表の辛淑玉(シン・スゴ)さん(59)は20日、東京都内で記者会見し、制作したDHCテレビジョン(当時はDHCシアター)などに損害賠償を求め、今月にも提訴すると発表した。【撮影・後藤由耶】2018年7月20日公開

2018年07月20日 23:01
https://mainichi.jp/movie/video/?id=5811702041001

(略)

▼ネット上のコメント

・ジェノサイドだってさ、イスラエルに拒否された筈だけどね。で何時、日本が民族抹殺なんてやったのさ!軽々しくそんな言葉使うなよ。
※ジェノサイド とは=その共同社会や民族を滅ぼすほどの大量殺害。集団殺戮(さつりく)。

・こいつが何者かは知らないが なかなかの役者だ。

・これがかの有名な「被害者ビジネス」ですか... とりあえずヘイトだ!って言っておけば文句言えなくなるあたり、「差別」と感じた者に全ての決定権と主導権があるという「朝田理論」のお手本ですね(´Д`)

・差別という言葉がこれほど似合わず、また響かない人代表だな。

・ほんとこの輩には吐き気がしますね。

・この人は、言論封殺、弾圧をしています。MXはどうでも良いが、DHC頑張れ

・もう日本に入国しないで下さい。自身に不都合な事を言われるとヘイトと誤魔化す。沖縄で行われている行為は違法で、DHCは真実を伝えただけです。地元の沖縄県の皆さんは本当に迷惑しています。居心地が悪いなら水に合わないのですからお帰り下さい。日本の事は日本人が決めます

・本当DHCさん素敵!

・いけしゃあしゃあと嘘がつける人たち。なにパフォーマンスをしているんでしょうか。

・日本のどこにジェノサイドが起きているのですか?本当に安易にこういう言葉を使う気が知れない💢💢しかもこういう事を言って広めることも腹立たしい💢💢
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:05:29.92ID:URL2IDC/0
自分の発言が一番の証拠なのに本当に裁判するのかな?
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:09:51.58ID:glnxzD4i0
日本国内に寄生してる土台人たち「じぇ、"ジェノサイド"使ったら、バレるニダwww!辛子玉ドーホーのドアホー!!!」
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:11:45.87ID:C2Vou5RR0
中朝韓って戦後だけでも国によって何千、何万と殺されてきたけどそっちには声上げられない
国が国民の目をそらす為に反日利用して、馬鹿な国民が反日で満足しちゃってるんだろ
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:11:57.45ID:tG60TcOO0
辛淑玉 万歳  在日の輝ける ★
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:12:47.24ID:6VAUn9Un0
名誉棄損部分だけは意外と簡単に認められるのでそこでしょぼい額勝ち取って
「裁判に勝った」と大々的に発表して
「敵の論陣はデマだと認められた」と結論付けるプロパガンダ

ここまでが辻元や小西ひろゆきなんかも得意なテンプレ

今回もDHCは名誉棄損で多少払わされるかもしれんが
MXはひょっとしたら全面敗訴認める、で既に手打ち済みで
統括的に見て辛淑玉の勝ちが多く見えるようにもう調整しているかもしれん
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:15:05.23ID:E29yR7QL0
日本人への悪口は言いたい放題
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:18.61ID:qvstZI8B0
>>8

在日揃い踏みか?
香山リカ(立教名)←金梨花(本名:在日)←中塚尚子(通名)
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:18:21.16ID:yL5XHYFK0
ネトウヨ系企業DHCヤバイな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:19:12.99ID:cV7WzdhH0
この日本にヘイトなんて無いな 普通な女を尊敬してるしな いい女ばかりだしな 
可愛いいしな 可愛い女が好きだ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:21:17.03ID:kdUqhnxe0
ドイツで淫売

日本で恐喝
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:22:59.44ID:zuxJrBGg0
ブーメランキチガイチョン婆辛淑玉
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:24:28.66ID:xZrm2vqc0
在日が気に食わなきゃヘイトか
人権差別は脅しの種
最高の武器
こーしてイチャモンつけ

日本社会に
深く進攻し
祖国の基地外反日と
同様
大手振ってきてしまった
なんで嫌いな日本から
出ていかないんだ
お前さんら
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:24:36.81ID:QoRuxtX/0
>>1
共同通信の報道内容が欠落している部分がある

東京メトロポリタンテレヴィジョン(TOKYO MX)の伊達寛社長は
20日、人権団体「のりこえねっと」共同代表の
辛淑玉さんに会い、昨年1月に放送した「ニュース女子」で
真実性や人種、民族に関する配慮を欠いた表現があったとして
謝罪した。
「深く傷つけたことを深く反省し、おわびいたします」
と伝えたという。
 面会後に辛さんは会見を開き「謝罪は受けましたが、和解ではありません」と述べた。
番組を制作しネット配信しているDHCテレヴィジョンの責任はより大きい
とも指摘。近く配信停止と損害賠償を求め、同社と番組の司会をした
ジャーナリストの長谷川幸洋氏を提訴する考えを明らかにした。

謝ったTOKYO MXはニュース女子の放送を中止しており、
辛さんは提訴しない。
TOKYO MXにだけ謝らせて責任取らせて
バックレているDHCと長谷川幸洋を提訴する

DHCと長谷川幸洋はなぜ謝らないの?
謝ったら提訴も無いと思うよ
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:26:33.60ID:glnxzD4i0
コピペ・長文・滲み出るホルホル

<丶`∀´>湧いてる!
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:41.02ID:GNOR+Sdp0
本当のことを自国民が言って
なんで謝るのかね おかしな国になった
そろそろ追い出してもいいんじゃない 不良外国人なんて
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:29:56.33ID:y8GAKSA10
こういう奴を在日朝鮮人自身が批判や排除をしないから一緒くたになるのよね。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:33:14.42ID:Q/qdyymd0
誤 ムンジェノミクス
正 ムンジェノサイド
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:15.68ID:S0NF1S6A0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:42.22ID:QoRuxtX/0
TOKYO MXの社長にだけ謝らせておいて
バックレてる
DHCと長谷川幸洋がどうかと思うがね

不自然、
辛をバッシングするならDHCと長谷川幸洋も
バッシングすべきじゃない?

そうしない理由は何?
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:34:57.54ID:tpoNjRPF0
朝鮮人のこの面の皮の厚さと図太い神経には驚嘆する
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:36:23.79ID:izGC2TnN0
少数意見だし、普遍的な価値にも沿わない主張を通す道具にジェノサイドだと

高校生にもバカにされる訳だ
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:38:28.01ID:xZrm2vqc0
人権差別は美味しいメシの種
日本を黙らすのも
刃物なんていらない
なんてよ
脅しスカシてイチャモンつけりゃ
金も転がり込む
ってか
在日様にとっては
人権差別は
最強の武器やー

今は裁判官弁護士も
同胞ウジャウジャで
文句言わせない

ホンマこのお方の
形相は
尋常じゃないわな
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:43:57.05ID:QoRuxtX/0
DHCと長谷川幸洋が謝らないから司法判断にまかせる、ていうだけの話でしょ
それを、何が問題なの?
毎日2日にもわたって、スレ立ちに取り上げるようなこと?
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:44:45.00ID:/g+nesUZ0
一般日本人へのジェノサイドやってる ソウカ K支配団体 宗教ビジネス カルト
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:46:26.63ID:lST14w570
 
いいかげん
こういう「在日」は半島に帰って欲しい
 
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:52:23.05ID:pD0YUkVD0
差別はメシの種
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:52:41.26ID:QoRuxtX/0
反論できなくなると

ワンパターンのコメントになるのね

ようするに、たいした問題ではない訳ね

弱いものいじめをして憂さを晴らしたいだけなのね

いじめと同じ構造だわ

「美しい国 日本」?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:54:33.69ID:J0xOo+290
前回の騒動からDHCで色々と買い始めた。
サプリとか酒とか結構色々あるし、定期的に買ってる。

コイツらが下品なことをやればやるほど、自分らの首を締めることになるんじゃない?
もうやめれば?
kazuyachannelも逆に注目されて登録者数増えたし。
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:55:02.32ID:+shUHunj0
あなたには母国を守る使命があると思います。
母国が、安泰でもないのに我が国がご迷惑をお掛けするのは申し訳ないです。我々で解決するので、母国の安泰にご尽力頂きますよう宜しくおねがい申し上げます。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:57:34.01ID:XwjhmEUq0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて
  【日本の地震・豪雨・猛暑をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪
  
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「朝日新聞を読んで立憲民主党に投票するニダ!」
 
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:58:11.12ID:WaYmfSr60
外人だろ黙ってろ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:59:18.69ID:QoRuxtX/0
>>34
日本という母国のね

反日とでもいうつもり?

いつから言論統制が始まった?
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 18:59:27.41ID:wlEj9Kcw0
亡命したのに入国できるの?
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:01:33.91ID:Xzr0PAyX0
しっかし、おぞましい顔面してんな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:03:10.26ID:Xzr0PAyX0
こいつ亡命したんじゃないの?
なんで日本にいるの?
つまり日本は甘いんですよ
舐められすぎ
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:04:37.79ID:QoRuxtX/0
う〜〜〜ん

コメントが弱い者いじめをあらわしている
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:05:06.37ID:el4FXPjP0
💢💢
 ↑
これ使わせてもらうわ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:06:28.36ID:+shUHunj0
母国の若い人たちが就職活動に苦労し、財閥系企業以外では低賃金で努もなく。ヘル朝鮮と自己ヘイトせざるを得ない悲しい実態を何としようと言う気持ちはないのでしょうか?
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:17:20.41ID:eb0VSlkr0
ニュース女子の沖縄報道でシンスゴなんか出てきたっけ
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:20:35.37ID:iSkfL9px0
いやいやいや、ジェノサイドってw
平時に朝鮮人は日本人をたびたび強姦し殺すよね。
日本人は朝鮮人を強姦しないし殺さない。

その辺、どう思ってんの?
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:22:24.71ID:bUl1cK650
確かに、イスラエル大使は前から朝鮮が騒ぐの不振がっていたわな・・・。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:23:57.52ID:QoRuxtX/0
>>43
今上天皇の祖先、桓武天皇の母堂は朝鮮半島出身者
なのに、韓国、朝鮮のことをそんなにバッシング
していい
日本人という固有種はないですからね。生物学上
すべてモンゴロイド、日本人の起源は
大陸(朝鮮半島経由)もしくはミクロネシア(海洋、島経由)
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:32:50.67ID:iSkfL9px0
半島は民族が入れ替わってるからな。
今上天皇が半島にゆかりがあろうが今の朝鮮人には関係ないわ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:04.72ID:BGv4uNwC0
>>1
沖縄への警視庁機動隊派遣 東京都「極左暴力集団や外国籍の者なども確認されている」 ネット「ニュース女子勝利!BPO ざまああああ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527165275/
「ニュース女子」が「メディアが扱えないタブー」を取り上げ「朝鮮総連」「押し紙」「電波オークション」など解説 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1504601518/
BPO「ニュース女子は基地反対派を『シルバー部隊』などと侮辱した」 ⇒ 沖縄タイムス(基地反対派)が自分で書いた表現だった
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514058438/
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:36:51.38ID:QoRuxtX/0
>>51
陛下は朝鮮半島との友好を望んでおられますよ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:40:30.52ID:iSkfL9px0
>>53
それはいいことだと思うぞ。
問題は半島が日本と友好を望んでいないことだ。
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:02.91ID:rQPHmKKX0
謝ったのが間違い。
朝鮮の人は、相手が謝ったら、そいつは悪だから自分の正義の名のもとに何でもできると勘違いしている。
だから、謝罪を勝ち取った = 賠償請求する!
慰安婦の問題と全く同じ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:43:59.43ID:QoRuxtX/0
>>54
友好は双方が、気持ちを開くことだと思います
ここのコメントのように内向きで悪口を言っても
打開にはならない
相手が、気持ちを開かないから
こちらも同じにするのでは
あまりにも稚拙でしょう
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:45:53.26ID:RoOvM4DU0
MXは結局、他人事だと思ってるんだろう
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:46:21.81ID:iSkfL9px0
>>57
そう思ってもう終わりにしようって日韓両政府で取り決めたのが日韓合意だったず。
それを反故にしたのが韓国だ。
韓国はちゃぶ台ひっくり返したの、これで何度目だ?
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:46:27.17ID:4zINwuTR0
自民党の入国管理にはほんと頭に来る。
なんで入国させる?
日本の安全保障にまで口出しする外国人日本にいれるなよ。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:46:27.73ID:QoRuxtX/0
謝ったのがまちがいと思うなら
司法判断を待てばいいだけだと思います
ここで騒いでもしょうがない
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:48:34.63ID:QoRuxtX/0
>>59
安倍政権も大人げないと思いますけど

どっちもどっちならもう少し

冷静になった方が有利にものごと

運びますよ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:49:40.88ID:iSkfL9px0
>>62
どっちもどっちって、日本は韓国との約束は守ってきただろ。
ぜんぜんどっちもどっちではない。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:51:57.43ID:iSkfL9px0
>>62
いいか?かつて韓国は「千年恨む」と言った。韓国国民も、そうだそうだ!と騒いだ。
そういう民族相手にどう対処したらいいのか言えよ。
冷静に、なんてふわっとしたことでなく。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:55.08ID:iSkfL9px0
>>62
おまえみたいな何もわかってないのに善人ぶるやつが日韓両国にとって一番の悪だと思うわ。
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:57:44.95ID:QoRuxtX/0
>>63
そんな近視的事象ではありませんよ
第一次安倍政権の時に
アメリカ議会やニュウーヨークタイムスで
慰安婦問題などなかったと表明したことから
端を発しているのですから

安倍が自分の間違いを認めない限り
どっちもどっちだと言っているんです

慰安婦問題はあったから安倍政権は賠償金を
払ったんですからね
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:59:32.44ID:QoRuxtX/0
>>66
個人攻撃してもしょうがないと思いますよ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:03:27.38ID:iSkfL9px0
>>67
そんなこといってないだろ。
強制連行は確認できないって言ったんじゃないのか。
日韓合意はアメリカが日韓を仲介をした。
アメリカオバマがもう仲直りしろといったことから始まったことだ。

パク大統領にオバマが、慰安婦問題においてお前の言うことはうそばかりじゃないか!って叱責したらしい。
これは未確認情報だけどな。
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:04:13.53ID:QoRuxtX/0
司法判断待てばいいだけでは?
ここで騒いでもしょうがない
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:04:28.73ID:Ba2jZPYv0
★DHC「ニュース女子」をご家庭のテレビで見る方法★


自宅にBSアンテナを設置されている方

「BS238チャンネル FOXスポーツエンタ」にて 

無料で視聴することが出来ます。

無料放送ですのでBS・CS放送への加入は不要です。
(放送日時が頻繁に変更されますので、随時 番組表にてご確認ください)
http://tv.foxjapan.com/fse/timetable/

今まで視聴できなかった皆様、どうぞお試しください。
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:11:21.42ID:QoRuxtX/0
>>70
>>強制連行は確認できないというのは
公文書が無いのでということでね、そりゃあ
終戦間際、日本軍が連合国から戦犯に問われそうな
公文書を焼却したんだから、確認できるわけがない

しかし、従軍した日本兵の日記などの記録からそれが
明らかにされているが、安倍はそれは公文書ではないから
確認できないと言っているに過ぎない
つまり趣旨は日本による組織的な従軍慰安婦が無かったと言いたいわけ
それなのに、なんで賠償金支払った訳?
0074あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:11:54.41ID:5vRWqZ5N0
日本人拉致を否定していた外国人の再入国を禁止すべき。
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:13:59.00ID:63l8E6Mm0
外国人が、日本でヘイトと騒ぐ、日本に来るじゃね〜よ!
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:14:51.56ID:iSkfL9px0
>>73
その後、安倍は河野談話を踏襲すると明言しただろう。
だから慰安婦に向け10億円を支払った。
これでもう慰安婦問題は終わりにしよう。未来志向で日韓友好を推し進めようという目的でだ。

それを反故にしたのが韓国だ。
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:16:39.64ID:rmqjV+SH0
>>2
棄却されそう。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:18:50.97ID:g2v4i+KS0
>>73
いつの間にか賠償金にされて草
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:18:55.36ID:S0NF1S6A0

0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:23:44.40ID:QoRuxtX/0
政権の思惑とは別に国民の多くが
札びらで黙らせようという日本のやり方に
反発した結果
韓国民を納得させるやり方に日本も韓国も
失敗したにすぎない

日本はやり方下手
多額の税金使うなら相手につけこなれないやり方
しなければね
自分が失敗したことを安倍は韓国のせいにして
日本国民の批判の矛先をそらしたにすぎない
日本の嫌韓への誘導など政権のデマゴーグに
乗ったに過ぎない世論は今後安倍政権の首を絞めるぞ
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:40.87ID:vM6J7UiC0
戦前日本は頼まれもしないのに
朝鮮半島へ勝手に何10万も押しかけ威張って支配した
今 帰れという恥知らず日本人
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:44.33ID:vM6J7UiC0
戦前日本は頼まれもしないのに
朝鮮半島へ勝手に何10万も押しかけ威張って支配した
今 帰れという恥知らず日本人
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:27:38.95ID:iSkfL9px0
>>80
札びらで黙らせようとしただって?
何言ってんだよ。まず最初に金をくれって言ったのは韓国側だぞ。
金を払うなら合意してやると言ったのは韓国だ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:30:45.65ID:QoRuxtX/0
>>83
結果としてはそう取られるようなことになっているんだから
そのように思われないような方法をとるべきだったと言ってるの
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:32:14.79ID:iSkfL9px0
>>84
なんでもかんでも日本が悪いってことにしたいだよおまえは。
いいか、大事なことだからもう一回言っとくぞ。

合意を反故にしたのは韓国だ。
国家間の約束を破ったのは韓国だ。
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:34:42.10ID:sFQ0uyMq0
自分らがやってることを相手に転化して夜逃げする
いつもの朝鮮スタイル
罵詈雑言でカネ儲け、ジェノサイド みんな半島で起こってることじゃん
保導連盟事件 済州島事件は完全に朝鮮人同士の間で起こったジェノサイドでしょ?

ほんと、ナニ言ってんの?
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:36:21.69ID:+SxPDq4R0
辛淑玉自殺でもしたら
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:36:38.06ID:XwjhmEUq0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)では国を挙げて
  【日本の地震・豪雨・猛暑をお祝います】ニダ〜! 
<ヽ`∀´>〜♪
    
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
  
<ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」
 <ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ!」
  <ヽ`∀´>「もっともっと死ねばいいニダ!」
   <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ!」
    <ヽ`∀´>「朝日新聞を読んで立憲民主党に投票するニダ!」
 
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:37:00.87ID:QoRuxtX/0
>>85
だから冷静になりましょう、と言ってるんだが
聞く耳持たないか
反論できなくなると
韓国が悪いという結論を出す
それでは友好が進まない
言ってる通りじゃない
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:40:26.97ID:DlTngUzS0
被差別ビジネス
解同と同じ穴のミジナ
平和ボケ日本人が狙われた
と言うことだ
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:40:48.94ID:eNsLJZkU0
百田尚樹
ある番組でこのようなことを言っていた
彼はテレビはダメだという認識
なぜなら24時間テレビでの裏方話
絵になる身障者を探してこいという指令に嫌気がさしたスタッフの話
うん なんかそうだなって思うかもしれないけど
それって実際差別してるのは百田尚樹の方じゃない?
身障者も健常者もないと 境がないと考えたら
絵になる身障者ってみんな見たいはずでしょ?
絵になる健常者が見たいのと同じ感覚だから
絵になる身障者に違和感があると言うことは
その人は身障者をそう言う目で見てると言う証ですね
百田は差別主義者だと言うことです
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:41:11.57ID:xTjj8MTj0
このオンナ凶暴で恐ろしすぎる まるで野犬だな
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:41:35.52ID:iSkfL9px0
>>89
>反論できなくなると韓国が悪いという結論を出す

友好が進まないのは韓国が約束を反故にするからだ。これは周知の事実だぞ。
そして反論ができなくなると日本が悪いって言い出すのがおまえ。

日本は約束を守った。守った日本が悪いってどういう理屈だ?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:46:48.78ID:wH0Hb3bj0
ヘイトって組み合わせると、
朴って文字に似てるね。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 20:57:33.58ID:4CX8SeBA0
DHC倒せば安倍が倒れるよん

パヨクの皆さん全力投球で
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:05:12.37ID:/8Dnjvja0
>>96
頭おかしい
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:06:29.30ID:s8rm1fnP0
韓国からの寄付と言う名の工作資金で活動してる屑
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:07:37.57ID:ZCCyMlQ+0
ほう、のりこえねっとは無賃なんだ?w
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:08:34.15ID:ZCCyMlQ+0
訴訟で稼ぐたかじん未亡人と遣り口そっくりだしw
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:10:16.32ID:ZCCyMlQ+0
その韓国人未亡人はDHCの製作会社と百田と手を組んで仲良しなんですよ、っとw
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:11:22.68ID:iSkfL9px0
>>84
>結果としてはそう取られるようなことになっているんだから
>そのように思われないような方法をとるべきだったと言ってるの

↑これすごいな。自分が事実関係を知らなかったのは日本が悪いからだ!って言ってるも同義だぞ。
なんでもかんでも日本のせいにしてんだよこいつ。

>89
>だから冷静になりましょう、と言ってるんだが

↑これもすごい。日韓合意は日韓が冷静になって取り決めた合意だ。
それを反故にしたのが韓国だ。

日本は冷静になりましょうって、一体何様のつもりなんだこいつ。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:14:08.93ID:eNsLJZkU0
虎ノ門ニュース
ああいうのは刺激があって面白いかもしれませんが
極端なゲテモノですから
信じたりしたらバカですよ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:32:23.01ID:QoRuxtX/0
>>93
>>102
これらのコメントは
>>62>>89
の経過なので反論があればこれらを
お読みの上なさってください

日本が悪いなどどこにも書いてありませんが

もう少し冷静になりましょう
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:32:41.48ID:63l8E6Mm0
朝鮮BBA、ムカつくわ!
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:36:57.28ID:QoRuxtX/0
>>105
司法判断を待てばいいことで
外野が騒ぐ必要無いのでは?
0107あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:38:14.43ID:iSkfL9px0
>>104

>結果としてはそう取られるようなことになっているんだから
>そのように思われないような方法をとるべきだったと言ってるの

つまりそういう方法を取らなかった日本が悪いって言ってるも同義だろ。
ごまかすなよ。
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:42:22.17ID:iSkfL9px0
>>104
つーかおまえは日韓合意の経緯について何も知らない。
知らないで、「冷静になれ」とか日本が札びらで叩いただの言ってる。
おまえが冷静にそんな自分を見つめ直せ。
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:42:36.01ID:Fazvk6oH0
>>16
自信があるからだと思う。
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:47:14.95ID:QoRuxtX/0
>>107
それはあなたの気持ちの中の問題
そこまで私は忖度できない
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:48:56.39ID:QoRuxtX/0
>>108
知らないという根拠をご説明ください
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:50:28.30ID:iSkfL9px0
>>110
おまえは素直に、日韓合意について何も知らないのにいい加減なこといって日本を貶めたことを謝ればいいんだよ。
すべてはおまえの無知から始まったことだ。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:50:52.22ID:QoRuxtX/0
>>109
そしたら、司法の判断を待てばいいだけですよね
外野が騒がなくても。
何が問題なんだかわからない
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:52:26.37ID:QoRuxtX/0
>>112
知らないという根拠をご説明ください
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:19.88ID:iSkfL9px0
>>114
知ってたら、札束で叩いていうこと聞かせたなんてことは言わないはず。
最初に金を払えと言ったのは韓国。日本は最初、金を払うのを断った。
話合いで最終的に10億だすことになった。
しらなかったろ。
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 21:55:38.13ID:Amgz2xfR0
被害者ビジネスでガッポガッポじゃウハハハハ
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:13:26.02ID:QoRuxtX/0
>>115
2015年12月28日に日韓外相会談で結ばれた
慰安婦問題の最終かつ不可逆的な解決を示した
日本政府と韓国政府による合意。「合意」とよばれるものの
両政府が同一の文書その他を合意して発表したものでなく
共同記者会見の場で各々の外相が各々の声明文を発表するかたちが
採用された。10億円出すので各々非難するのを控える
というものですよね。結局、金を出すからもう言うな、ということですよね
それにしても、文書を交換しなかったのは痛かった。
同床異夢だったと言われてもしょうがないね
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:16:12.45ID:NSt4hQhy0
日本人をジェノサイドしようとしてるくせによく言うわw
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:17:32.59ID:iSkfL9px0
>>118
逆だ。日本が金を出すならもう言わない、だぞ。
日本は最初断ったんだ。金を出すなら合意してやるというから金を出したまでだ。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:18:49.62ID:QoRuxtX/0
>>120
それは合意文書が無いので水掛け論
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:21:23.87ID:iSkfL9px0
>>121
おれが言ってるのは合意に至るまでの経緯だ。
合意内容ではない。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:23:54.68ID:1P19jNPS0
辛淑玉のような奴は、韓国なり北朝鮮に還って祖国に貢献しろよ・・・
わざわざ、日本で爭い事を撒き散らし、余計にヘイトが無くならない。
特亜三国は嫌いだが、一番嫌いなのは韓国。他は体制が違うからまだしも、理解出来る。
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:24:21.77ID:YQPkk31e0
>>121
日韓の会見やサインをした映像が残ってるのに文書がないとは?
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:26:21.39ID:QoRuxtX/0
>>124
そういうことになっているらしいですよ
Wikipediaによると
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:29:50.22ID:QoRuxtX/0
>>122
だから、韓国の国民が札びらで黙らせたと
誤解を生じさせるような結果になったことが
結果として多額の税金を使って失敗をした
と言ってるのです
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:35:02.19ID:iSkfL9px0
>>126
そんなことを言い出したら韓国には一切関わってはいけないってことになる。
日本と韓国が何かうまくいったことなどなにひとつないからな。
おまえは安倍憎しが原動力のようだな。
それでは冷静な話はできないぞ。
安倍が悪いことにするという最終結論にもっていくことが目的だからな。
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:38:40.12ID:JpHgTcIE0
>>1
あなたは朝鮮人
日本にとって
外国人なんですから
おまけにドイツに移住したんでしょう
日本にはもう二度と入国しないでください
あなたとはまったく関係のない国なんですから
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:39:04.48ID:QoRuxtX/0
>>127
韓国の国民が納得しなければしょうがない
と言っているに過ぎませんが

貴下に記載されている内容は関知いたしません
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:42:29.42ID:iSkfL9px0
>>129
韓国国民を納得させるのは韓国政府の仕事だ。
そのための政府だぞ。
そのつもりだったから韓国政府は合意した。だが失敗した。
日本が悪いわけではない。
韓国の内政上の問題だ。
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:45:08.47ID:iSkfL9px0
>>129
もういい加減にしろ。すべて論破したぞ。
おまえは素直に謝ればいいんだよ。
できないか?謝罪すると死ぬ病気か?
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:48:49.70ID:/XMfya/f0
これ在日や朝鮮人が日本人に危害(ジェノサイド)を加えるぞ!って意味だろ?(笑)
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:49:05.94ID:vR3sW5700
>>1
>先にあるのはジェノサイドです
ジェノサイドの意味知ってんのか?
このブスは
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:49:30.02ID:QoRuxtX/0
>>130
日本に利益の無い愚痴を言ってもね。

税金を使った目的は達成させられたかという問題です
そりゃ韓国国民は韓国政府の管轄に決まっているじゃないですか

日本も韓国も思惑がはずれたわけで、それを韓国だけの責任にしても
建設的ではない
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:52:19.22ID:HgvHI8Pv0
辛淑玉 を応援したい。
このスレへの来場者は、レイシズムによっているだけでしょうから。
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:53:00.22ID:iSkfL9px0
>>134
だから言っただろう。合意を反故にしたのは韓国だ。
日本は約束を守った。約束を守った日本が悪いという根拠を言えよ。
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 22:58:05.72ID:QoRuxtX/0
>>136
悪いなんて言ってませんが

税金の使い方を間違えたのね

と思っているだけですから
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:02:19.84ID:iSkfL9px0
>>137
ごまかしだな。
おまえは結局、税金の使い方を間違えた日本が悪いって言ってるんだよ。
韓国には一切の責任を問わないでいるしな。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:02:54.59ID:wJW2+1320
こいつなんで日本にいるの?www亡命の意味分かってる?wwwww
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:02:59.21ID:t9oTb0N30
沖縄の基地問題は事実関係を見ればもう完全に加害者と言っていい
県外、あまつさえ国外からテロリストを送り込んでやりたい放題
地元民の生活にも相当な悪影響が出ている

それをテロリスト優先の施策で押さえ込んでいる翁長知事
彼もすい臓がんが判明したがお構い無し、死ぬまで利用される
先にあるのは沖縄のジェノサイド
0141あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:03:18.55ID:HgvHI8Pv0
「約束を守る」
ということ、単に形だけ見せるのか。
見せても、見えぬとこで舌を出している方もおりますから
最近
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:05:12.48ID:HgvHI8Pv0
>>140
貴殿、お住まいはどちら。
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:07:43.76ID:aZR5Yfid0
英語混じりの帰国子女気取りですか?w
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:08:11.67ID:cABQzGs60
日本で
ウロチョロしてないで
半島へ帰れよ。
本当迷惑な朝鮮女だな。

■ 神作譲( 帰化人 犯行時は小倉 )足立コンクリート惨殺事件犯人 親は三郷在日部落の名主
■ 都〇洋( 在日 犯行時は別姓 )同上犯人。現在、在日暴力団極東会構成員
■ 和田真一郎 ( 帰化人 )早稲田大サークルによる集団婦女暴行事件主犯 通称:スーパーフリー 好みの女学生だけを狙い450人以上を集団強姦
■ 林ますみ( 帰化人 )和歌山毒入りカレー犯人
■ 織原誠二( 在日 金聖鐘 )英国人ルーシー・ブラックマン殺害犯。
■ 李昇一( 在日 )「 ガキの使い 」を偽り、好みの女子高生を140人以上レイプした強姦魔
■ 金保( 在日 通名は永田保 ) 多くの少女を強姦した鬼畜牧師。朝日新聞は通名のみで報道(100人以上)
■ 酒鬼薔薇聖斗 ( 在日 通名は東慎一郎 ) 神戸の淳君首切り犯
■ 郭明折 ( 在日 )韓国キリスト教の宣教師。連続強姦魔で少女含む被害者100人以上 
■ 金大根( 在日 )連続児童虐待の強姦犯。女児6名が死亡
■ 金弁植( 韓国籍 )韓国の強姦犯で指名手配中に逃亡目的で来日。日本で主婦100名以上をレイプ
■ 李東逸( 韓国籍 )檀国大学教授。芝居観覧のため来日中、東京で日本人女優Nを強姦
■ 金大根( 在日 )強姦魔 連続児童虐待暴行殺人。6名の女児死亡 ■ 沈週一 ( 在日 )各地でベランダから女性の部屋へ侵入し9人を強姦
■ 張今朝( 在日 )長野で 「 一緒に猫を探して 」 と小学校4年の女児をレイプ 
■ ぺ・ソンテ( 在日 )女子小学生14人をレイプ
■ 宋治悦( 在日 )主婦19人を強姦 ■ 崔智栄(在 )朝鮮大学校生。木刀で傷を負わせ、少女2人を車の中で強姦
■ 金乗實( 在日 )朝鮮大学校生。同上の共犯者。他にもう一人19歳の共犯者 ( 朝鮮籍 ) あり
■ 鄭明析( 在日 )韓国人 カルト 「 摂理 」 教祖。日本人1,000人、台湾人100人、米英仏人などを強姦
■ 閔洪九(北朝鮮元兵士 )宇都宮で買い物をしていた女子学生にわいせつ行為
■ 宅間守( 両親が朝鮮部落出身 ) 池田小学校大量殺人犯 
■ 野口孝行( 帰化人 )脱北者支援という名の民団の密入国工作員。中国にて拘束 
■ ホソクミョン( 韓国籍 )密入国元締めの一人。対馬で逮捕
■ 金平和( 在日 )女性をバッグに入れ拉致監禁、強姦。別女性も6日監禁および強姦
■ 鄭明析(韓国籍)99年に密入国。カルト 「 摂理 」 で100名以上性暴行。統一協会出身
0145あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:09:34.39ID:cABQzGs60
どうして
こうも
朝鮮女って
図々しいのばかりなの?

■【韓国人による老婆レイプ】
日本にも 在日朝鮮人の 介護士がいるから 注意しろよ。!最悪だ。
【韓国】 90歳のお婆さんに性暴行 [3/3]
【韓国】 85歳の老婆に性暴行〜「家を間違えた」 [3/8]
【韓国】 実の母(60)を性暴行した37歳男、警察に捕まる 〔03/23〕
【韓国】 60代が60代を6ヶ月間性暴行 [03/18]
【韓国】 金品を盗んで70代女性を性暴行未遂の30代に逮捕状 (高敞) [8/24]
【韓国】 70代老女を性暴行しようとした30代障害者を立件 (釜山) [9/09]
【韓国】 同じ村に住む巫俗の老婆(79歳)を性暴行・殺害した30代を検挙 (群山) [10/23]
【韓国】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 [10/31]
【韓国】 70代のお婆さん5人を連続強盗強姦、20代を逮捕 (済州市) [11/10]
【韓国】 「人面獣心」わが子のように面倒を見てくれたお婆さん(76)を性暴行 (高揚) [01/28]
【韓国】 妻が病院に入院中…一人暮らしのお婆さんを性暴行 (光州市) [07/16]
【韓国】 60代のお婆さんを性暴行、40代を手配 (沃川) [8/13]
【韓国】 老女・老人に対する性的被害「老女の性暴行被害が急増」〜女児よりも多い [09/09]
【韓国】 お婆さんばかり狙ってレイプ 20代男に逮捕礼状 〔10/31〕
【韓国】 お金を貸してくれない→遠縁の老婆(72)を性暴行 (聞慶市) [09/07]
【韓国】 「力のない」お婆さん・障害女性だけ選んで性暴行 [05/22]
0146あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:10:30.76ID:R4F5Thg60
それってマイノリティビジネスのこと?
弱者利権のこと?
0147あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:11:10.13ID:dEpphCQv0
>>62
でたー!
どっちもどっち。
バヨク語で「言い返せません。負けました。」
という意味の趣深い言葉。www
0148あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:22.87ID:hm/b7B9K0
>>1
隣にいるのは神原氏?www
0149あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:23.58ID:cABQzGs60
この朝鮮女が
いるから
日本は騒がしいんだよ。
この朝鮮女のおかげで
日本人の発言の自由が奪われ
言論弾圧されてます。

【南朝鮮】南朝鮮人強姦魔逮捕列伝

■【南朝鮮】 南朝鮮籍の田宇鎮(46)、強姦容疑で逮捕/和歌山
■【南朝鮮】 7年前の強姦容疑で南朝鮮籍の河康造(33)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 女性信者に準強姦容疑で南朝鮮籍の牧師の卞在昌(61)逮捕/茨城
■【南朝鮮】 強盗強姦容疑で南朝鮮籍の金用将(29)を逮捕…他にも6件に関与か/千葉
■【南朝鮮】 「家に火をつけるぞ」 強盗強姦未遂容疑で南朝鮮籍の李拓也(20)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 女性をバッグに詰め込んで拉致・強姦した南朝鮮籍の金平和(42)を逮捕/大阪
■【南朝鮮】 独立リーグの南朝鮮人選手の文相勲(26)を逮捕、女性宅に忍び込み強姦/愛媛
■【南朝鮮】 信者の少女に繰り返し性的暴行した南朝鮮籍の牧師の金保(62)に懲役20年/京都
■【南朝鮮】 強姦し法廷で被害女性を侮辱・・10人襲った南朝鮮籍の徐一(37)に懲役25年/大阪
■【南朝鮮】 18歳女性を空き地で強姦→ホテルでさらに強姦 南朝鮮籍の李仙吉(44)逮捕/兵庫
0150あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:20:12.60ID:aRatInMc0
こんな奴は入国禁止にしろ 羨ましいじゃないか
0151あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:23:18.85ID:aRatInMc0
>>139
面白いから🤣早くテコンダー朴の最新号に絶対書いてもらいたいよな
0153あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 23:27:52.98ID:loF5WPQV0
そんなに嫌らな母国に帰れよ
害人いらん!
0155あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 02:28:57.71ID:Ud30lEAO0
こいつら朝鮮人は「自分達がやっているから、奴等もやっているに違いない!」という思い込みで攻撃を仕掛け、その後に自分達を棚にあげて正当化する。
0156あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 02:34:01.90ID:IZDi8PpG0
>>1
辛淑玉 「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
辛淑玉 「男は生物学的に不良品の比率が高い」
https://i.imgur.com/Rtm2HzR.jpg


証拠
youtubeのタイトル
辛淑玉「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
0:35〜

辛淑玉さん「男は生物学的に不良品の比率が高い」
2:27〜
0157あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 02:41:37.50ID:T6gkQ3ha0
>>1
ジェノサイドとなWWWW では遠慮無く
【日韓】祖国捨て日本へ「済州島虐殺」という地獄 大阪・鶴橋のコリアタウンの背景[08/12]c2ch.net
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502506325/
【韓国】済州島4・3事件式典で文在寅(ムン・ジェイン)大統領「国家暴力を深く謝罪」 米国への謝罪要求の動きも
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1522799892/ (大頭領が認めたぞ、責任はアメリカに押しつけーー)

【韓国】民団が創設70年 在日の権益拡大や母国発展に貢献[10/4] [無断転載禁止]c2ch.net
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475554385/ (李承晩政権は民団を日本における唯一の同胞団体として公認↑↓)
【中央日報】憲兵に捕虜収容所を制圧させ、停戦協議で米国との大胆な勝負に勝った李承晩。韓国の偉大な戦略家だ[07/29]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1375078335/
【日韓】死者は8人"竹島"を狙った韓国の日本漁船狩り 約4000人の日本人が不法抑留された[9/30] [無断転載禁止]c2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506753749/  (保守側も超反日・敵国人)

・江華良民虐殺事件(島民1300人を虐殺)・高陽衿井窟民間人虐殺事件(1950年)
・光州事件(軍が鎮圧) ・居昌事件(民間人719人を虐殺した事件)・山清・咸陽事件(1951年)
・済州島四・三事件(島民の5人に1人にあたる6万人を虐殺)・居昌虐殺事件(1951年)
・国民防衛軍事件 (死者 数万人) ・保導連盟事件(虐殺人数百万人)・江華良民虐殺事件(1951)
・聞慶虐殺事件(非武装の住民88人を虐殺)・麗水・順天事件(非武装の民間人8000名が殺害された)・高陽衿井窟民間人虐殺事件(1950)
0158あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 02:47:25.73ID:T6gkQ3ha0
>>157
【難民受け入れ拒否】
【韓国】「出て行け」〜韓国で難民受け入れ拒否の請願に70万人★4[07/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531568107/
【韓国】済州島民「外国人がたくさん入ってくるのは、良いことではないでしょう。犯罪者なのか、分からないじゃないですか」[07/11]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531387005/
【韓国】イエメン難民流入に反発する韓国世論「政府は狂っているのか?奴らは私たちの娘をレイプするイスラム教徒だぞ」[07/14]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531571624/
【韓国】 ソウルで難民反対集会 「国民が先だ…文大統領は答えよ」 [07/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1531618657/

【拉致・テロ活動(赤軍とか)・核ミサイル、ベトナム・ライダイハン、通名制度・強姦・外国人参政権・ヘイト法や条例で言論弾圧……】
大梶南事件、大須事件、大津地方検察庁襲撃事件、親子爆弾事件、五所川原税務署襲撃事件
醒井事件、七条警察署襲撃事件、島津三条工場事件、吹田事件、相馬ヶ原駐屯地事件、中京私設警察事件
津別事件、二重橋爆弾事件、神奈川税務署員殉職事件、東成警察署襲撃事件、枚方事件、別府市警察署事件、
・朴烈事件(大正12年)・直江津駅リンチ殺人事件(昭和20年)・大阿仁村事件(昭和20年)・生田警察署襲撃事件(昭和20,21年)
・首相官邸デモ事件(昭和21年)・坂町事件(昭和21年)・新潟日報社襲撃事件(昭和21年)・富山駅前派出所襲撃事件(昭和21年)
・長崎警察署襲撃事件(昭和21年)・富坂警察署襲撃事件(昭和21年)・尾花沢派出所襲撃事件(昭和22年)・阪神教育事件(昭和23年)
・浜松事件(昭和23年)・評定河原事件(昭和23年)・宇部事件(昭和23年)・益田事件(昭和24年)・枝川事件(昭和24年)・高田ドブロク事件(昭和24年)
・本郷事件(昭和24年)・下関事件(昭和24年)・武生事件(昭和24年)・台東会館事件(昭和25年)・連島町事件(昭和25年)
・長田区役所襲撃事件(昭和25年)・四日市事件(昭和26年)・王子朝鮮人学校事件(昭和26年)・神奈川事件(昭和26年)
・下里村役場集団恐喝事件(昭和26年)・東成警察署催涙ガス投擲事件(昭和26年)・軍需品製造工場襲撃事件(昭和26年)・半田一宮事件(昭和26年)
・日野事件(昭和26年)・万来町事件(昭和27年)・木造地区警察署襲撃事件(昭和27年)・姫路事件(昭和27年)・血のメーデー事件(昭和27年)
・上郡事件(昭和27年)・八坂神社事件(昭和27年)・宇治事件(昭和27年)・多奈川町事件(昭和27年)・田川事件(昭和27年)・大村収容所事件(昭和27年)
・広島地裁被疑者奪回事件・桜井町事件(昭和27年)・奈良警察官宅襲撃事件(昭和27年)・高田事件(昭和27年)

ねつ造慰安婦が最たる例→→強制労働者・軍艦島デマ、日本海を東海に変更する、対馬を自国領だと宣伝する、中国と組んで沖縄で独立運動……
0159あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 03:03:39.16ID:HZA6WSmQ0
私に対する批判はヘイト。
反論は認めない。キリッ
0160あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 06:44:59.99ID:Ava3m+pb0
銅像を置きたければ置けばいいじゃない。
日本人はそんな銅像に何も感化されません。
自衛隊が外国女性に手を出すわけじゃないし
銅像があろうがなかろうが何も変わりません。
つまり放っておけばいいといこと。
0161あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 07:13:56.72ID:uxfOa8K10
>>1こいつあの拡散した動画だけでOUTじゃーない?
0163あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 11:41:50.59ID:VZzrY3xl0
>>1
どうでもいい
0164あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 11:46:14.57ID:VZzrY3xl0
>>1
サッカーの本田圭佑
19日神奈川朝鮮学校訪問
日朝交流に一役買う

日本と朝鮮半島の友好は進んでますな
0165あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 11:50:32.66ID:AfrPMSEb0
沖縄選挙の連続負け犬オール日当大勝利に向けて頑張ってる朝鮮逃げのねーさんです!!

mxと土下座プロレスやって印象操作
     ↓
涙のヘイト記者会見で印象操作
     ↓
その上で訴訟と

三段階のカルトメニューに成っておりマース!!

とんだ朝鮮茶番ですねーーー!!!
0166あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 12:27:18.16ID:/AEUcV0m0
話し合いをしようという提案は無視して提訴(´・ω・`)
0167あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 14:55:55.21ID:bZEHLvov0
ブーメラン気違いチョン婆wwwww
0168あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 16:25:06.87ID:KIPlYBMt0

0169あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 16:25:26.09ID:KIPlYBMt0

0170あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 16:25:43.76ID:KIPlYBMt0

0171あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 16:26:04.83ID:KIPlYBMt0

0172あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 16:29:19.08ID:wQuQpMdj0
辛淑玉→辛子玉→貸し玉→パチョンコ玉
0173あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 16:32:22.62ID:bOpnpKk70
オイドン ゲス 好きのゲスヲタでごわす   オイドン特に ニタリゲス ニタリクスが好きでごわす    オイドン ネットで吉川和征 (ヨシカワ ガズユキ)

を見つけたでゴワス  何かコイツに惹かれるものを感じたでゴワス  こういうゲスでニタリ面のタイプが好きでゴワス(会ったことないけど)

気持ち悪いゲス大好きでゴワス  気持ち悪いクス大好きでゴワス  気持ち悪いニタリヅラ大好きでゴワス ニタリ面のゲスはスゴク希少でゴワス 国宝級でゴワス

ネット界隈 2チャンネル界隈 に有名な ニタリゲス  ニタリクス書き込まれてる 有名な吉川和征 (ヨシカワ ガズユキ)が居るでゴワス  

実は オイドン  以前  吉川和征とオトモダチになりたくて  薩摩の肝付から 船橋市旭町2―24―1 ライオンズマンション船橋馬込沢 の113号室 吉川和征 

までノコノコ 吉川和征ン家に行ったことあるでゴワス   タシカ 吉川和征の113号室は 管理人室の 斜め向かいに在ったでゴワス

吉川和征はとっくに引っ越してたでゴワス 残念でゴワス  吉川和征に会えなかったでゴワス  残念でゴワス
   
この 吉川 和征  ゲス クズとネットに書かれ  終いには人間のクズとも書き込まれてる  オイドンも本物のゲスに間違いないと思っとるでゴワス

ニヤケ ニタリ面ににホモが多いのは事実   オイドン 吉川和征がホモでないかと思っちょるでゴワス  

オイドン ホモ大好きでゴワス キモゲスホモ ヨカヨカでゴワス
 
オイドン吉川和征に会いたいでゴワス   オイドン吉川和征とオトモダチになりたいでゴワス  

誰でもいいから 今の吉川和征の住所を知ってたら 吉川和征の 住所 と 固定電話番号 をアップしてほしいでゴワス

吉川和征の住所アップを オイドン待ってるでゴワス  頼ノンモッス   吉川和征が自分で 住所 固定電話番号アップするでゴワス 頼ノンモッス

参考でゴワス--------船橋市旭町2丁目 24―1 ライオンズマンション船橋馬込沢 113号室(住所でポン)---------これは吉川和征の前の住所でゴワス
0174あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 16:37:48.90ID:wQuQpMdj0
スレ潰し湧いてる?

5ch.(2ch.)だけじゃなくて、
あちこちのサイトで見掛ける行為だなぁ。
0175あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 17:21:02.51ID:AfrPMSEb0
沖縄選挙の連続負け犬オール日当大勝利に向けて頑張ってる朝鮮逃げのねーさんです!!

mxと土下座プロレスやって印象操作
     ↓
涙のヘイト記者会見で印象操作
     ↓
その上で訴訟と

三段階のカルトメニューに成っておりマース!!

とんだ朝鮮茶番ですねーーー!!!
0176あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 17:24:58.88ID:VJAwOimP0
恥もなく、外聞だけ 自尊心もなく、虚栄心だけ
ただ、ひたすら、他責に
これが、朝鮮人の道
それでも、日本に粘着する 在日の道
0177あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 20:53:51.62ID:VZzrY3xl0
本田君は安倍ちゃんに頼まれて
今度朝鮮半島の北の方に行くかも
0179あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/22(日) 23:20:02.82ID:X3Ncbw2g0
とりあえずニュース女子に引きずり出して、高山正之、室谷克実あと誰を差し向けよう
0180あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 00:09:39.28ID:4ksBYP9u0
『ようつべへ問題動画を報告して削除を促す方法』

ようつべは、選択とチェックの簡単なステップで自動的に問題動画報告できる仕様になっています。

 1, サイトに貼りつけられた埋め込み動画の場合、URLを別ウィンドウで開きなおす

 2, 動画のタイトルの下、文字二列めの最後にある「・・・」の箇所をクリック

 3, ポップアップが開くので「報告」をクリック

 4, 切り替わった「動画を報告」の項目一覧から、お好きな報告理由をチェックする

 5, 小項目の一覧が出た場合はそれもチェックして画面右下「次へ」をクリック

 6, 切り替わった最終画面の「詳細を入力」部分に記入するなら<統計の数字がデマ>とか動画の問題点を書きこみます

 7, 画面右下の「報告」をクリックして送信

ようつべ側で検証後、問題があると判断した場合は削除されます。
同様の手順で、動画を収録しているチャンネルそのものを問題チャンネル報告することもできます。

よろしければ練習用にどうぞ(´・ω・`)

https://www.youtube.com/channel/UC0LyWxBBhpSYd0RrQqa7yOg
0181あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 01:12:25.91ID:jtkFyZcY0
こんなことやってから朝鮮人へのヘイト止まんないだよ
0183あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 05:58:01.64ID:hKK7pask0
沖縄選挙の連続負け犬オール日当大勝利に向けて頑張ってる朝鮮逃げのねーさんです!!

mxと土下座プロレスやって印象操作
     ↓
涙のヘイト記者会見で印象操作
     ↓
その上で訴訟と

三段階のカルトメニューに成っておりマース!!

とんだ朝鮮茶番ですねーーー!!!
0184あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 06:00:41.82ID:njwMR7YW0
>>16
なんか謝るようなことあったっけ?
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 06:04:05.83ID:njwMR7YW0
>>91
虎ノ門とか詳しくチェックしてるなあ、
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 06:04:47.34ID:njwMR7YW0
>>89
何言ってんだ?
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 06:17:21.17ID:oCSXHj6w0
文字ゴキブリ宇予くん
0001 (^ェ^) ★ 2018/
略して 顔ゴキ
0188あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 06:18:13.26ID:oCSXHj6w0
顔文字ゴキブリ宇予くん
0001 (^ェ^) ★ 2018/

略して
顔ゴキ
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 06:27:01.00ID:gy/vY5LQ0
>>1
ニュース女子は報ステのカウンターだから。
プラマイゼロ
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 06:32:59.73ID:gy/vY5LQ0
>>91
>身障者も健常者もないと 境がないと考えたら
健常者からみたら明らかに堺はあるよね。
健常者が普通にできる事が全く出来ないんだから。
それが普通だと思うけど。
それを差別主義者というなら、ほぼ全員が差別主義者になってしまう。
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 06:52:30.14ID:dOXdw7lt0
居住している国から政治的迫害を受けて身辺の危険がある場合だろ、亡命するというのは。
そもそも。日本という国から政治的に迫害されてもいないのに、ましてや、さまざまな特権を日本から享受できているのに
亡命と言ってしまうのが大いにあれだし、DHCは、なんとか討論の場に引っ張り出してきて、徹底的に論破したほうがいいな。
こういった人間の正確な評価ができるような資質を日本人が身につけないといけないな。
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 07:08:56.32ID:GrOxf8Ui0
いつも思うけど、提訴してから言え。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 11:36:39.20ID:ApKoPcYP0
>>1
ジェノサイドかよ。
ほんとコイツ、ヘイト撒き散らすのがお上手だな。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 13:57:23.82ID:Fn6VK5310
>>192
やってることがただ事実として拡散されればそれで済む程度の話でしかないんだけどね
知れば知るほどドン引きな発言や活動しかしてないし、それを知ってなお支持できる連中のお里も知れたもの
それすらさせないマスゴミやBPOがいかに異常かって話ですわ
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 14:20:33.29ID:JrL86KD00
>>184
司法判断を待てばいい
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 14:25:05.09ID:JrL86KD00
>>143
ああ、KAZUYA のことな
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 14:28:23.48ID:JrL86KD00
この板動いてないのにいつまで残っているの?

この板、存在する意味ある?
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 14:29:26.27ID:7rztkxIj0
>>200
初めて知った
意味アリ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 14:34:14.75ID:hKK7pask0
>>200

公開討論に逃げまくってきた嘘吐き朝鮮女のシンパさん

ケンチャナヨー!
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 14:51:34.81ID:1q/WoJdl0
>>200
ありきたりだが警察は事前には動かない。
今じゃどこの家庭もSECOMが当たり前の時代なんだから
襲われるのが嫌なら隣にボディーガードを付けとけばいいんだよ。
http://guard-dog.crayonsite.com/
格安ボディガードのガードドッグなんか時給2500円で付いてくれるから相手が確実に来るときに付けとくだけでもかなりの抑止効果になるよ。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 15:01:17.80ID:cX8bWUZI0
そもそも韓国人と在日韓国人は分けて考えるべき。

辛淑玉に代表される在日は極左。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 15:41:38.95ID:PPQCqr7f0
本質的なところで争うのでは無く名誉毀損という曖昧な所で裁判かよ
こういうのって裁判の判決理由とか関係なく言葉尻だけで大騒ぎするパターンだな
また負けても別の裁判を起こし数打ちゃ左翼裁判官に当たるだろってヤツ
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 16:10:42.22ID:hKK7pask0
https://www.youtube.com/watch?v=Bu8cbYKGk3I
ついに辛淑玉氏の名前も!国会で山田宏議員が沖縄反基地運動の真実に切れ込む!
ニュース女子は正しかった!

泣いてヘイトわめいてもオール沖縄暴力団とズブズブなんだねえw
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 19:59:34.40ID:ZH07dQ300
ジェノサイドって朝鮮人が差別で殺されたなんて聞いた事もないぞ
日本人は朝鮮人に刺されたりホームから突き落とされたりレイプされたり爆弾テロされたりしてますが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況