X



【沖縄】沖パヨにとって、身体が不自由なことは反基地の武器… 反基地派、とうとうこんな抗議方法を編み出す ネット「明白な妨害行為」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/16(月) 14:57:15.89ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/59154

ボギーてどこんさんのツイート

沖パヨ、とうとうこんな抗議方法を編み出しました。いくらなんでもやりすぎではないのか? 身体が不自由なことは彼らにとって反基地の武器なのだろうか?
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/okinawa.jpg

(略)

▼ネット上のコメント

・この人大丈夫かな?

・熱中症になんぞ

・この暑い中、ワンコが可哀そうだよ。

・ありえない💢

・障害を盾にすれば何やっても許されるとでも思い上がっているとしたら心底呆れて物も言えませんね・・・・・・・(-_-;)

・頭も不自由なようですね^^

・武器ではなくツールですね。酷い光景だ。

・自分は人の病気や障害の事は悪く言いませんが、こういった障害を笠に着てやるのは断固糾弾します😡後抗議するなら動物を連れてくるな

・明白な妨害行為だ

・言い切れないけど、車椅子とベットの位置関係からすると、本当の障がい者じゃなさそうだな。障がい者を盾にするんじゃない。障がい者より。。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 14:59:44.83ID:t9YYF+zq0
その活動費を被災地に寄付しろよパヨク
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:00:24.86ID:r6TtKQb+0
これは明らかな道交法違反
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:02:59.53ID:TaU41El50
今度は障がい者をダシにしてるのか。

どこまで薄汚いんだよ負け犬アカとチョンのオール日当は。
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:04:59.19ID:QRWf6FZp0
●交通の妨害になるのなら、道交法違反に

「道路交通法76条4項1号では、『道路において、交通の妨害になるような方法で寝そべり、すわり、しゃがみ、又は立ちどまっていること』は禁止されています。違反する場合には、5万円以下の罰金という罰則も定められています(同法120条1項9号)」

村上弁護士はこう説明する。iPhoneを求める徹夜行列は、道交法に触れてしまうのだろうか。

「行列を作っただけで法律違反になるわけではありませんが、発売待ちのために、道路上で、交通の妨害になるような方法で、パイプ椅子に腰掛けたり、寝そべったりすることは、この禁止事項にあたると考えられます。
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:07:51.90ID:Ey+6ukGw0
「障害者」や犬を、この暑い時期に日向でさらしていいのか?
まあ「障害者(自称)」はどうなろうが自業自得だが、
犬はかわいそうだろ!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:11:38.92ID:TpMRjACA0
左翼共産主義者がとうとう障碍者を
道具にしてしまったのか
左翼小児病連中が自分たちの正体晒す
めでたい出来事だ
これが反基地運動の神髄だ〜
文句ある奴は共産党に入れ!
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:16:33.72ID:TE81WShm0
射殺すればいいんだよ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:16:55.18ID:pUba5iW20
ひくわ・・・・・・・
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:26:28.21ID:E4PGsW5Y0
障害者を装うババアもいるんだよな
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:35:59.82ID:STQ1fkOL0

0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:36:47.22ID:STQ1fkOL0

0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:37:03.24ID:5Hir/mnN0
  
最近、韓国でハーゲンダッツのストロベリー・パイント・アイスクリームから全長3センチほどの幼虫が出てきたことに関し、同社が公式に謝罪した。

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の反応
  <#`Д´>「安倍のせいニダ!謝罪と賠償を要求するニダ!」

日本人の反応
 (^_^;)「もし虫が入っていたら、交換してもらいます」

中国人の反応
 (;`ハ´)「もし虫が入っていたら、珍味を味わうアルヨ!」
 
ちなみに韓国製の食品には、よく虫が入っている
 
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:37:04.62ID:STQ1fkOL0

0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:38:03.25ID:STQ1fkOL0

0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:38:41.36ID:STQ1fkOL0
>>18
.
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:39:40.51ID:STQ1fkOL0

0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:40:01.18ID:STQ1fkOL0

0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:40:18.24ID:STQ1fkOL0

0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:41:03.51ID:STQ1fkOL0

0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:42:33.91ID:STQ1fkOL0

0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:43:06.78ID:STQ1fkOL0

0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 15:57:03.32ID:zsWSnyLH0
沖縄は、もはや燃えカスパヨクの墓場ですねえ 
皆さん 間違いを犯したらキチンと謝って軌道修正しなきゃだめですよ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 16:11:32.84ID:gvee3n8M0
沖縄左翼「護憲のために、辺野古を阻止せず、完成させず。」
延々と辺野古を引き延ばし、憲法9条の延命を図る。
辺野古もジュゴンもサンゴも「護憲」の道具。
本気で辺野古移設を阻止しようとする思いも「護憲」の道具。
沖縄左翼は、はじめから辺野古を阻止する意識は無い。
ひたすら「安保法制反対」「安倍改憲反対」で憲法9条を守る。
沖縄はそのための犠牲w
沖縄は憲法9条に守られていない。
沖縄が憲法9条を守らされている。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 16:14:17.85ID:BwXAA3c50
市民団体の醜さだけじゃなくて、その醜い姿を報道しないマスコミにも、怒りがわきますね。
こういう品質の悪いマスコミは、他のマスコミが監視して、ちゃんと報道しなければならないのだけれど、
なあなあでやっていらっしゃるようで、、、、、、
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 16:18:06.39ID:TaU41El50
>>30
たまには勝てよ知恵遅れ、、
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 16:19:17.20ID:gvee3n8M0
沖縄左翼のみなさん、日本復帰しても米軍基地は
無くなりませんね~w
日本を後ろ盾とすれば、米軍基地全面撤去が実現できるはずでは
無かったのですかw
それどころか、日本こそが沖縄に負担を強いている元凶ですねw
これはどうした事でしょうw

日本復帰で米国統治時代に発展していた経済も崩壊させ、
約束されていた発展も棒に振り、沖縄は日本復帰で苦しむだけ
ですねw
日本復帰で米国統治時代より良くなったものはあるでしょうかw
日本復帰で沖縄はすべてが悪くなっていますw
これでも、日本復帰が正しかったと言えるのでしょうか?

そもそも、基地が在り続けるなら、日本復帰など意味の無い事。
左翼のみなさん、そうですよね?
何のための日本復帰だったのでしょうか?
キャラウェイ高等弁務官は正しかったのです。
米国統治時代を再評価し、親米国として琉球独立を達成する事
こそが琉球が幸せになれる唯一の方法なのです。
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 16:24:21.20ID:MRNR17Vd0
>>30
そこまで自分で自分を貶すことはないだろ。
もう少し自信持てよ。
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 16:25:03.73ID:gvee3n8M0
沖縄は琉球民を日本軍の蛮行から救い、復興、発展させた米国
に背を向け、米国に奇襲攻撃を加え、アジアを苦しめた日本の
肩を持つかのように日本復帰を強行し、米国を悪者扱いして
いる。
米国からすれば、沖縄は、日本復帰の強行により、「日本から
酷い目に遭わされ続けてきた救わなければならない国」から、
「米国に奇襲攻撃を加えた卑劣な国の一部」でしかななくな
ったw
しかも、米国民政府の忠告通り、沖縄は、日本復帰で日本から
再び差別を受けることとなったのであるw
沖縄は、琉球を救った米国に背を向けた事で、米国からは、
米国に奇襲攻撃を加えた卑劣な国の一部として見られ、
日本からは、劣った民族として、負担を強いられる哀れな
立場に身を置くこととなったのである。
沖縄の現実は、誰のせいでもなく、沖縄自身が招いたので
ある。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 16:26:25.84ID:4dfwGgJL0
安倍ちゃんの股関節炎の心配をしろよ
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 16:28:00.36ID:gvee3n8M0
確かに沖縄は日本の犠牲になっている。
しかし、それは反米沖縄左翼の日本復帰運動で招いたものであり、
琉球民の責任、自業自得なのです。
復帰を強行した事で、あれほど反米だった沖縄左翼が、米国統治
時代に米国民政府が警告した「琉球が日本復帰すれば、日本の
権力主義者から再び差別を受ける」と同じ主張をしているのは、
皮肉である。

米国統治時代
沖縄左翼「亀(カメジロー)の背中に乗って祖国に帰ろう」
米国「琉球が日本復帰すれば日本から再び差別を受ける」

復帰強行後〜
日本国民「土 人どもは日本を守る基地を負担しろ!」
沖縄左翼「沖縄は本土の犠牲になっている!」
米国「だから言ったじゃないかw」
沖縄左翼「・・・」
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 16:46:24.07ID:7v3euXOH0
風船の色が三色旗なのは創価学会もからんでんの?
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 16:52:53.06ID:mg1d0qqZ0
>>1
沖縄の米軍普天間基地爆音訴訟、北朝鮮が関与していた ネット「知ってた」「こういう情報をどんどん出していけ!」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526648095/
沖縄の反基地活動家、韓国人から資金提供を受けていたことが判明 ネット「マスコミはスルー」「なんで公安動かないの?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526301509/
基地内に入ろうとした中国籍の男、沖縄で有罪判決 「ボス」と呼ばれる中国人から日本人名義の偽造免許証を…
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523610761/
車椅子に乗る障がい者を工事車両通行阻止のための「人間の盾」につかう沖縄ヘイワ活動家たち ネット「障害者差別じゃん」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525597033/
【政治工作】「逮捕者のうち4人は韓国籍」と警察庁 沖縄の米軍基地反対運動 警備局長「極左暴力集団も」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1490131486/
沖縄への警視庁機動隊派遣 東京都「極左暴力集団や外国籍の者なども確認されている」 ネット「ニュース女子勝利!BPO ざまああああ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527165275/
過激化する沖縄反基地運動、明らかになった「極左暴力集団」とは 逮捕者には沖縄県外や韓国籍の者も [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495624621/
極左暴力集団・中核派「5・15沖縄闘争を韓国と連携し、米帝日帝による朝鮮侵略戦争を阻止しよう!」 ネット「正体隠す気ゼロ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526190606/
伊藤詩織のドキュメンタリーに出た「ファン」は沖縄反基地の人たち ネット「なんだフィクションか」「作られたヘイト番組」「台本ありき
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1530705943/
<#テレビが絶対に報道しないニュース>沖縄・名護市長選 応援に来た小泉進次郎の演説中にサヨクの選挙カーが演説会場に乱入し妨害活動
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517475091/
抗議活動家によって旗竿で突き刺された米軍関係者…沖縄メディアはこれを総スルー ネット「平和主義とかほざいてる左翼が攻撃するとは」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526993097/
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 16:55:29.60ID:zfhPzy5b0
これひどいな
どかそうとすると、障がい者をいじめている!って騒ぐのかw
障がい者を政治の道具に使うんじゃないよ
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 17:17:12.91ID:mTp55KH90
>>42

それ、どこの安倍晋三w

仮病バレたね。
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 17:22:50.35ID:So/LkPIv0
>>1
そのうちツイートの悪質性で摘発されるのも時間の問題
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 17:30:11.59ID:8Kp5svk20
不自由な体で大変な思いをしている人でさえ体を貼って抗議せざるを得ないほどに
現政権が沖縄を弾圧しているのか
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 18:30:04.63ID:dWDg6wF90
曽野綾子先生が仰られるとおりだ。
障害者は一匹残らず屠殺処分すべきだよ。
奴らはなんの役にも立たない寄生虫だ。
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 18:33:08.27ID:pUba5iW20
>>46
てどこんさんのツイートは身の危険を顧みない。ほんまリアルなジャーナリズムですわ
こんなんおばさん来たら怖すぎます

ボギーてどこん(再起動宣言おきなわ)@fm21wannuumui 8時間8時間前
フェンス汚損集団に注意をしようものなら、こうして反撃してきます。
https://twitter.com/fm21wannuumui/status/1018662342463115264 (動画あり)
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 19:01:26.74ID:gvee3n8M0
沖縄は、アメリカに背を向け、日本復帰を強行した事で「日本から
被害を受けている救わなければならない存在」から、「アメリカに
奇襲攻撃を加えた忌まわしい国の一部」となった。
それにより琉球は、「被害者の立場」から「加害者の立場」となり、
アメリカから冷淡な扱いを受ける事となった。

日本復帰強行により、沖縄が「加害者の立場」となったのは
アメリカに対してだけでなく、沖縄と同じく日本から被害を受けた
アジア諸国もそのように見ている。
沖縄は、「日本から被害を受けた存在」ではなく、「アジアを苦しめた
忌まわしい国の一部」なのである。

沖縄は、世界から見れば「忌まわしい加害者」であり、沖縄の受けた
被害など「当然の報い」として映るのである。

沖縄は日本復帰した事で、アメリカから冷淡な扱いを受け、アジアから
恨まれ、日本からは軽蔑される羽目となったw

沖縄の現状は、まさに沖縄の「自業自得」だ。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 19:16:24.57ID:ViGjRESV0
いーよなー寝てて金をせびれるんだから。ニヤけた笑い。それを物語ってるな。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 21:57:23.59ID:cVXHHUW90
>>51
沖縄は日本という立場からは
まさしく売国奴そのもの考えだ
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 23:16:38.05ID:b1E27r+N0
こりゃ韓国人がブレーンに入ってるな?(´・ω・`)
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 23:36:59.46ID:QTtrqVRL0
なんかこれ見ても憐れにしか見えないんだけど
とても寝たきりに見えないし、車椅子もなんかね、嘘臭く見えるし
報ステ、どうせならこれ放送すればいいのに
深刻な顔と声で、どこかに憎しみをこめて睨み付けてさ
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/17(火) 00:41:40.97ID:JVTkadzr0
あぁ下衆いなあクズ野党

【国会18連休サボリ】 立憲民主党は、内閣不信任案を
安倍首相が欧州外遊で臨時代理を設ける予定の11〜18日に提出する事を検討していた !!!
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531752628/
https://I.Imgur.com//TkVPVod.jpg


【日仏友好160周年】 パリで自衛隊とフランス軍が軍事パレード!
 日本国旗を掲げ行進 訪問中止の安倍首相に代わり河野外相が出席
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531612181/
https://pbs.tWimg.com/media/DiDrgUXVAAA1Dsq.jpg
https://www.sankei.com/photo/images/news/180714/sty1807140015-p1.jpg

【軍事】自衛隊とフランス軍が弾薬や燃料など相互提供へ
 河野外相が協定に署名 海洋進出を強める中国を念頭にフランスと連携強化
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531572451/
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/17(火) 03:59:19.06ID:h89MDput0
障害者差別パヨク
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/17(火) 18:57:02.11ID:5b/JxMFE0
さすが、非人道国家である中国の使い走り活動家供だ
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 19:14:37.40ID:w9+lQjSa0
卑劣すぎる
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/24(火) 00:27:36.11ID:cxWug6tQ0
弱い人をとことん利用すんのな、パヨクは
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/27(金) 06:53:40.40ID:IFHyS4c30
age
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 19:21:41.15ID:TSru/tJS0
あげ
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/28(土) 19:42:56.25ID:RLAbPg7m0
低脳がはびこるネトウヨ
産経読売ネットは誤報捏造しても
訂正謝罪もしない
ネットのほとんどは思考力のない無責任アホな野次馬である
トップが責任とらないごまかしだまくらかし
安倍もういい さっさと勇退しろ
安倍&菅 腹黒最悪最低コンビ
民主党政権よりタチ悪い
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:19:30.82ID:EB3a8KVz0
沖縄パヨクの実態を全く報道しないアカヒ侮日トンキン
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/31(火) 21:21:14.26ID:Tp3G5ABS0
これの何が問題?
東南アジアの乞食だって哀れに見えるように子供の手を切り落としたりしてるじゃん。
0066あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 17:36:51.39ID:ZaEP0OLS0
パヨクは卑劣
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 14:45:49.02ID:2i+jWwyk0
あげ
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/08(水) 21:03:16.93ID:MucBvhNV0
品性下劣でつな
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/09(木) 20:30:37.50ID:C2QR/Ld+0
アゲ
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/12(日) 13:28:14.70ID:0gXGs8AU0
age
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/12(日) 21:09:48.52ID:xOuXBqYg0
age
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 20:10:35.58ID:DN4PvcRH0
アゲ
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 20:17:15.88ID:Ag8flPlH0
犬を虐待してるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況