X



自民党・冨山勝成府議の長男 風俗店の男性店員にけがをさせ、2万7千円を奪って逃走した疑いで逮捕 「払った金を取り返しただけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★
垢版 |
2018/07/12(木) 08:14:09.85ID:CAP_USER9
◆就活で上京 風俗店の店員を突き飛ばし現金奪い逃走
2018/07/11 18:44 テレ朝news

http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000131540.html
(リンク先に動画ニュース)

 就職活動で上京し、風俗店の店員とトラブルになったということです。

 大学3年の冨山勝伍容疑者(24)は先月、東京・品川区で、風俗店の男性店員(当時63)を突き飛ばして転倒させた後、現金2万7000円を奪って逃走した疑いが持たれています。警視庁によりますと、冨山容疑者は料金を巡って店員とトラブルになったということです。「払った金を取り返しただけ」と容疑を一部否認しています。冨山容疑者は冨山勝成大阪府議の長男で、就職活動のため上京していました。当時、酒に酔っていたということです。

◆大阪府議の息子逮捕 風俗店の従業員にけが
2018年7月11日14時30分 日刊スポーツ

 風俗店の従業員にけがをさせ現金を奪ったとして、警視庁大崎署は11日までに強盗致傷の疑いで、大阪府東大阪市、大学生冨山勝伍容疑者(24)を逮捕した。捜査関係者によると、冨山勝成大阪府議の息子。逮捕は9日。

https://www.nikkansports.com/general/news/201807110000441.html

◆冨山 勝成 | 自民党 大阪府支部連合会
http://www.osaka-jimin.jp/profile/tomiyamakatsunari/

◆【東京】「払った金を返してもらっただけ」就活上京中に風俗店従業員とトラブル けがをさせ現金を奪う 自民党・大阪府議の息子(24)逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531295028/
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:18:00.68ID:THBQMkn40
アベも徴収した税金を海外にばら撒いて無罪だから、こいつも
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:22:23.92ID:+nvw/tR60
まじパねぇパネマジか
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:23:17.82ID:z6KD1PDc0
>>1
Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★ = クロ ★ = @朝日新聞
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:27:11.94ID:HmDslCzx0
ブーメラン野党
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:33:30.59ID:dyBs5Xu/0
●立憲民主党の小川勝也議員の長男、西日本豪雨災害中にも小学女児への強制ワイセツで5回目逮捕 

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/ogawayousuke2.jpg

https://www.asahi.com/articles/ASL793G6YL79UTIL00J.html

立憲民主党やマスゴミの偏向報道に批判が目立つ。
安部総理には根拠もない希望や憶測だけで報道し批判するが、立憲だと現行犯でも報道しない。

これが自民党議員の息子なら各局、各新聞大騒ぎして、親父は辞職しろ安部総理も辞めろなどいつものヒステリック報道だろう。
マスゴミは、韓国に生意気な安部総理は気にくわないのだ。

立憲民主党の初鹿議員なんて支援者にタクシー内でフェラチオさせようとするなど犯罪者だらけだ。
青山議員はキスや乳触りまくるしだが、立憲民主党は韓国系が多いため失脚して欲しくないようでマスゴミは報道しない。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:34:00.89ID:IDtfsZOr0
これは五反田か?
福岡のやつとは別?
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:35:01.44ID:dyBs5Xu/0
●タクシー内で強制フェラさせた立憲民主党の初鹿議員や青山議員はなぜマスゴミは報道も辞職も求めないのか?


キスしようかと言っただけの福田次官は退職させられ麻生大臣も辞めろとマスコミは批判しているのに
 
福田次官はテレビ朝日の過激な反安部で有名な女記者と女上司にハニトラされ、局長からそんなハニトラ取材報道できるかと叱られ、週刊誌に売ってスキャンダルにした。その後、テレビ朝日は自演のような過剰報道をし口説く会話だけで公務員退職に追い込まれた。
しかし翌週には、その録音データはテレビ朝日記者のリークとばれ自作自演の報道だったと発覚した。

▼立憲民主党の初鹿明博衆議院議員は支援者女性に対してタクシー内で強引にキスをしたり、チ◯コ出をして女性の顔を股間に押し付けしゃぶらせようとした。(明博はミョンバクと韓国人がよく使う名前)

▼立憲民主党の青山雅幸議員に対して女性議員ら31人が辞職要求したがテレビは報道せず。

女性議員らが今月11日、元秘書から無理矢理抱き付きキスをするなど猥褻行為を告発された立憲民主党の青山雅幸衆院議員に、議員辞職を促すよう求める署名簿を同党に提出した。

◯初鹿や青山は国会審議サボって猥褻行為をしていた
http://vox.hatenablog.com/entry/2018/04/17/080300

▼立憲民主党の小川議員の息子が小学生へのワイセツ行為で5回目の逮捕

女児にわいせつな行為をしたとして、警視庁は9日、住所不定、無職の小川遥資(ようすけ)容疑者(22)を強制わいせつの疑いで再逮捕した。
捜査1課によると、逮捕容疑は5月13日午後1時すぎ、東京都練馬区の路上で小学生の女児の胸を服の上からわしづかみにしたというもの。小川容疑者は翌14日に別の小学生にわいせつな行為をした。
3月にも女子中学生に対する強制わいせつ致傷容疑で警視庁に逮捕された。
https://www.asahi.com/articles/ASL793G6YL79UTIL00J.html
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:35:05.89ID:KlOZE78C0
五反田も東五反田の有楽街だろうな。
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:36:49.61ID:8KME2TSy0
大阪人を舐めたらあかんでー
勢い有ってよろしい
相手もろくなもんじゃねぇ
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:40:28.57ID:IBXDY7/20
>>1
アホだなぁ
「払った金を取り返しただけ」って・・・
それ自体がもうダメだろw
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:46:11.32ID:3uDeE1Tm0
>>1
自民党関係者なら微罪でも報道
一方、立憲関係者はベタ記事で扱いも小さい

もうネットの時代には通用しない、使い古されすぎた手だろ?バカ
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:48:09.50ID:+ythE9C10
五反田かな
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:51:33.48ID:bkkkP4Rl0
>>17
強盗傷害は微罪じゃねーだろw
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:52:05.13ID:Ac+/bUem0
賢者モードというか我に返ったのか
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:54:30.00ID:5NxU5Xww0
よく言われたこと
この親にしてこの子あり
親の顔が見てみたい
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 08:55:33.13ID:8wCSZgLf0
大阪自民か〜こんな地域だから維新が爆誕したんだよな
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 09:04:41.57ID:Ra9SKirv0
無名の大学だな

そして無名企業でインターンしているな

東京で就職したいんだろうが、無名大学の24歳じゃムリだろうな
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 09:05:12.22ID:qBVTwW/60
>>19
この程度なら普通に両者の間で示談が成立すると思うけどね
執行猶予は確実、さらに不起訴の可能性だってある

自民党関係者が立憲の小川の息子みたいな犯罪を犯せば、連日トップで報道するんじゃね?
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 09:14:13.94ID:Bgf5XvWc0
忖度で書類送検で終わり
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 09:18:01.65ID:Ra9SKirv0
>>25
逮捕して書類送検w

身柄は空中浮遊だな
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 09:29:45.70ID:YooatE/30
>>17
逆!!
自民党関係者ならベタ記事で扱いも小さい

テレ朝も日刊スポーツも自民党って書いてない
テレ朝は逮捕って書いてない
日テレは大阪府議って書いてない
http://www.news24.jp/articles/2018/07/11/07398376.html

他にニュースソースってない
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 09:32:49.33ID:krMWIF9o0
愛国者の富山先生のご子息が仰られているのだ。
そのとおりだろう。
それより、反日サヨクテロリストである風俗店店員を逮捕すべきだ。
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 09:39:40.58ID:CEvgCJTP0
払った金返せ!NHKと政府にも言いたいよ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 09:54:21.45ID:KncIJJvO0
風俗なんて詐欺ばっかなんだし、なんでわざわざ利用するかな・・・
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 10:05:00.00ID:3rKp8Y7J0
大学3年で24歳・・・で、就活で上京して風俗かい
流石に自民党府議の子供だけのことはある・・・で、入試は大丈夫?
0033あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 10:05:08.05ID:1XwXrbdb0
犯人を射殺してしまえば解決
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 10:21:15.43ID:DKyJBKiK0
コネで名のしれた企業に入れて見聞をひろげさせる、
あるいは秘書にして政治家の修行を積ませて
政治家になるのだろうと思ふ
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 10:38:51.27ID:9vVTCeay0
大阪の自民党府連は、パヨクの友達なんだなあ。共産党と共闘だぞ
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 11:42:34.96ID:dMWkY4Ap0
大阪の自民はこいつ切れよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 11:54:00.86ID:/q/eAj830
自民党も893の女が総裁候補になる時代だからなあ
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 12:01:17.90ID:UaZ7g37O0
デリはなー、どんな女性が来るのかドキドキするのがいいんだぞ。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 12:20:37.44ID:dyxFbODh0
大阪府議程度の話なんてどうでもいい
立憲民主党会派の参議院議員の小川勝也の
息子はわいせつ行為で逮捕された保釈中に
また小学生にわいせつ行為の疑いで再逮捕なのに
何の責任も取っていないぞ?
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 13:48:27.17ID:eWgcm3uQ0
>>39
これでこそ掲示板に於ける正しいネトウヨのご対応です。
みんな勉強するように。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 14:39:18.06ID:py800b6m0
どこの大学?
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 15:30:38.31ID:MixRiC3Y0
変態小川の変態倅よりはるかにマシだろwwwwww変態立憲民主党変態親子小川wwwwwwwwww
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 15:57:47.56ID:G3eYBUbB0
よし、このニュースをガンガン取り上げて

それに釣られてロリコン小川の息子を取り上げようぜ
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 15:58:33.43ID:G3eYBUbB0
ロリ性犯罪者の民主党だか立憲民主党だかの小川の息子
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 16:28:22.23ID:pbp06Py40
>>1
日本政府の素早い災害復興対応に、野党支持者はイチャモンで対抗するしかなかったw


【豪雨】安倍首相、避難所の被災者支援に住宅7万1000戸を確保 入居者募集開始
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531365300/

【豪雨】安倍首相、自治体要請を待たず食料やクーラー、仮設トイレ等を送る「プッシュ型支援」強化★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531281000/
【豪雨】安倍首相 「コンビニ配送トラックは救急車など緊急車両と同じ扱いにする」 物資不足を解消へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531261140/

【豪雨】被災地でガソリン不足 世耕大臣「タンクローリーを自衛隊大型輸送船で運んで供給する」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531307716/
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531323499/
https://i.ImgUr.com/UpKtCyz.jpg
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 17:38:33.69ID:G3eYBUbB0
大学生が小学生女児に連続強制わいせつはアカンやろ
民主党か立憲民主党かしらんけど小川はアウトや
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/13(金) 00:25:15.35ID:omILjg7d0
それが離党しておまへんねんやで
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/14(土) 16:41:51.38ID:fZrhJ5T00
殺せば終わりだろこんな小物。
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/15(日) 17:51:57.18ID:eGPIc4Rh0
だから安い料金のとこはパネマジで実物と全然違うっての
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 12:34:04.17ID:+wUQCL6C0
>>48
与党の議員の不祥事には「責任とって辞めろ辞めろ」と大騒ぎするのに
今は自党じゃないからと言って野党議員の不祥事には何も言わないのものおかしな話だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況