X



【調査】テレビ報道について7割が「偏向報道がある」 ネット「公共の電波使って勝手なことさせるなよ」「捏造までしている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 09:24:44.66ID:lQ8upjbj0
あげ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 18:51:01.23ID:VRnBYItY0
>>120
最近の若者は、新聞も読まなけりゃテレビも見ない
スマホやタブレットでニュース見たり、ようつべの映像を楽しんでる。
世代間のギャップが相当あるよ。
ここが主流になる10年後はどうなってんだろ
少なくともマスゴミは今のままじゃ生き残れない。
0123あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 19:04:59.40ID:JrL86KD00
>>1
支持率が高いときは信じて

低いときはインチキという

ネトウヨのダブスタ
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 19:06:25.87ID:JrL86KD00
>>1
政権の放送局への圧力である

報道への介入は問題にしない

ネトウヨのダブスタ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 19:26:11.84ID:AsKGlMLw0
電波利用法を制定するべき、電波は公共の物、1企業が広告番組で巨大なデパートみたいな
営業をしているのは適正とは言えない。公共性からして誤報、捏造報道などもってのほか
0126あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 19:34:27.21ID:7cM6q5VhO
日本人拉致を密出国と報道しているマスゴミ共
0127あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/23(月) 20:18:23.32ID:JrL86KD00
>>1
なんだ、調査自体が偏向か
0128あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 20:48:26.85ID:Wa7JtLl60
自分の事を相手に投影してファビョるのがパヨク
0129あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 22:00:35.72ID:L4xxP57Y0
>>1
電波オークションと、系列の廃止は必須。
0130あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 21:00:35.65ID:UvCyF7Xy0
まだ3割も信じてるのがな・・・
0131あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 18:10:45.46ID:FE5gqRqc0
アゲ
0132あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/06(月) 21:20:30.45ID:hqc1gqJG0
>>130
団塊世代(60〜70代)がそれくらいいるんでしょう。
これからそういう層は、どんどん減るよ、増えることは無い。
0133あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/09(木) 19:47:40.81ID:Cv+JZfF70
あげ
0134あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 11:26:00.63ID:YAqwHO3i0
>>130
昔なら8割くらいいってたよ、それからすればかなり減った。
0135あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 01:40:08.70ID:xkKC4iDL0
団塊世代(60代後半以上)はまだそれくらいあるよ
そこがマスゴミ最後の牙城になってる
0136あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/16(木) 19:16:13.56ID:yK+4khJC0
age
0137あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 12:48:45.59ID:Vai2uoIq0
あげ
0138あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 17:51:44.10ID:rI0LBYRS0
確かにテレビは安倍総理と暴力団との関係を報じない。これは極右偏向安倍忖度報道だ。
0139あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 20:21:39.64ID:JJGGCqPm0
>>138
何言ってんだよ、獣医医師会から金を貰った石破や
ガクトコインと野田 裏口入学させた立憲や国民の野党の
ニュースは全然流さないだろ マスゴミは ど極左だろ
0140あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/22(水) 04:00:31.67ID:NFB1T1HN0
age
0142あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/22(水) 12:04:49.92ID:bUy8cvPq0
【話題】志葉玲が暴論「決壊したラオスのダムは、日本の資金によるもの。韓国叩きに終始するメディアが報じるべきこと」★6 @reishiva
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1534870268/
0143あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/22(水) 12:09:49.03ID:2kHyU3iY0
なんで最近になって(ここ2週間ほど)異様に5chで朝日新聞たたきしてるんだろう?
JNSCチーム赤報隊の意向だろうか?

なぜだろう?

やっぱり、メディア恫喝で有名な統一教会萩生田光一さんが朝日新聞を叩け!と赤報隊シンパを、たきつけているのだろうな

クローズアップ現代で、萩生田光一のヤバ〜〜い文書がスクープされちゃって、NHKには、すでに文書で恫喝しておいたから、二度も三度も恫喝したら、萩生田光一さんの個人的恫喝だと思われちゃうし、仕方がないから、赤報隊シンパに朝日新聞でも叩かせておけ!

と、おもったのかな?

https://yuruneto.com/iwagami-touitu/
0144あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/22(水) 12:20:06.26ID:o+PH9lD70
>>143
シナの共産低脳コミンテルンのカスアカ名物統一教会www

ネットでこれだけ反日共産カルト工作が暴露され

若者から洗脳ゴミ扱いされ頼みの共産ゲバ棒団塊がどんどん死んでるのに

ぶったたかれて潰されるのは当然だろうよ。

誰が金払って共産チンパンジーに洗脳されたいんだよ共産だらけの第二バカ旗ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況