X



日本共産党・宮本岳志「オウム事件でさえ死者29名、豪雨災害はもっと多い!絶対に安倍内閣の命取りにしなければならない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/07/10(火) 07:44:20.29ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/07/36788301_2068816380001914_956456287304941568_n.jpg

日本共産党の宮本岳志衆院議員は8日、一連のオウム事件での死亡者と豪雨災害の犠牲者数を比較し「この問題は、安倍内閣の命取りになるであろう。いや絶対に命取りにしなければならない!」とフェイスブックに投稿した。

死刑を執行したオウム真理教事件でさえ、一連の事件で死亡したのは29人( 殺人26名、逮捕監禁致死1名、殺人未遂2名)であった。

今回の災害では今日までに80人の方が尊い命を落とし、9人の方が心肺停止、依然として80人の方が行方不明だ。万死に値するではないか。この問題は、安倍内閣の命取りになるであろう。いや絶対に命取りにしなければならない!冷たい濁流に呑み込まれ、泥水に埋まって、無念にも命を落としていった、すべての犠牲者の名において!
出典:宮本たけし議員フェイスブック

オウム事件で亡くなった犠牲者と豪雨災害で無くなった犠牲者は比較できるものだろうか?
比較してオウム事件のほうが軽いと言っているのか?


災害を政局に利用する愚劣さ

(略)

http://ksl-live.com/blog16998
0421あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 15:38:17.99ID:IFzGWyv30
古くから中国では、天災は統治者の為政が原因だと言われているが

共産党のみなさんは、彼の国についてよく勉強されてますね
0422あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 15:43:48.30ID:dfCjb2Gs0
で、共産主義の国家では何人が殺されたんだ?
0425あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 15:58:04.39ID:utQB9oFt0
>>1
とりあえず共産党員で大島町長だった川島理史を総括して殺してみろよ
出来ないくせに
0426あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 15:58:22.36ID:MPusSI9N0
揚げ足取りに死者使うのはどうなんじゃろなぁ
そういうゲス屑メンタルの乞食だからいつまでたっても老害自民ごときすら下して与党になれんのだろうに
0427あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:01:50.47ID:xqHMp3jZ0
大口病院はオウム真理教66%ぐらいの威力
0428あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:06:44.71ID:Jf2yhD310
>>1
テロリストがほざきやがって
人災と天災を並べて語る頭の悪さとおかしさはもとより
てめえら赤カブレのテロリストが裏でどれだけの命を奪ってきたか

命をおもちゃにしているこいつらこそ万死に値するわ
0429あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:07:47.14ID:BZBulDM50
まさか共産党員で自衛隊に助けてもらった奴とかいないよね
0430あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:09:45.69ID:W5JuzEm60
反安倍派がこんなのばっかりなのは安倍の策略。
本物の反安倍が近づかないし行動もできなくなる。
0431あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:13:18.28ID:Tfh+OsT10
>オウム事件でさえ死者29名

今、ひとり増えたみたいっすよ?
オウム事件が大したことないみたいな言い方して、共産党の命取りにならないと良いっすね?w
0432あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:13:52.95ID:3IbYYE6dO
狂惨主義禁止は常識
0433あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:15:58.13ID:coKE5SFR0
何が政府のミスだったのか、具体的に言ってもらいたいもんだ。
0434あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:18:23.25ID:Kgcrv1+X0
安倍自民党を倒せ!と頑張った結果出たぞ〜

NHK 7/9最新の世論調査 各党の支持率

自民38.1(+2.3)増↑ ☺
立民 7.5(−1.4)減↓
共産 3.1(−1.0)減↓
公明 2.7(+0.3)増↑ ☺

維新 0.8(+0.1)以下1%以下
国民 0.7(−0.4)
社民 0.4(−0.8)
0435あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:23:15.89ID:Yz4BFXik0
アベノセイダーズ 参上
0436あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:31:15.81ID:bbb56LKw0
さすがにこの発言では共産党はじめ野党には誰もついていかないだろう。
ついていこうと思っていた人だって、こんな宮本の狂った発言を聞くと引く。
宮本自身はまったく気がついていないのだろうな。
0437あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:35:47.69ID:u+hXwUw+0
やっぱり野党のやつは面白いわw
0438あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:38:17.30ID:NQ5411Og0
100人以上死んでる災害でマスコミとサヨの政局利用が激しくて本当うんざりだわ

現実的な問題もあって、実際には対処されてる問題を印象操作の為にされてない「感じ」に報道するんで、
当局がいらん対応に追われたり援助のアクションに歪みが出る

「災害は政権攻撃と切り離す」って紳士協定つくろうぜ
サヨでない普通の人もミンスの罪ほじくりかえすのは一旦休止で
0440あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:42:14.95ID:WBhALbVs0
もう怖いよ

何なのこの人達
0441あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:44:24.30ID:bbb56LKw0
>>440
ほんと怖いね 共産党
暴力団と変わらないよ
災害現場に乗り込んできて家具とか財産とかみんなもっていきそうな感じ
0442あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:45:14.81ID:jsBoGM7Q0
息子が避難を促しても頑なに大丈夫だと言い張り自宅から避難しない爺が報道されていたよ。
1時間後に水没したけど。

どれだけ警報出そうと限界がある。
0444あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:46:08.36ID:o4g6O3g80
2018年7月安倍豪雨。
0445あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 16:46:27.66ID:0rmW9ufK0
オウムと自然災害を比較・・・

だったら、年間に病気で150万人死んでるぞ
豪雨より多い
責任取れ宮本
0447あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 17:15:04.10ID:OW4nkFGe0
えっ、豪雨って安部さんの責任かい? アホッ。
考えることが汚いし、いやらしい。
一政党の責任ある者の考えとは思えんけど、
それかて安部さんを全面的に支持してはないけど・・・
なにか胡散臭い党だこと。
0449あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 17:27:20.30ID:SYsJ3iMM0
>>1
怖いよ、共産党は怖いよ。
中国、ロシア、北朝鮮の怖さを教えてくれてるんだな。
十分に伝わったよ。
0450あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 17:31:18.37ID:SYsJ3iMM0
>>1
〉すべての犠牲者の名において

まるで人民の名において、死刑に処す。
みたいで、共産党らしい!
0451あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 17:33:45.60ID:IL5z2/V60
まるで安倍の意図で災害にしたかのような
マトモではない発言

拡散してこの異常性に注意しよう!
0452あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 17:34:46.28ID:idozzZRC0
国会議員の言葉とは思えない。
心の底から軽蔑します。
共産党の志位委員長は、ちゃんと、このクズ議員に責任を取らせてくださいね
20年近く独裁を振るってるんだから、その程度の力はあるんでしょ?
出来なきゃ、共産党なんて公安監視対象の組織は潰せば?
不愉快極まり無い発言だよ、コレ
許せない
0454あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 17:51:48.91ID:yXA0maX10
日本共産党・宮本岳志氏はなぜオウム真理教の肩を持つのですか?
さては日本共産党・宮本岳志氏は隠れオウム真理教徒ですか?
0455あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 18:05:56.44ID:0YGZHCiE0
破壊活動防止法の調査適用団体の日本共産党。
0456あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 18:07:48.44ID:5M0fwdYB0
アベノセイダーズ
0457あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 18:12:11.12ID:sZR3mauF0
 
日本共産党が政権を執ったら、日本は「地上の楽園」になります
 人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
人民(虫けら)は何も考える必要はありません
 すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権を執ったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは志位将軍様が指導する日本共産党が考えます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 どの仕事を選ぶかを自分で決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 誰と結婚するかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 どこに住むかを自分で決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党が政権を執ったら
 人民(虫けら)は何を読むか迷う必要がありません
日本共産党の決めた新聞(赤旗)と書籍だけを読んでいればいいのです
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権を執ったら
 酒、タバコ、風俗、ギャンブルなどは全て廃止になります
人民(虫けら)は健康で文化的な生活を送ることができます
 すべては志位将軍様が指導する共産党が考えてくださいます
  
日本共産党が政権を執ったら
 日本は「地上の楽園」になります
 
0458あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 18:24:06.82ID:xmUCtUdJ0
意味がわからない
オウムも豪雨災害も、安倍内閣に起因してないじゃん
共産党政権なら、被害者が出なかったとでも言いたいのか?
0460あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 19:10:17.21ID:5U3sX2OW0
>>2で終わってた
この共産党員は滅ぶべき敵
0461あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 19:14:04.11ID:ovZuvV4e0
狂(い過ぎて)


惨(惨めな)


頭(脳の持ちぬC)
0462あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 19:26:09.45ID:E0/lkW0R0
共産主義などの左翼思想による犠牲者の方が、より理不尽かつ飛散で数も数桁違いで多いと思うが
日本でも昔からテロをしてるし、年齢的に60年代、70年代のイケイケだった反日新左翼のテロは今でも忘れられないし恐ろしい
0463あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 19:26:19.10ID:yMakPA6+0
パヨクはいきなり「安倍辞めろ」だが、コレは話し合いを万能とする九条の否定だよね
例えば北に行って「黒電話辞めろ」「判った辞めるニダ」って交渉するようなものだ

コイツラバカだろ
0465あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 19:32:05.75ID:7p1chHm20
東京江戸川平井極悪非道密入国朝鮮人 劣等民族朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患罪にて即処刑\(^-^)/
0466あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 19:39:44.03ID:MG1qFYHt0
山口は池田大作を出せ
0467あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 19:40:47.92ID:xafIC1PN0
■全世界で、共産主義者によって殺された人間は、いくらですか!ww

φ(..)メモメモ
0469あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 19:43:26.86ID:24dDHJg10
安倍憎しで勢い余って投稿はしたけど、
さすがにすぐ削除するだろう。これは!

と、思ったけど、まだ残ってるやん。
本気なのか? 馬鹿なのか?
0470あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 19:44:55.21ID:oaGwRkIf0
共産党は金儲け機関だから
0471あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 19:50:07.96ID:IKA4Dnuh0
共産党の本性がよく表れてるなw
0474あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 20:53:06.11ID:FBlDfpn50
共産党は天災とか人災レベルじゃなく
ガチで強盗や殺人繰り返してたんだよな
それも党首が率先して
0475あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 20:55:39.27ID:JEVPjyNs0
>>1
安倍はいいから、政治家として被害者に何が出来るのか考えてみて。
ちょっと難しいかな?
0476あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 20:59:37.92ID:GqzOelEB0
>>1
【口蹄疫】 「反省することはない!」の赤松農相、口蹄疫拡大中に外遊先でゴルフを楽しむ[2010/05/20]
ttp://www.mbs.jp/news/jnn_4432112_zen.shtml
千葉法相、2名死刑執行。「見届けるのも責任」と執行に立ち会い…宝石店で女性6人焼き殺した男など[2010/07/28]
ttp://www.47news.jp/CN/201007/CN2010072801000271.html
【東日本大震災】石原都知事、蓮舫氏に「スーパー堤防はいりますよ」と痛烈な一撃[03/14]
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/110314/plc11031421450043-n1.htm
「海外なら目につかないと思った」 震災担当の民主・石井一氏ら、マニラで楽しくゴルフ[2011/05/05]
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/110506/stt11050610250003-n1.htm
【政治】菅直人首相、なでしこに大はしゃぎ 天皇・皇后両陛下ご臨席の日体協を欠席[07/19]
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/110719/plc11071920370023-n1.htm
【政治】蓮舫大臣、台風15号首都圏直撃の夜に覚せい剤所持で逮捕歴のある男性と祝杯・飲食!15日の国会で追及[2011/11/15]
ttp://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00211597.html
【政治】 一川防衛相、ブータン国王招いての宮中晩さん会に欠席し政治資金パーティー出席…「私はこちらのほうが大事」[11/17]
ttp://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20111117-OYT1T00479.htm
【政治】 "礼を失する" ブータン国王夫妻歓迎の宮中晩餐会前パーティ中、閣僚が携帯電話使う→蓮舫大臣でした[11/18]
ttp://sankei.jp.msn.com/politics/news/111118/plc11111811010002-n1.htm
【政治】 「死刑、国民から支持されてる」 "死刑反対派"だった小川法相、会見で強調…3人死刑執行[2012/03/29]
ttp://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120329/trl12032911290008-n1.htm
【大分水害】竹田市では上流にダムが完成していた川は大丈夫だったが、民主党が事業仕分けでダム工事を凍結した川が氾濫、現地では恨み節[2012/07/19]
ttp://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20120719/plt1207191540006-n1.htm
0478あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 21:16:13.86ID:K2yAQyDs0
安倍の対応が遅いからこうなったという話かと思ったら
全然そういうことは書いてないな
阿保でんがな
0480あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 21:56:45.95ID:led6TCr60
>>1
共産党の不破哲三の自宅はすげーんだぜ
安倍や麻生なんか足下にも及ばないよ
門から自宅玄関まで来るまでしばらく走らないと帰宅できないwww
こんな超豪邸なかなか日本では見当たらないよ
どこからこんな金が?
0481あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 22:16:09.06ID:zPFnDAc90
_ノ乙(、ン、)_宴会…

楽しかった?

安倍さん・・・
0482あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 22:22:19.21ID:sNrD+Hnl0
死者を利用する
人間のクズだな
0483あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 22:23:53.51ID:x/uXORzB0
日本の皆様、共産党の災害募金詐欺にご用心ください

大阪府の松井一郎知事が共産党の募金活動について注意を呼びかけていること。

因みに共産党の募金活動は、先ず自分達の経費を差し引くので注意しましょう。 https://t.co/49jeY9AqM2

― 松井一郎 (@gogoichiro) July 10, 2018

今回の募金についても経費が差し引かれるのだろうか?善人ぶって募金箱をもっている共産党の連中は金儲けがしたいだけ。過去の悪事をこうしてしっかり記録に残しておきたい。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0486あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 23:11:30.76ID:upD5vvBl0
サリンの被害者は死ぬより辛い状況が今でも続いているのにね?(´・ω・`)
0487あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 23:15:48.70ID:wYW5f0oP0
比例選出はやめろ
シイとかこういうのが議員になる
共産公明の救済にすぎない
0488あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/10(火) 23:26:51.78ID:7e5LKb/M0
自衛隊の皆さん頑張って災害対応してるのに

共産党は違憲だもんなぁw
0490あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 00:33:04.58ID:MoDeBts00
でもさー
降雨の方が地震より遥かに予測対策が容易な筈なのに数百人の死者出すってフツーにヤバくね?
ハリケーンじゃあるまいし

ライフジャケットと浮き輪を商店からかき集めて配布するくらいの対応力を期待するのはアカンのか?
0492あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 00:44:29.57ID:sodEiOfr0
>>490
何の根拠もなく「俺だけは大丈夫」と考えて避難しなかった人がいたり、物凄い速さで物凄い勢いで水や土石流に襲いかかられた人がいたから、残念ながら殆ど無意味だったろうな。
0493あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 00:54:52.25ID:2mjxxKQZ0
災害もテロも政府与党追求の手段にする、こっ酷く卑怯な共産党。
0494あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 01:11:34.29ID:Kyj9nK3c0
じゃあ老衰なんてもっとたくさんの日本人の生命を奪ってんだからもっと神を恨めって
がん細胞も結核菌も人命奪ってるから細胞をもっともっと恨め
0495あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 02:03:44.77ID:4bPwXniZ0
天災と無差別テロを同じテーブルに並べてる(唖然)
死傷者数で罪の軽重を決めつけ、なぜか時の政権が天災の被害者を
殺したことになってる(呆然)
0496あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 02:31:52.44ID:upMH5QYh0
災害を防ごうという意識はなくて
災害を奇貨として利用しようなんて
命を何だと思っているのだろう?

自治体が防災対策をきちんとしていたのか?
その検証はしないよね。
被害の大きい地域は首長が左だったりするのは
偶然なのだろうか?
0497あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 03:30:24.56ID:nNowHld40
被災地支援より安倍内閣打倒ですか?
0499あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 03:37:37.76ID:vy8uj1pF0
>>1
【募金詐欺】共産党には「熊本地震のときに募金を中抜きした前科」があるので気をつけよう
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1531213338/


【共産党】松井一郎大阪府知事「共産党の募金活動は先ず自分達の経費を差し引くので注意しましょう」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1531201693/

https://i.img ur.com/97aaSen.jpg
https://i.im gur.com/ecx0cgO.jpg

小さく注意書きw
0500あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 04:04:57.23ID:JvWeu/bw0
>>495
人為的な殺人事件と天災の自然災害を同列に語る共産党はアホですなw
0501あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 04:05:17.17ID:G+PuQ5gp0
日本共産党が始めた非合法革命主義で何人死んだと思ってるんだ?
赤軍自衛隊発足から浅間山荘事件まで自分らの兵隊戦死でなくて民間人のどれだけ巻き込んだか忘れてるのか?
0502あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 04:10:04.06ID:G+PuQ5gp0
オウム真理教で初めて運用された破壊活動防止法は、元々日本共産党がテロ行為を行い
それを取り締まる為に作られた法律だぞ
何他人事みたいな顔して言ってんだよ
お前ら共産党もオウム真理教と変わらない事してただろうが
0503あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 04:16:39.11ID:q08AUDYF0
天変地異で失脚とか、何時代だよ
0504あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 04:18:20.03ID:Gc4DNr5i0
苗字が全てを物語る
0506あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 04:43:33.31ID:2dMbpro60
人命第一やろ(www)
0508あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 05:07:12.81ID:No/C482Q0
俺が質問したからか投稿消されたな
俺「災害よりテロの方が被害者少ないって言いたいの?」

宮「そんなことはない。上川法相に対してのことだ」

俺「意味わからん。なんでテロを引き合いに出すのか」

逃亡
0509あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 05:08:22.97ID:w+U3CC3P0
ハハハハハ

安倍内閣と災害が関係あるのか、バカ左翼
0510あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 05:24:31.29ID:ZfBGzTot0
政権批判が命
安倍批判が命
言うこと為すこと朝鮮人レベル

日本の野党とマスゴミは日本の恥部
0511あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 05:30:36.29ID:ZraUoOYq0
オウムへの破防法適用を唯一大反対してた日本共産党
子飼いのアカ弁連や文化人を動員して反対活動キャンペーン
オウムに襲われたはずの江川やヨシフまでが大反対

なぜ必死だったのかは破防法対象の同じ穴の狢だから。

今のアカ左翼共の死刑廃止キャンペーンはなぜなんだろうね?
人権がどうのと言ってるが廃止して誰が得するんだろうw
0512あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 05:37:29.42ID:TIzdgXn00
倒閣しかやることがないらしい
0513あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 05:59:02.68ID:qKA7M8kH0
クズ過ぎる
0514あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 06:03:38.38ID:CDtMPdXt0
災害被害者を政争の具にしとるな。


うちの市議会議員選挙で、共産支持の
元教師が、選挙前まで「子供たちに暖かい
給食を〜」てやかましいくらい駅頭で
連呼してたのが、選挙終わった翌日から、
挨拶がわりに「アベガ〜」やってたのを
思いしたは。

何だかね。
0515あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 06:06:19.84ID:BApRxVDQ0
テロと自然災害が同列?

思いっきりバカやな。
ま、共産支持者なんて頭の弱い奴ばかりだからって
あまりにもこれは酷いだろ。
0516あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 08:04:34.64ID:+roSeqqH0
ぜひともその思い貫くために国会前や豪雨被害にあったエリアの主要都市で
大々的にデモをやってその思いを国民に伝えてくれ
0517あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 08:06:52.05ID:y0xvCJUn0
>>481
立憲民主も同時刻宴会してたんですが?
それだけじゃなく先日の大阪の大地震直後も宴会してたんですが?
安倍は定例の食事会
0519あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 10:32:11.23ID:LpLLxE5p0
共産党内ではオウムのサリンテロの2ヶ月前にあった阪神大震災は無かったことになってるの?
0520あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 10:44:13.61ID:XMD7sgXj0
共産党は一体いつまで こういう体制と方針でいくつもり?
体質がオームと一緒じゃん。 居ない方がマシなレベル。
0521あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 10:54:27.12ID:uGoe30Yp0
宮顕リンチ殺人事件の総括はどうした!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況