X



小西ひろゆき「皆で、安倍真理教を打破しなければ」 野口健「頭、大丈夫かな。高山病かな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/07/09(月) 21:59:02.82ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/kennoguchi0821/status/1015769017498230784
小西ひろゆき (参議院議員)
@konishihiroyuki
オウム真理教では教祖が唱える荒唐無稽な教義に洗脳されたエリートらが大量殺人を犯した。 今の日本は、安倍総理が唱える「昭和47年見解の中に9条の基本論理が書かれている」という荒唐無稽な虚偽を各層エリートらが黙殺し、国民を戦争に巻き込もうとしている。 皆で、安倍真理教を打破しなければ。

野口健(アルピニスト) Verified Account
@kennoguchi0821
頭、大丈夫かな。高山病かな。ここまでくると、心配。
0033あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:37:29.40ID:KWL2tAV20
クイズ脳
0034あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:37:58.46ID:uwqIs3QI0
>>32
流石に恥ずかしくなっていると信じたい。
0035あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:38:52.37ID:XRfOxWei0
>>32
他の候補も軒並みヤバイらしい
たまに基地外と共産の二択になる地域がある
0036あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:41:13.32ID:kYjVTQmR0
高山病は草
0038あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:41:52.97ID:DFolCsnt0
仮にコニタンの思想が正しいとして、その思想にマイナスのイメージしか付かないって分からんのかねw
0039あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:44:22.70ID:PYUO+cPj0
降参病とも言う。
0040あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:44:51.26ID:tOCoOr5e0
オウムが選挙で全滅して反社に傾倒していった時の思考に近づいているね
今のうちになんとかしておかないとオウム以上のことしでかすよ
0041あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:45:04.89ID:DFolCsnt0
コニタンやパヨってる連中が発言すると、左翼にとってマイナスにしかならなんだがどうしたらいいんだよw
0042あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:45:30.27ID:6mgHCz170
>>1
NHKの政党支持率調査で、国民民主党の支持率が低下してるぞ?
6月・1.1%→7月・0.7%

民民のイメージリーダーであるおまえも芸風を変えろよ池沼
基本的にどこも支持率0%台じゃないのか?
0043あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:47:50.80ID:Fjx+M4y90
>>1
うわサイテー。サイテーだ。一応曲がりなりにも死刑になった人らはもう罪を償ったんだよ?デリケートな話だって分からないのかな?
0044あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:48:12.09ID:5xf4qFkI0
>>42
0.4%しか下がってないと思いきや、割合にしたら4割近くも低下してるという危機的状況なのは理解できてるのかな?w
0045あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:50:14.62ID:hR6T37x60
頭おかしいを通り越してるな
代議士なんて資格を与えてちゃダメなレベル
0046あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:50:39.87ID:yxjhMheO0
安倍のいうことやることすべて肯定。
反対者には糾弾。

本当に、アベ真理教だよな。

アベがポ〇しろと言ったら、・・・・。
0048あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:51:39.57ID:w2AjFo9w0
高山病に失礼
0049あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:52:41.02ID:Fjx+M4y90
罪は死をもって償われて、同時に故人になった訳じゃん?遺族だって居る。少なくとも国会議員はそう認識すべきだ。ツイッターで自分の主張のネタにして良い話じゃ無いだろ。
0051あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:54:28.82ID:lICHqAPs0
安倍政権の支持率が過半数を割ってるのに、それでも選択肢から除外される重大性をもう少し考えたほうが良い。
0052あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:54:50.51ID:qLpjZdEx0
そいや上西っていうこいつと同類なんおったやろ(・・?
0053あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:56:14.76ID:3GhyLrU30
自分の気にくわない奴を「ウンコ、バカ、アホ」連呼しているガキと変わらんな。
0054あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:57:06.73ID:KWL2tAV20
又小西君か。

クイズ王小西
ダイブ小西
亡命小西

ダイブ小西の映像
https://www.youtube.com/watch?v=709GyvnRuT4
0055あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:58:30.42ID:EZQJJvbQ0
>>1
野口さんこの国会のゴミも回収してくれ。
0056あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 22:58:47.91ID:Jx0w7huY0
小西って政治が混沌としている最中南瓜の天ぷら落として大騒ぎのtweet世間を呆れさせた国会議員?
0057あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:00:25.05ID:ALF9Sq7M0
上島竜平の押すなよ
大川隆法のイタコ芸と同じで
小西ひろゆきのなんでも官邸団はなきゃないで寂しくはなるわな
0058あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:02:19.19ID:6mgHCz170
>>44
小西は自分が頭がいいと言うことだけの超小物
あいつ思考範囲が狭すぎて自党の事までは考えられないと思われ
また来年には政党ロンダリング、助成金ロンダリングだろうね
0059あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:02:49.86ID:i/dIpQ5j0
高学歴ってなんだろうね
0060あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:04:56.21ID:dWAKdt/y0
>>1

@renho_shaさん
ちょっと、蓮舫さん。
同僚の立憲民主党本田平直議員(1枚目左手前、2枚目右奥)
地元の石狩川が氾濫してお隣の深川や旭川が洪水被害で大変な時の
7月7日の七夕の日に楽しく飲み会してるでwwwwwwww



https://mobile.twitter.com/_UpMoon/status/1015806835696140288/photo/2
0061あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:05:00.14ID:X6l+gzrC0
お前はもういいからさっさと亡命しろよ
0063あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:05:40.48ID:ge4epvLD0
朝鮮エラ小西。
今日もエラ全開で朝鮮の為に頑張ります!
0065あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:08:33.55ID:8MCAdQLZ0
このツイートをアーレフに送りたいわ
0066あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:08:42.90ID:eNAaP9ZD0
サラたん見てる〜?これ見て目を覚ませw


「安倍首相を応援しよう」プラカードの人達、やっぱり統一教会信者だった

「安倍首相を応援しよう」 日米韓の国旗(※統一教会は日米韓同盟ゴリ押し)
http://i.imgur.com/vrioF3G.jpg
http://i.imgur.com/JqReZsj.jpg
http://i.imgur.com/wSbkhvc.jpg

デモ参加者達の指に輝く統一教会の「祝福リング」
http://i.imgur.com/RhyWRFS.jpg
http://i.imgur.com/d5pibFq.jpg
http://i.imgur.com/KKQiuZr.jpg
http://i.imgur.com/ETWqZ2N.jpg

「安倍首相がんばれ」旗あり 日米韓の国旗 統一教会祝福リング
http://i.imgur.com/ujxCd9I.jpg
http://i.imgur.com/WZYD2e1.jpg
http://i.imgur.com/KUZBYeb.jpg

北朝鮮よ、日本に核攻撃してこいと挑発する、日本を悪魔の国とする教義の統一教会信者
統一教会祝福リングをしている男性「核戦争には慣れている 試してみるか?」
http://i.imgur.com/WXGVvjZ.jpg
統一教会祝福リングをしている男性「水爆上等撃ってこい豚 死ぬのはお前だ」
http://i.imgur.com/nId0KyD.jpg
真ん中の男性も祝福リングをしていた
https://i.imgur.com/uLEcX6p.jpg

統一教会 祝福リング - Google 検索
https://www.google.com/search?hl=ja&;ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E7%B5%B1%E4%B8%80%E6%95%99%E4%BC%9A+%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E3%83%AA%E3%83%B3%E3%82%B0&tbm=isch&gws_rd=ssl
0068あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:18:55.75ID:82gEvzMV0
死刑制度は犯罪者であってもその命には尊厳があるからこそ成立する刑罰だと思うし、サリン事件の被害者だって未だ悲しみ苦しんでる。コイツその辺の感覚分かって無いだろ。言葉遊びに使う話かよ。
0069あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:21:17.51ID:KBGr+Z4l0
確かにあの酔っ払い風景をツイッターに載せて自分ら犯罪者が死刑執行にゴー出すのは異常だ。
ほんとに頭大丈夫か?
低酸素と大腸炎と酒がまわって逝かれたべ。
0070あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:21:54.84ID:AxA2qWJo0
支持者は誰も注意しないのかな
0072あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:24:26.63ID:3CtH2T6a0
ケツナメ教の集会が今夜も熱いね
0073あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:25:05.60ID:bwq0JpLr0
わっしょい!わっしょい!

安倍首相は、かつがれているだけなんだけどな。
0074あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:26:07.88ID:aSIg4Qk90
コニタン、投票するよー
0075あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:28:45.76ID:v6qJprKu0
被害者の会の高橋さんのエピソードとか聞いたら、こんな言葉遊びに使って良い話じゃ無いことくらい分かるだろ。今も続いてる苦しみだぞ?
行ってきますって出てった家族が二度と帰って来ない、そう言う話の塊だぞこれは?
オウムをネタにして許されたのはサリン事件までなんだよ。今はそう言う事件じゃ無いだろうよ。
0076あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:37:09.99ID:OE4nYqXq0
>>1
高山病と言うより、ただたんに脳障害www
0077あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:37:52.71ID:7vFBLHwR0
温厚な野口さんに言われるくらいだから
相当な高山病(平地)だろ...
0079あなたの1票は無駄になりました2018/07/09(月) 23:51:42.37ID:Hv2XURXm0
こいつがボアされてたのなら良かったのに。
0081あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:03:02.13ID:LqbWBACs0
要はこのツイートの内容をさ、被害者の会の前で言えるの?って話でね。皆さんがオウム真理教と戦った様に、私は安倍真理教と戦いますよ!ハッハッハ!言ってみろよって話だね。最低だろ小西。
0083あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:09:23.28ID:KOZ6a+uh0
ここまで症状がでると、答えはこれだ。



本当は
安倍が大好き。
0084あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:11:55.91ID:yn3ocNDr0
>>12
こうやって軽口で安倍の悪口を言える雰囲気を作っていこうという作戦
実際5ちゃんでもそんな風潮が出てきてるのでわりと成功してる
0085あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:15:04.11ID:C2vHkA/d0
>>1
あべまり教って聖母様に喧嘩売ってるのか
0086あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:15:44.47ID:bBNBszn90
>>1
サイコパス‼
0087あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:22:12.83ID:b+oxFxUQ0
高山病ならもう手遅れのレベルか
0091あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:27:29.43ID:w3uomBVR0
立憲民主オウムカルトに言われたくない。

前らと全く同じ目的の国家転覆画策カルトww
0092あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:28:27.35ID:H3m2dqJ40
野口もすっかりネトウヨと化したよなぁ
0094あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:34:01.30ID:oYMRdHzo0

0095あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:34:22.90ID:oYMRdHzo0

0096あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:34:59.11ID:oYMRdHzo0
道交法違反者
.
0097あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:35:15.57ID:oYMRdHzo0
道交法違反者
.
0098あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:36:31.40ID:w3uomBVR0
>>97

今でしょ!
0099あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:39:15.09ID:TD2r29xK0
真正キチガイ小西
0100あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:43:09.99ID:0TjrxrEw0
こういう東大出の馬鹿は早く除去した方がいい。
0101あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:45:28.44ID:e1Wa7b2d0
>>1
【ブーメラン】国民の敵と言われて発狂した小西洋之、安倍総理に対して「国民の敵」とツイートしていた
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524041749/
民進党・小西ひろゆき、また政治資金で自著を260万円分購入 ボールペン字口座も政治資金で受講
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511693817/
百田尚樹「小西はNHK経由で私に圧力をかけてきた」 ネット「議員という立場を悪用してる」「小西に加担するNHKが許せない!」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525820458/
【”嘘”の可能性】維新・東徹「自衛隊員は小西洋之に『国民の敵』と言ってないと主張してる」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525695187/
『国民の敵』発言、小西洋之の作り話だった?正確には『国益を損なう』 ネット「小西の捏造かよ」「いや国民の敵だろ、小西が正しい」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524560474/
安倍首相の休暇の過ごし方にまで注文つけた小西洋之に批判殺到 「休みの過ごし方にケチつけるなよ」「ブラック企業のような考え方だ」
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1514699326/
民進党・小西洋之の態度が悪すぎる 分かりにくい資料を配っておいて丁寧に説明もせずに、一人で喚き散らす
ttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512551359/
【パワハラ/民進党】小西洋之・杉尾秀哉議員が財務省職員を小一時間詰める! 腕組み、ふんぞり返り睨みつけ
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520377115/
民進党の櫻井充、官僚をゴミ扱い 小西洋之と杉尾秀哉、財務省の職員を一時間問い詰める これは精神的に追い詰められるわ…
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520598654/
小西洋之「獣医師会の献金を疑うならそっちに立証責任がある」 足立康史「安倍総理を疑ってるお前らにブーメランじゃん」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511873390/
【暴言問題】立憲・小西洋之「当日、武士の情けで彼を許した。和解の握手をしたわけではない」 ネット「何処までも卑怯なやつやな」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526374825/
青山繁晴議員の質疑中、背後から指差して笑う小西洋之に批判の声 「幼稚すぎ」「不愉快極まりない」「頭悪過ぎる」「ゴ◯」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521450566/
民進党・小西洋之、過去にツイッターで飲酒運転した事を堂々とつぶやいていた ネット「国民の敵ですね」「法律が守れないのに憲法を…」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524214276/
0102あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:46:44.17ID:lueJLm9n0
>>1
9条改正、即戦争と考えるのは、やっぱり、おつむの病だよなあ?
なんで、ゼロでなければ、いきなり100になるんだろうねぇ。
まあ、何かの活動家とか、新興宗教信者なら、こういうことを言って、他者を怖がらせてってことなのだろうが。
コニシくんのような扇動的発言をする人間は、一般国民の敵ですわな。
0103あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:49:20.84ID:axMvHXns0
小西、柚木、杉尾
0104あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:54:07.40ID:ZDbr7fIsO
>>1
野口健さんまで呆れてるわけだ
0105あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 00:58:39.04ID:fS8uyxAt0
日本を中韓、北朝鮮に支配させようとわくわくしているのが、在日パヨクと極左野党、極左マスコミなのである。

在日パヨクは嘘ばかりつくのである。安保法制や日米安保、機密法などすべて野党は粉砕され、法案が通っているが日本は滅ぶどころかますます景気は良くなっている。

戦後70年、野党が反対することをやれば日本は発展しているのである。


日本を混乱させ、日本を苦しめ、日本を洗脳する在日パヨクどもを叩きつぶせ。

そのためには、まず世界に類を見ない、国家の根幹を揺るがす、在日韓国・朝鮮人の在日特権である、

特別永住権を撤廃せよ。この子孫まで韓国・朝鮮人のままで日本に住めると言う特権が、何をやっても韓国・朝鮮に強制送還されないため、

在日韓国・朝鮮系の犯罪や反日活動を増長させているのである。人権差別を悪用し、

パチンコ屋や広域暴力団、極左組合などで私腹を肥やす在日韓国・朝鮮人を許すな


極左小西は公約通り韓国に早く亡命せよ
0106あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 01:03:03.30ID:qNbl5RiH0
こういうキチ外でも国会議員になれて年間数千万の給料もらえるんだぜ?
ニートのおまいらにもチャンスはあるんだぞ m9(`・ω・´)
0108あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 01:04:15.19ID:V4DW0wGw0
>>1
  平常だから低酸素脳症かも。そんな症状出ない? 
0109あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 01:05:51.62ID:V4DW0wGw0
>>59
記憶力。 あとは知らん。
0110あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 01:21:13.58ID:bzqxkaQ80
「ひろゆき」という名前の奴にまともな奴って本当にいないな
小西みたいに受験ゲームだけが得意なだけじゃ
世の中に出ても何の仕事も出来ないんだな
0112あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 01:38:18.04ID:lLVei6Hu0
こんな奴に投票する日本人が一定数いる、という事実に驚愕する、いやマジで
0115あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 01:44:00.38ID:dTSIdFbp0
>>11
【岡山】倉敷市、小田川の決壊で大規模浸水 河川改修が計画中だった 
 専門家「工事が進んでいたら大きな被害は防げたかも」 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531144226/
http://www.mlit.go.jp/river/toukei_chousa/kasen/jiten/nihon_kawa/0706_takahashi/img/0706_takahashi_01_07.jpg


この計画策定が2010年だったのでパヨクが
 「民主党政権の作った計画をアベが遅らせた!!」と
騒ぎだすも逆に、
 「蓮舫らが仕分けで数千億円も治水予算を削減しなかったら早く工事が進んでただろ」と
いう指摘に反論できず、パヨク消沈w

 「計画を作った民主党は優秀!!!」とコピペ連騰で発狂中

予算を削減したことに変わりはないのにw
0116あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 01:52:27.06ID:lDUOAW3E0
>高山病かな

いいえ、酸素欠乏症です。
0118あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 01:59:36.56ID:dTSIdFbp0
>>115↑ 補足

◆ 麻生政権の治水予算は約8000億円
  →野田政権で6000億に削減 →安倍政権で7800億円まで戻る
http://www.sankei.com/images/news/150912/afr1509120004-p1.jpg

 麻生政権の河川改修費(執行額)は「H21年度:6240億円」
 民主党政権は「H22年度: 3920億 、H23年: 2870億 、H24年: 2770億」
http://i.Imgur.Com/ukSdYXo.jpg
 麻生政権の砂防・土石流対策予算「1855億円」 →鳩山政権 「831億円」
https://i.Imgur.Com/mBpsBdQ.jpg

■治水予算 執行額・推移(財務省決算)
 H21:1兆3186億円【麻生政権】
 H22:   6683億円 (コンクリートから人へ)
 H23:   6724億円 (コンクリートから人へ)
 H24:   7530億円 (コンクリートから人へ)
 H25:1兆2537億円【安倍政権】
https://twitter.com/necoodisan/status/1016151926990254080
0119あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 02:03:09.06ID:Z27pssHJ0
>>1
野口こそ喋りがかなりヤバイw
0120あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 03:14:13.89ID:TKqFzjB30
手頃な山に連れて行って鍛え直してくれ。
0122あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 04:47:28.57ID:TkhGFN390
>>119
よう、酸欠!
0123C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持2018/07/10(火) 04:56:31.88ID:JL0/3zHM0
>>1
小西先生に付いて行きます!
0124あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 05:44:40.97ID:eTTxQd5I0
>>12
どんなに為政者の悪口を言ってもいいと思ってんだろうな
それを咎められれば批判を封殺する風潮ガーとか言って被害者ぶれるしw
0125あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 06:14:05.62ID:beoR3m9o0
京都の桂川では、日吉ダムが2013年の氾濫時よりも「6倍(毎秒約1000トン)の放水」をしてたけど
嵐山が2013年みたいに周辺の店舗が浸水する被害を受けずに済んだのは、
安倍政権が緊急河川改修区域に指定して、川底を削ったり下流の川幅を広げるなど洪水対策を進めていたから。
https://i.ImgUr.com/57BGImm.jpg

でも「コンクリートから人へ」の民主党政権なら大した改修予算もつかず対策が遅れて、再び嵐山は大洪水してたかもね・・・

2015年1月 「京都・桂川 世界的景勝地で初の本格的な水害対策 治水工事が始まる」  
> 国交省は約18kmの区間を桂川緊急対策特定区間に設定。
> 河川整備計画のうち、堤防の越水を防ぐための治水対策を前倒しした。事業費は約170億円に及ぶ。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO84784810U5A320C1000000/

参考 国交相の関連資料から
https://i.ImgUr.com/tdVIwPG.jpg
https://i.ImgUr.com/xBe2ypV.jpg
https://i.ImgUr.com/G3Wg9yT.jpg
https://i.ImgUr.com/NpKXrMe.jpg
0126あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 06:24:37.85ID:E6MTEXQV0
>>114
朝鮮人なら誰が見てもって意味じゃね?
0127あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 07:12:50.03ID:AkNm2Hvb0
いや、低山病だと思うwww
0129あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 07:44:51.85ID:ShSnX8iD0
>>45
小西は参議院議員なわけだが、もしかして君・・・
0130あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 08:49:21.90ID:pBql3fm00
小西ひろゆきは日本の癌。日本の膿。日本の恥だな。
ってか安倍さんに対する名誉毀損だろ?
0132あなたの1票は無駄になりました2018/07/10(火) 09:47:11.07ID:dw4cWnkB0
コニタンは徳島県徳島市ご出身
天ぷら落とした建自分ではカボチャの天ぷらかと思っていたが、なすびだったのか。
ゆであがりのうどんにでこれも揚げたてのトッピングをセルフで取り勘定してから、席
で食すさぬきうどん屋では男はふつうエビ、イカ、かき揚げを取るだろう。なすびだと
しなって落としやすいのか。
なすびを取るとか、コニタンは意外と女性的なんだな。それでシツコイのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況