X



石破茂「いつ抹殺されてもおかしくない政治活動だったが、なお生かされているということは…」 総裁選への意欲を強調
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/07/08(日) 21:28:00.43ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180708-00000041-jij-pol

 自民党の石破茂元幹事長は8日、鳥取市で開かれた自身の国政報告会で講演し、災害対応を一元的に担う防災省の新設を、9月の党総裁選の政策に掲げる意向を表明した。

 石破氏は「これは絶対にやらなければならないことだ。公明党からも賛同を得ている」と訴えた。

 この後、石破氏は記者団に「いつ抹殺されてもおかしくない政治活動だったが、なお生かされているということは、何か歴史に対して果たさなければならないことがあるかもしれない」と述べ、総裁選への意欲を強調した。 
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:29:48.79ID:Se+knNif0
抹殺なんて大げさなもんじゃない
強いて言うならスルー w
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:32:50.94ID:Aud4r7WE0
相手にされてないことに気がついてないから
痛いんだよね
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:33:26.53ID:7YFd9f/y0
>>1
崖の下に落ちたことに気付いてないんだろうね
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:33:50.55ID:MKmpOE1y0
アスペだろ石橋ゲル
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:34:48.00ID:kwBePdiM0
朝日新聞を始めとして安倍憎しのメディアにさんざんヨイショされまくってるのに
何的外れな事言ってんだよ、バカ!
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:35:11.11ID:Q4nmhoOo0
大いなる勘違いの幸せ者 w
(関西弁では愛情をこめて アホ と言います)
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:35:42.26ID:kMFwg3Ia0
生かされてる?
裏切ったり後ろから撃ったりしながら醜く生き延びてきただけじゃねーか
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:36:00.01ID:zUp/aTsX0
総理になったらこれまで味方だった野党とマスコミに百万円貰って石破四条件を持ち出されて抹殺されるんやぞ
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:36:01.84ID:VZYhjo4J0
抹殺はされてないけど無視されてまんがな
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:36:42.02ID:BIrkdncE0
>いつ抹殺されてもおかしくない政治活動だった

主語は誰なんだよ?
完全に被害妄想だと思うけどさ、何か変なものが見えてるのか?
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:36:49.98ID:Cqyr2psv0
もはやレースの相手になってないだけなんだよね。
人を裏切って後ろから撃つ人は総理大臣になれない。

完全に小沢一郎コースだね。
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:39:16.36ID:2nU1U/ai0
災害時に何言ってんだ、この馬鹿
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:43:58.32ID:kMFwg3Ia0
汚く生きてきたのがそのまま顔に出てる
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:27.27ID:9eKVl6tN0
>>16
護憲派安倍に決まってらだろ。アホか?
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:45:29.02ID:JpFTVxnO0
もう言ってることがおかしくなってきてる
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:46:52.40ID:yeyyYUV80
北朝鮮や中国を基準にしたらあかんだろ。
辻元や有田ヨシフでさえ、でかい顔して国会議員をやってる国だぞ。
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:47:16.37ID:bzswSiy/0
なお生かされているのは
宗主国にとって都合が良いということだろ
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:47.15ID:4NJYT9CM0
総理なんぞ到底無理なのに自分では解らないのか?
めでたいヤツだわ
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:48:53.79ID:AK4Yhdl20
その割には ドルおたネタを嬉々として 披露してたみたいだったがなぁw

◇国内政治関連記事 /経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/jpol0.html

◇公明党 安倍切りに動くか ポスト安倍は石破か岸田で!?

◇そうか】創価学会内のドロドロの権力闘争【がっかり

◇加速する改憲 自衛隊明記賛成 過半数
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:50:11.10ID:BIrkdncE0
>>19
では?石破は命懸けで何を訴えてるのかな?

抹殺されるのも覚悟で訴えてることは何?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:51:36.52ID:a0UsBa5R0
そんな狙われるような大層なことやってないだろ
中二病か
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:53:39.86ID:4E1abFQi0
ハニトラゲル
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 21:54:08.90ID:u8NKIpZS0
自衛隊並みに災害対応できる組織を別に創るくらいなら
防衛費を倍付けにして、その半分位を防災部門に充てるほうが遥かに有意義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況