https://snjpn.net/archives/58256

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/07/sugio-2.jpg

杉尾秀哉「オウム真理教事件の松本死刑囚と元幹部の死刑が執行された。改めて一連の事件で亡くなった方々のご冥福をお祈り申し上げると共に、全ての被害者・ご遺族の皆様にお見舞いとお悔やみを申し上げます」

松本サリン事件で被害者である河野さんを犯人扱いしといて何言ってるの?#kokkai pic.twitter.com/Rnvx0rYxui

— DAPPI (@take_off_dress) 2018年7月6日

↓↓↓
Shosetiniさんのツイート

河野さんを犯人扱いし 坂本弁護士のテープを見せた事自分で謝ってる
推測や憶測で攻めてはいけない
杉尾は前回の反省を何も学んでない(´・ω・`)

(略)

▼ネット上のコメント

・醜い検証番組まで作りやがって あれは単なる言い訳番組だろ!

・しかも長野から立候補って、人を馬鹿にするのもいい加減にしろ!と。この言葉からも自分がTBS時代にやった事の反省は微塵もないと分かります(怒)よくものうのうと国会議員なんか出来ますね。

・以上、加害者からの一言でした

・河野さんに土下座しろよ💢

・どの口が言うんだか

・厚顔無恥、ここに極まれり😠

・いや絶対この人が言うたらいかん、言う資格はない。散々河野さん犯人説の方向へ煽って誘導し続けた当時のTBSの放送知ってる人は皆そう思うはず。

・そうですね。河野さんと坂本弁護士一家への謝罪も一緒にするべきですよ。

・TBSが間違った動きをしなければ被害者はもっと少なかったよな?

・まずは、河野さんに心からのお詫びだろ。

・雲隠れする気もないあたり、悪いことをしたという認識そのものが欠落しているんだろうなあ