X



松本智津夫らの死刑執行に、山本太郎「真相究明せぬまま執行ですか…」 ネット「執行を利用して政権批判をするあなたのほうが低俗」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/07/06(金) 18:14:07.12ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/57976

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/yamamototarou-.jpg

山本太郎氏のツイート


真相究明せぬまま執行ですか。

政治に目を向かせない、7月いっぱいまで目をそらす、安倍政権おあつらえ向きのスピン。

これで7月乗り切って、8月訪朝で調整してるなら、選挙あるかもな。

(略)

▼ネット上のコメント

・死刑執行を利用して政権批判をするあなたのほうが低俗かと

・太郎さんは ズバリとおっしゃる。

・大地震や大雨等の自然災害までアベのせいにされてるし、お前らはアベを神にでもしたいのか?野党はアベを良く見せるために道化になりすぎだ

・ここが法治国家であることをお忘れですか?司法が死刑と判断した以上、執行するのは関係行政の長である法務大臣の職務です。安倍云々は関係ありません。

・ついにこのカード切りましたね、スピンしてる間にこっそりやりたい事があると。

・何故国会会期中にわざわざ

・真相究明?もう10年以上も前に刑が確定してるのに。これまで執行しなかったのが歴代法務大臣の職務怠慢だろう。それを批判しろよ!

・被害者遺族の事もう少し考えろよ。なに言ってもいいってもんじゃないだろ。

・執行によって世論を味方につけたい意図もあるのかも。主目的は、政治へ関心を向かせないことでしょうけど

・こういうニュースを使って首相批判して被害者とその遺族に失礼だと思わねえのか?
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:15:35.80ID:sIoPU4wA0
野党の言う真相究明って心情的なものなんだなと再確認
しかしここは法治国家なので
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:17:45.76ID:yAuBC3kc0
アベガ一w
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:18:15.72ID:z+6lq0Yl0
                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...

  ─┐||┌─┐ l ─  ‐┼‐   ‐┼‐ヽ l  ノ │ .|  |   ‐┼‐ ‐┼‐
        日  フ 口  メ   __|__  フ |┬   |  |   ‐┼‐  d
  (__   .六  ↑ .田  (___  (丿 ) ↑.ノ│  ノ  ヽ__ノ (丿\ ノ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:18:29.98ID:Gz4ciu2q0
あらゆる真相理解出来るの山本ww
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:18:55.83ID:d96H8N2+0
隠し子、レイプの件の真相究明はまだ?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:19:36.79ID:vWv41qS90
喋らないから無理です税金を使用して生かすのか糞山本
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:20:42.53ID:LPbu8T0/0
メロリンキューだけやってれば良かったものを
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:21:11.13ID:e+g2KfvP0
山本太郎氏は隠れオウム真理教徒ですか?
山本氏はオウム真理教に殺された人の遺族の人権派無視ですか?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:23:20.72ID:hI1mQM/s0
基地外に念仏

真相もなにも、基地外の戯言を信じる基地外の集まりを如何すればいいっていうの?

マインドだなんだといったところで結果論だし
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:23:46.80ID:qmXp4cfT0
真相がわかったとしてもそれが信じられなければ真相の深層は不明だとされる
自分が信じられる真相が求められる
だろうか
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:25:23.76ID:81NkPKd/0
来年参議院選挙ですね
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:25:47.01ID:SrPj22gU0
俺はこの件で安倍は退陣すると思うね
モリカケなんてどうでもいい
あれは安倍は関係ない
だがこの件は安倍は関係している

死刑執行した時期が問題

天皇、皇室問題と絡んで大きくなると思うわ
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:26:33.36ID:x5hvSSrv0
真相究明もしかしてモリカケ問題()の事を言ってんのか?
え?オウム真理教事件と何の関係があると言うんだメロリンQ太郎?
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:28:03.43ID:hI1mQM/s0
マニュアル

勧誘 隔離 拉致 組織暴力 VX サリン 札神 
0020(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2018/07/06(金) 18:31:18.86ID:ZNczqtGJ0
「うおー オレは心神喪失になったー ギャー(これで執行も保留(o^-')b)」
「こらっ 死刑囚○○号うるさいぞ」
「そういえば今日の夕食はスタミナ丼だがとても食事どころではないな...」
「はわわゎ...たった今心神いや精神が正常になりました」
「ダメだこりゃ┐(´ー`)┌」
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:31:39.88ID:sIoPU4wA0
>>17
逆に改元の時期の死刑囚恩赦への期待による信者の活発化を避けただけでは?
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:36:48.12ID:eeQfKMuD0
太郎、そんなことじゃ笑いは取れないぞ。  もう一辺、芸人の初級コースからやり直せ。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:37:58.42ID:o/zp/z+e0
真相の究明は、どこが到達点になるのか・・・。
何か、「国民感情が許さない」と同じで、明確な線引きが出来ない言葉だよ。
その時の決定や合意が到達点だろう。
現状が気に入らず疑問が在るなら、司法から変えていかないと。  いや、マジで。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:39:29.20ID:7OUcUaex0
何十人殺して被害者数千人、もう十分だろ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:40:54.78ID:OBSUjAT80
誰だよ
こいつ当選させたやつ

謝って?
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:41:11.75ID:d4loO17t0
最高裁ハンケツから何年経っているのか
さっさとサツ処分すればいいのだ。
そんなカス

税金の無駄つかい
0028(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2018/07/06(金) 18:41:36.24ID:ZNczqtGJ0
こういう時の真実てのは、社会が犯人で彼ら社会的弱者や
いろいろあったエリート候補を追い詰めたのだった。
という結論にもってこないと真実にならないことになってる
もっともそんな真実いらん
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:42:24.83ID:jlDE778Z0
破防法が適用されなかった真相とか?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:43:09.95ID:/Q329S6b0
コイツの選挙区はどこだよ?
次は必ず落とせよ!
キチガイに国政やらすな!
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:44:05.58ID:fTaH4gfP0
>>1
いいよ、たろー、そんな雑魚は
そんな事より、お前はいっぺんアベちゃんと党首討論しろ!
もちろん、お前が総理大臣だ
 
0032(,,゚д゚)さん 頭スカスカ垢版2018/07/06(金) 18:46:25.12ID:ZNczqtGJ0
これから日本の生まれながらの上級国民様の豊かな楽園を盤石
にする大事な時期に真実なんか明かされては大変。某教団に
この方面の頭の回るやつがいなくてよかったわ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:47:20.18ID:FjedxzbD0
残念だが、ネット時代で山本太郎くんの昔も見れる。
もしネットが無ければ、偉い人で済んだのに。

https://www.youtube.com/watch?v=v4WxMcDNjhs

ただ逆に「メロリンQ」の時の方のキレが天才だったのか。
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:48:27.16ID:UTXVJiHm0
山本は正論言っている。ただ、諸般の事情により、このタイミングで執行する行政も流石。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:48:33.44ID:W0dpvdf30
>>1
騒ぐなら確定判決直後までだよね
今更刑執行後に言うのは馬鹿そのものでしょ
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:49:11.84ID:q8TEHFGx0
>真相究明せぬまま執行ですか。

まつもとさんがダンマリきめこむからかいめいされないんですよ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:49:51.84ID:2Axq83Ao0
じゃ、モリカケ真相究明せぬまま安倍その他のクズ共死刑してもいいということだね

国民は十分納得するだろう、これぞ正に民主主義
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:53:19.62ID:hI1mQM/s0
真相もなにも 893が女を薬浸けにして意のままに操るのと変わらん
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:53:54.76ID:99SiK6Q40
真相究明て何のこと言ってるんだ
基地外お決まりの陰謀論か?
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:55:02.88ID:V7yFzO+/0
某国の破壊工作活動だった。
そんな気がするんだよな。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:55:28.31ID:s8i3NOSM0
>>1
裁判で真相がわかるとか思ってるなら間違いだ。

証拠を元に、有罪か無罪かを人間が判断するだけ。

もし責めるとすれば、控訴に必要な書類を提出しなかった弁護士だ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:57:13.07ID:Ru/hTvB60
すまんな、こいつ俺の選挙区なんだ 肩身が狭い
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 18:57:44.91ID:mJWj5z+m0
こんな場当たり的に話をするバカが若者に人気って記事を今日見て震え上がったわ
数年前まで存在自体がネタのカスだったのに
マジでどうにかしてくれ
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:00:18.47ID:N+OgVCAR0
真相なんて全部をわからなくてもいいでしょう
多数の犠牲者を出した事件の指示を出した人物
少なくともそれが判っているのだからその部分を持って法の裁きを下すだけでしょう?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:00:26.27ID:2Axq83Ao0
オウムの真相はいいからモリカケの真相究明に全力を尽くせと言う挑発かな?
それか追い込まれた腹いせかな?
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:02:25.78ID:7cnB3UgA0
ネット「執行を利用して政権批判をするあなたのほうが低俗」

いやいやw

誰がその死刑を執行したのかと言えばそれは政府であり政権なんだから
批判があるならその当事者になるのは当然でしょ

アホウヨちゃんさあ・・・w
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:02:42.84ID:+xrhmHD60
安定の低俗芸人
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:02:44.21ID:YaITABrp0
次期選挙当選おめでとうございます
さらに日本国を滅ぼす言動を期待しております
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:04:02.26ID:+xrhmHD60
>>48
だから民主党政権は無駄に死刑執行滞らせたり
国民への選挙アピールのために死刑執行したってことかw
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:05:18.12ID:ZsnCEBYo0
いまさらどうすれば真相が判明できるの?

具体的な方法教えて?
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:07:29.10ID:oWF9r5zM0
>>52
あれって法務大臣の違法行為だよなw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:11:15.48ID:+/+XmCQW0
で、「真相」って何?
具体的に言って見てくれる?
例えば、執行しなければあなた方左翼の云う「真相」は解き明かされて
被害者遺族や現在も後遺症に悩んでる人達の心が救われるのかな?

今回の執行は法務大臣の英断
被害者遺族や後遺症に悩んでる人達にとっては、「区切り」となる

未曾有のテロを起こした犯罪者に、これ以上何を許せばいいのかな?
ふざけろよ、左翼って話
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:12:31.40ID:+/+XmCQW0
>>17
最後の犯人の裁判が終わって半年程度、執行には不都合の無い時期だけど?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:16:23.53ID:QyzvQeiX0
ググレカス 自分で調べてこいよ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:16:27.40ID:FHhrdZtI0
みずほが鼻膨らませて
莫迦顔でインタビューに答えていないと思ったら
今回はメロリンQかよ

千葉景子にでも文句言ってくれ
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:18:45.18ID:mRheS4jR0
芸能人になっても、政治家になっても、底の浅いパフォーマー山本太郎
税金泥棒・・・
ダメだこりゃ(>_<)
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:18:52.63ID:f/mt4hbc0
真相って、一体なんだよ? 犯罪心理の面からは専門家が死ぬほど聴取分析しとるわ。

だが聴取内容が公表されることはない。他の犯罪でも殆ど出されない。
たかがタレント政治家が「真相究明もしないで」だと?

へそが茶沸かすとはこのことだよ。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:21:55.56ID:eflcPu/90
こいつも早く吊るされてほしい
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:33:52.27ID:2Sc9JbWt0
なんだ知らなかったのか
山本太郎はアレフの信者だぞ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:46:40.79ID:aPSt0ado0
太郎はそういうところが支持されないことわかってないのか。
まぁ北朝鮮とのつながりはハッキリして欲しかったけど。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:48:16.02ID:OlVfPhJj0
>>37

屁理屈を書きなぐって楽しいかい
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:48:46.61ID:5ga0BXkg0
あの世に言って麻原に真相聞いてこいよ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:49:48.57ID:YGfLgAw60
この手の陳腐な論調が多いな
これだけ長い時間がたってるのに
お前は一度でも真相究明を求めてきたのかと……
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:50:16.79ID:6OGOHh5s0
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


サリンの犠牲者たったの10人、放射能の犠牲者は毎年20万人!! 移民20万人入れて誤魔化し!
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:50:28.98ID:YGfLgAw60
どーせ
明日になったら言ったこと忘れてるんだろうけど
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:54:39.43ID:bjVHI3iu0
あと50年、100年たっても真相なんて判らない
国民すべてが真相を明かしたいとは思っていない
それより報復感情が先に立つ
報復こそが社会正義だと思ってる
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:55:30.87ID:F+i9WgYx0
真相って、ノースエベンキ系在日と結んでから教団の武装化が進んだってこと?

ただのヨガ愛好会が武装化・凶悪化するには、日本を転覆させようと目論むスパイ・工作員の関与がないと無理だしな。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 19:56:08.23ID:E4/8FY4g0
>>1
いや、正にその通り!山本太郎の「低俗」さは他に例えようも無し!!山本太郎の存在、人類の不幸なり!!
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:01:09.23ID:e+g2KfvP0
山本太郎氏をはじめとする日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
オウム真理教に殺された死者の人権を無視していませんか?
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:05:23.09ID:DOm7KuPf0
批判するだけの簡単な人生っていいね
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:09:38.85ID:F+i9WgYx0
村井殺した徐。
ノース系在日だよな?
殺す前からなぜかTBSがずっと徐をカメラで追ってたという・・・。
 
※wiki 徐は右翼を称しているが、少年時代は東京朝鮮第四初中級学校で過ごしており、金日成を神格化した思想教育を受けている。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:12:01.53ID:Lqs0Am1Q0
裁判が結審してるのに真相の究明?
パヨクってホント学習障害児揃いなのか?
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:13:26.21ID:quQBoC4X0
こいつイラつきながら書き込んだだろwww
なに動揺してんだよww 

まあパヨクはガクブルなんだろうな。こいつみたいにww
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:15:49.82ID:EQk97vPh0
朝鮮人の言いそうなことだ
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:17:43.72ID:GwpB6yxr0
>>75
漫画にあるような「自白剤」でも飲ませない限り無理だろうね。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:21:36.01ID:IByu2ed/0
モリカケと一緒だね
そもそも真相だって誰が判定するの?
法律に書いてあるのかい
真相がわからなければ刑を執行してはならないって
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:24:30.00ID:2Axq83Ao0
>>83
刑を執行するのが悪いと誰が言っている?
執行はされるだろそりゃ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:24:41.91ID:PvZ7c4/80
死刑を早く執行することが大事なのではなくて
真相を少しでも解明することの方が大事なんだよ。
同じような犯罪を防ぐ手掛かりを得るためにね。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:26:09.49ID:HcGOm02w0
安倍がまた利用している印象
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:28:07.53ID:PvZ7c4/80
なぜ真相解明より死刑執行を優先したのか?
なぜ13人のうち7人だけ執行したのか?
なぜ7人の死刑の執行を今日にしたのか?
死刑執行という国家の究極の権力行使について
その妥当性の説明を権力者に求めることは
民主国家にとって大切なことなんだよ。
国家権力は主権者国民が国民の福祉のために
一時的にそのときの権力者に負託しているものだからね。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:28:39.69ID:ToY6VfdE0
死刑執行を妨げる理由に真相究明なんて項目はないぞ
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:30:01.36ID:PvZ7c4/80
死刑の執行だろうがなんだろうが
政権批判をけしからんと言っては
もはや民主国家ではなくなるんだよ。
そこのところは、よーく考えてごらん。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:31:27.84ID:e+g2KfvP0
山本太郎氏をはじめとする日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
オウム真理教に殺された死者の遺族の人権を無視していませんか?
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:31:54.69ID:Lqs0Am1Q0
>>84
下手な考え休むに似たり
昔の人は良い事を言うなぁwwwwwwwww
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:35:39.34ID:IByu2ed/0
真相って北朝鮮とのかかわりとかロシアとのかかわりとかってことだろ?
村井は殺され
詐病やっててそれが本当になってしまった松本
真相知ってそうな奴はもうとっくにいないよ
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:39:00.14ID:RWGfdoBL0
気持ち悪いなこいつ

山本太郎と仲間たち 何処行った 小沢に
利用され 捨てられる 沈 沈どんや
国民の血と汗を吸う 吸血鬼 もうやめろ。
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:46:53.02ID:FhnSj9kV0
反日朝鮮議員
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:49:51.96ID:6OGOHh5s0
【移民いれて、穴埋″】 25△39△17△20△10△2▼13△13△5△5▼3△ <311> 26▼28▼22▼21▼
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1530842425/l50


みなさん、世界教師マイトLーヤ、を知っていますか? 彼は死刑制度の、世界規模の廃止を求めています!
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:51:53.97ID:OyM5mSH40
取り敢えずアベが悪い、そしてこれでいいのだろうか、日本の将来が心配。
これだけ言っていれば飯が食える。野盗商売は一晩やったらやめられねえ。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:55:02.02ID:SrPj22gU0
>>21
今の天皇が恩赦を出す確率が高いと安倍は見ているんじゃね?
だからその前に死刑を執行しろと

これは大問題になるぞw

なんせ安倍は現在の天皇を崇拝していないと暴露するようなもんだからなw
0099あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:55:21.47ID:xiiFuk0j0
ショーコーはもう完全にポンコツになってて意思表示すらできなくなってたんじゃねえの
そんなゴミから何の真相を聞きだせると思ってんだかこの馬鹿は
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/06(金) 20:56:15.21ID:Bq80HQ7K0
20年経っててこれ以上真相究明が可能だとは思えないけどなぁ
最近捕まった連中ならまだしも
それとも拷問や自白剤などなんでもありで吐かせるなら可能かもしれんが
それだって苦痛から逃れたくて嘘吐くかもしれんしなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況