X



【北朝鮮の金英哲氏】「拉致問題は解決済みだ」5月米側に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/07/03(火) 18:53:52.87ID:CAP_USER9
 北朝鮮の金英哲(キムヨンチョル)朝鮮労働党副委員長が「日本人拉致問題は解決済みだ」とする姿勢を、ポンペオ米国務長官に伝えていた。米朝関係筋が明らかにした。5月末にニューヨークで行った協議で伝えたとみられる。

 北朝鮮は公式メディアで「解決済み」との立場を繰り返しているが、金英哲氏はポンペオ氏に「日朝間では、すでに終わった問題だ」とも伝えたという。

 米朝関係筋は金英哲氏の発言について、「拉致への謝罪や一部の被害者の帰国など、可能な措置は全て行ったという立場を強調したかったようだ」と語った。

 一方、金正恩(キムジョンウン)党委員長は、4月27日の南北、6月12日の米朝の両首脳会談で、日朝首脳会談に前向きな考えを示した。金英哲氏の発言には、今後の日朝交渉で有利な状況をつくるため、最も強硬な姿勢を示して日本に譲歩を促す狙いがありそうだ。

 日本は米国に、日朝首脳会談の実現に向けた協力を要請している。ポンペオ氏の訪朝が実現すれば、金英哲氏との間で再び、日朝協議が話題になる可能性がある。(ソウル=牧野愛博)

朝日新聞
2018年7月3日18時24分
https://www.asahi.com/articles/ASL7252SJL72UHBI016.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 18:55:04.80ID:yYxLYD1h0
解決済なら調査団受け入れろや
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 18:56:45.19ID:YWO4a3X60
安倍は三選が決まったから、もう拉致には関心ないよ。
キムとの対話も本気じゃない。
もうどうでもいいんだろうな。
そんなことより1秒でも長く首相をやりたいだけ。
ホントに中身のない奴。
人間やっぱり学歴は必要だな。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 18:57:24.17ID:K3wwZmMI0
北朝鮮に核爆弾を落とせ!
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 18:58:20.75ID:Mqb47Qz40
慰安婦問題も解決済みな。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 18:58:24.72ID:2irwKMLu0
>>2
一方の 安倍は国連がやってる選挙監視団と報道自由度調査と貧困調査を拒否してるけどなw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:02:44.31ID:Mqb47Qz40
戦後補償問題も1965年の時点で全て解決済み。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:02:48.80ID:K5vyXD2v0
戦後補償も解決済み。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:03:22.27ID:8tn//CwQ0
他国の子供を拉致するとか
人さらい民族は最低だな
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:09:57.81ID:slSs1w690
解決なら在日朝鮮人の帰国作業を立ち上げよう
お一人いくら? 賠償してくれるの?
0012総本家 子烏紋次郎垢版2018/07/03(火) 19:13:53.67ID:3SUio3MG0
>>1
小泉純一郎は国会で説明しろ!
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:14:30.36ID:HniHNQcN0
>>3
学歴ww
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:15:33.16ID:sUzIJQKr0
北はアメリカには話し会いに応じる
核廃棄すると公言する
日本とは話し会いに応じない
なぜか、日本は軍事力圧力が手足を縛られていて使えないからだよ
敵基地攻撃能力を持ち憲法改正しない限り、北は日本を舐めきった態度をとる
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:17:15.86ID:HKhIc3l90
>>6
安倍さんとしては、国連から選挙監視団が来るのなら大歓迎なんじゃないの?
四国での一件もあったことだし、自民としては票の上積みを期待できる。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:18:38.88ID:PBggmg970
安倍ちゃんと仲間達の現政権は知らなかったの?

米朝会談以前にこういう話が出てたなら
「解決済み」という言葉を出なかった(だから交渉に前向き)
みたいな強引な解釈できないはずなのに
またウソついたのか安倍政権
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:18:58.70ID:BTygfNZT0
もう,戦争しか無いぞ!!!

自国民が囚われて指を咥えて文句だけ言うのか!


本気を出せや!

 
開戦!

 
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:23:53.38ID:MYXiI8G90
まあ、アベがラチラチ言い出して3ヶ月だからな
今度はすぐ忘れるだろ
そもそも拉致被害者のことを少しでも考えてるなら、拉致調査に丸々一年間もあげないよ
時間稼ぎがしたかっただけだね
アベのスタンスは、自分の任期中に面倒事に成らなければいい、そんなとこだ

アベのペラペラに何の意味もないのに気づいてるだろ、アホでなければね
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:24:19.96ID:VGWCtdvM0
安倍では永遠に解決しない
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:24:59.81ID:q5rQ/2cA0
>>12
小泉が訪朝したとき安倍が代表団にいただろ
強硬姿勢が評価されて現在の地位に来た
安倍で十分
逆に小泉が説明したら安倍と違うことを話して安倍が困るはず
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:26:22.62ID:MYXiI8G90
>>16
アベ外交で一番大事なことは、日本人をどう誤魔化すかってことだからね
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:26:56.52ID:tFpOetsk0
国民が飢えててヒーヒー言ってるときでも
拉致被害者返せば巨額の経済支援が期待できたのに頑なにしなかったのは
拉致問題は解決済みが北の内部で意思統一されてるから代替わりしても覆らんてこと
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:29:30.58ID:uycYHIDV0
これは北朝鮮のほうが正しい
北朝鮮は拉致被害者どころかその家族まで返した
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:30:14.81ID:MYXiI8G90
アベが強硬?
いったいなんの冗談
ヘタレを繰り返し、譲歩を繰り返し、マヌケを繰り返し、
それを勇ましいペラペラ並べて誤魔化してきただけだろ
民主党の時と同じでいいよ、ペラペラしゃべくることでなく、やったことで評価しようね
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:31:43.32ID:0yiaV0dZ0
クリントン、オバマとトランプ三代続けて北のヤルヤル詐欺に引っかるとは笑うに笑えない。
まだまだ付かず離れずで様子をみてればよろしい。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:33:25.83ID:cTcC8SpW0
北には拉致問題を把握してる人はいないんだろう
資料なんかもまともに残ってないと思う
日本からの要求に答えるだけの物がないと思うよ
永遠に解決するわけがない
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:33:49.59ID:MYXiI8G90
アベが日本国民に、拉致問題は既に解決済みですウィンウィン、と言えば良いだけだね
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:36:33.64ID:wLEdCy7m0
乞食豚調子こいてるけど日本様にエサ貰いたいなら素直になったが身の為なんだがw
日本は全て想定済みなんだし。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:36:48.29ID:RXs4Glcj0
アベガーアベガーの鮮人がなんで発狂してるのぉ?(すっとぼけ)

・・・
ウィンウィン
・・・・・・コンクリバイブの振動音かな?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:37:56.90ID:MYXiI8G90
国民を守る気もない自民党政権が続いたからな
時間たちすぎたね
後は復習だけ、アハハ、まあアベが復習できるはずもなし、アハハ
仏像さえ取り返せない強硬な保守政治家なんだから仕方ないね
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:39:49.36ID:/uk1SpMX0
>>14
大丈夫

北は、日本の金が死ぬほどほしいから
いずれ、北から譲歩してくるって
ネトウヨはんが言ってたよ
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:44:13.38ID:MYXiI8G90
日本の金は昔ほどカードにならないね
20年前とは変わった
各廃棄して、アメリカが納得したら中韓の投資があるだろ
日本の金は欲しいだろうが、昔ほどではないね
アベはまた自分から金をばら撒くだけだな、向こうはマヌケから取るだけ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:45:25.68ID:IpuObQEM0
そんな事より核隠してるんだって?
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:49:13.37ID:jTnyvp3f0
南海トラフで30万人が死ぬらしい。
北に金使ってる場合じゃない。
拉致被害者には悪いがそう言うことだ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:50:33.54ID:wLEdCy7m0
>>32
宿代さえ払えない乞食豚がいきまいてもつらいだけだけだから。
虫じゃ腹は膨れないだろうw
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:50:54.03ID:bAzGxDg20
米国は改憲で日本軍復活させてやるから拉致問題は自分でやれと考えてる
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:50:59.15ID:+1n9uqYo0
そもそも保身に汲々としている共産主義者に金が効果的なのか?
民衆を絞れば、あるいは偽札を刷ればいくらでもできるものに価値があるのだろうか?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:51:14.13ID:MYXiI8G90
北が船で運んできて日本の港で爆発させてくれないかね
ミサイルは無理だろ
一万人ぐらい死ぬかも知れないけど、それで日本人の目が冷めたら安いわ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:53:51.93ID:MYXiI8G90
そういや、最近は偽ドルの印刷止めたんだな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:54:17.01ID:96c3u9Yr0
安倍の本心は

 経団連の願いをかなえること・・・・これ以外はどうでもいい事

世界が安倍に期待するのはただひとつ・・・・・ATM外交
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:55:41.03ID:G+ZhPouL0
拉致被害者特定失踪者890人の生存者を即時帰国させ
ご本人ご遺族に対しお一人当たり100億ドルの損害賠償
が、拉致問題が解決への一歩を踏み出したと認識される最低限度
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:04:31.63ID:u0bq7dVJO
アメリカの裏切りではないのか
ポンペイオ殿がキムヨンチョルより拉致問題に対して解決済みだとの発言があったことを何故日本に伝えない
協調して核および拉致に取り組むと国際社会に発表したのにだ
米朝会談ではアメリカに届く核のみ開発を凍結する方針の宣言をし核廃棄は期限を設けず方法も示さなかった
揚げ句の果てには検討違いの日本の副産物となったプルトニウムを問題視する現実逃避に走る
不信感が募るばかりだな
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:06:19.62ID:VrVl9rty0
くだらんレスばかりだな

麻生殺す
パチンコ3店方式の脱税、黙認

麻生殺す
パチンコ3店方式の脱税、黙認

たまには、おまえらも、
麻生を殺すべきだよ
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:06:28.54ID:+1n9uqYo0
>>43
おかげで表向き北朝鮮の核問題は片付いた
拉致問題に注力できる
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:07:47.62ID:h/QQoA2r0
日本も総連解体して在日の強制送還くらいしろよ
修学旅行の手土産云々ってレベルじゃねーよ
半島ごと消し飛ばして良いレベル
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:09:43.70ID:9CEKjKy70
>>3
 拉致問題は「捏造だ」と放置したまま北朝鮮と国交回復して
日本が戦後賠償させようとした社会党( →現・立憲民主党や社民など)が酷いわ・・
http://i.imgur.com//vfbnTfR.jpg
   
.▲ 民主党代表にもなった小沢は、過去に社会党と訪朝して
 拉致問題に触れず「日本が莫大な戦後補償や謝罪する」と約束を交わす。
http://i.imgur.com//trKR37A.jpg
 ・ 菅直人や鳩山らが拉致実行犯と関係する政党に2億円寄付(現・国民党の後藤も出身)
http://i.imgur.com//ZZ1hna9.jpg

 ・ 辻元氏、「 日本は北に補償してないのに拉致問題で返せばかりフェアじゃない」
 ・ 社民党、「 拉致問題は捏造だ!」と主張する論文を公式サイトに掲載。
 ・ 辻元氏、ピースボート訪朝で感激の涙 →乾杯した朝鮮人が金正恩の側近に出世!
http://i.imgur.com//rDWwpTN.jpg

 ・ 朝鮮総連、「安倍は在日の人権弾圧やめろ。我々は日教組らと連帯を強める!」
http://i.imgur.com//RvjH9dP.jpg
 ・ 細野氏 「日教組と民主党が一緒に造った政策は間違ってない」
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:10:13.84ID:gzszMIj10
慰安婦像撤去と同じで、日本が経済支援を断る口実を作ってくれるw
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:10:31.70ID:9CEKjKy70
>>6
なお日本の野党は、在日を増やして更に優遇する人権政策を主張!

▼ 立憲民主党らの政策一覧
 ・『 在日に年金も毎月支給して、朝鮮学校も無償化して北の脱北者も日本で永住させろ!』
 ・『 不法滞在者は合法化すればいい。中国人留学生は真面目だから問題ない!』
 ・『 在日が日本のヘイト差別を取り締まる委員になれる人権救済法を成立させろ!』
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1394715000/455n
 ・『 在日中国人や韓国人に参政権を与え中韓と連携すべき!』と言う鳥越を都知事選で擁立
https://i.imgur.com//ihYXz3O.jpg
▼ 『 日本人は差別せず朝鮮人と仲良くしようぜ!』 〜パヨクや【 しばき隊 】らと主張
http://i.imgur.com//mKvGsOj.jpg
http://i.imgur.com//mIkZ8X3.jpg

▼菅直人元首相や民主党岡田代表や国民党:玉木代表らが
 「安倍は難民や外国人労働者をもっと受け入れろ」「寛容な外国人制度にしろを」と批判
https://i.imgur.com//ucF2MYY.jpg
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:10:37.93ID:VrVl9rty0
脱税黙認は、
公務員犯罪のうちで、トップの重罪

だよね、朝霞のあなた女のあなた、公務員
次からは、あなたの実名出すよ
財務省公務員の脱税黙認、、なみだでてくるしね
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:11:10.30ID:9CEKjKy70
>>7>>5
 しかし、「日本は戦争で慰安婦20万人を拉致しただろ!」とかで
先に日本の謝罪賠償が必要みたいな売国政策やった立憲民主党たち・・・・

 ・ 辻元清美 「日本はまだ北朝鮮に補償してないのに拉致問題で“ 返せ”ばかりフェアじゃない」
 ・ 辻元清美 「アタシは何度も訪韓して元慰安婦に謝罪してきた。今後も韓国に協力するで〜」
http://i.imgur.com//wCmbnMl.jpg
 ・ 【鳩山政権】.「強制被害者へ個人補償する」と伝達 &【菅政権】 「個人補償を検討」と日韓条約を無視

● 民主や共産が元慰安婦と国会で何度も反日集会→「日本国家賠償法」を8回も提出
http://i.imgur.com//XP0lzlF.jpg
 ・ 【野田政権】.反日団体が「慰安婦20万人」と主張してるのに「強制連行は否定できない」と答弁したり、
 朝日新聞の誤報を批判検証もせず、韓国との水面下交渉で「 慰安像・撤去を条件 」にすることなく
 「日本の新たな謝罪と政府予算の補償金支払い」を持ちかけて大筋合意。
http://i.imgur.com//HLEM6L4.jpg

■ 安倍政権:「強制連行はなかった」と閣議決定を出して河野談話を無効化してアメリカでも反論。
  & 朝日を名指しで批判して記事を撤回させて、初めて国連でも朝日の誤報を批判して反論。
https://i.imgur.com//GRF3Imy.jpg
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:12:23.02ID:9CEKjKy70
>>16
ねえ。なんで日本には色々と北の代弁者みたいな政治家がいるの?
          
◆北朝鮮で ハニトラの前原氏、
 「日本は拉致問題を棚上げして北朝鮮にエネルギー支援すべきだ」と主張
https://i.imgur.com//LMLVYFO.jpg
 ・ 岡田氏、「日本は拉致問題の解決に固執しすぎだ」とアメリカ側に話す
 ・ 鳩山氏、「まず日本は北に経済協力すれば拉致解決を求める事ができる!」
 ・ 鳩山氏、「北朝鮮と友愛外交で認め合おう!」 (過去に朝鮮総連議長の葬儀へ出席)

◆ 民主党、在日朝鮮総連にも政治パーティー券を販売していた。
 ・ 民主党政権、在日特権の「朝鮮学校:無償化」を拉致問題と切り離して推進。
 ・ 民主党政権、総連へのガサ入れ捜索や総連関係者の逮捕や起訴が皆無。
 ・ 野田首相や菅直人首相や前原大臣らに在日系からの違法献金が発覚。
http://i.imgur.com//m8qBjKg.jpg

※ 小泉や安倍政権の制裁で減少した在日パチンコの売り上げが民主党政権時だけ回復。
http://www.mindan.org/upload/583fac185b86d.jpg
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:13:06.59ID:qMVtXOGq0
要 す る に 主 犯 安 倍 は

同 時 に 蚊 帳 外 三 で も あ る と い う こ と

は よ 逮 捕

死 刑

殺 処 分

検 察 無 機 能 ゆ え 天 誅 も や む な し か
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:20:52.46ID:I3KWwIRt0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 『朝日新聞』はなぜ沈黙してるのだ! 朝鮮民族称賛の捏造社説はまだなのか?!
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  『日本死ね! 金正恩万歳!』 となぜ報道しないのだ?
   |:::::          l
   |:::   __    _ | 『販売部数減少』はそんなに打撃なのか?
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l『安倍晋三』の反撃はそんなに怖いのかw
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ  『東大卒の学生採用が出来ない』のはそんなに恥ずかしいこいとなのか?!
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽその点テレ朝の『玉川徹』は連日北朝鮮称賛のコメント出してるぞ! 
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:22:59.98ID:bB5jzU0+0
金正恩って30代だろ
まぁメタボでタバコや酒をのむから長生きはしないだろうが
50歳以上は生きるだろうね
って事は少なくとも今後20年は金正恩体制が続くわけだから
拉致問題ものらりくらりと引っ張り続けて帰国していない
死亡したとされる拉致被害者も本当に亡くなるよね

北は戦後賠償金が欲しいから話に乗って来るはずだって言う人が
いるけど2002年に拉致を認めたのは戦後賠償金が欲しくてではなく
小泉とブッシュが仲が良いので小泉を仲介者として米国に擦りより
北の体制保証の話をしたい為だったわけだからね
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:25:56.47ID:agePW4130
>>23
おまえも祖国に帰れ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:26:03.53ID:VrVl9rty0
出自教育は、世界中どこの国でもやっている
やってないのは日本だけ

アメリカ人は、
あいてを一見したときに
ドイツ系かフランス系かイタリア系かイギリス系か他
すべてを推測する

日本人のおまらは、何をやっている?

反日在日支那人・朝鮮人
日本に非常におおい
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:31:17.81ID:msA56d1T0
>>1
拉致問題は解決済みとやったら、お財布の紐が硬くなるだけ。
どこの国も、どの企業も、日本が出す兆円単位の金を狙っているわけで、
なのに、北朝鮮は何言ってんだろうね。
北朝鮮の発展は、日本のお金があってこそなのに。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 20:42:51.41ID:urV2QXUM0
北の委員長様
拉致問題は
「私の関与がないのは明らか」
「私の指示を受けた人物はいない」
「結論は出ている」
「疑惑を言うなら証拠を出すのがそちらの責任」
「脱北者の証言など保身のためのでっち上げ」
「証拠だという資料は出所不明の怪情報」

被害者も証拠も調査権限も疑惑の国家権力に握られていては
追及が困難なのは安倍が一番身に染みてわかっているだろう
一強安倍様政権にとっては北の言い分を日本国民に「ご理解いただく」方が簡単か?
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 21:01:35.81ID:PB1cMNHq0
引きこもりや凶悪犯に対する最も有効な対抗手段は兵糧攻め。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 21:31:15.56ID:GCe1KnPz0
アメリカに言ってどうにかなると思ってんのか?
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 21:31:53.24ID:UxFA9R/z0



じゃあね金は出さない。

国民が納得しないって、言っておけ。


0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 22:04:36.41ID:Zdnc+dJE0
安倍無能蔵
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 22:24:14.45ID:iZMEDgw60
立憲民主党も北朝鮮政府の立場を支持するようになるだろうね
拉致は解決済みだから、安倍はいつまでも拉致にこだわるなと
つうか、立憲民主党を始めとする日本のリベラル左翼勢力は
まずは、北朝鮮と国交正常化して賠償して、それから拉致問題を
話し合うべきだと主張している
そして、北朝鮮に金を食い逃げされた後、拉致被害者は全員死亡していて
だいぶ前に解決済みだったと、とんでもない主張をするだろう
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 22:27:45.46ID:Zdnc+dJE0
北朝鮮に構ってもらえない安倍哀れや
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 22:36:22.30ID:NL6NODtO0
>>2>>1
ちなまに、日本独自の北制裁は、第二次安倍政権の2014年に、
北朝鮮が拉致問題で再調査する動きをみせたので
ずっと自民政権が強化してきた制裁の一部を限定解除した。

でも北は再調査を中断したので安倍は独自制裁を再開させて、
更に在日幹部の再入国禁止とかもっと厳しく強化したから
朝鮮総連が発狂して、在日とズブズブの野党は
生コン辻元を筆頭にモリカケ叩きで安倍の妨害をやってる
https://cdn.mainichi.jp/vol1/2016/02/11/20160211k0000m010153000p/9.jpg
https://i.imgur.com//m8LM7Ze.jpg
http://i.imgur.com//rDWwpTN.jpg

なお北制裁に10年以上も前から反対してきた民主党は、
政権を取っても日本の北独自制裁を強化せず、
朝鮮学校の無償化を文科相の出会いバー前川と推進していた。
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1152099962/
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1099736575/
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1229679527/
http://i.imgur.com//WPZWV8J.jpg
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 23:22:31.37ID:G2aHA5bf0
ネトウヨだんまりスレ
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 23:54:18.29ID:5YsZyMI20
トランプと会談した際に、カリアゲが「解決済」と言及しなかったことがすべて。
北幹部・メディアなど、カリアゲ以外の発言は全て無視してOK。
朝日は相変わらず拉致被害者を取り返す邪魔ばかりするんだなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況