X



twitter民「どうして高須先生は韓国が嫌いなんだろう 」 →高須院長「僕は日本が嫌いな韓国の人が嫌いなのです」 ネット「同感」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/07/01(日) 08:08:05.94ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/57288

andantsさんのツイート

どうして高須先生はこんなにも韓国が嫌いなんだろう…

↓↓↓
高須克弥院長のツイート

韓国が嫌いなのではありません。
僕は日本が嫌いな韓国の人が嫌いなのです。

(略)

▼ネット上のコメント

・いいヤツはいいヤツなんすよね(´・ω・`)

・本当にその通りだと思います。どこの国だろうと、同じ日本人だろうと日本が嫌いな人は嫌いです。

・そうだ。その通り。韓国だけではなく世界各国も同じですね。他国人関係なく日本を好きな人は好きになる当然です。

・どの国でも、自国を嫌いな外国人を好きになる人はいないでしょう。

・高須先生、同感です!

・同じく私も韓国の方や日本に住む在日の方が嫌いな訳では無いです。反日なのに何故日本に住み続けるのか理解出来ないのです。

・高須氏は心の広い日本人です。多くの日本人は許容量を越えて疲れてしまっています!Σ(×_×;)!

・私もそうです。国籍で人を嫌いになったりはしない。誰に強要されたわけでもなく自分の意思で日本に住んでいるのに日本が嫌いで日本を貶す人はどこの国の人だろうと嫌いです。

・ほとんどの日本人は同意だと思います。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 14:10:42.21ID:8jS1tflB0
高須氏は請われるままに氏が考案したリーズナブルでより安全な美容整形術を、アジア各国にを伝えて歩いた
今は各国それぞれの業界が確立して、独りで立ち上がったようなデカイ面をする無礼者もいることはいるのだが
判っている人達は変わらず、氏を恩人として迎える
高須先生が忸怩たる思いを抱くのは、その辺りなんだよね
これは我々にも言えることなんだよ、と

古くからのサイバラ作品の読者であれば、その人となりも解っているはずなんだが
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 14:13:42.86ID:AUSrIild0
整形で日本よりも韓国で稼いでる高須先生が、韓国嫌いなわけないじゃないですかww
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 14:23:23.82ID:Fg/IeDKY0
明確なサンフランシスコ条約違反

さっさと敵国条項を発動・再占領すれば済む。

ポツダム宣言
サンフランシスコ条約
http://worldjpn.grips.ac.jp/documents/texts/docs/19510908.T1J.html
連合国及び日本国は、両者の関係が、今後、共通の福祉を増進し且つ国際の平和及び安全を維持するために主権を有する対等のものとして友好的な連携の下に協力する国家の間の関係でなければならないことを決意し、

よつて、両者の間の戦争状態の存在の結果として今なお未決である問題を解決する平和条約を締結することを希望するので、

 日本国としては、国際連合への加盟を申請し且つあらゆる場合に国際連合憲章の原則を遵守し、世界人権宣言の目的を実現するために努力し、

国際連合憲章第五十五条及び第五十六条に定められ且つ既に降伏後の日本国の法制によつて作られはじめた安定及び福祉の条件を日本国内に創造するために努力し、並びに公私の貿易及び通商において国際的に承認された公正な慣行に従う意思を宣言するので、

 連合国は、前項に掲げた日本国の意思を歓迎する
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 14:28:23.35ID:piW0Tf5G0
>>5
10%ぐらいの韓国人は、日本に無関心または好きかなのかな。
それ以外は、これw

完全に定着した捏造歴史はもう誰にも変えられない。
だからこの種族は地球が終わるか、死滅させるかまで、ずっとこれ。

■■■[ 韓国 ]■■■
・韓国政府「世界中でネット工作しまくって日本嫌いを増やそう!」ディスカウント・ジャパン!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393415847/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1367572230/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1367639024/
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380200645/
「日本だけは必ず地球上から絶滅させなければならない!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437612597/
「世界から日本海を抹殺する運動」のCM
https://www.youtube.com/watch?v=dioVu0hBoO0
五輪地図から、日本消す→日本抗議→載せる→また消す
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507952910/
小学生86%「日本が嫌い」…嫌いな国アンケートで圧倒的
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1381396074/
大学生「日本は敵だ!」1位日本54.3%、北朝鮮21.4%
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519292884/
「サル達への天罰」日本の豪雨と水害伝える韓国メディアの記事を多数の韓国人が歓迎
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1442015592/
「大地震をお祝いしますw」韓国・全北サポーターが東日本大震災を中傷する横断幕
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1317220537/
【親日ぶって売り込み】 K-POPは、反日だらけ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1528362309/140
韓国俳優「日本の数億ウォンのオファー断ってやった!」韓メディア「心温まる美談ですね」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493296970/


■■■[ 国内 ]■■■ もう普通にテロです
「日本人皆殺し!」韓国籍の通り魔逮捕 大阪
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369469830/
「日本人を大量虐殺し根絶やしにする!」韓国籍の通り魔逮捕 東京
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503596174/
「日本壊滅!」在日朝鮮大学、在校生に決起指示!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1474457795/
日本の歴史遺産大量破壊!チョン容疑者逮捕
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481736064/
【日本人分断】 「滋賀県人は人間のクズで女はみんな売春婦。バーか」 ネット工作ばれる
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521342916/292
しばき隊 「日の丸や旭日旗はキモい!不快!うばいとれ!潰せ!物販襲撃や!」
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437956746/
韓学 「FUCK 愛国心!日本に住むのは日本人だけじゃない!」
https://ameblo.jp/0k0k/image-10339562547-10376870327.html
【報道テロ!】日本のマスメディアは、半島人のおもちゃ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1519215806/40


◆◆◆ 不買リスト ◆◆◆
https://ameblo.jp/0k0k/entry-10124979200.html
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 14:29:16.38ID:tXB7COu+0
日本が好きだなんていう朝鮮人は信用できないけどな
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 14:31:08.89ID:8zH9iZSY0
自分の親や兄弟姉妹や故郷を悪くいう奴のことは大抵の奴が嫌いだろう
日本に限らず世界中どこでも同じ
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 14:38:15.99ID:CuvHZr7c0
>>5
日本で働いてる水商売の女は日本人好き多いな
韓国の男が嫌らしい
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 14:53:16.13ID:rTo6SSRN0
>>175
そうだろうね。
171とかまるでトンチンカンなことかいてるし。
ヘイト教育でバイアスのかかった状態だわな。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 14:55:13.77ID:etWNRihN0
人のこと嫌いになるってのは、それなりの覚悟をしろってことだからな。とバトロワの中で北野武も申しておりました。
嫌われる覚悟もない反日朝鮮人が日常的に日本を叩くこの構図。
なぜ嫌われているか理解もしないできないこの哀れな朝鮮民族ははやく絶滅するべきだと心から願う
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 14:56:52.12ID:RTrWeJCV0
 
 
  
そもそも韓国を好きになる要素がない。
 
 
 
 
 
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 15:03:21.71ID:vlRH/DYM0
実物の朝鮮人と接して人懐っこくていい奴だと思っちゃう奴はもはや大罪人
どんだけ被害出し続ければ気が済むのか

相手をゴミのように考えていれば俺も人懐っこくできるわ、しがらみなんて発生しないからな
クレクレ君してダメなら手のひら替えして相手を猛烈にののしってればいいんだから
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 15:04:54.24ID:cK9SgTT60
これだけむちゃくちゃされて韓国が好きとかキチガイだろ
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 15:05:10.40ID:vlRH/DYM0
>>175
大半の泥棒は警官が嫌いなのは当然だろ
0184あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 15:05:31.47ID:YF8MG3ro0
杉田 水脈 @miosugita
「誰かがこの勢力と戦わなければ、また日本はやられてしまう。
 慰安婦問題と同じか轍を踏むわけにはいかない。」

勝手に盛り上がって負け戦に引きずり込む馬鹿低能
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 15:06:15.32ID:I9lEBVji0
>>11
これだけ痩せて天晴れという気もするw
0186あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 15:30:22.09ID:eDgrtq2m0
日本は韓国を嫌いになる様な教育をしていないんだよな
これは嘘じゃなく、自分が体験したことだから間違いないのよ
社会人として韓国の情報に触れて嫌韓になる人がほとんど

韓国は幼少の頃から日本のことを悪い国として教育している
しかも歴史を修正して嘘を教えている

この状況を修正することなく仲良くしようとか、無茶な事を言っている
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 15:36:30.22ID:eDgrtq2m0
日本と韓国の関係は以前問題になった耐震偽装と同じ構図なんだよね
大丈夫です問題ありませんという掛け声で騙し、実際は問題があり
そのせいで事故が起きている状況
0188あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 15:38:38.04ID:MCiHayOB0
「恨」なんて 教えるのは  悪魔だ
それも 1番に
どうかしてる
子供を最初から 悪い人間に育てているのと 同じだ
狂っている
(;一_一)
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 17:03:37.78ID:atbnBL6Q0
>高須院長「僕は日本が嫌いな韓国の人が嫌いなのです」
なるほど。この言い方だとヘイトスピーチだと糾弾できないね。
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 17:05:37.99ID:glIZNUkJ0
正論。

でも、
韓国ジンじゃなくて、
(居座ってるモノも含め)超汚染犯島ジンが正解かと。
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 17:05:41.64ID:zc0Isl8t0
元寇時代からずっとたびたび対馬を侵略しようとしてんだけど
0193あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 17:08:23.43ID:uOr+GauF0
だって整形大国韓国は国ぐるみ商売敵みたいなものだから。
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 17:12:36.55ID:wiiN0yrh0
チンポ医高須が嫌いな日本人が好きだ!
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 17:28:34.07ID:VXwbqFhF0
私も高須院長に同感です。
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 17:29:28.20ID:lhjtS5h20
国家を上げてヘイトしてくる国を嫌い返したらダメって狂ってるよな
韓国人は個人だと日本好き多いが、国家になるととたんに狂ってしまう
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 17:35:21.53ID:O8JOgYMv0
大陸人が日本人を馬鹿にする受け身だったり後手に回る民族性を事実とするなら
日本人が嫌うと行動のきっかけは、他者に害をなされたことによる

どこを現代の日韓関係の起点とするかにもよるが、
明治維新にせよ二次大戦終結にせよ
先に襲ってきたのは朝鮮だから

まぁその気位の高さはあってよいと思うけど、他人をゆがめるなってことだな
0199あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 17:36:01.82ID:qOzisQZl0
ネトパヨww
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 17:36:07.85ID:lWDiudcp0
>>197
韓国人は日本が好きなのではない。
日本人をバカにしてなれなれしくしているだけだ。
韓国の思い通りになる植民地が好きなのである。
日本についてのあいつらの認識は「戦後、敗戦国日本は韓国の植民地になったニダ」
お前みたいにすぐ「良い韓国人と友だちになった」と思いこむ奴は裏でバカにされている。
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 17:59:23.20ID:sxqMjPT70
へ〜高須氏やさしいね。
俺韓国大嫌いなんだけど。
なんか好きになる要素ありますか?
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 18:04:10.53ID:RyLgo6dh0
なんで「ネット」とか代表者みたいな扱いになってんの?
右翼思想のキチガイが集まる掲示板でコメント拾っているだけだろw

いい大人が、相手の反応が気になって仕方がないとか、気持ち悪いんだよwww
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 18:07:12.62ID:S9CJGvHF0
高須先生もまだまだ分かってないね〜
奴らは日本が嫌いでゴチャゴチャ言ってない
むしろ好きだから従わせたいんでしょ?
レイパーでストーカーだからwww
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 18:13:18.61ID:3mwU0tYd0
日本人の10%が韓国人が嫌い。
日本人の80%が韓国人が大嫌い。
残り10%のうちのほとんどが、韓国人なんかどうでもいい。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 18:20:08.91ID:eZ5YI+B+0
>>11
>ソウルを歩くと分かるが 〜 突飛な顔が多い。
レコチャイってサラッとこーゆーこと書くんだなw
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 18:25:54.95ID:LxuFRiYS0
 【憲法改正へ】 「国国民投票法の改正案、自民・維新・希望の党らが提出」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530432143/

 【憲法改正を】 「止めているのは立憲民主党の辻元だよ!!」
  → 国民投票法案の審議行われず、自民議員が激怒
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530432680/
https://i.imgur.com//O8IXRgp.jpg


自民と安倍政権を支援し始めた希望の党には、細野が深く関係している。

その結果、、、朝日新聞が
細野叩きを開始した可能性大! ↓

【公選法】細野議員、衆院選中に証券会社から5千万円受け取り 違法の可能性
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1530205984/
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 19:08:10.07ID:w8sggtw/0
>>1
今さらそんなことに気づいてんのかカスウヨは

最初から日本と韓国のネトウヨ同士の叩きあいだっつの

それが統一教会の狙いだろうが
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 23:01:24.39ID:k9aZw6dZ0
「韓国が嫌い」
これ言ったらネトウヨが賞賛してくれるじゃん
ネトウヨに好かれたいんだろ
ネトウヨを高須信者にしたいんだろ
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/02(月) 00:28:21.30ID:W4aR/NSI0
朝鮮人は人間として落第だから
仕方ないね
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/02(月) 08:19:28.49ID:EhxBdpGa0
いいかお前ら、アッキードスレの猛者たちがやってきてこのスレのネトウヨを一人残らず駆除してくれるからな!覚悟しておけよ!
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/02(月) 08:39:59.54ID:ySpyBris0
https://mobile.twitter.com/kentaro_s1980/status/1013083351882715137
2010年 菅義偉議員 保存版
「閣僚は質問された事に対してのみ答えるべきですよ。」

「私たち、衆参両院議員で政治倫理綱領というものを決めています。…その内容というのは、
『疑わしい事があったら責任を明らかにするように努めていこう、自ら進んで解明しよう、説明しよう』
という事です。推定無罪とは異なる事。」

「一点の曇りもない、一点の曇りがなかったと評価してますけど、
今これだけ事実関係が違って、今どうですか。」
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/02(月) 09:14:37.88ID:ObQ6hH0O0
擁護派は反日なんて一部だと言いたいんだろうが
政治家が少しでも親日発言をすると政治生命を絶たれる国
芸能人も叩かれ仕事が無くなる。
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/02(月) 22:19:50.91ID:pPEIIkm00
 
  【ゴキブリ在日韓国人】

一方的に自分に非があっても逆恨みをして誰彼構わず噛み付く、あの人。
金を貸したら返してくれない、挙句の果て逆恨みをする、あの人。

消費者金融に借金しに行った時、「仕事してない人には貸せません」と言われ、暴れ出した、あの人。
強い者(ヤクザや権力者)には媚び諂い、弱い者(一般人や年下)には異常に威張り散らす、あの人。

いつも話の中心に自分が居ないと不機嫌になる、あの人。
他人の仕事の話に口を出し、何もしてないのに後で金銭を要求する、あの人。

他人の所有物(土地・建物・車等)で金儲けを常に考える、あの人。
他人の経済状況が異常に気になり、自分と格差(相手が上) があると、タカってくる、あの人。
短気で馬鹿で、捨てる物が無いので、何をしでかすか判らない、あの人。

食事の時、ピチャピチャ クチャクチャ音を立てて食べる、あの人。
朝鮮民族が世界で一番すべての面で優秀だと思ってる、あの人。
そのくせ異常に帰化したがる、あの人。
だけど帰化が適わない(ヤクザ・前科者・無職等は無理)と、暴れ出して自分の立場を理解出来ない頭の悪い、あの人。

都合が悪くなると、自分は日本人だと嘘をつく、あの人。
自分の都合で、部落差別と人種差別はするのに自分が差別されると怒り出す、あの人。
自分が悪事をしたら直ぐ忘れ、他人の悪事は一生言い続ける、あの人。
傍若無人な振舞いをして、周りから嫌われても理解出来ない、あの人。
勝つ為には手段を選ばなくて、それを指摘されると、どこが悪いと居直る(キレる)、あの人。

「あの人」とは、今この文章を読んでいる、【ゴキブリ在日韓国人】の、あなたのことですよ。
 
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/03(火) 19:29:10.12ID:B7xgMc7d0
>>5
親日の定義は皇居に向かって土下座して大久保辺りでチョン死ね!!!!って発狂するのがキチガイ親日の定義だからやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況