X



弁護士・喜久山大貴「HINOMARU抗議行動に対する弾圧逮捕の被逮捕者A氏は無実である」 ネット「自称正義の味方弁護士」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/06/27(水) 21:35:11.03ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/56865

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/kikuyama.jpg

喜久山大貴さんのツイート

RADWIMPS抗議行動に対する弾圧の違法逮捕が発生。神戸水上警察署で初回接見を行いました。兵庫県警の違法逮捕について後で詳細にコメントします。

↓↓↓

ちなみに、逮捕の被疑事実である道交法違反は、デモ行進などの際の道路使用許可とは関係ありません。抗議行動が違法とされたのではありません。

↓↓↓

弁護士として、「HINOMARU抗議行動に対する弾圧逮捕の被逮捕者A氏は無実である」との声明を公表します。

↓↓↓

道交法違反に関する警察の主張は矛盾しています。あちらを立てればこちらが立たず状態です。
本件逮捕の現場が「交差点」であるならば、街宣車の左折を制止して停車させたのは警察です。左折先が封鎖されて歩行者専用とされていたのであれば「交差点」ではなく直進道路です。
いずれにせよ無罪です。

(略)

▼ネット上のコメント

・なんでこいつこんなに必死なん?大丈夫かいな

・その人がどういう人なのかと逮捕が不当かどうかは関係ないことなんですけどね。残念ながら分けて考えられない人が多いのがこの国の現実。

・不当逮捕かもしれないが、免許証の提示を拒否したのなら無実ではないですね。提示すれば良かったのに、なんで拒否したのだろう。

・幸福実現党にまで煽られちゃってww どんな気持ち?ww

・弁護士バッヂが泣いてると思いますよ自称正義の味方弁護士さん…

・道交法について書いてるけど、やってる事、街宣車と同じ嫌がらせ行為じゃん?あ、ごめん。いつものお家芸だったね。今回は装甲車間に合わなった?

・それは法廷でやれ!ビデオで証拠を押さえられておいて言い逃れ出来るのか楽しみ!何故警察が混乱を防ぐ為事前に配慮したかも理解出来ない成人男性…。自分達の主張の為なら何でも許されると勘違いしないでください!相手にも異なる正義があるにも関わらず一方的にぶつけ合って解決するとは思えません。

・抗議デモに人は集まらず、左巻き仲間にも手を引かれている中で何とかもぎ取ろうとした勝利条件がこれかよw。デモが上手く行かなかったのは権力による不法弾圧!って終わらせたいんだろうが、そもそも無理筋バカオロカ騒擾なんだから、とっとと諦めろって。

・能力の無駄遣いすんな。ほかのもっと困ってる人の力になれ

・直線として運用していたと書きながら、街宣車は左折しようとしていた事実(笑)
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/27(水) 22:03:05.55ID:HLClCawK0
「被逮捕者A」→「前、前、前科者の園良太・人民新聞、関西生コン運転手」
ですか?

無届けデモの駐禁で、免許証提示を拒否したために逮捕なんですがw
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/27(水) 22:26:11.91ID:70zC+G4+0
>>1
弁護士という肩書きがあれば何やっても信じて貰える信頼して貰えるという時代は死滅したのにまだそれをやってる弁護士w
政治活動テロに関与する弁護士ほど怪しい存在は居ないというのが今の常識なのにw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/27(水) 23:00:23.13ID:iwtNj1QZ0
           ´   ヾ
           ゛ (⌒) ヽ
           ((、´゛))
            |||||    ドッカーン!!
            |||||||
          / |   ∠|
      (゜\./,_ ┴./゜ノ(          不当逮捕ニダ!! 謝罪と賠償しる!!
       \ \iii'/ /,!||!ヽ
ファビョ━━ /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \━━━ン!!!!
       \ヽY~~/~y} `/~,/
        | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く
      / <ニニニ'ノ    \
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/27(水) 23:09:49.67ID:/2uhkxFg0
大貴なんて鮮人丸出しの名前の奴が言うと、かえって真っ黒な印象が。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/28(木) 01:09:43.83ID:ZXow+ccy0
共産主義の気違い弁護士
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/28(木) 06:30:39.71ID:Gk9zLh/60
剥き出しのチョン
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/30(土) 08:55:17.37ID:fb6lvmAV0
橋下徹@hashimoto_lo
弁護士会綱紀委員会は全懲戒請求を一括却下するはず。弁護士にはほとんど負担がないにもかかわらず、
数百万円から数千万円を一般市民から巻き上げる行為はヤクザ顔負けの許しがたい行為。
両弁護士は直ちに訴えを取り下げて、和解金は返還した方がいい。そして弁護士会の倫理研修を復習すること。
https://twitter.com/hashimoto_lo/status/997654789503631361

◆◆◆
【ブラック企業大賞実行委員】
古川琢也(ルポライター)
河添 誠(労働運動活動家)…共産系
佐々木亮(弁護士/ブラック企業被害対策弁護団代表)…日共・佐々木憲昭の息子
坂倉昇平(NPO法人POSSE理事/ブラック企業ユニオン代表)…新左翼党派・京大政経研G
松元千枝(ジャーナリスト/『労働情報』編集人)…元朝日非正規
内田聖子(アジア太平洋資料センター〈PARC〉事務局長)…共産系
須田光照(全国一般東京東部労組書記長)…元朝日新聞
水島宏明(ジャーナリスト/上智大学教授)…共産系
竹信三恵子(ジャーナリスト/和光大学教授)…元朝日新聞
土屋トカチ(映画監督)…共産系
神部紅(ユニオンみえ・オルガナイザー)…共産党除名
www.facebook.com/blackcorpaward/posts/1631936280178047

ブラック企業大賞、赤いメンバーばかりの企画委員会が主催
http://b-times.net/back/195/1.html

●時給120円?最低賃金以下の手当で働く「共産党」の“赤”字事情
http://www.dailyshincho.jp/article/2015/11190905/?all=1
●ブラック企業対策NPO「POSSE」はブラックな左翼セクトだった
http://dailycult.blogspot.jp/2016/10/npoposse.html

【ブラック企業大賞】は、共産・極左系貧困ビジネスマンのお祭り
https://anond.hatelabo.jp/20171122105008
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/30(土) 14:47:38.44ID:sh3HGL590
悪徳弁護士への懲戒請求は、日本国民の正当な権利です。
そして懲戒請求に料金や費用が発生する事など、一切あり得ません。
弁護士と名乗る不審者から、示談金や和解金、賠償金などの名目で
金銭等を要求される悪質な脅迫・恐喝・詐欺事案が発生しております。
弁護士と名乗る不審者からの不当な要求にご注意ください。
また最寄の警察に速やかにご相談を!
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/02(月) 13:07:43.08ID:pPEIIkm00
  【日弁総連】
日弁連と朝鮮総連は、これまでも良い関係だったが 
   いよいよ一緒になることにしたいニダ!
合併後の新しい組織名は【日弁総連】ニダ!
  【日弁総連】在日本弁護士朝鮮人総連合会
在日朝鮮人の人権を守るためなら何でもするニダ!
  【日弁総連】を今後もよろしく頼むニダ!
<*`∀´>〜♪ 日本人に人権など無いニダ!
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況