X



共産党・小池晃「新聞を読んで真実が伝われば自民党支持にならないというのは、ある意味でその通りだ」「若い層が赤旗電子版を…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/06/25(月) 20:23:02.38ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180625-00000126-jij-pol

 共産党の小池晃書記局長は25日の記者会見で、麻生太郎副総理兼財務相が講演で若年層を念頭に「新聞を読まない人は全部自民党(支持)だ」と発言したことについて、「新聞を読んで真実が伝われば自民党支持にならないというのは、ある意味でその通りだ」と皮肉った。
 
 共産党は7月から機関紙「しんぶん赤旗」の電子版を開始する。小池氏は「紙の新聞に親しみのない若い層が赤旗電子版を読めば、みんな共産党支持になる、という状況をぜひつくりだしたい」と強調した。 
0002あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:24:41.88ID:z9aWuNfK0
共産党生出事件
0003あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:25:22.56ID:+/aroC7N0
赤旗を読めば小池さんのようにインスタントラーメン好きになれるんだろうか?
0004あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:26:39.56ID:Cy3vJtpL0
「真実」をロシア語で言うと「プラウダ」ということがわかっていれば、共産党のいう「真実」
というものが支持できないというは明白。
0005あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:28:26.89ID:KIVJdBVD0
もうあかんな。
今のご時世の共産主義者は。
現実が見えず、宗教に成り果ててしまった。
0006あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:29:12.34ID:Ay5VeKzF0
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか。
0008あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:29:47.18ID:movxwRts0
金出してまで、誰が電子版見るの?
0009あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:31:47.33ID:WbwCs8iC0



  森友な歴史 一覧


2015年
7月    迫田氏は国有地を管轄する理財局長に就任。(迫田氏の出身は安倍首相の地元である山口県下関市)

8月7日 (さらに10月14日と12月15日)、安倍首相と迫田前理財局長(現・国税庁長官)が面会、麻生財務相も同席
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
2015年
9月3日 安倍首相は3日に東京・首相官邸で財務省の迫田英典 理財局長らと面会           
          しかも、安倍首相と迫田氏が面談したのはこれだけではない
          迫田氏は2015年7月に国有地を管轄する理財局長になってから、首相動静に記録されているものだけでも、
          7月31日、8月7日、9月3日、10月14日、12月15日と 半年の間に5回も会って

      まもなく   迫 田 英 典   は  国 税 庁 長 官  に  大 昇 進
ーーーーーーーーーーー
9月4日 午前:借地契約締結後の2015年9月4日に、小学校建設工事を請け負った設計会社所長ら森友学園関係者が大阪府にある近畿財務局を訪ね
              9階会議室にて、近畿財務局の統括管理官と大阪航空局調査係と話し合いを

★★午後:安倍は国会をサボり大阪入り。読売テレビの『情報ライブ ミヤネ屋』に生出演したあと冬柴鉄三元公明党幹事長の次男の料理店「かき鐵」で食事
     元りそな・現助成金コンサルの冬柴大と面会  (りそなは小学校の土地を担保に貸付を行っている)
     冬柴大は、元りそな銀行高槻支店次長。 りそな銀行は森友学園と提携、建設費用の21億円を融資  

     大阪でその国有地のゴミ撤去費用の支払いや売却の直接交渉がなされている
              
     学園との接触記録はないが、国会会期中では異例の日帰り訪問と報じられた
ーーーーーーーーーーー
9月5日 安倍明恵夫人が 大阪・豊中。塚本幼稚園で講演、小学校の名誉校長に就任が決まる
     昭恵夫人は自身のSNSで学園での講演の写真を5日にアップ
0010あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:31:47.93ID:Ay5VeKzF0
>>8
自宅の周囲に、変なポスター(これも強制?)貼ってるご老体さんたち。
0012あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:32:31.49ID:bNLTbHWH0
>>1

小畑達夫さんの遺体がなぜ埋葬されずにアジトの床下に埋められていたのか?
だれが遺体を埋めたのか?
そもそもなぜ死に至ったのか?

赤旗を読めば分かるんですね♪
0013あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:32:48.98ID:wPnmrYeG0
まじうけるんだけど呆
0014あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:32:49.58ID:34DtsFKu0
オバQの小池さんみたいな人が、昔はいたよな。
なつかしいキャラクターだ。
0015あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:32:50.90ID:mBDRIhjt0
機関紙赤旗も青息吐息じゃないの?おっと、赤息吐息か
0016あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:34:15.03ID:SOe2ngTB0
>>1

宮本が小畑をリンチで殺したのことは赤旗を読めば分かりますか?w
0017あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:34:48.52ID:5d2YAreV0
「左翼系きちがい宗教」
 共産党員は自分たちがきちがい宗教であることが理解できないんだろうなあ。
0018パヨったらお終い2018/06/25(月) 20:35:02.04ID:vUFwRfW/0
赤旗なんか読んだらサドルにぶっかけが流行るぞ
0019あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:35:07.29ID:iL59j5Oe0
>>1
新聞には自民党と内閣を貶すための嘘しか書いてないからだと思うがwww

パヨクに言わせれば、あれが真実だと本気で思ってるんだなwww
0020あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:35:14.07ID:mkr+mpiG0
ラーメン小池さんは自民党支持のネットウヨなのだ
0021あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:35:35.48ID:2uPY5w260
赤旗を読みながら

サドルにぶっかければいいの?
0022パヨったらお終い2018/06/25(月) 20:36:20.84ID:vUFwRfW/0
>>1
若者は電子版にお金使いませんw
0024あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:38:37.99ID:91h3KzLF0
赤旗は敬語がキモチ悪いから読まない
0025あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:39:25.73ID:pPLoqYth0
赤旗には共産党支持の若者がどんどん増えてると、毎号のように書いてある気がするんだけど。
0026あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:40:51.69ID:5B+SQOLW0
赤旗の終わりが始まったな。電子版で赤旗なんか誰が読むのよ。
党員が紙から安価な電子版に代わり更に経営を逼迫させる。
何もわかってないな。
0027あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:43:25.29ID:8WkqUmwi0
赤旗電子版…電子版があるのか、久しぶりに笑った。
0028あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:44:24.96ID:lLQqMxfW0
赤旗もネット版を無料公開すればいいんだよwww
0029あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:45:32.52ID:tyLEfR9K0
赤旗に体液ぶっかければいいの
0030あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:46:32.02ID:wk0nhhDV0
新聞だけ読めばそうだろう
歴史を学ぶと、共産党は怖い存在だとわかる
だから「バカは新聞読め」と、小池書記長は言っているのだ
0031あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:46:54.82ID:sA+6R94D0
うちの田舎の祖母は一人暮らしなんだが、「赤旗」を取ってた。
自分が読むんじゃ無くて、隣の警察署の職員が毎朝、取りに来てた。
警察署が購読を申し込んでも断られたからだってさw

N県S郡Y村
0032あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:49:49.63ID:hQ7pv3Xh0
スマホで赤旗読めるようにすればすべて解決するじゃないですかー(棒
0033あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:50:56.82ID:u8pGIgUE0
赤旗は新聞ではないだろ。
機関紙が真実だとか言う共産党こそ恐ろしい。
0034あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:51:15.55ID:IZH2tidZ0
役所の管理職に押し売りすんな。
みんな読まずに捨ててる。
0036あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 20:55:19.34ID:KHh3SI/40
「この冊子を読めばあなたにも解ります。」ってやってる宗教の勧誘
0039あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:00:56.42ID:FchOqy8E0
内ゲバ殺し合いのコツとか掲載されているのかな。
0040あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:01:42.12ID:W5lI1bSQ0
俺も子どもや孫とも没交渉になり、将来・未来がない老人になったら共産党に投票したりするのかな。
0041あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:02:51.45ID:xOJM1Li00
うちの市長選挙に、数年前共産党から抜けて自民党に鞍替えした30代が立候補するわ
ネットで名前調べたら、裏切り者だのなんだの罵詈雑言で非難されてた
赤抜けは、大変だな

  
0042あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:03:52.92ID:gJSzcW4V0

0043あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:04:10.16ID:gJSzcW4V0

0044あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:04:28.91ID:gJSzcW4V0

0045あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:04:52.23ID:gJSzcW4V0

0046あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:05:47.21ID:gJSzcW4V0
とある新聞記事
.
0047あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:06:16.65ID:gJSzcW4V0
とある新聞記事
.
0048あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:06:32.19ID:gJSzcW4V0
とある新聞記事
.
0049あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:06:50.45ID:gJSzcW4V0

0051あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:12:17.80ID:ysjtuQ8z0
まぁそう思うならその調子で続ければ良いんじゃないでしょうか
0054あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:16:48.21ID:xyqHgwoq0
共産党の民青同盟は今でも内ゲバで殺し合いしてるの?
0055あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:17:45.38ID:I3t0HWufO
共産党の皆様へ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉さんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
また、共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

私は日本共産党綱領や自由と民主主義の宣言には深く敬意を持ち賛同する立場ですが、上記のような不当不正常な行いは黙認できません。
上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解しがたいとしか言えません。日本共産党は事実に基づく事情説明と、市民道徳並びに社会道義に則る対応をしてください。
0056あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:21:18.52ID:pGq2SH0I0
今頃になっても共産党を支持する人間がいるというのが信じられない。
中国をみれば共産主義国家というのがどういうものなのか誰でもわかる。
国家の富は権力によって左右され権力は贈収賄で培われる。
贈収賄なしには、偉くなれない、金儲けも出来ない。こうして権力を
拡大しトップの座に就いたからには邪魔なものは抹殺、虐殺だ。
例えば スターリンは2000万人、毛沢東は7800万人、金日成は
160万人を殺した。ポルポトは国民4人のうち一人を殺した。
金正恩は過去5年間で340人を処刑した。会議で居眠りしただけで
粛清し処刑されたのはたんに殺すだけではすまない骨一本残さずに
消し去る残酷さだ。叔父の張成沢は銃殺後放射線で焼かれ金正男は
猛毒の神経剤VXで殺された。要するに平気で大量虐殺を行うのが共産主義政権。
習近平は過去5年間で既に153万人の汚職幹部を摘発し150万人の
武装警察が人民を監視している。
中国全人口13億人のうちごく少数の富裕層・権力者(高官)を見てみろ、
パナマ文書(中国人が最多数)を見てみろ、例えば、恩家宝首相の
一族は2700億円、ケ小平の子供達は10兆円そして習近平の長姉夫婦
は400億円の不正蓄財を海外にため、国籍を取るとか在留許可を
とってノーノーと暮らしている。
一方、権力者は寄附の名目でその地の有力者に賄賂を配り
権力の分散とリスク回避で拡大を図っている。
国家の富の海外逃避金額は計り知れないほど巨大なものだ。
要するに共産党が主張する富の均等化は絶対にありえないのだ。
今からでも遅くない共産党の信奉者よ、考え直せ。
ちなみに日本共産党の綱領は
* 日米同盟をやめて自衛隊を廃止しよう
* 天皇と皇室をなくそう
* 革命を起こそう
* 中国共産党を高く評価
だ。いうなれば、表向き猫かぶりしていていい格好をしているが実態は
日本の国体を真っ向から否定する危険団体(公安の破防法対象)なのだ。
0057あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:21:27.19ID:bdie3ogR0
皮肉るのは結構だけど、それで新聞読者層の中で共産党支持層を明確に
どのくらい増やせているのかい?皮肉るのは結構、でも皮肉るに値する
だけの結果も実績も出せない、相手の言葉の揚げ足取りだけしかできず、
ただただ、みっともない。

よくこんなゴミをいつまでも支持できるわ、と本気で思う。
0059あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:28:47.21ID:rIh1qkLD0
投稿コーナーでブラック体質報告させればいっそあきらめつくじゃね
0060あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:29:34.38ID:gf8tBP0w0
共産党嫌なのに、勝手にひとの戸を共産にしてるの

嫌でそのブロックから出て、そういうつながりあるのとも切ってるのに
げ○とか悪い人じゃないけど、俺とは違うって言ってる
もともとは東京の山口だ
0061あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:30:14.98ID:w4upiKF90
共産の恒例デマ
「入党する若い人が増えている」
Cとアカ小池あたりが定期的に流す
馬鹿馬鹿しい
0062パヨったらお終い2018/06/25(月) 21:31:39.29ID:vUFwRfW/0
>>1
それならエロ動画見ますわ
ぶっかけものの
0063あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:34:59.37ID:movxwRts0
>>10
読者層拡大じゃなくて、党費拡大やん><
0064あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:38:00.73ID:XrA9lBZy0
赤旗電子版・・・・共産党員は全員登録するように通達出てるんだろうな、酷だよ小池同志
0065あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:41:14.39ID:8w8yu92G0
普段読みもしない冊子の電子版を購入してまで読もうなんて物好きはいないだろうな
普通の地方紙でも電子版は付加サービスみたいなもんだろ
0066あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:41:31.00ID:q4CXdhqs0
小池晃(こいけ あきら)は、日本の政治家、医師。参議院議員

         来歴
1997年(平成9年)10月から代々木病院に勤務
1998年(平成10年)、全日本民主医療機関連合会(全日本民医連)理事に就任
0067あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:43:25.68ID:uPLoCWNJ0
赤旗は新聞違うだろ
0069あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:46:32.78ID:MrSb9SCv0
アフィウヨブログでネットで真実しちゃう糞ド低脳が新聞読めるとでも?
0070あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:48:34.49ID:Ay5VeKzF0
>>69
てにをは。( ´艸`)
句読点。┐(´д`)┌ヤレヤレ
0071あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:49:31.63ID:CSxKXfZg0
新聞って思想をコントロールする為のものでしょ 思い通りにならなくなったからって怒るなよ
0072あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:51:36.33ID:tmaWOK9Z0
赤旗てアレ新聞なのか?w
活動紙だろwww
0073あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:52:16.64ID:SwzveDwW0
何もないのに若者が勝手に新聞読まなくなったんじゃなくて
新聞がおかしいから愛想尽かされたという時系列をまず認識しろよ
0074あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:53:27.46ID:ny7WD/uZ0
若い人が赤旗読むだあ?
寝言は寝て言えや。
この日本のどこに共産主義万歳のバカがいるんだよ!
0076あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:54:26.90ID:8EtIWwyY0
 
訂正:
 誤:「新聞を取るのに協力しない方がいい。つくづくそう思った」
 正:「朝日新聞を取るのに協力しない方がいい。つくづくそう思った」
 
0077パヨったらお終い2018/06/25(月) 21:54:31.74ID:vUFwRfW/0
>>1
新聞あかはた電子版

まさにデムパ
0078あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:57:40.45ID:RLULfIbP0
こいつら、なんで資金あんねん、すごいビジネスやな。
0079あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 21:58:19.05ID:ny7WD/uZ0
ほんと共産主義者は商魂たくましいな。
カネもうけしか考えてない。
0080あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:00:31.91ID:vFNEIISA0
図書館で赤旗読むけど、
共産党員になろうって気にはならんよ
結構面白いけど、話半分で、ネタだと思ってる
0081あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:00:53.40ID:LmxKo8Rk0
>>1
とどのつまり、
こいつら共産党員の頭の中は常に”赤旗”で一杯なんだな。
キリスト教徒の聖書みたいなもんかな?
0082あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:04:34.99ID:5B+SQOLW0
日本共産党にはとてつもない深い闇がある。健康保険組合だ。建設国保の職員の全員が日本共産党員
そして、その職員から3%の党費を強制徴収している。
市区町村や国が国保の運営に喘ぐなか、ぬくぬくと党員の職場に利用している。
0084あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:14:02.49ID:jwiMy5QG0
朝日新聞と同レベルの信頼されていない新聞
0085あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:17:06.88ID:LmxKo8Rk0
以前、村山元総理が新聞のインタビューで
年金だか国保だかを一切払ってなかったって言ってたな。
どこぞや連中が支払い拒否運動をしてたからそれに乗じた、とも言ってた。
そして今度は自分が爺になって年金が必要になったら
200万円だかを一括で支払ったら救済されるって法律を作って
まんまと年金をせしめちまってたな。
ひでー話よ。
0086あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:19:08.02ID:R2nGiFSU0
読まないよ、バカ旗
0087あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:20:25.02ID:dmIoU5B50
赤旗は新聞じゃなくて共産党機関紙じゃないの?
0088あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:22:36.70ID:jW7WS4hF0
役場の職員に押し売りをしていたわけだが、、、、、それだけで、党は解散しないとダメだろ。
0089あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:22:54.87ID:7bBNRdWu0
うまいこと返したつもりだろうが...w
0090あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:23:08.47ID:jjyzM/fP0
まだ、新聞=真実で鵜呑みにしろと言うのか?

日本もリテラシーが高まって新聞やテレビを鵜呑みにしなくなってきたんだよ。
日本のはマスコミ信仰に近く国際的にも異様に高い信頼度だった。
マスコミの数々の捏造、誤報、そして、ネットによる多種多様な意見に接し、国民もやっと目覚めた。
0091あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:26:43.95ID:/1k02bzI0
悪魔の共産主義者の生き残りが日本共産党と中国共産党である。

その他の世界中の共産党はみんな崩壊したのである。


共産主義は中国のように選挙もなく、裁判も公開されず、報道や言論の自由もない。

何故、日本共産党に投票できるのだ?

自分たちが政権をとる前までは、人権を訴え、人権を利用するくせに、共産主義になったとたん一党独裁で、報道の自由も、表現の自由も奪い、

三権分立もすべて機能させず、国民を支配するのが共産主義である。

弱者の見方として近寄るものは、何時の世も気をつけろとよく言われるが、

スターリンや毛沢東、ポルポトなどの共産主義者は、弱者の見方と言って、何百万もの国民を虐殺したのである。

日本もシベリア抑留でソ連に何十万人もの日本人が寒さの中で殺されたのだ。

そして世界中で人殺しを行った日本赤軍の母体は日本共産党である。

共産主義者は本当に異常であり、自由と民主主義を否定する危険な存在なのだ。
0092あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:26:50.75ID:jjyzM/fP0
赤旗を配る市議が事故を起こしたニュースがあったが、ただ働きか、時給120円くらい?
マルチ商法でいう搾取される加害者って奴か?
0093あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:27:51.90ID:agVd28ut0
アホか、ネットで右から左、すべての意見を比較した結果、
安倍が一番ましだと判断したんだよ
0094あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:29:03.94ID:WCEreK/X0
ネトウヨがわるいw

国民の嫌われ者の安倍がモリカケ追及に慣れてしまい、逃れ方を会得してしまった。
何にもやましいことがないのなら、なぜ隠すのか?改竄するのか?
その奥にもっとなにかやましいことがあるのでは?

統一教会問題ではないのか?

なので、モリカケ追及も引き続き休まず、一方でスパコンリニア、山口敬之レイプもみ消し、北朝鮮外交のお粗末も海外バラマキも経済政策、高プロも追求して欲しいが、

実際、この極悪安倍の進退はトランプの思惑次第なんじゃないか?
ATMとして使えるうちは安倍を置いておくのだろうが、なにかでトランプの逆鱗に触れたら、それはわからない

モリカケとは直接関係ないことだとしても北朝鮮がモリカケ問題をくまなく知っているということは、安倍の背後関係も当然よく知っているだろう
つまり、岸信介が統一教会を最大活用していたことも知っていることだろう
実質、安倍晋三は「統一教会ニッポン」のトップである。

金正恩の父が文鮮明と義兄弟だったので、日本の操りかたとしてトランプにそれらのことが伝わっているはずだ。
米朝会談の前後で、再確認したかもしれない


日本では統一教会と関わっていることが表沙汰になると大変面倒なことになる。
いや、安倍の演説を「安倍やめろ」から守ってた集団は勝共連合ユナイトなので関わってるのは確実だし知っている人は少なくない

壺売りだけではなく、赤報隊事件にも関わっている可能性も高い

いいの?
そんな人が総理をつづけてて
0095あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:33:32.49ID:PwNlwp+60
民商。
あとはわかるな。
0096あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:34:53.76ID:WCEreK/X0
新聞で統一教会のわるくちをいえないのは、赤報隊事件があったからだ

最近ネトウヨの中には赤報隊のシンパを気取って朝日新聞を誹謗中傷するものがいる
これは脅迫そのものなのだが、警察はなぜ逮捕しないのか?
0097あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:37:40.34ID:7AaJ4FtH0
真実って何だろう
新聞には真実が書いてあるのか
0098あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:38:06.03ID:bBh6e81W0
>>1
小学生を働かせて配ってるんだとな
この前わいせつで逮捕された共産議員の紹介ビラにあったぞ

>>96
統一教会は韓国のカルトだが?
0100あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:47:44.53ID:q8amjM320
パヨクの一つの末路が暗示されるね。

国末氏のツイートより
>フランス北部で、食肉店や豚肉加工品店を狙った菜食主義急進派による襲撃が相次いでいる。
>業界組合はコロン内相に保護を要請した。4月、7軒の肉屋で血糊がぶちまけられた。
>肉屋と魚屋各1軒は強盗被害に遭ってガラスを割られ「動物虐待をやめろ」とスプレーで
>落書きされた。 https://t.co/7uBh0qM1DW
http://twitter.com/KunisueNorito/status/1011237418966511617 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0102あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:53:00.70ID:Mg1Zj4JF0
>>99
自民が統一デマモリカケ並みに永遠にやるよな
0103あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:55:02.96ID:z9aWuNfK0
ヨシッ!
やっぱり赤旗だ。
赤旗を読むと、頑張ろうという気持ちになる。

やっぱり赤旗だな。
なるほどと思うことが多い。
赤旗を読まないと張り合いがない
0104あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:55:34.65ID:1uhmJBA/0
 
 
新聞やテレビが発信するニュース記事もネット上にある
だが、それらはネット民たちに支持されなかった
 
なぜかと言うと、意図的な偏向や発言の一部を切り取って
都合よく解釈したり、発言者の意思を歪曲したりして
真実を解明して伝えるよりも、自分たちが誘導したい方向に
視聴者や読者を騙して洗脳してきたことがバレたから
 
 
0105あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 22:57:00.59ID:wuaBh+wa0
かたよっているしんぶんをよまないから自民支持 ってあそうはいっているんだしょ?

行間をよめないからだめなきょうさんとうのままなのだよ
0107あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 23:02:22.48ID:IYUGP3HW0
>>1
読んでくれないと洗脳できないもんな
0108あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 23:05:47.98ID:n9+k3M5V0
ジャムでも作ってろ
0110あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 23:13:18.25ID:oB3z1+xC0
夢を語る共産党小池さん
幸せそうで何より
0111パヨったらお終い2018/06/25(月) 23:15:12.70ID:vUFwRfW/0
若い層「あかはたウケるw」
0112あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 23:21:03.81ID:LT9WhkSc0
やはり、我々反日の安倍自民党は売国奴だ...orz
0114あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 23:30:24.10ID:8VoU2AmM0
赤旗を購読するという事は共産党員になるという事だからな
一度党員になれば最後
辞めるのは大変だぞ
0115あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 23:31:14.44ID:OZEN+LIQ0
赤旗は高いからなあ。
学生さんは月々100円にして3か月分ぐらいを無料にしてあげなよ。
0116あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 23:38:20.40ID:hY4pQG6R0
何を読もうが読むまいがそれは関係無いって分かってないんだな
「ネットのせいで」と言うがその”せい”が何であるかも分かってない

今までは既存メディアが上から流す情報を受け取るだけだった国民が
ネットによって横の繋がりを持った事が最大の理由w
「このニュースってどういう事?」ってのを隣の人にも聞けるようになれば
当然あらゆる見解が目にも耳にも入ってくる
大体マスコミが何十年も頑張ってきたってのに戦後のほとんどの期間が
自民党政権だったのに今更新聞だの赤旗だの読ませて
何がどうなるって思ってんだろうかw
0117あなたの1票は無駄になりました2018/06/26(火) 00:28:46.10ID:vhtblKTT0
民医連
あとはわかるな
0118あなたの1票は無駄になりました2018/06/26(火) 01:21:48.16ID:1wxezb0T0
しんぶん赤旗は新聞でなく機関紙
0119あなたの1票は無駄になりました2018/06/26(火) 01:42:58.90ID:zQATd9Zt0
>>1
>小池氏は「紙の新聞に親しみのない若い層が赤旗電子版を読めば、みんな共産党支持になる、という状況をぜひつくりだしたい」と強調した。 

洗脳じゃん
やっぱアカ狩りが必要だな
0120あなたの1票は無駄になりました2018/06/26(火) 06:17:28.22ID:0Hacr3hw0
活動紙入らない
0121あなたの1票は無駄になりました2018/06/26(火) 06:49:12.54ID:ngrAczkF0
ネットにだって新聞社の記事はあふれかえっているんだからねえ。

特定の(紙媒体としての)新聞しか読まない人と
多方面からの情報を集めた上で判断する人の差だと気づかないのではほんとダメだよ。
0122あなたの1票は無駄になりました2018/06/26(火) 07:19:40.35ID:bH4l3tpd0
赤旗の言う真実と現実社会の真実は大分乖離してるから。
ぶっちゃけ、どの新聞がなくてもこの時代、国会中継も記者会見も切り取り無しでネット配信されてるから無くても全く困らない。
0123あなたの1票は無駄になりました2018/06/27(水) 00:25:38.98ID:VoNi8+eG0
拉致がなかったなんて言ってた人達が
今更真実について言うとか傲慢通り越して白痴か基地外のレベル
0124あなたの1票は無駄になりました2018/06/27(水) 20:02:04.21ID:bL3Lp28o0
いつも口だけ
千島全島返還とか実現したら信用するわ
0125あなたの1票は無駄になりました2018/06/27(水) 20:17:23.78ID:djFDEdO60
若い層が赤旗電子版を読めば、みんな共産党支持になる、という状況をぜひつくりだしたい

怖すぎてワロタw
0126あなたの1票は無駄になりました2018/06/27(水) 20:44:42.75ID:TuJ25t0u0
いやいや
麻生さんの
「ナチスの手口に学べばいい」に
勝てる独裁主義に勝てる政治家はいない
0127あなたの1票は無駄になりました2018/06/27(水) 20:46:13.12ID:TuJ25t0u0
そして日本は自民党支配による
一党独裁国家どなりました
お手本はロシアかな?
0128あなたの1票は無駄になりました2018/06/30(土) 08:56:21.66ID:VMH2LFZu0
大変だね、

赤旗+電子版で購読料倍になる共産党員はw
0130あなたの1票は無駄になりました2018/06/30(土) 12:47:42.59ID:BcwI/MS10
赤旗なら、まだ朝日新聞の方がマシ
赤旗<<朝日新聞=毎日新聞<<<<<一般的なまとめサイト<<<超えられない壁<<東スポ
0131あなたの1票は無駄になりました2018/07/01(日) 06:49:56.06ID:5t1dRyAx0
朝日新聞も赤旗も読むが

東京新聞は読む意義が分からないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況