X



自民党・石破茂、通常国会閉会日に立候補を表明する考え ネット「推薦人集まるの?」「負けたら自民から出て行けば良いのに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/25(月) 18:04:02.67ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/25241

https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/03/%E7%9F%B3%E7%A0%B4.jpg?resize=768%2C434

自民党の石破茂元幹事長は24日、9月の党総裁選に関し、7月22日の通常国会閉会日にも立候補を表明する考えを示した。「政策や党運営(方針)は、国会が終わった日にでも出せるように努力しなければいけない。世に問うにふさわしいと納得できるよう、詰めの作業をしている」と盛岡市で記者団に語った。

連続3選を目指す安倍晋三首相(党総裁)が優勢との見方には「われわれはチャレンジャーだ。政権を持つ陣営ではなく、利益を与えられる立場にいないので、政策や政治姿勢に共鳴してもらえるよう愚直にやるしかない」と強調した。〔共同〕

2018年6月24日 23:10
日本経済新聞
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO32174790U8A620C1PE8000?s=1

管理人
ネットの反応
名無し
で、必ず負けるんだけど
負けたら自民を出て行くんだよね?
名無し
石破はTVで見た感じ
自分に都合が悪い話はすり替えて詭弁を語るイメージ
名無し
まさか評価が、河野>>石破になるとは…10年前は考えられなかったぞw
名無し
受かったらヤバい河野洋平的な存在
名無し
お前はもう詰んでいる
名無し
味方を後ろから打つような卑怯者は信用されないよ
名無し
何か秘策でもあるのかな? 安倍の関係者が逮捕とかされない限り、勝ち目はないだろう 無策で総裁選に出て大差で負けたらつまらんぞ

名無し
大差で安倍総理に負けたらゲルの党内での立場はどうなるの?
負けたら自民から出て行けば良いのになぁ
名無し
ん?出馬?AKB総選挙ならこないだ終わったぞ、遅かったな
名無し
新潟知事選と同じ
パヨクの悲鳴が楽しみねw
名無し
勝てねーから止めとけよ
名無し
推薦人集まるの?推薦した議員も要チェックだわ
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 18:05:22.29ID:EBtMd9W/0
先ほど、TBSが、石破をとてもほめていましたねw
安倍より支持が多いとかねw
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 18:07:19.36ID:jfz8sFuM0
立候補より新党立ち上げなよ。ね
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 18:09:52.44ID:bvOhJePt0
石橋を叩くだけで渡らない。
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 18:11:06.85ID:NUczIgnq0
負けたら離党必至だなこれはww手下連れて出て逝けww
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 18:41:56.73ID:DO4s/Xp90
負け犬確定の売国石破の推薦人になるのはリスク高いな
必要な人数集まらないだろw
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 18:55:10.01ID:j8BYGfYr0
落ちたら
昔の親分が呼んでるよ~

山本太郎と可笑しな仲間達?
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 18:56:35.69ID:j8BYGfYr0
利益を与えられる立場にいないので

この時点でダメ
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 19:41:08.33ID:t3FhDQLi0
野党のパシリ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 19:44:02.29ID:t3FhDQLi0
籠池、前川と同じ。野党にケツ掛かれて、いいように利用されて最後は捨てられる。
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/25(月) 23:33:22.78ID:M5dXdSrp0
自民党総裁選オッズ

安部 1.4倍 細田派(清和政策研究会)、麻生派、二階派(志帥会)額賀派(平成研究会)支持
岸田 797倍 岸田派支持、無会派若手支持
石破 1000倍


以下、20人の推薦人の確保不可
小泉 50000倍 自民党青年部も不支持
野田 100000倍
小此木八郎 100000倍 浜田靖一支持
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 05:19:11.33ID:Lmg06lya0
石破は自民国会議員から絶大な信頼を失っているが、
農村・漁村・中間過疎地の自民党地方族から神のような存在
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況