X



高須克弥院長「緒戦は負けたが今度は勝つ」 大西健介、蓮舫、民進党、国家を相手とする名誉毀損控訴審が9月11日に決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/06/20(水) 17:39:21.47ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/55893

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/takasu345.jpg

高須克弥委員長のツイート

大西健介代議士、蓮舫代表、民進党、国家を相手とする名誉毀損控訴審が9月11日(火曜日)に決定。
再び口頭弁論から仕切り直し。
緒戦は負けたが今度は勝つ。

(略)

▼ネット上のコメント

・かっちゃん、頑張れー!!

・頑張って下さい。

・負けないでください!応援しています。

・応援してます!頑張ってください

・頑張ってください!国会議員だからこそ許してはいけません!

・100%応援します!

・1審では負けてしまいましたが、それでも対象が高須クリニックを指していると認めているので覆して勝てる可能性は十分にあると思います。応援してます

・「野次や悪口、罵詈雑言や誹謗中傷は免責特権の対象外」です。必ず勝訴して、国会議員共に目にもの見せてやりましょうぞ!!

・国会議員が何の落ち度もない一般国民を批判するなど言語道断です。頑張って下さいm(._.)m

・負けないでください!応援しています。
0002あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 17:42:42.22ID:4caWntAE0
裁判所もこんなのに付き合わされて同情するわ
0003あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 17:43:55.41ID:N/IiWzgV0
この人住所の件はどうなったの?
0004あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 17:48:19.17ID:Bz3NkREB0
地裁負けてたのかw
0005あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 18:02:27.79ID:QzJEC99A0
日本会議の右翼商売は儲かるねw
0006あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 18:03:11.46ID:QzJEC99A0
高須克弥院長「安倍内閣からそろそろ補助金でるぞ」
0007あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 18:10:19.86ID:9aMb58sP0
朝日新聞

キタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)━━━━━━━━!!

【速報】 朝日新聞販売会社の元社長ら逮捕
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1529482348/
0009あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 18:41:03.81ID:Qy5KdQJh0
勝つのは無理だと思うが
議員の発言としてはバカすぎる
議員でツイッターに鍵かけるのもバカすぎる
0012あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 18:50:09.18ID:kYZwO8Qg0
こいつも困ってる人にカネだけ出してりゃ良かったのに
段々みっともなくなってきたな。
裁判に訴えず直接面会させて謝罪させりゃ良かったのに。
一般人相手なら裁判で潰せただろうけど、腐っても国会議員相手だぜ。
もう引っ込みもつかないんだろうけどなぁ
0013あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 19:18:04.52ID:jtQA+H2G0
このスレには火消しが沸きそう
0014あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 19:38:16.57ID:/AlusOw+0


“極右の女神”櫻井よしこは「神社」に住んでいた! 神社本庁と改憲運動の一方、神社の所有地に520uの豪邸
2017.05.06

櫻井よしこと神社本庁の関係、境内での改憲署名活動の「顔」にも

 いやはや、極右言論活動って儲かるんだなあ、と改めて感心するが、
問題は
その豪邸が建っている土地だ。こちらも登記簿をみてみると、・・・・・・・・なんとH神社の所有なのである。

    つまり、櫻井氏はH神社の境内の一角を借りて、この巨大な建物を建てた、そういうことらしい。

 となると、
頭をよぎるのは、櫻井氏の政治活動と神社の関係だ。周知のように、

櫻井氏は少し前から、
全国で約7万9000の神社を統括している宗教法人・神社本庁とタッグを組んで、
改憲や歴史修正主義的活動に取り組んできた。
0015あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 19:55:50.92ID:N5gf7qBb0
裁判所で




れんほうの戸籍が見れるよ。誰でもね
0016あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 20:03:15.83ID:T93dPNMW0
>>1
もう辻元清美のお仲間さん、高槻市長は辞任でしょ??


【大阪地震】 高槻市 「それまで違法建築との認識なかった」
 小4女児を死亡させた倒壊ブロック塀・・ 過去に安全点検なしか 検査報告書に記載せず
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529485739/
https://i.imgur.com//DiPiXEJ.jpg
https://i.imgur.com//SpSvyEy.jpg
http://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg

▼大阪府警は現場検証。 業務上過失致死容疑で捜査開始
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20180619001668_comm.jpg

283 名前:名無しさん@1周年:2018/06/20(水) 19:09:01.63 ID:iWZgW4Nk0
 『.捜査が〜』って捜査されとる方が悪いんと違うの?」
https://i.imgur.com//44v04za.jpg
 見事にブーメランw
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
0018あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 21:53:06.09ID:PtfkNd9P0
>>4
勝てるわけないだろ?

これでも日本は法治国家だ。

金持ちのジジイが気に入らないってからって賠償金が認められるわけがない。
0019あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 23:32:31.78ID:sfmlu4hL0
ネトウヨの巣窟のこの板で伸びないってことはこの前の「甘ったれるな若者!」発言がだいぶ効いたみたいね
0021あなたの1票は無駄になりました2018/06/23(土) 20:11:43.48ID:ShmLBtoY0
高須克弥は朝鮮統一したら真っ先にパージされる背乗りチョン
なぜなら直接朝鮮総連に殺してくれって頼んでるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況