X



在日韓国人・鄭義信の映画「焼肉ドラゴン」に文化庁が助成金 ネット「日本を貶める映画に日本人の税金出すな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/06/18(月) 18:04:20.65ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/55562

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/yakiniku.jpg

@Yuu14Sunplasさんのツイート

在日韓国人鄭義信監督の映画「焼肉ドラゴン」在日コリアンが戦中から戦後にかけ受けた差別と苦しみがテーマ。

6月22日全国ロードショー。在日少年が学校で日本人に虐められ自殺。朝鮮学校生徒は昔、日本人狩りしてただろ逆だろボケ。

文化庁が助成金出す。日本を貶める映画に日本人の税金出すな馬鹿野郎

(略)

▼ネット上のコメント

・大泉さんのファンけどこれだけは観に行かないわw。大泉さん、「舞台版も大好きだ」って言ってたから。(元々は舞台が先らしい)東北や震災をバカにした人達と繋がりが有る人達が出てくる作品なんて私にとってはいらないもの。

・「舞台」が原作ってのがまた…地元の市民劇場とかでも何この恣意的な劇は(゚Д゚ )ってヤツが散見されますからね。
まったく信用出来んヤツの代名詞だと認識してます。

・韓国は国籍を取り消せないので二重国籍国会議員が多くいるようですね。文化庁にも多いのでしょうか?韓国民ということですよね。アメリカ、世界に知れたら日本は信用無くなるかもしれない。??

・「あいつら、学習院の制服を見ると襲ってくる」三笠宮寛仁親王殿下の証言です。

・大泉洋は「いいとも」で在日タレントが「私土井たか子さん大好きなの」と言ったのに対し「拉致は無いって言ったんだよね」と言い返した…と聞き好感持ってました。大泉さんの相棒が在日の方のようですからこの作品に出る事を決めたのでしょうか?差別された理由も描かないと日本人に対し失礼だと思う

・パッチギかと思った

・それにこの手の映画に、俳優達は出演したがるんだよなぁ

・仙台あたりでは、昔、朝鮮学校の生徒が日本人に暴行していたとか、加害者がその悪行を得意満面に語る本まであるようです。とんでもない話です。

・文化庁、なんとかせんといかんだろ

・御意です。文化庁さん、是枝監督の万引き家族とか、こんなものにお金出して、何してるんですか?!
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:05:54.33ID:DUSOh1gU0
チョンとパヨクに浸食されてる業界
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:07:51.62ID:A1QoPQex0

0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:09:15.78ID:pvTgS0Bq0
どーせまた町山、ライムスター宇多丸あたりが大絶賛するんだろ?
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:09:48.37ID:l93F8II70
官僚ってどうしようもないな
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:14:46.90ID:tDOEeAlM0
>>1

>韓国は国籍を取り消せないので二重国籍国会議員が多くいるようですね


こういうアホなことを言う馬鹿がまだいるのか?W

日本の国籍法では、韓国が国籍を取り消さなくても、日本側で「放棄」の手続ができるので、二重国籍は発生しねえのだよ。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:15:18.40ID:oEk6aYyu0
どんな内容かにかかわらずバラ撒くのが大事
国が映画の内容に口を出し始めると、国に忖度したつまらないクソ映画ばかりになって映画界が衰退する
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:16:37.53ID:1kEMC0Ur0
距離をおく
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:17:58.70ID:U1R3imx80
だな。

もう、映画自体に助成金は必要ない。

ドブへ税金を捨てているだけ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:18:46.80ID:+PNMubdb0
映画と私学と文系に助成金を出すな。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:20:34.73ID:onCa9KEx0
ぬすっ人に追い銭かよ、クソが
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:23:24.89ID:+VHQAnXk0
↓是枝監督が一言
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:27:11.83ID:ozyVXRVF0
是枝ってキモいね、そしてこのチョン上げ映画もろくなもんじゃねぇみたいだなあと井筒も後村上春樹も
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:27:34.37ID:zELAMCSW0
万引き家族は、日本人家族の話じゃないだろう。
なりすましの反日アジア人一家の話に、
なんで、文化庁は金を出したのか。
文化庁の官僚が、赤坂当たりの女に騙されたのか。
企業社員が、女でやられて、技術流出されてる。
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:30:57.16ID:XCiTV/j+0
官僚は  性接待に ものすごく弱い

  朝鮮人の性接待が すごいこともあるが
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:52:07.77ID:pMJ3rp7e0
在日朝鮮人が戦中から戦後にかけて
与えてきた犯罪と苦しみをテーマにした
映画が出てきても良さそうなものだが

一方的な被害者ではないだろう
そもそも勝手にやってきて住み着いているのだし
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:54:36.06ID:salmGjYQ0
>>1
じょうきを逸したヘイトと捏造の映画。
邪悪な映画

@コリアんは関東大震災で日本で数千件の強姦、虐殺、強盗、暴行、テロをおかして日本人を恐怖させ虐待した

Aコリアんは朝鮮進駐軍で数万件規模の殺戮、レイプ、暴行、テロで日本人を虐待した
この進駐軍コリアんレイプは日本史上でおきた最大のテロ騒乱事件である

Bコリアんはそれら日本人にたいする恐怖犯罪をわすれて「大震災虐殺」「慰安婦」「被害」と虚偽被害を100回唱える須原面と暴力をやめない

この焼き肉ドラゴンも都合のいい雪像、捏造をもって「被害を偽装」する明確なすはラメント暴力犯罪

コリアんとその賛同者は虚偽被害詐欺、すはラメントというなの暴力犯罪と理解してないよね。

「虚偽被害をつくって日本人を恫喝するコリアんをゆるすな」
「関東大震災、及び進駐軍で日本史上最大の騒乱テロを
犯したコリアんを許すな」

だろうが
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:55:35.19ID:VAI5C9XQ0
在日朝鮮人が戦後の混乱につけこんで卑劣なことをやりたい放題やったから
日本人の間に在日朝鮮人への警戒心が湧いたってだけのことなのに、
何が差別だよ
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:57:59.28ID:IvafSLfR0
日本を貶める映画に日本人の税金出すな


一人ざる
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:58:34.18ID:IvafSLfR0
日本を貶める映画に日本人の税金出すな
島ざる
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 18:58:42.22ID:r8f8ZCa30
5ちゃんねるのスレ立てのソースがTwitter

そういう時代なのか
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:00:49.78ID:salmGjYQ0
>>1
このテーマと主張は
「当たり障りのない空想被害をもって、日本人を威圧し、ゆすり、何もしてない日本人の襟を掴んで恫喝する威力犯罪である」
「日本人がその罪を犯してなければ邪悪な恫喝犯罪となる」
「なにもしてない日本人に数回デマを刷り込んで騙す威力犯罪」

なのでじつはコリあんのこういう行動はヘイトじゃなく、威力犯罪、詐欺犯罪に当たるんだ

左翼狂気文化人とコリアんは
「コリアんの凶悪テロ犯罪がある」
「過去一貫して行うコリあんの詐欺、捏造被害は詐欺+威力犯罪、なにもしてないのに犯罪者にでっち上げて殴る。
なにもしてないのを犯罪者にでっち上げる暴力犯罪を正当化する凶悪犯罪」である

「それらに賛同する事はただの暴力犯罪助長、幇助、支持というまぁ紅衛兵と文化大革命行動」

左翼大馬鹿ものは
「被害を捏造する暴力正当化、威力犯罪と左翼文化人の暴力犯罪助長」という暴行実態を認識してないよね
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:17:20.26ID:BkxeXUbo0
文部科学大臣が、「反日には助成しません」って言えば済むこと
誰だ?大臣は
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:18:36.67ID:Nw8LKr8s0
映画に助成金をだすなら,国策に添った物に限定しろよ

税金を反日活動に投入するな
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:19:22.62ID:FcqLrn/t0
税金払うの嫌だ!運動でもしなきゃな
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:21:45.55ID:KhxmDU9J0
科研費ってホント反日グループに食い物にされてんな
どうなってんの?
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:22:35.58ID:W/4RVbky0
断交まだー?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:25:19.94ID:xoZKc3u70
日本の映画館は、パチンコ店が税金対策に経営していることが多い。

映画の製作費は、事前に前売り券で集める。

これで、制作に介入出来る。

そして造られた映画に対し、評価のアカデミー賞は、

投票権は、制作関係者ではなくて、映画館の経営者が持っている。

制作と、評価、両方に力を持つ。

だから偏った映画ばかりになる。
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:26:50.76ID:9RN4IBQm0
>「焼肉ドラゴン」

(鮮人らしい意味不明さで)
ワロタ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:27:54.88ID:rAShAeSJ0
>>1
つか、大阪地震で通学中の女児が「 小学校の倒れたコンクリブロック塀 」に直撃して
犠牲になったけど、高槻市には今回のような塀と似た小学校が多数ある模様・・・
https://i.imgur.com//5CsT355.jpg
    
高槻市が選挙区の立憲民主党・辻元清美議員は、生コン業界から献金を貰ったり国会で18連休サボったり
【モリカケ問題(← 安倍は無罪と判明)】の追及ばっかりだけど、他にやる事あったんじゃないのかな????
https://i.imgur.com//pcLGetY.jpg
https://i.imgur.com//Od4DCBO.jpg
https://i.imgur.com//O8IXRgp.jpg
https://i.imgur.com//TkVPVod.jpg
                  
> 高槻市立 赤大路小学校
https://i.imgur.com//6pZ69HD.jpg
> 高槻市立 富田小学校
https://i.imgur.com//C3Sci5v.jpg
> 高槻市立 冠小学校
https://i.imgur.com//6lt3f7Y.jpg
> 高槻市立 津之江小学校
https://i.imgur.com//Say3KjG.jpg
> 高槻市立 若松小学校
https://i.imgur.com//kXnGdXF.jpg
> 高槻市立 柱本小学校
https://i.imgur.com//UfLxlLu.jpg
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:29:11.87ID:XHVkxeBs0
第22代文化庁長官
宮田 亮平ミヤタ リョウヘイ

金工作家。新潟県佐渡に蝋型鋳金作家の2代目宮田藍堂の3男として生まれる。1972年に東京藝術大学大学院 美術研究科 工芸専門課程(鍛金専攻)を修了。
イルカをモチーフとした「シュプリンゲン」シリーズなどの作品で,「宮田亮平展」(個展)をはじめとして,国内外で多数の展覧会に参加。
「日展」内閣総理大臣賞や,「日本現代工芸美術展」内閣総理大臣賞など数々の賞を受賞し,2012年に第68回日本芸術院賞を受賞。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:35:35.94ID:ILIo6s5w0
在日に生活保護費支給してる根拠は

  ただの「通達」

ナントやさしい・・・・・・涙が出る
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:35:53.82ID:CFSJ/5Ei0
韓国がらみには助成金出すなって、ネトウヨって不自由な生き物だな。
ネトウヨって普段の食事から焼肉やキムチを排除してるんだろうな。
中国も嫌いならラーメンもチャーハンも餃子も排除するんだろうな。
バカウヨに生まれなかったことを心から感謝するよ。
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:38:47.73ID:9RN4IBQm0
>>39
よぉ、
朝鮮乞食。
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:39:07.05ID:E7xxo/sq0
ボタンじゃなくてホックで止める学生服を着ていると、朝鮮学校の生徒から
学習院の生徒かと、言いがかりを付けられたり、暴力を受けるというのはあったね。

俺は都内の某都立高校なんだけど、学習院り制服によく似ている制服だったから
三回ぐらい間違われた。

今は、あの朝鮮学校の不良たちが、正義ということになってるのか。参ったな。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:39:58.82ID:aP9ZTaWM0
これに出た奴ら二度と応援する事はない
さようなら
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:44:55.68ID:YuTqetZn0
何でネトウヨは日本の悪事を認められないの?今はいい国だけど戦前の日本なんて狂いまくってたじゃん
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:50:21.49ID:qaU8DBXo0
文化庁はアホかか
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 19:52:39.96ID:V4CS6xZZ0
まさか出しましたじゃねえだろうな?

そんなものに1円も出すなよ。スポンサーはどこだろうな?
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 20:04:28.56ID:OI5+VPep0
焼き肉無罪
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 20:09:59.62ID:L8pkKhhJ0
文化庁を管轄する文部科学省のトップだった前川喜平は、朝鮮学校無償化論者だしな。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 20:10:28.96ID:ehJ+2PGW0
日本人を貶める陰湿な敵に金出すな
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 20:12:33.61ID:L8pkKhhJ0
在日活動家によるレイプについてのブログ記事に出てくる人か。
------------------
レイプ事件考

 このごろレイプ事件がよく報道されている。
それを読みながら、かつての在日活動家たちの隠れたレイプを思い出す。
 古い資料だが『マルコポーロ』1993年9月号に、
梁石日、崔洋一、鄭義信の対談があった。

 崔「一時流行ったんだな。左翼少女を口説くときは日帝三十六年史で落とせというのが。」
 鄭「いまだにそんな手を使っている人、いるんだよね。」
 梁「男の風上にもおけんなあ。」
 崔「梁さん、唇、震えてますよ(笑)。」

 朝鮮問題に関わる日本人女性たちが、在日活動家に警戒心をなくし、
レイプされるという事件が少なくなかったのである。
そして彼女たちは、反体制意識を持っていたために警察に通報することもなく、
泣き寝入りした。周囲からは運動団体内でフリーセックスが流行ったと思われたのだろうが、
実態はレイプであった。
 人権に最も敏感なはずの在日活動家が何故そんなことをするのか。
また日本の女性たちは、活動家とはいえ在日男性がたずねてくると、
なぜ警戒心をなくして部屋にあげてしまうのか。
 今はどうなのか知らないが、昔はそういう時代であったということである。
ttp://www.asahi-net.or.jp/~fv2t-tjmt/daihachijuunanadai
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 20:23:47.12ID:5cmSYmMt0
在チョンゴキどもよ

有事の際は、わしはお前らに何するかわからんから、今のうちに逃げてくれ マジで
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 20:28:22.56ID:1IEJAirL0
本当に在日は気持ち悪い
日本人への劣等感の塊で日本下げに生き甲斐を感じる変態
それより祖国に帰れば優越感味わえるぞ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 20:30:52.05ID:vL2k8r0e0
取りえず、助成金を出す。この辺は、内容に関わらず、差別なくやるべきなのだろうな。
で、やつらは、その金を受け取る。
だから、見下される。
どちらの国が、どちらの民族が格下かがわかる。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 20:31:00.65ID:3gradmR40
〈終戦直後の川崎で〉
 うちも朝鮮へ帰ろうと思ったけど、切符がなかなか取れなかった。その時はヤミでしか手に入れられなかったから。
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。土地は誰のものでもなくて、みんな勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。向こうのみんなが日本に帰ってきたから、自分たちも帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外、みんな戦後勝手に振り分けた土地の所有者が代々継いできた店。
ttp://www.halmoni-haraboji.net/exhibit/report/kikigaki/hist007.html

《時代の流れ》
 最初は朝鮮でしたよね、みんな。それが韓国になったのは、韓国へボサンザンへ行くようになったでしょ。
そのときに韓国籍に直して。それでボサンザンでいったんです。


韓国籍もってるのは。私だけです。だから実家に行くと姪っ子だ甥っ子だが、

厚生省に勤めてるのもいるし、外務省に勤めてるのもいるし、みんなそんなですよ。
ttp://www.halmoni-haraboji.net/exhibit/report/kikigaki/histx002.html
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 20:35:49.98ID:ogQqK2yd0
名前からしてすげぇ弱そう。
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 20:41:54.03ID:nV9RjxLJ0
>>1
在日サヨクがカネ貰えて反日出来る機会を逃すはずがない
あちこちの大学教授どもを見ろ
同じことやっとる
日本は本当にガクモンノジユウとかいう魔法ワードに誑かされ過ぎ
潜り込んでる帰化組在日が手引きしてんだろ、どーせ
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 21:02:48.19ID:l34pl/Bo0
#文化庁

日本国を貶めるバカサヨ監督等に国民の税金をやるのが大好きな左翼庁。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 22:43:40.77ID:2ogtXGts0
朝鮮学校のある所に住んでいたけど、基本的に朝鮮人には関わらない。彼らに関わったら何をされるか分からないし、暴力も限度を知らないから、怖くてイジメなんかあり得ない。
同じ小中学校に通っていた友達の大原君はいい奴だったけど、それでも学校の外では少し距離を置くようにいていた。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 15:10:00.32ID:4OzOrGJpO
>>39
どうした朝鮮乞食
キムチなんかチョンしか食わねぇよ
臭ぇから日本に持ち込むな

焼き肉はモンゴルの文化だチョン猿
カルビもモンゴル語
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/20(水) 01:03:33.20ID:BILTQzIZ0
買収とかホザいてるゴキブリ在日韓国人<ヽ`∀´>
 ゴキブリ韓国サッカーは買収力の勝負ニダ!
今は韓国景気悪くて買収するカネが無いから負けたニダ!
 日韓通貨スワップ結んでやるから日本は急ぐニダ!
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 16:18:45.58ID:b9SxiQ7a0
 
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
 
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 日本人に対する言論弾圧とか
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
 
反日ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
 
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 23:55:36.03ID:b9SxiQ7a0
 
ゴキブリ韓国(ゴキ韓)を
 叩けば叩くほど選挙で票になる!
 政治家は一斉に回り右をする

馬鹿とゴキブリ韓国(ゴキ韓)に
 つけるクスリは無い。

いわゆる親韓派の政治家は
 これからの選挙では落選確実
 日本国民からトコトン嫌われた!

ゴキブリ韓国(ゴキ韓)
 もう日本への甘えは通用しない
  
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/22(金) 00:11:53.31ID:3kMY+tey0
焼き肉を万引きした朝鮮人家族と、焼き肉ドラゴンで、
無銭飲食した朝鮮人家族
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 03:28:31.85ID:COUJjxAxO
反日映画どころか、日本好き好き好き好き大好き映画だろ
半島に帰る機会があったのに日本の土地を買おうとしてたんだから
在日一世は日本の方が住みやすいってわかっていたんだよ
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 08:35:37.66ID:hPiXP29M0
悔しいが井上真央のベロチュー見てチンチン大きくなった
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 08:46:27.28ID:gZq3qVmj0
在日は日本国民ではない
日本の税金使うな
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 12:21:47.70ID:HGLxy2Z50
  
ブロック塀で日本人が死んで お祝いますニダ!
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 <ヽ`∀´>「日本人がいっぱい死んでうれしいニダ!」

大阪府高槻市セメントブロック塀が倒壊
 善良な日本人女児が犠牲になって死亡した

<*`∀´>辻元清美(ゴキブリ在日韓国人)

 セメント疑惑の凶悪女「セメントいて!」
ブロック塀の背後に辻元清美
 高槻市長はパヨクで辻元清美と深い仲
 高槻市は辻元清美の選挙区
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況