X



【SNS】地震は安倍のせい  ネット「知能が低いほどこういう陰謀論を信じちゃうんだよな」「カルト臭すげえな」「脳みそがどれだけ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/18(月) 17:54:32.75ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/55659

日本男児さんのツイート

病気ですね。

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/abe1-4.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/abe2-3.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/abe3-4.jpg
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/06/abe4-1.jpg

(略)

▼ネット上のコメント

・こいつら宗教かよ。安倍ちゃんを神格化しすぎだろ

・どうみても統失です。本当にありがとうございました

・知能が低いほどこういう陰謀論を信じちゃうんだよなぁ

・案の定、予想通りの事言ってて安心した

・全能神アベ

・安倍「やれ」 地震「はい」

・パヨクにとって安倍は全知全能の神

・脳みそがどれだけ足りてなかったらこの結論に至るのか

・ウヨサヨとかは置いといて、真面目な話こういうのって統合失調症とかじゃないの?

・ネタかと思って開いたらマジでツイートしててワロタ

・もう誰もアベには勝てないじゃん

・安倍「やれ」 マントル「はい」 地殻「はい」 プレート「はい」

・カルト臭すげえな
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 21:53:26.25ID:OKqSK8pp0
党内の批判もどこ吹く風内閣。
1次から何人大臣辞任してんだよ。
自分の番だとあがくみっともなさ。とても日本人とは思えない往生際の悪さ。
0197あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:38.71ID:RTviMrDP0
地震は安倍のせいではないが、
政治が捻じ曲がったのは、安倍のせいで間違いなし。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:40.06ID:od/awfBk0
>>195
その「ホルホル」ももう見たぜ?
ローテーションすりゃええとか思ってる?死ねよ?
つーかもうローテの材料全部コピペしとけや、面倒だからさ。

ID:9RN4IBQm
いや、あのさ、おまえが逃げて答えられてない質問を繰り返すけど、
お前みたいなクズを煽る日本人なんて普通にいるわけ。
おまえが当然そいつを特定外国人脳内認定して
「チョナニー」だの「チョン丸出し」だのワンパターンのローテをするだけだろう。
仮にそいつが2chのIDつきで、20代前までの家系図やら、
あるいはなんらかの日本人証明だしたら、おまえどーすんの?
つーかソレ以前に、おまえなんてお前自身が特定外国人でなく日本人だという
証明なんてひとつも出してねーわけだけどな。
自身の出自の自己嫌悪でヘイトかましている可能性なんて厳然と残ったまま。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:01:20.10ID:CFSJ/5Ei0
同規模の地震が発生する可能性があると気象庁が言ってるのに

福井の原発は運転を続けるだって?絶対にバカだな。
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:03:01.47ID:od/awfBk0
逆に、せいぜい10種類もあればいいヘイトキーワードのローテだけで、
よくもまあ飽きもせずに毎日毎日2chで人工無能ばりのワンパターンヘイトして
楽しそうにできるよな。知的障害者だろ?
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:06:38.93ID:9RN4IBQm0
>>198
>自身の出自の自己嫌悪で

(自称)3代前以前は不明

なチョンが何のニポンゴ不自由な寝言を織り交ぜながらニダニダほざいてんのぉ?
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:08:42.67ID:od/awfBk0
>>202
その日本語不自由の煽りパターンももう見た。
だからローテすりゃいいと思ってる?
こっちが、3つくらい前のレス忘れて、お!新しい切り口で煽られた!
とか思うと思ってる?
おまえ発達障害者だから、1個前くらいの短期記憶しかねーんだろ?
延々ローテして、馬鹿かよ。
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:10:02.32ID:od/awfBk0
>>202
仮にそいつが2chのIDつきで、20代前までの家系図やら、
あるいはなんらかの日本人証明だしたら、おまえどーすんの?
つーかソレ以前に、おまえなんてお前自身が特定外国人でなく日本人だという
証明なんてひとつも出してねーわけだけどな。
自身の出自の自己嫌悪でヘイトかましている可能性なんて厳然と残ったまま。

おら逃げずに答えろや、自称日本人のヘイトのウスノロ。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:12:02.31ID:9RN4IBQm0
>>204
汚前の失態(?( ´艸`))を誤魔化す為に必死だなチョンクズさん。

チョンらくしてウケるよ。
(鸚鵡返しと逸らしばかりなんで、そろそろ飽きたけど。)
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:14:03.11ID:od/awfBk0
>>206
失態?w は?なにそれw
>そろそろ飽きたけど
嘘コケ。
その「そろそろ飽きた」っての飽きずにこれまで何回リピートしてんだよ。
言動一致してねーんだよゴミカス。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:16:06.66ID:od/awfBk0
「チョンらくしてウケるよ。 」
とか、とりあえず、誰に対しても、どういうレスに対しても、
ほんと、とりあえず、こう書いとけばいい、みたいな感じなんだろうな。
いかなる文脈でもとりあえずぶっこんどけ、みたいな何の意味もないアホレス。
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:16:51.76ID:BuVtrlOr0
>>194
ここにも早速辻元ガーがいるし、どちらも同レベル
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:58.12ID:KKb8FB8M0
>>1
仮に天災を起こせる政治家いたら一人で世界征服できるしw レス入れるだけ アホらしいからみんなスルーしてるけどね
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:19:19.05ID:od/awfBk0
ごくごく単純なアルゴリズムで実装可能な、
文脈無関係に、ランダムに「チョナニー」「チョンらしくて」
「チョン丸出しで」「ホルホル」「日本語不自由」「バカチョン」
とか適当に接続して合成した御託を並べる、脳の知的活動一切不要の
単純作業をよくも延々できるな。
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:24:50.22ID:9RN4IBQm0
ID:od/awfBk0


必死になって連投してる汚前の滑稽さって。。。

チョンだから仕方ないんだよねー。

チョンって単語で発症して、
勝手に粘着してきて、
オチは「精神的勝利」っすか?

チョンらしくてウケるよウケる。

あー、チョンチョン。
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:28:58.44ID:od/awfBk0
>>212
ID:9RN4IBQm0

チョンだから仕方ない
もう何回もみた。
「仕方ない仕方ない」ってなんで何回も繰り返してるの?
何回も繰り返してるなら、仕方ないわけねーだろうがアホが。
ほんと同じ繰り返ししかできねー「日本語不自由」 な「チョン」だよな。
おまえなんて日本人じゃねーよ。キーワードローテだけで日本語話者じゃねーんだから。
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:33:25.22ID:9RN4IBQm0
>>214
あらら、鸚鵡返しと朴李ね。。。

さすが、卑しさ丸出しのチョンですねー。

(汚前みたいな朝鮮生物には、何回でも「チョン」って呼んであげるよ。汚前が理解出来るまでなチョン)
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:36:16.69ID:od/awfBk0
>>214
自分にレスかw
>(汚前みたいな朝鮮生物には、何回でも「チョン」って呼んであげるよ。汚前が理解出来るまでなチョン)

じゃあ汚前みたいな朝鮮生物が、自分が「チョン」であると理解できるまで、
ヘイトキーワードをお前にむけてローテすりゃええのか?くだらねーな。
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:38:09.39ID:ClHdtRSA0
パヨが「ネトウヨは安倍を信仰している」とか言ってるけど
安倍を神か何かだと思っているのはどう考えてもパヨだよな
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:39:30.20ID:TZ+fF5EY0
悪党悪人に天罰を 笑
0219あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:40:52.12ID:dLNheH6M0
死亡した母親が生きていると装い、遺族年金を不正受給…詐欺容疑などで韓国籍の66歳男を逮捕
http://www.sankei.com/west/news/180419/wst1804190078-n1.html

元民主党の小宮山洋子が大幅に加入条件を緩和⇒ たった3ヶ月の滞在で保険制度を5年間も適用!

                    \____/ ウェーハッハッ!日本に寄生するニダ
                 ,,_;;癶<`∀´ >癶;;_,,
             (((  勿爪;;癶{ミ三彡}癶;;勿斥  )))
                 ::::..._,;;癶豕豕ノ癶;;,_:::::..
                      ..............

やりたい放題、やりたい放題 何してくれとんねん。

全て日本の血税で賄われる羽目に!!!!
「これはマジでヤバイぞ」「国保はどこも赤字が凄くてもうパンク寸前らしい」
「これは氷山の一角」
0220C.R.A.C.抗日パルチザンシバキ隊立憲民主党反天連総連SEALDs支持
垢版 |
2018/06/18(月) 22:40:55.04ID:VPBQhauM0
>>1
安倍政治はヘイトスピーチ!
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:45:38.07ID:Nwea9yvG0
>>1
ネトウヨ=カルト
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:46:43.32ID:V/4JcW2h0
すげえなあ。
どこまで本気でどこから冗談なのかわかんねえなこれ。
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:51:55.77ID:IWMt4T1Q0
先の東日本大震災は、紛れもなく反日ミンスのせいだよ。
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:54:28.22ID:XTfjytHG0
カーゴカルトの一種なのかな
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:58:10.71ID:CxnlX9zH0
>>4
てか、震源地の高槻市はバイブ辻本の地盤だろ。
奴がバイブをし過ぎた為に地震になったと云う方が
未だわかるけどな。。
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 23:03:33.94ID:5vUB9Oxn0
全国の地盤沈下も隠蔽していること
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 23:13:10.00ID:xD+B3FWb0
安倍のせいだろwww

違うのw
マジで怒ってる?
かわいいよwww
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 23:19:32.49ID:JHN68hX00
地震を起こせるなら、朝鮮半島で起こせば黒豚なんぞ一発だろ
ついでに韓国も壊せるわ ば〜〜〜〜〜〜か
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 23:28:06.03ID:czvVcLoq0
ミンス政権だったら大量に死人が出てた
ジミン政権でよかった
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 23:28:42.78ID:lUS/lG/70
大雨の水害の時も気象兵器を使ったとマジで言ってる奴がいた。
パヨクとオカルトって併発する病気なの:か?
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 23:46:23.87ID:du2dVvJ00
これは辻元のせいでしょ
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 23:54:15.44ID:Dxrn/ghI0
>>1
これは「責任を取って辞める!」と言ったアベが悪い!
これからは「何があっても責任は取りませんし辞めもしません!
でないと忖度して改ざんする人が出るから!」
と言わなければいけない!
これから全ての国会議員は、責任を取るなどと言っては絶対にいけない!
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 23:55:37.86ID:+7RmFKKi0
東北震災の時は「我々の恨みを天が聞き届けた!!ジャップざまあwww」
と喜んでいたチョンが、なぜ今回は安倍のせいにしているのか。
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 23:56:45.94ID:aZDJSnWw0
安倍、ネトウヨ連呼厨。

もはや・・・病気だな(笑)
連呼止めると死んじゃうとかw
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 00:33:12.43ID:z3Nwulwm0
アホみたいに重い地殻をどうやって人為的に動かすんだろうな
想像もつかない
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 01:10:29.87ID:7LjpeE1F0
安倍が地震を起こせるわけないだろ
メディアへの圧力と改竄指示はしてるけど
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 02:13:37.56ID:3VMl+R9H0
阪神地震は、社会党の土井衆院議長?のときらしい。
ネットでは、その以前から中国へのご注進外交と書かれている。出身は神戸。
東北地震は、テレビに出ていたのは民主党のエダノであった。オザワも黒幕であったらしい。
彼らも、中国詣でをやっていたとされている。出身は栃木と岩手。
大阪北地震は、テレビによく出ていたのは立憲のツジモトだ。高槻で育ったらしい。
なんか、気持ち悪いが、野党のテレビによく出ている人のところに地震が発生している。
神がかっているみたいに見える。
実際、東北地震の後に、ムラヤマ元首相が不思議がっていたらしい。
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 02:17:47.97ID:vFp/Y7pNO
【大量拡散してネット!】
【森友問題】共産党が新たな内部文書を公開⇒昭恵婦人の関与が明らかになる!!
http://itest.5ch.net/leia/test/read.cgi/poverty/1529323216
ほか、上記スレッドにソース多数あり。
●森友・加計学園事件
●公文書偽造・改ざん事件
●働き方改悪法案問題
●日大アメフト部事件
●外国人労働者受け入れ問題
●その他、隠ぺい・ねつ造・改ざん・廃棄・揉み消し・圧力・やらせ・印象操作etc.

【以下を検索し、対象先へ即座に抗議!】
※自民党 電話
 財務省 電話
 厚労省 電話
 法務省 電話
 国交省 電話
 文科省 電話
 防衛省 電話
 総務省 電話
首相官邸 電話
加計学園 電話
日本大学 電話
○○○○議員事務所 電話
各マスメディア 電話
企業・組織名 電話
etc.などと検索すればOK!

※【対象先 電話(番号)⇔メール(アドレス)】

上記ほかの対象先へ、重い刑事処罰・懲戒免職・辞任・解任要求を訴えるべし!!

上品に語るも良し!
怒号を飛ばし、罵声を浴びせるも良し!!

朝に、昼に、夕に、晩に、問題が解決するまで連日連夜、対象先へ何度も繰り返し抗議すべし!!

これは極めて簡単な方法でありながら、効果絶大!!

※スマホ&携帯電話で抗議の場合、5〜10分以内通話料無料コースがオススメ!

これで何度も繰り返し電話抗議が可能!

『電話(&ネット)回線は不通が普通!』

これが世界の“愛”言葉!

どうか思う存分、大いに暴れて戴きたい!

皆様のご活躍をお祈り申し上げます。33 

以上
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 02:29:18.30ID:qwend7D40
安倍晴明の末裔?
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 02:39:22.02ID:X4CvErj20
地震で小学校女児が死亡する現場で記念撮影して
 「このコンクリブロック塀はこれぐらいの高さと大きさですよ〜」
と教えてくれる大阪の濱田・高槻市長
https://i.imgur.com//DiPiXEJ.jpg

濱田・高槻市長が【衆院選】で生コン・辻元清美を応援演説!
https://i.imgur.com//SpSvyEy.jpg

濱田・高槻市長と仲の良い生コン・辻元清美ツーショット写真も流出↓
http://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
      
なお、事務所の住所も生コン辻元と一緒で「エクセレント!」
https://i.imgur.com//wRBNSOT.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201704/19/84/d0044584_8294735.jpg
http://hamada-takeshi.jp/%E3%81%8A%E7%9F%A5%E3%82%89%E3%81%9B/222811/
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 02:40:27.31ID:9LuynF7Z0
はいはい自作自演
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 02:46:43.88ID:N5I4gtBv0
他国の指導者を操ったり
原油の生産を牛耳ったり
今度は地震まで自在に起こせるのか

我が国の首相はすごい魔人だな
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 02:47:49.77ID:N5I4gtBv0
>>244
昔、帝都物語という作品があってね
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 03:16:48.23ID:J6Z/Ptvp0
安倍が地震起こしたは草

パヨクは病気
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 03:51:48.98ID:0pYxUCGwO
これじゃ東北大震災の時に原発を誘致した天罰だ!アメリカの人工地震だ!ってデマをネットや被災地に言い触らしてたのもパヨクだろ?
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 03:55:16.31ID:qwend7D40
>>253 そう。人工地震と不正選挙は
セット販売となります。
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 04:03:49.59ID:fg76c8cA0
安倍のせい明。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 04:04:38.32ID:IA2+3zLA0
熊本大地震で滅茶苦茶な国会対応だった辻元、立憲民主党や国民党


(16年3月)山尾らが 「安倍はインフラ公共事業予算2800億円を削って保育士の給与5万円増やせ!」と追及。
   ↓
■ その後に熊本大地震が起きて道路・橋が崩壊。公共の防災拠点も損壊して復興に悪影響。
   ↓
(16年9月) そしたら蓮舫が、「安倍はもっと公共事業の予算を増やせよ!」と正反対の追及
http://i.imgur.com//aZL73le.jpg
   ↓
(16年10月) でも山尾は、「安倍は早く保育士給与5万円増やせ(公共事業費を削れ)よ!」とグラフ捏造してまで批判
http://i.imgur.com//5VZRsI3.jpg
   ↓
(17年01月) しまいに野党は「 赤字国債を発行するな!」と安倍内閣による災害復興費の補正予算案に反対
http://i.imgur.com//9Tr9JzL.jpg

ブーメラン刺さりまくり
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 04:10:40.00ID:nnCSP3na0
ネタにマジレス>>1

どっちがアホなのか?
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 04:16:04.00ID:nnCSP3na0
>>1の画像

パヨクってより、ネトウヨの自作自演臭がぷんぷんだなww

よりによって、そんなの出してくるか

さすがは顔ゴキ、バカの壁を越えられませんw

人工地震、不正選挙のセットはリチャコシだろ
リチャコシはパヨクとも言えないからな
だから、そんなへんな画像あげたのだろ?>>1
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 04:19:53.67ID:nnCSP3na0
地震を安倍のせいにしたパヨク〜〜〜!!!

って、ネトサポが地震を政治利用したのね>>1

バレバレだよw
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 04:22:17.89ID:2FbOOjmd0
安倍「やれ」
地震「はい」
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 04:26:25.71ID:gRCn0wDQO
>>1
それはそれで面白い。
韓国と北朝鮮の海底にも地震兵器を埋め込むぞって言ってやろうwww
核兵器じゃないから良いだろwww
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 04:47:34.98ID:cmRqsSf50
安倍さんって地震も起こせたのか(棒
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 04:48:58.06ID:cmRqsSf50
>>257
ネタ…なのかなぁ?
割とガチで思ってるんじゃないかなアイツら
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 04:52:00.04ID:f8U44FCi0
>>1
>地震は安倍のせい

モリカケを阿部のせいにするより
屁理屈並べるのははるかに簡単かも
誰が見ても胡散臭い奴らは必要ないから
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 05:04:54.90ID:nnCSP3na0
おまえら安倍サポカルトがいうパヨクってのは左翼とか野党のこと言ってるんだろうけど

今の政局で、左翼がそんな批判を浴びるに決まっている陰謀論を唱えるわけがなかろう
安倍のデタラメ外交とモリカケを追求するだけで十分だよ

よって、ネトサポの自作自演か、左翼の中でも大馬鹿な少数派のキチガイ極左の仕業に他ならない
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 05:06:37.78ID:A/e1VI+P0
そんな安倍ピンチの会期前に都合よく地震起るかよwww
国賊犯罪組織テロリストの自作自演確定だろwww

過去に何度もゴキ糞タブロイド紙から人工地震記事出してるやないかw
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 05:10:00.21ID:bikVHfOK0
断層に忖度強要したんだぞ
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 05:11:07.02ID:bikVHfOK0
>>257
あいつら人工地震兵器とか信じてるから
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 05:15:03.07ID:ft3Lpy2R0
安倍のおっさん「受けてみよ!我が必殺のタイタン・アースクエイクッ!(ドギャ」
0270あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 05:16:02.03ID:YL6EM6hq0
立憲民主党会派・小川勝也の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにした容疑 「親父は議員辞職だな」「責任は枝野」          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!     前科者もの!!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !     
    | 6` l U`  ,   、 .!    
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
これは民主党政権時に法案を通した大成果やでー(笑)
3国人に日本の医療費無料にしたんや
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)
疑惑は深まってないのに、疑惑は深まった
民間企業は、セクハラ被害者の話を聞かなくても、加害者を懲戒にできる、
辞めたことは認めたこと(立憲民主党語録)
息を吐くように嘘をつく
2002年(平成14年)7月18日、辻元本人・初代政策秘書・土井たか子党首の元秘書で指南役の五島昌子ら4人が秘書給与詐欺容疑で警視庁に逮捕された。
2004年(平成16年)2月、東京地裁は、秘書給与1840万円を騙し取った詐欺罪の罪で、懲役2年・執行猶予5年の有罪判決を下した(2009年、猶予期間満了)
https://ameblo.jp/takanori-saitou19820601/image-12260376413-13900184240.html
こんな人たちたに国の舵取りは
絶対に任せたくない
与党の安倍ちゃんを罵倒してもお構いなし
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 05:20:01.04ID:ft3Lpy2R0
まぁ地震シミュレーターとか見ると…
「ここの断層と断層の重なり部分を弾いてやると…このように地震が起こります」とか
映像みると簡単そうに見えるんだけど

実際はアラレちゃんとか、悟空でも連れてこないと地殻を動かすとかは出来んから
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 05:32:13.63ID:IA2+3zLA0
▼ 2016年の「熊本大地震」で野党が酷かったまとめ

・ 地震直後から民進党ツイッターが「自民は東北震災で足を引っ張っただろ」と批判して大炎上!
https://www.j-cast.com/2016/04/15264263.html?p=all
・ 孤立した街にオスプレイで救援物資を運ぶと、原口一博が「被災者を不安にさせた!」と批判
https://i.imgur.com//9zhZ9Tw.jpg
・ 岡田代表は神戸で政治パーティーや北海道での選挙応援を優先 (←安倍総理は地震対応で北海道入りを中止)
http://i.imgur.com//emsnPBB.jpg
http://i.imgur.com//suwyjLs.jpg
・ 無能な民進党に「アホか。復興の邪魔だ」と国会発言した維新議員に逆ギレして「懲罰道義」を連発
http://i.imgur.com//3IAkale.jpg

・ 共産党は、募金詐欺(熊本へ全部届けるとは書いてない)をやって政治資金集め
・ 池内さおり議員は「熊本のみなさん、安らかな場所にいてください。」と日本人とは思えないツイート
・ 社民の福島瑞穂は、地震から数時間たったあとに「ハッピー!ハッピー!」と馬鹿ツイート・・
・ 社民候補者も、地震直後から九州電力に「原発止めろや!」とクレーム電話で震災対応の邪魔しまくり・・
http://i.imgur.com//31ItMkd.jpg

そして野党幹部の最悪な過去発言まで再注目される ↓

>「 自然災害が起きて安倍が対応できなかったら議席を増やせるのに」(2014年の選挙直前)
http://www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20141202/plt1412021140001-n1.htm
0274あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 05:37:45.29ID:nuR7fDX30
>>3
技術的には割と簡単だから、ネタにはなりやすい。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 05:38:06.84ID:cV9cQkyZ0
激甚災害の認定ならびに災害支援で
自衛隊出動を決定するのは内閣府(自民党)
与党の支持率急上昇
モリカケ追及しかできない野党は涙目
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 05:42:03.99ID:nuR7fDX30
>>272
それはないでしょ。
デマはよくない。

大昔から人工地震の実験で、ミスで大きくなりすぎたりして、
記事が出まくってる。

昭和でそれなんだから、今ならどうなんだって話。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 05:44:59.31ID:ft3Lpy2R0
>>277
じゃあ一体どんな力を使ったら
地殻を歪めてたわませる、なんて事が出来るんだろう
多分、核兵器なんかじゃ屁でも無いよ(そんなもんじゃプレートを歪ませるなんて不可能だ
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 05:51:01.54ID:qwend7D40
>>277 それさ、311の時もある人が言ってたよ。
東京湾の震源も人工地震なんでしょ?東京湾なんて水深が浅い
から調べろって言ったら、工作員扱いされたよ。
どこの工作員だよ(笑)いい加減、人工地震と不正選挙は飽きた。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 05:55:00.75ID:nuR7fDX30
>>278
大昔の人工地震の記事集めたものが、ウソかどうかがすべてでしょ。

あれウソだと思う?

あれがウソだと、とんでもないよなあ。
自分は単純に信じてるけど。
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 05:56:57.02ID:xtJk3H7J0
次の震源地は野田中央公園だよ
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 06:01:36.34ID:A/e1VI+P0
産経がわざとい「震源断層は特定できず 複雑な発生メカニズム」とか記事出してるから
そりゃ人工地震てバラしてるようなもんでしょwwww
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 06:07:44.52ID:ft3Lpy2R0
>>280
理論的に不可能なのか?つったら
まぁ大陸を乗せてる地殻を、弓のように「ぎゅーっ」と人工的に歪ませる事が出来れば
そういう力が存在するんであれば=「可能です」って事にはなるけど

どうなんだろうね
0284あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 06:11:38.43ID:NALZFzTz0
また国民ブッ殺してる安倍メンバーテロリスト
0285あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 06:14:48.52ID:sOeXu9Wc0
どうにもこうにも
頭おかしい
祖国へどうぞ
0286あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 06:22:37.12ID:nuR7fDX30
>>283

いみがわからない。

人工地震で検索して、過去の事例を見てごらん。
記事が出てるよ。

ネットで、煽り合いしてる場合じゃない。
プロレスじゃないんだからさあ。
もっと知性を持とう。
0287あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 06:24:31.92ID:nzFY/kj70
与党支持者も民主党・社民党政権で地震が来たと騒いだな・・・
0288あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 06:28:06.28ID:qwend7D40
>>286 だから、東京湾を調べりゃ良かったんだよ。
皆、人工地震の人は逃げたの(笑)
核兵器の後はHARRPですか?
0289あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 06:34:20.91ID:xHZbmYqq0
>>288
意味がわからない。

人工地震は、
戦前から記事になってたでしょ。

なぜか今は、ぱたっと記事が出ない。

人工地震言ってるのが
キチガイ左翼やオカルトだけになって
陰謀論とか言われそうで
口にもできない。

移民を受け入れと同じで
キチガイが騒ぐと反対や疑問すら
一般的に指摘できなくなる。
0290あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 06:34:49.45ID:b5h804dx0
モリカケに安倍が関与疑惑も地震に安倍が関与してるも全く同じレベルなんだよな
本当にカルト集団
0291あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 06:36:35.20ID:29IBm+Re0
ここは便所の落書きか
0292あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 06:42:20.32ID:/bBDqxql0
科学的な根拠も何もない、ただのデマ製造機、うん○製造機がパヨク
生きる価値もない
何Jとか嫌儲とかが典型例の社会のゴミ・人間のクズ
0293あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 06:55:52.43ID:9DhMNu3a0
>>28
じゃあ、きちんと数値化して証明してみせて
0294あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 07:00:28.81ID:HeV60ZJ40
韓国に謝罪していかないと
0295あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 07:07:43.24ID:RVTA1QYY0
マグニチュード6.1って、広島に落とされた原爆と同レベルの規模なんだけど。
TNT13000トンだ。日本には原爆ないから、こっそり埋めたんだな。
震源まで穴掘るの大変だったろうな。

で、どうやって人工地震を起こすの?
爆薬薬も使わずに原爆と同レベルのエネルギーを作り出せる技術があるなら、
もっといろんな方面に活用できるわw
0296あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/19(火) 07:08:14.02ID:uK64wBDq0
立憲の支持者?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況