X



石原慎太郎が辻元清美の北朝鮮擁護・反日活動を暴露 「海賊対策に海自が出ようとした時、辻元清美が憲法違反だと…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/06/16(土) 15:19:19.00ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/120669

米朝首脳会談に関連して石原慎太郎元都知事が辻元清美議員の悪事をテレビで暴露した。辻元清美議員は日本の政治家でありながら北朝鮮のために活動しているのだという。
海上自衛隊が海賊を取り締まろうとしたら辻元清美が「憲法違反だ」と騒ぎ始めた。

石原慎太郎「海賊対策に海自が出ようとした時、辻元清美が憲法違反だと。地元有志をたきつけて監視しに行ったが海賊が怖くて海自に助けを求めた」
金美齢「今でも辻元さんが議員をやってることが信じられない。あの人は公に北朝鮮の応援団やってた」#primenews

辻元議員の話はTVではまずいのか? pic.twitter.com/bJGKzm2oT0

— ちぢれ麺 (@chidiremen11) June 15, 2018

話を簡潔にまとめるとこういうことだ。

・日本海に海賊が入ってきて被害が出る

・海上自衛隊が対処に乗り出す

・辻元清美が「憲法違反だ」「越権行為だ」と猛反対

※「海賊に攻撃するのは憲法9条(戦争をしない)に反する」という解釈

・辻元清美が設立したピースボートが海で監視を始める

・ピースボートは海賊を恐れて海上自衛隊に助けを求める

・世論「憲法違反の自衛隊に助けられるのは矛盾しているのでは?」
当時のことについて資料がないか調べたところ、確かに記録が残っていることが分かった。

▼ピースボート「海上自衛隊には反対。でも守って」

▼辻元清美のピースボート「海上自衛隊に助けられるのはかっこ悪いから保安庁に助けてほしい」

▼辻元清美は北朝鮮の右腕と親交がある。

要するに辻元清美議員は北朝鮮と裏でつながっており、日本の防衛力を低めるために活動しているということなのだろう。憲法改正で自衛隊の明記を目指す安倍総理には絶対反対。

こんな人物が日本の政治家をやっている時点でおかしい。

また辻元清美議員については過去に天皇陛下に対して暴言を吐いていたことで有名。「生理的に嫌。同じ空気を吸いたくない。気持ち悪い一族。悪の根源」と発言しており、徹底して反日思想であることが分かる。

この件について辻元清美議員は後に「天皇に対して誤解しており、土井たか子さんに真実を教えてもらった。今は反省している」と話した。だが政治活動を見るに反日思想は変わっていないように思える。

参考:【炎上】辻元清美「天皇とか皇室は生理的に無理。同じ空気を吸いたくない」

現在は表向きは北朝鮮との繋がりがないように振る舞っているが、誰のために活動しているのかは明白。石原慎太郎元都知事の怒り混じりの指摘をしっかり記憶と記録に残しておきたい。
おまけ。

netgeekが制作した「小西洋之議員のかぼちゃの天ぷら事件」についての動画。
0065あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 18:59:52.82ID:HEs2arGN0
北シンパの内ゲバ、ワロスW

生贄は辻元に決定ですかWWW
0066あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:05:10.78ID:0ttFrhGf0
社民党そのものがかつて「拉致問題はない!」とか「パチンコ応援します」とか
言っていたものね
0068あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:06:25.46ID:0ttFrhGf0
未だに日本人を拉致して、拉致はないといっていた社民党が、その議員が普通にいたりするのが
信じられない事だと思う。拉致はテロ行為だよね
0069あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:09:46.30ID:HEs2arGN0
ま、北朝鮮幹部とのツーショット写真なんぞを取られてる時点で、辻元は脇が甘すぎ
スケープゴートにされてもしゃーないなw
0070あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:12:13.40ID:zGiPDUwA0
自民党みたいに「記憶にない」って言われたらお終いの話だなあ
自民党なんて記録に残ってても知らないで終わりにしているし
0071あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:21:18.47ID:yQd/QREI0
>>70
レッグのメモのことまだ引きずってんのか
大変だなピックル脳は
0072あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:21:36.67ID:SJb1W1D70
自分の腹探られてるときは、高齢を言い訳に公に出てくることを拒否してたくせに、
人に批判には進んで出てくるヒヒじじい。
こんなのを引っ張り出すテレビもゴミ。
0073あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:23:03.87ID:zgohahsC0
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
辻元清美氏を援護射撃しないのですか?
0074あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:25:21.71ID:3Rqs7bew0

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,` 出っ歯の『極左女』やて?! ウチをこれ以上怒らせたら『高槻市民』が黙ってへんで!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー | ウチは大阪府民が忌み嫌うあの高槻の『辻元清美』やで! 高槻は大阪では別格の地域や!
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ プロ市民と893と怪童と在日が一体化した『極左のお花畑』なんや!! 
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/ 高槻では『朝日新聞』だけ読んで『日の丸』は焼き『アリラン』唄うのが常識なんやで!
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\ヽ 駅前広場には『慰安婦像』設置予定もあるねんで! 『高槻市民』を怒らしたら恐いで! 

,
0075あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:26:15.17ID:XHIXNr1m0
ま、立憲民主党の議員だから仕方ない
日本の為には箸すら動かさない連中。この半年で再確認したよ、
0077あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:34:14.13ID:Q7miffmr0
朝鮮顔の天皇や皇室のことか キムチ臭くて気持ちが悪いわ、
0078あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:34:37.20ID:AwdGY2Wp0
これは政治家失格、政治家不信任決議しろよ
0079あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:35:45.52ID:Q7miffmr0
石原慎太郎は、朝鮮人の日本会議カルトだろ。

だから、朝鮮人の天皇が、気持ち悪くないんだな
0080あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:36:44.42ID:SWXBCceu0
除鮮法案しかないよなあ
0081あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:37:16.85ID:Q7miffmr0
>>78
帰れ、朝鮮人!

オマエ、朝鮮人の天皇が、気持ち悪くないんだな、
0082あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:43:32.77ID:bh/0b1/40
国賊議員が、立憲民主党の国対委員長としてのさばっている現状を見ると恐ろしすぎる。

今までの言動を見ないと口先に騙されそうだ。旧社民党で福島瑞穂と同類だもんな。
0083あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:53:58.90ID:/nG6Fooj0
北朝鮮の工作員にか
0084あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:57:21.00ID:E13wcHLP0
辻本さん?
所詮、女ピン芸人、革命漫談が売り。
大阪のおばちゃんは、保守的なので、いまだ、反権力が大好き。
真っ当な自分たちの意見が反映されない政治なんて、間違ってるとマジで思っている。
自分たちの意見が何かというと、おいしいものが食べたい、きれいなべべが着たい、あと、子育て。
単純で、ええなぁ。うやらましいわ。
しかし、面倒くさい専門的な政治なんて興味がなくて、ただ単に、おもろいおねぇちゃんがいるから、選挙で入れる。
芸人に票を入れんなよ。
0085あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:57:55.08ID:WIL6F8ht0


オリンピック利権で・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・腐敗した石原一家。

築地転売も
ゼネコンと豊洲建設で 利権を貪ってた 犯罪者。


石原慎太郎元都知事、大手ゼネコン鹿島グループ企業に時価3億円の別荘 ...

2016/11/21 -
石原慎太郎元都知事は2年前、
約半世紀も慣れ親しんだ逗子の別荘を売り払った
石原氏の別荘の売却先は都政時代に癒着が指摘された鹿島グループ企業だという
地元の不動産業者は「土地だけで3億円、石原良純さんが住むという話も
0086あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:58:03.35ID:ATBzdGq00
日本一ざんねんな高槻市
0087あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 19:58:59.41ID:WIL6F8ht0

石原慎太郎、豊洲工事中に逗子の別荘を鹿島建設グループに 売却

2016/09/23 -
石原慎太郎、
豊洲工事中に逗子の別荘を鹿島建設グループに 売却
0088あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 20:00:04.18ID:WIL6F8ht0

豊洲問題が発火点となり、時価3億円の別荘売却 石原氏とゼネコンに“癒着 ...
https://www.youtube.com/watch?v=uahzQS_bQzI

2016/10/23 -
豊洲問題が発火点となり、時価3億円の別荘売却
石原氏とゼネコンに“癒着取引”疑惑?? 豊洲問題が発火点となり
0089あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 20:00:49.31ID:GLfA1GfI0
キヨミング。
0090あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 20:07:26.22ID:ZQ9JlC7r0
清美のアタマはおかしい

それ以上に心がひん曲がっている
救い難い病持ちだ
0091あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 20:07:34.35ID:L8tI9+I90
ああ、ブスで根性悪く、日本人じゃあなさそうな女か
0092あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 20:17:22.11ID:l11Zjg1z0
>>1
辻元清美が売国奴なのは日本の常識なのに票が入る不思議
0093あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 20:18:26.52ID:VWsV37ZM0
爺お前も結構あま利権を吸ってきた輩だが
それだけににほんの将来を憂い、日本人の為の言動は
とれるだろう、美味しかった利権分
在日の犯罪を暴露しろ
0095あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 20:22:25.70ID:VWsV37ZM0
守銭奴が売国奴を非難する図
0096あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 20:24:29.20ID:kSuOlXHn0
高槻ってのは京都に近くて、京都に入れてもらえない、川っぷちの土地だからな。
しかも大阪中心から見ると不便な田舎。
0097あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 20:31:50.78ID:97vvF7Co0
立候補する人物は国籍確認条項が必要である。
日本人戸籍などを証明できる書類提出の義務を確認。
0098あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 20:38:53.86ID:WIL6F8ht0


【安倍首相】北朝鮮非核化 「平和の恩恵を被る日本が費用負担するのは当然」★8


★2018/06/16(土)
北非核化で首相「日本が費用負担するのは当然」
--------------------------------------------------------------------
安倍首相は16日午前、読売テレビの番組に出演し、米朝首脳会談で合意された朝鮮半島の完全な非核化について、
国際原子力機関(IAEA)による査察が必要だと指摘した上で、非核化費用の負担を検討する考えを明らかにした。
0099あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 20:40:53.17ID:fXnQBwAY0
もっとバラシたれ!!
0100あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 20:47:36.22ID:s5KiovGe0
裁判で認定された前科者
しかも懐に入れていたのは血税
そんなやつがまた議員をやって反日に勤しんでるわけだ
最低だろ
0101あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 20:54:24.64ID:LdJ0UOXM0
石原ジジイそろそろ迎いに来るよお前か津川やな 笑
0103あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:10:49.89ID:NfMhjsED0
>>1
生きてたのか。日本を破壊してきた似非保守。
0104あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:11:43.31ID:oqBbl1yD0
わかった上で泳がせてるのかやる気が無いのか知らんがこんな連中が逮捕、拘束されないのが日本で戦後そんな社会を作って来たのは自民党
勿論辻本みたいな連中が一番の悪ではあるが、黙認して来た自民も同罪
0105あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:15:39.25ID:ej1xT0zZ0
日本には、「外患罪」「外患幇助罪」「外患誘致罪」があるのだから、
遠慮なく適用すりゃええがな。
0106あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:16:50.21ID:l11Zjg1z0
>>90
顔も醜いぞ
ドロドロの性根が顔に出てる
0107あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:21:47.85ID:4uJk3tzX0
辻元の顔アップで映すテレビ局は反日局断定。日本人の健康を害するのが狙い。
0108あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:22:20.71ID:sPOgA2CP0
キチガイコリアンども
くたばれ
0109あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:25:30.73ID:zcQrMWtx0
知ってた
0110あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:26:30.75ID:fky3UP3v0
この人、認知症だったのでは?
ここのテレビおかしい!
0111あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:28:14.97ID:w/HcXYH30
高槻ってどういう都市なの?
日本赤軍の潜伏先だったよね
0112あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:28:35.69ID:mBnqj8s90
「◆」

って、頬骨の張りの意味なんかねー。。。。。?( ´艸`)
0113あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:30:50.21ID:6UcNMajQ0
帰化人を選挙区にあつめてんだろ?
0114あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:34:23.48ID:JsOy60Xh0
前科もん辻元の地元高槻は、
朝鮮人多いからな
関西人なら結構知られてるな
0115あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:37:39.21ID:vwdV7E440
金曜のプライムニュース(BSフジ)で、
その辻元の話が出たとたん、番組MCの松山(フジテレビ)が、
「その話はともかく、、」
といって打ち切ったんだよな。
松山にはかなりの問題(偏向)がある。
0116あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:38:06.81ID:dAyK2SFL0
アグネスは、誰の金でも、受け付けます
世界の平和の為に、アグネスに送金 お願いします
0117あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:42:19.42ID:m0BrJnPr0
辻元清美は犯罪者。
0118あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:43:57.50ID:sPOgA2CP0
立憲が、工作機関だろう
つまりテロ準備組織
0119あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:45:37.60ID:0FeCCwp20
辻元に投票するバカがいるんだからしゃーない。
0120あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:46:58.69ID:7uK78Fxk0
こいつ逮捕しろよ 他の国ならとっくに処刑されてるだろ
0121あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:49:17.99ID:HVeKSO3T0
>>66
拉致問題を追及すると社民党はそれは創作だと北を擁護し続けたが、
今日まで総括検証・謝罪していないのは公党としていかがなものか。
0122あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:56:20.89ID:zgohahsC0
>>119
要するに
大阪人は阿保ですか?
0123あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 21:58:56.37ID:zQM1joeS0
【トランプは米国の山本太郎】 保護貿易で賃金アップ、デフレ脱却、一方、マスゴミは、まだ自由主義w
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529153408/l50
0124あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 22:01:07.20ID:3TKHk4nI0
>>1
>辻元清美議員は日本の政治家でありながら北朝鮮のために活動しているのだという。
>海上自衛隊が海賊を取り締まろうとしたら辻元清美が「憲法違反だ」と騒ぎ始めた。

さっすが、アゴチョーセンw
0125あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 22:03:59.50ID:OI0VbHzU0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ!
0126あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 22:21:28.68ID:I3E0sepN0
要するに高槻市ってところはそういう場所なんだろうな 鳥肌もの
0128あなたの1票は無荘ハになりました2018/06/17(日) 02:02:42.11ID:MwkL1lAe0
部屋の中でゴキブリを見つけると
 在日韓国人を見たような嫌な気分になります
勝手に人の家(国)に入り込んで来て
 悪さのやりたい放題で本当に迷惑です
反日ゴキブリ在日韓国人には一日も早く
 日本から出て行っていただきたいと思います
 
0129あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 02:13:42.25ID:re6UDhN80
何で当選するんだろ。
強力な候補ぶつければいいのに。
0131あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 02:30:16.94ID:Nwy050db0
辻本清美
「国会議員っていうのは、国民の生命と財産を守るといわれてるけど、私はそんなつもりでなってない。
私は国家の枠をいかに崩壊させるかっていう役割の国会議員」
0132あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 02:31:59.53ID:Nwy050db0
辻本清美
「(憲法)第一条から第八条までの天皇に関する規定を削除すべきだ」
「天皇制について、私は個人的に反対。やっぱり抵抗がある」
0133あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 02:40:59.18ID:9MMjT5JJ0
ピースボートが海賊を恐れて海自に助けを求めたのならば、
まさしく海賊が日本の海を脅かしていることをピースボートは身を持って証明した形になるのでは?
0134あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 07:08:51.33ID:Fg188qjU0
セメント溶いて飲むから。ユニオンきよみとメルとダウン枝野缶
0135あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 09:37:45.04ID:3Jpw3BU60
それぞれ個別の案件で何処を抜き出しても辻本がクソって話なのに
知識が無いのにまとめようとするから
日本近海にソマリア沖の海賊が出没した事になってるな
0137あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 11:25:07.98ID:acv+59+M0
それでも投票する奴がいるんだよなw
0138あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 11:42:39.63ID:gqxLm3x40
辻本だけじゃないで
前原も同じ穴のムジナだわ
0139あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 11:51:43.39ID:rWqeGa0R0
自身のホームページに「デマについて」というお笑いカテゴリーがある政治家ってこいつくらいだろw
0140あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 11:52:31.26ID:/VurPH7A0
【毎年20万人、定住″】 なぜ移民が必要なのか? データだけであなたは強烈に思い知らされるだろう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529201770/l50


日本人が毎年30万人減ってるので、チャンコロをじゃんじゃん補充しまーす!
0141あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 17:13:27.73ID:rShMgQRW0
ネットでいくら騒ごうがテレビしか見ない大票田の高齢者には
強権力に果敢に立ち向かう正義の政治家としか映らないから
あと30年くらいして日本が世代交代しなきゃどうしようもないんじゃない?
0142あなたの1票は無駄になりました2018/06/17(日) 18:27:18.03ID:DtriMypG0
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l 立憲民主党の辻元やで!!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  小泉進次郎がなんぼのもんや!  ウチ等野党ををバカにしたらアカンで!
   | 6`l `    ,   、  
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/  高槻市民や893や怪童や在日が黙ってへんで!
    \   ヽJJJJJJ   
     \  ヽJJJJJJ  あの朝日新聞も北朝鮮も黙ってへんで! 覚悟しときや!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0144あなたの1票は無駄になりました2018/06/18(月) 04:21:19.41ID:oh031loX0
大阪が悪い、
大阪の民度の低さには呆れるよ
0145あなたの1票は無駄になりました2018/06/18(月) 05:12:54.52ID:VKEs82ct0
立憲民主党会派・小川勝也の長男を再逮捕 小学生女児の胸をわしづかみにした容疑 「親父は議員辞職だな」「責任は枝野」          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!     前科者もの!!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !     
    | 6` l U`  ,   、 .!    
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
これは民主党政権時に法案を通した大成果やでー(笑)
3国人に日本の医療費無料にしたんや
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)
疑惑は深まってないのに、疑惑は深まった
民間企業は、セクハラ被害者の話を聞かなくても、加害者を懲戒にできる、
辞めたことは認めたこと(立憲民主党語録)
息を吐くように嘘をつく
2002年(平成14年)7月18日、辻元本人・初代政策秘書・土井たか子党首の元秘書で指南役の五島昌子ら4人が秘書給与詐欺容疑で警視庁に逮捕された。
2004年(平成16年)2月、東京地裁は、秘書給与1840万円を騙し取った詐欺罪の罪で、懲役2年・執行猶予5年の有罪判決を下した(2009年、猶予期間満了)
https://ameblo.jp/takanori-saitou19820601/image-12260376413-13900184240.html
こんな人たちたに国の舵取りは
絶対に任せたくない
与党の安倍ちゃんを罵倒してもお構いなし
0147あなたの1票は無駄になりました2018/06/19(火) 01:56:11.47ID:I6sSnv450
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0148あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 19:08:48.53ID:tuh9gi2q0
age
0149あなたの1票は無駄になりました2018/06/20(水) 23:51:53.18ID:AKLM10cg0
安倍

返還0
経済協力3000億を約束
ロシア経済分野協力担当大臣(笑)
ウィンウィン(笑)

特別な制度(笑)
新しいアプローチ(笑)
0150あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 10:22:55.84ID:BsSEDIh80
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0151あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 20:55:42.14ID:I97J2TY30
アゲ
0152あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 21:25:28.50ID:psEsuRSC0
 
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
 
0153あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 22:06:05.79ID:84fm4kFD0
亡くなった5人とご家族、被災者には気の毒でお悔やみ申し上げますが、左翼の反日朝鮮人の辻元清美を当選させた
高槻市に天罰がくだった。あれだけ自衛隊を罵倒していたが現在は自衛隊に助けられている。お粗末。
0154あなたの1票は無駄になりました2018/06/21(木) 22:15:32.66ID:INpTuz3Q0
辻元抜きにして、海賊対策に海自が出ることは許されるのか?
まぁ、領空侵犯のスクランブルと似たようなもんだとは思うけど。
0155あなたの1票は無駄になりました2018/06/23(土) 12:28:16.81ID:P1fNFkPB0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0156あなたの1票は無駄になりました2018/06/23(土) 13:15:00.92ID:x8BUwQI20
これだけ堂々と北朝鮮のために働いている人間を代議士にする大阪の民度がよくわからん
0157あなたの1票は無駄になりました2018/06/24(日) 19:50:01.39ID:GURHO7VN0
しかも大地震が起こっても、地元のことは無視してモリカケしか言わない。
0158あなたの1票は無駄になりました2018/06/25(月) 07:46:33.17ID:hRJIBIzV0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0159あなたの1票は無駄になりました2018/06/26(火) 04:37:59.68ID:+7qDTKSZ0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
0160あなたの1票は無駄になりました2018/06/26(火) 06:18:57.14ID:cFlIbieo0
ロシアW杯で衝撃!
https://www.youtube.com/watch?v=16C9ULwy_kw

日本人サポーターのゴミクズ拾いを世界中で報道、そして称賛。
日本人サポーターに見習い、各国のサポーターもゴミクズ拾い。

「こんな光景見たこと無い…!」
「日本人のマナーの素晴らしさに感動した!」
「一番クールな光景は日本人に見習って、各国のサポーターもゴミクズ拾いをしている姿!」

■ 私たちも、ゴミ野党のクズ議員どもを、きれいさっぱり片付けて、ゴミ箱に捨てましょう!!! ■
■ デマばかり垂れ流し続ける、反日マスゴミも、きれいさっぱり片付けて、ゴミ箱に捨てましょう!!! ■
0161あなたの1票は無駄になりました2018/06/26(火) 06:25:35.01ID:4ke2RQav0
高槻市に自衛隊が水と風呂供給するのも
憲法違反と止めるべきでしょ
辻元さん
0162あなたの1票は無駄になりました2018/06/27(水) 06:24:59.19ID:t+lA/WkF0
age
0163あなたの1票は無駄になりました2018/06/27(水) 21:48:09.69ID:Vpwb+qZK0
辻元清美 公金泥棒 ピースボート 北朝鮮 覚醒剤 密輸

というワードで、Google検索してみようw
0164あなたの1票は無駄になりました2018/06/30(土) 02:30:45.84ID:K62wrXmG0
昔、週刊テーミスに内部暴露が載っていたね。

辻元清美主催のピースボートが金をぼったくっていて、
船内で若者が乱交パーティに興じていたという内容。
乱交パーティは、カルト団体が勧誘手段としてよく使う方法。
異性に縁の無い、異性に積極性の無い男女がよく引っかかる。
それらセックスカルトは大学生に狙い目をつけるね。

船内には北朝鮮産の覚せい剤も準備万端。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況