X



【日朝対話】北朝鮮の当局者「日本との対話は謝罪や賠償がなければやらない」 国際会議で北朝鮮と接触は…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★2018/06/15(金) 18:30:14.85ID:CAP_USER9
◆日朝対話の糸口を 国際会議で北朝鮮と接触は…
2018/06/14 11:48 テレ朝news

 日本政府はモンゴルで始まった安全保障に関する国際会議に出席している北朝鮮の当局者と接触し、日朝対話の糸口を探る方針です。

 (政治部・前田洋平記者報告)
 モンゴル外務省で国際会議が行われていて、始まって約2時間が経っています。会議に先立って北朝鮮の当局者は、会議期間中の日本政府関係者との接触については表向き、否定をしました。
 北朝鮮代表団:「(Q.日本側と対話する予定はあるか?)ありません」「(Q.日本側が話し掛けてきたら話すか?)話しません」
 そのうえで、北朝鮮の当局者は「日本との対話は謝罪や賠償がなければやらない」と強調しました。会議では主催者のモンゴル政府から米朝首脳会談の成果を評価する声があったものの、残された課題も多く、あくまで第一歩だと指摘しました。こうした発言を北朝鮮の出席者はメモを取りながら熱心に聞いていました。日本政府は去年のこの会議にも外務省の審議官を派遣して、北朝鮮関係者との接触を図ってきました。ただ、前回は圧力モードのなかでしたが、今回は日朝対話の糸口を探る接触となります。会議は15日までです。どこまで突っ込んだ交渉ができるのかが焦点です。

http://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000129521.html
0002あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:32:17.38ID:yP2X8xRG0
太々しい893だな
0003あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:32:34.81ID:R5LvQA3b0
やっぱチョウセンジンだな、謝罪と賠償ときたか
北も南もクソだ。
0004あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:34:12.05ID:Ljidx4DB0
拉致被害者に謝罪と賠償してくれんの?サンキュー
0005あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:34:17.75ID:GFcYOTt80
日本は、対話する必要なくなったね。
0006あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:35:05.08ID:Juqjgqpu0
              
 世界の協力を自国のみに利用したトランプ米国の信用失墜中
                 
核〜軍事力もたない日本に拉致の解決は不可能、援助だろうと金で解決はない。
           
 日本人拉致の解決をしない米国との同盟の意味はなし。
        
0007あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:38:18.75ID:Tx8Mdegz0
無視で
0008あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:39:07.08ID:w71FCugH0
核兵器がなくなったら被害者奪還隊を送りこめ
0009あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:40:32.74ID:04++hfBA0
北朝鮮に慰安婦像を売り込むチャンスニダ いっぱい買ってくれそうニダ
0011あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:46:50.69ID:P4caLYFc0
何に対しての謝罪や賠償なの?それ言ってもらわんと分らんよ。
0012あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:46:57.96ID:X4CDeXsy0
北朝鮮「あーん、寝坊して会議に遅れちゃう、急げ〜?」
北朝鮮「あっ、痛っ、ゴメンナサイ、前をよく見てなかった?」
日本「いえいえ」

NHK「日本政府と北朝鮮が接触しました」
0014あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:52:29.75ID:7d3KHuHb0
>>1 日本との対話は謝罪や賠償がなければやらない
さすがは物乞い国家面目躍如
0015あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:53:18.31ID:GKcuzD+n0
安倍はまさかお金の先払いやっちゃううんじゃ?
0016あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:54:50.46ID:1wa51TNk0
乞食のくせに態度がでかいな
0017あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:55:24.53ID:WriP3W4T0
いいね。そうでなくちゃ。ニコニコしながら近づいきて対話を、なんて言われる方が困るわな。気持ち悪いし。
0018あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:56:31.62ID:vI5/ifkK0
>>1
はい、北との対話は終わりです。次の方どうぞ〜
あっ、2度目はありませんからサッサと帰って下さい
0020あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 18:58:35.17ID:nitsiXtl0
年内に野党無視して憲法改正やろうや
0021あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 19:02:06.63ID:vI5/ifkK0
拉致解決は斬首か空爆後で良いだろ、そっちの方が邪魔されずに済む
経済支援も当然なし
逆に拉致者の賠償請求しよう
0022あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 19:06:47.94ID:R5LvQA3b0
軍隊のある米国は「拉致被害者を返せ」と言ったらすぐ返した
一方、軍隊があっても憲法で使えない日本は何言ってもダメだ
「どうせ戦争できない」と舐められてんだよ、憲法改正まっしぐらだ。
0023あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 19:11:57.41ID:8OOE5qJe0
嘘つきと対話とか意味を成しませんので
0024あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 19:12:14.54ID:R5LvQA3b0
北が何を言ってきても、「まずは拉致被害者を返せ」話はそれからだと
突っ張ればいい。もちろんトランプが何やら言ってきても同じだ。
0025あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 19:15:13.99ID:lx9UsOVL0
この報道で交渉サボって金で済ませてきた外務省の悪習が露わになった
まずは政治の力で外務省を徹底的に粛清しろ
軍事力が無いと言い訳するなら即座に改憲議論始めろ
0026あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 19:21:15.92ID:V8Ao9QVe0
>>1
アベみたいなマヌケヘタレの扱い方を知ってるわけだ
まあ、昔は米しか知らなかったけど、アベの五年で世界中が知ったね
日本の扱い方をね
まあ、五年間マヌケさらしたら皆分かるだろな
米中露、豪ベトナムフィリピンインドネシア
アベの五年で日本はずいぶんと安物になった
0027あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 19:42:17.90ID:G5MVfZop0
どうせ金をだしても何もしないまま何度も要求されるだけだ
北の瀬戸際外交、南の賠償おかわり要求
今までの結果がそれを証明してる
00287742018/06/15(金) 19:52:05.73ID:FFeVEeRy0
在日の通名・本名、住所、財産情報と引き替えに交渉したらいい。
もうしているか。
0030あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 20:40:08.15ID:vI5/ifkK0
占領にせよ米朝会談で解決にせよ
どうせアメリカと北とで国交を開くんだからそっち経由で拉致者を日本に帰国させればいい
日本が北に対して行うのはただ一つ、北が日本人?を拉致した事に対しての賠償を敢行させる事
0031あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 20:48:03.06ID:hi2mhFle0

0032あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 20:48:22.12ID:hi2mhFle0
   ∧__,,∧
   ( ´・ω・)  これが有名な”ニダーの呪い面”か・・・ドキドキ
  /O<`Д´>O
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  ムズムズ・・・・
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
   ∩=<`Д´> 謝罪と賠償しる!! ・・・あっ、やっぱり言っちゃった
  /   ノ
  し―-J

.   ∧__,,∧
   (=<`Д´>  ファファ・・・ や、やばい!
(( / つ O ))
  し―-J

.   ∧__,,∧
  <丶`Д´>  危うく外れなくなる所だったニダ
  /O( ´・ω・)O
  し―-J
0033あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 20:48:35.95ID:HjHXBy9D0
安倍は盗人におい銭するだろ
他のヤツが首相になったら当然
土下座外交で日本人の血税北に垂れ流すぞ
アホな政治家ばかり
0034あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 20:49:05.55ID:t16RcweS0
北朝鮮には安倍政権から働きかけはしない。閣議決定しろww
0035あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 20:49:44.76ID:hi2mhFle0
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(     &養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_  物失  }
      〉 乞調  .<
     〈...  い    ``ヽ
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈.     統  ヘ
       。rfffミ   &合   }
        <,ハ    物失    {
         リ}    乞調   (_,
         _§.   い     /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
.
 ;∧_∧:
:<;l|l;`田´>;  グギギギギギィィィィィ
;(6    9:
:ム__〉__〉:
0036あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 21:26:55.29ID:dRkACGwn0
人攫いが何を言ってやがる。
犯罪国家は、まず日本に心からの謝罪と反省文の提出。
日本からのお恵みや施しは、その態度を改めたら考えてやる。
0037あなたの1票は無駄になりました2018/06/15(金) 22:27:37.28ID:V8Ao9QVe0
まあ、アベなんだから仕方ない

アベの外交マヌケの見本
0039あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 05:10:24.51ID:67Lr6qap0
総裁選までこんな調子だろうな
0040あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 07:06:48.37ID:Hy8OpdKE0
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓
企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^
(・∀・) ブラック企業「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」
(*´∀`*) 悪どいせいじか「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」
(´;ω;`) 数年後の俺くん「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
http://buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
岐阜県の盗撮疑惑事件で垣間見えた、外国人技能実習制度の闇
https://www.newsweekjapan.jp/lee/2018/02/post-30.php?t=0
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
http://www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
 実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
http://this.kiji.is/327753789673063521 ;
-----------------
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
-----------------                    
映画「アメイジンググレイス」予告編  中世の奴隷貿易と重商主義を振り返ってみょう。^^
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0041あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 16:36:59.36ID:pcGF+tU80
本当に今まで南北朝鮮相手に 謝罪と金を払ってきただけの
日本の政権と外務省の大きな日本のつけですね

拉致被害者の変わりに
北に人質になるような政治家官僚はいないもんかね?

日本に強制連行されたという自国民の被害者を 
北朝鮮は、いつ引き取るんですか?
過去に 北朝鮮への帰還事業はやったんですけどね
0042あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 16:39:41.00ID:shH8xfR80
向こうが会わないと言うのならこれ幸いと会わなけりゃ良い。
0043あなたの1票は無駄になりました2018/06/16(土) 23:25:30.18ID:Zv/VMn/H0
拉致被害者問題が解決しないなら、国交正常化しなくていい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況