X



柚木道義が虐待死児童の名前をハッシュタグに用いたツイートを流して批判浴びる 「その神経は理解出来ない」「非常識極まりない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/06/15(金) 18:09:52.21ID:CAP_USER9
http://www.buzznews.jp/?p=2117153

http://www.buzznews.jp/wp-content/uploads/2018/06/x180615-004.jpg.pagespeed.ic.Gzfa7uKRPK.jpg

東京都目黒区で虐待を受け亡くなった5歳児の名前をハッシュタグに利用してツイートを流した国民民主党の柚木道義衆議院議員に対し、多数の批判が押し寄せています。

柚木議員は6月14日の夜、虐待死事件に関連したツイートをこのような文面で流しましたが、ツイート内で2ヶ所、亡くなった児童の名前が記されていると共にうち1ヶ所は名前をハッシュタグとして利用していたことから、これが批判を浴びる形となっています。

柚木「今日も○○ちゃん虐待死事件を受けた法改正を超党派で協議。東京都から国への「緊急要望書」にも即応できる法改正です。駒崎弘樹さんやシンク キッズの後藤啓二さんからもご意見頂いていますが警察と情報共有を盛込めるかが焦点。#駒崎弘樹 #後藤啓二 #○○ちゃん #児童虐待」

柚木議員に対しては数多くの厳しい声が集中しており、「被害者の名前を出すのは止めましょうよ」「特定の人物の名前を出す必要があるのですか?」「名前は外してあげて頂けませんか」「亡くなった子供はこんなふうに名前使って欲しかったと思いますか?」などやんわりと苦言を呈するものがある一方、「何を考えているんだ」「その神経は理解出来ない」「デリカシーの欠片もないのか」「非常識極まりない」「被害者のことなんか考えてないのだろう」といった怒りを伴ったコメントも多数見られています。

ジャーナリストの有本香氏も柚木議員に対し「被害者児の名前をハッシュタグにするような厭らしい真似はお止めください」と苦言を呈した上「国会議員のバッジが泣くよね」と呆れています。

柚木議員は問題の事件に積極的に取り組んでおり、これまでの取り組みについて「13年間で、児童虐待防止法改正含めてこれまで10回にわたり国会質疑を行い」などとアピールしていた他、6月10日には「追悼を込めて歌わせて頂きました」と集会でギターを手に歌う自身の写真を添付したツイートを流していました。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 18:11:25.73ID:BqlnxGXL0
岡山だからしょうがない・・・
        /:;:;:``丶、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;``T;:;:ー――;:;:'';:";:´ ̄;:;|
       /三'ー- 、:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:___;:;ョ――彳
       !三、 r=ぅ` ̄ ̄,二、    _Z三三ミ'、
       ,'ミ'^   ̄      ゛ー'   -ニ,三三三;}
       lミ,! '´ ̄`゛ヾr'_ 、_,-' " ゛゛ " '  'ヾ三三ム、
       {ミ! `、二ニ'` =キ ー‐--_;彡'  }三シT'i|
       ヾ!    ,ィ:   :.、` ̄´     ,}三/i Y/
       l !   /(_  ,,..ノヽ      }三リ レ/
       { l,  /   `"´   ヽ     }三、_ノ
       `'、 '  fエェェェz、、 ',     彡z‐ミ、
         ヽ   ゛トミ二二≧) ;  i    シ}
          ヽ  `'ー'-'-'‐'′ノ ,'  / / /:.ヽ
            ゝ.丶 ̄ ̄´ '" ノィ"  / /:.:.:.:.ヽー 、
         /イ`i 、 ___,. ィ゛´ヽ',/ /:.:.:.:.:.:.:.) ,}、
    _,. -―ァ' /:.:.l 丶   :.:.:.:hj.  / /:.:.:.:.:.:.:./ / 丶、
_,. - '´    { ヽ:.:.:ヽ ヽ、   } / /:.:.:.:.:._,.:-'゛ /     \


ひょっと
 して        たぶん     どうせ どうやら    やっぱり  また         逝ってよし
 岡山        岡山     岡山   岡山      岡山       岡山か       岡山
 ┝━━━━━━┿━━━━━┿━━━━━┿━━━━━━━┿━━━━━━━┿━━━━━━━┥
少年非行率 全国学力試験 車両内3時間 元警部パチ組合  在日弁護士   郵便局長 小5少女誘拐  
連続全国一  下位常連     婦警おさわり で7千万円横領  9億円横領 8億円横領 飼育願望オヤジ

  

<< カラオケボックスと点字ブロックは岡山が発祥。これ豆知識な!
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 18:11:40.24ID:nuk81Nwm0
こいつが屑だと知らない日本人は居ないから大丈夫
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 18:14:05.28ID:qmLLSy5t0
メーガン法にあやかりたかったんだろうが、
メーガン法なんて日本ではほとんど知られていないからな

残念だったな
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 18:14:48.00ID:2whRq/sJ0
やっぱり民主党かよ
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 18:19:34.23ID:zTKxTkWA0
目立つなら なんでも使う クズ野郎
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 18:20:05.87ID:2SnPODRQ0
駒崎弘樹ってwwwww
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 18:21:05.37ID:y4yCrw7i0
別に構わんと思うよミーガン法 ジェシカ法どちらも名前だ
ただ政治家ならば親御さんに打診は当然と思うけど
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 18:27:59.60ID:dJ0jr0680
「追悼を込めて歌わせて頂きました」と集会でギターを手に歌う自身の写真を添付したツイートを流していました。
0014PS4に美少女とパンツを望む名無し垢版2018/06/15(金) 18:31:26.21ID:b2kqH6TE0
サヨクって事件や事故災害で死者が出たとき躊躇なく自分の政治活動に利用するよね
子供を盾として利用するなんて基本中の基本だし

でもその非人間的なところすっごいクールですっごいかっこいい
確かに人権のない死人や選挙権のないガキなんて踏み台くらいにしかつかえないもんな

下劣卑劣な手段を何の迷いもなく選ぶその非道さマジリスペクト
応援しちゃうぜがんばれ国民民主党ほか野党たち
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 18:35:42.90ID:zTKxTkWA0
>>13
小川勝也参院議員長男の事件で♯Metooしないのかな?
被害者は女子小学生だよね?
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 18:37:00.67ID:oStkJAjA0
またチョンcar
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 18:38:47.39ID:IHjLDNLD0
嫌悪感以外の感情が湧かないんだけどね

警察と児相の連携などは埼玉県が独自にしてるし
福岡では公務員弁護士が対応してる、こういう例を制度化し法律に落とし込んでいくのが政治家の仕事
民進党系の人は、無能な癖に目立ちたがり屋だから反吐が出る
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 18:40:09.19ID:lPxbZWZ00
>柚木議員は問題の事件に積極的に取り組んでおり

動機が功名心のみだからこんなことも平気で出来る
0021SBT垢版2018/06/15(金) 18:46:08.82ID:3O76L/nl0
>>1
13年間で10回って。
虐待死があった品川児相ではここの2年で虐待死が2連続。
13年間で10回。
これがまったく役にたってないことが分かる。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 18:47:12.25ID:uEEcVHaW0
柚木道義(46)
小西洋之(46)
山本太郎(43)

この辺は精神年齢が幼い感じがする。
被参政権は50歳以上に引き上げたほうがいいのでは?
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 19:10:26.88ID:ioIltzCZ0
選挙区ではきちんと落選させてるんだが、小池の力で比例復活。
そして小池を追い出した。
次の選挙が楽しみだな。
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 19:13:10.59ID:uRFvjtFe0
コイツの行動を過去に遡ってみれば、違和感無いだろ?
何でいまさら
コイツに社会常識を適用するには無理がある。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 19:20:22.40ID:Z8dBqBsp0
みんみんの議員はこの非常識バカ注意したれよ
それとも全員このレベル?
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 19:25:32.67ID:uEEcVHaW0
>>28
政治は権力闘争であり、森羅万象全ては政治に従属する。
共産主義者の基本的な考え方だぞ。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 19:26:46.46ID:j6m9QC660
酷いな
最低
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 19:34:41.41ID:uEEcVHaW0
>>21
児童虐待防止法は最近では最も頻繁に改正されてる法律だけど
直近13年間で9回改正しか改正されてないんだから
13年間で10回改正は柚木さんにしては多いんじゃない?
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 20:06:16.81ID:h5+POtRn0
つまり1年間に 1回未満しか仕事していないんあんだ
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 20:35:43.89ID:yZnFdhe7O
>>1
いや、ハッシュタグに実名書くくらいは構わないだろ?

>6月10日には「追悼を込めて歌わせて頂きました」歌う自身の写真を添付したツイートを流して

しかし、こんな気持ち悪い男は殲滅しろよ。
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 20:36:18.68ID:VRPPUwwK0
>>1
頼む!もう柚木をテレビに映さないでくれ!!
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 21:17:51.74ID:HascnOCG0
こういうのが当選するのは選挙民がおかしい
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 21:19:30.83ID:VRPPUwwK0
>>1
追悼でギター片手に歌をうたう?
誰かコイツを何とかしてくれ!
心の奥底に◯意が芽生えそうだ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 22:22:24.37ID:krPJ0S5f0
いつものブサヨの内ゲバか。

<財務省事務次官セクハラ事件>
・被害者が、民放の記者だとバラしたのは、二重国籍疑惑の元TBS杉尾秀哉

・被害者が、自分のところの社員だと言い出したのはテレビ朝日

・被害者の実名を出したのがポストセブン

・被害者の実名出して、国民民主党・大塚耕平の会見で質問したのはフリー記者堀田

・被害者の実名が出ているのに問題視せず、動画で拡散したのが国民民主党(当時は民進党)

・被害者の過去の出演動画を削除して、答え合わせをしたのがテレビ朝日

・被害揉み消し上司をバラしたのが、東京新聞の望月イソコ

・被害者の上司・松原文枝の過去の仕事を挙げ、政治思想が反日パヨクだと明らかにしたのが、国民民主党の柚木道義
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/15(金) 22:54:10.56ID:OUIiQl4LO
>>41
こいつといい山井といい国会で嘘泣きパフォーマンスまでやるクズだからな
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/16(土) 02:56:23.41ID:LK9+dcG40
柚木道義は早く議員辞めて。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/16(土) 04:55:04.41ID:1pSuMITG0
ブーメラン気違い野党
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/16(土) 04:56:46.63ID:mBnqj8s90
柚木???
誰だっけ???





ああ、↓みたいなツラの生物か。
【<丶`∀´>】
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/16(土) 07:07:15.92ID:Hy8OpdKE0
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓
企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^
(・∀・) ブラック企業「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」
(*´∀`*) 悪どいせいじか「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」
(´;ω;`) 数年後の俺くん「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別 
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社 
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙 取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
http://buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
岐阜県の盗撮疑惑事件で垣間見えた、外国人技能実習制度の闇
https://www.newsweekjapan.jp/lee/2018/02/post-30.php?t=0
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
http://www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
 実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
http://this.kiji.is/327753789673063521 ;
-----------------
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
-----------------            
映画「アメイジンググレイス」予告編  中世の奴隷貿易と重商主義を振り返ってみょう。^^
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/16(土) 10:42:44.90ID:ansQPZD70
こいつ、顔つきからしてキチガイだもの。
近所にいたら絶対に関わらない(´・ω・`)
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/16(土) 10:49:05.17ID:aTXCxAZN0
倉敷柚木
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/16(土) 18:24:09.50ID:7h2QsaMm0
号泣議員を彷彿とさせる個性で、

無駄な長髪をかきあげる仕草が超キモい
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 08:17:19.98ID:bsVTf3Kv0
ツイッターめっちゃ炎上しててわろた
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 08:28:29.83ID:XHxNdT0p0
小学生女児連続強姦事件

東京都練馬区氷川台にて自称
小川遥資容疑者(通名)を強制わいせつで逮捕 6件以上の余罪があり、
既にDNA鑑定済み。

父親の立件民主党 自称、小川勝也(通名)は戦後 密入国背乗り朝鮮人(帰化済)
日本国民の税金で朝鮮に魂を売り、安倍内閣を攻撃している。息子は変態鬼畜小児性愛者。
なぜ反日劣等民族朝鮮人が国会議員なのか、まさしく外患誘致罪案件である。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/18(月) 10:53:59.25ID:z7W2zQDa0
地道に政策能力を磨くことが出来ないんだね、民進党系議員
コツコツと政策能力を磨けば、民進党系政党に所属する事が嫌になって、マトモになれるのにね

ま、何でも反対の政党議員にはプラカ芸や炎上商法がお似合い( ゚д゚)、ペッ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/19(火) 10:51:31.60ID:8o7A1TcM0
さすが密入国背乗り通名白丁キモサヨクだけあってクズの中のクズだな。
亡くなった子供を政局・売名に利用するなんて、筋金入りの異常人格者にしか出来ないこと。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/20(水) 08:42:41.83ID:ox0Ch8SZ0
カラオケと点字ブロック発祥の地だとは知らなかった…(((( ;゚Д゚)))意外と岡山すごい


小西も「コロンビアに日本が勝った!安倍は謝罪しろ!」とか言ってたけど
野党のテコンダー朴化進んでない…?
話題のニュースにぶち込んでくスタイル
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/21(木) 01:47:41.59ID:KIeXgRzp0
さすが密入国背乗り通名白丁キモサヨクだけあってクズの中のクズだな。
亡くなった子供を政局・売名に利用するなんて、筋金入りの異常人格者にしか出来ないこと。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/23(土) 13:47:34.52ID:Mzf4mlct0
さすが密入国背乗り通名白丁キモサヨクだけあってクズの中のクズだな。
亡くなった子供を政局・売名に利用するなんて、筋金入りの異常人格者にしか出来ないこと。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/25(月) 06:45:17.93ID:wYnrx1Uz0
さすが密入国背乗り通名白丁キモサヨクだけあってクズの中のクズだな。
亡くなった子供を政局・売名に利用するなんて、筋金入りの異常人格者にしか出来ないこと。
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/26(火) 13:37:43.88ID:MNxU42yI0
さすが密入国背乗り通名白丁キモサヨクだけあってクズの中のクズだな。
亡くなった子供を政局・売名に利用するなんて、筋金入りの異常人格者にしか出来ないこと。
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/29(金) 07:43:31.67ID:Vj02dq350
卑劣すぎる
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/29(金) 09:36:08.66ID:FXagxZk40
さすが密入国背乗り通名白丁キモサヨクだけあってクズの中のクズだな。
亡くなった子供を政局・売名に利用するなんて、筋金入りの異常人格者にしか出来ないこと。
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/29(金) 09:36:12.61ID:FXagxZk40
さすが密入国背乗り通名白丁キモサヨクだけあってクズの中のクズだな。
亡くなった子供を政局・売名に利用するなんて、筋金入りの異常人格者にしか出来ないこと。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/29(金) 09:55:13.51ID:0tI8ghOP0
こいつ朝鮮人なんだろ。
日本人の感性とはまったく違う感性を持っているからこうなるんだよ。
福島瑞穂とか辻元清美とか陳哲郎とか。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 13:23:58.55ID:xp18JdrY0
さすが密入国背乗り通名白丁キモサヨクだけあってクズの中のクズだな。
亡くなった子供を政局・売名に利用するなんて、筋金入りの異常人格者にしか出来ないこと。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/01(日) 13:41:23.59ID:qzoNa4+d0
やっぱり日本人の感性じゃないんだよな。
あそこの民族だよ、まちがいなく、こういう無神経なことをするのは。
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/04(水) 14:37:08.01ID:7PLB3LEx0
少女管理売春ガールズバー常連でガチロリのキモサヨク前川喜平さん「若者は安倍信者が多いので厄介。アンチ安倍は老人ばかり。」 ネット「若い層はマスゴミの嘘を見抜けるからな」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526388593/
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/07(土) 12:33:05.10ID:irJVaTh70
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/09(月) 14:15:11.11ID:cUgiNV0k0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/11(水) 21:23:44.52ID:EXXOUK/90
>>1
非道やね
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/12(木) 12:15:55.43ID:jmN1xATg0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/15(日) 14:12:54.90ID:H+GkMtjf0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/19(木) 15:08:40.96ID:9xILpBrS0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/22(日) 01:42:14.36ID:6ygLz0B+0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/22(日) 01:44:33.61ID:HAfNQ+Bc0
比例復活してこれだから次はないww
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/23(月) 09:24:19.14ID:qETiP2El0
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/25(水) 01:17:12.31ID:f0GeI4nW0
あげ
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 11:04:17.31ID:r/11rH330
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒して手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクどもの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況