X



【小野寺防衛相】「北朝鮮 まだなにも約束していない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロ ★垢版2018/06/12(火) 11:08:40.59ID:CAP_USER9
小野寺防衛大臣は12日、閣議のあと午前9時半ごろ、記者団に対し、「北朝鮮によるすべての大量破壊兵器と短距離も含めたあらゆる射程の弾道ミサイルの完全な廃棄に向けた具体的な行動を引き出していくことが重要だ。北東アジアの平和と安定に向けた大きな一歩を踏み出す歴史的な会談となることを期待している」と述べました。

一方で、小野寺大臣は「北朝鮮の過去の事案を考えれば、米朝首脳会談で一定の約束が仮にあったとしても、具体的な行動が確認できるまでは決して気を許すべきではない。北朝鮮はまだなにも約束しているわけではなく、具体的な行動をとっているわけではない。引き続き警戒監視の態勢は続けていく」と述べました。

NHKニュース
2018年6月12日 10時41分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180612/k10011473771000.html
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:09:44.74ID:ftMBtRD+0
梯子を外されたジャップwwwwww
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:10:22.35ID:GVmnF7Lt0
まあ朝鮮人は嘘つきだからな
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:11:54.50ID:qOZvBbvl0
約束してもアベみたいに全部無視されるマヌケもいるし、チョウセン人の約束なんて意味ないね
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:13:04.20ID:49hPfoY50
小野寺の言う通り
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:14:42.20ID:LKQe3OsA0
>>1
それを約束するにはトランプみたいに体を張って行動する以外ないだろ?
さすが「遺憾の意」を表明するだけの楽なお仕事ばかりしてる人
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:14:50.90ID:KJ9XCSa00
頭越しミサイルに頭抱えてろジャップ
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:15:10.50ID:CMHeuT1s0
>>4
安倍は無視されても、トランプは無視できないだろ
だからトランプにおんぶにだっこの今のやり方は正しい
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:19:22.32ID:sHxRpRZJ0
>>6
憲法改正して大量破壊兵器揃えないとなぁ
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:19:24.86ID:SkV/JWEw0
>>7
米空母はどこかの海の上にあることを忘れずに。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:21:15.83ID:ag07MnIf0
 核持ったもん勝ち、チキントランプ確定。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:21:27.44ID:XxNXuXwr0
一体アメリカは何を約束させ何を約束したのかね?
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:22:13.36ID:uLyojQL30
結局世界の論理は力で動いている
力がなければ蹂躙される
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:23:29.38ID:Qbdfl0qb0
実況でだれかが言ってたが、一旦、非核化に合意してから、南北接近の一環として
南北離散家族の再会と銘打って韓国人を北に入れて行事等行ってると米軍は北を
軍事攻撃できなくなる。その後、有耶無耶に南北統一となる。核を保持したまま、
統一朝鮮が誕生。日本に核で優位に立つ朝鮮国が日本に牙を剥く!ウェーハッハッハッ
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:25:09.35ID:XxNXuXwr0
チョンども今のままではお前たちの言うネトウヨの主張が正しかったということにしかならんよ。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:27:23.85ID:Kqi2kFfB0
約束しても無駄だけどなww
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:27:55.90ID:5eq5wbur0


自民党ネットサポーターズ////////////////専用サイト

---------------------------------------------------------
最近、
ネットサポーターズクラブと、これに知ってか知らずか扇動された人たちがウヨウヨ来ています。

>E社は電通の子会社で、自民党が電通経由でE社で雇った大量のアルバイトに、与党批判を封じ込めるために攻撃


●●●「 Truth Team( T2 )」●●●

自民党は2013年6月19日、?参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム?

〜〜〜〜〜「 Truth Team( T2 )」発足。〜〜〜〜〜

●局長 - 平井卓也
●●●『 自民党ネットサポーターズクラブ 』●●●

2005年、かの Kinky・Univ. 名高い世耕弘成がインターネット上で自民党を盛り上げる「 チーム世耕 」を立ち上げる。これが前身となった。
このネトウヨクラブは、インターネットを介して組織する日本の自由民主党( 自民党 )後援会である。
略称 J-NSC。

役員/
●最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三
●相談役 - 小池百合子
●代表 - 平井卓也( 2010年11月-  )自民党ネットメディア局長が兼任する。
●事務局長 - 新藤義孝( 2010年11月-  )

関連組織/
●「 ソーシャルメディアの投稿監視サービス 」
●「 ニコニコ動画 」


●●●『 電通( CIA )の成田豊最高顧問 』●●●
2009年、日本最大の広告代理店、電通の成田豊最高顧問(79)が韓国政府から修交勲章光化章を贈られた。
30年にわたる韓日文化交流事業を積極的に後援した功労だ。 1929年に忠清南道天安( チュンチョンナムド・チョナン )で生まれ、
中学3年を終えるまで韓国で少年期を送った成田顧問は、鉄道業に従事する父親とともにソウルをはじめ各地で生活した。「いまでも夏には北漢山( プッカンサン )に登り、
冬には漢江(ハンガン)でスケートをしたことをはっきりと覚えている」と振り返った。


●●●ウェブの『 監視 』から『 看視 』へ●●●
●ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
●株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html ?
●イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html ?
●株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/ ?
●日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html ?
●株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
/////////////////////////////////////////////
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/12(火) 11:28:19.22ID:aADSGdYP0
>>6 「遺憾の意」を表明するだけの楽なお仕事ばかりしてる人

「遺憾の意」を表明するだけで、米国の大統領が動いてくれている。
少なくとも、意見調整の電話会談をしてくれている。

「楽なお仕事ばかりしてる人」なのではなく、
「楽にお仕事している賢い人」ということがわからないのかな?

大人の仕事をしたことがない怠け者には、ピンとかないみたいだね。
ナマポでパチンコはだめだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況