X



櫻井よしこ氏「朝日新聞は北朝鮮による拉致を『密出国』と報じた。朝日は死んでいる」 ネット「ホントに朝日新聞って糞」「日本の敵」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/15(木) 13:44:03.00ID:w35Vn2Ky0
在日朝鮮人=ならず者国家の金豚チビロケットの共犯=密入国白丁
0331あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 06:31:49.36ID:4+u5Lpvh0
あげ
0332あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 10:51:59.65ID:zOQ+s6f80
朝日新聞 脱税 カラ出張

というワードで、Google検索してみようw
0333あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 11:08:39.28ID:Sulq5YiE0
>>137
そうでしたね。
やっと帝国から日本を取り戻したのに、
再び奪い還されようとしてるのかもね。
0334あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 11:15:12.37ID:Sulq5YiE0
明治初期に日本列島に来ていた勢力に
日本は一度滅ぼされかけましたが、
戦争の終結とともに復興しました。
0335あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/17(土) 23:35:37.33ID:WYAY+XjW0
age
0336あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/19(月) 11:01:09.01ID:vxW8K/3h0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である白丁キモサヨクどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせ続けて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0337あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/20(火) 11:51:40.98ID:mgOgejkN0
地村夫妻拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の主犯・共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0338あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 00:07:45.62ID:hLBnf6xy0
age
0339あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/23(金) 11:07:03.75ID:ExZh3lML0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である白丁キモサヨクどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせ続けて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0340あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 00:42:19.05ID:QKxasVGp0
age
0342あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/26(月) 18:09:39.46ID:jgy9Igz30
地村夫妻拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の主犯・共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0343あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/28(水) 11:03:22.39ID:CVJfeh7g0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である白丁キモサヨクどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせ続けて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0344あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/11/29(木) 22:29:11.37ID:IojUy30D0
age
0345あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 23:10:53.91ID:7S9ZZ4fg0
地村夫妻拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の主犯・共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0346あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/01(土) 23:11:10.79ID:7S9ZZ4fg0
地村夫妻拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の主犯・共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0347あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/04(火) 19:52:17.14ID:BW8749cs0
将軍様のお怒りを受けたくないんだろうw
0348あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/05(水) 08:09:47.65ID:AszRDp3K0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である白丁キモサヨクどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせ続けて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0350あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/08(土) 08:03:25.90ID:pKEmfqi30
age
0351あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/08(土) 08:12:51.91ID:Xse2rFdh0
朝日新聞以下
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
北朝鮮による拉致は本当は存在しないのだ!
極右の捏造だ!
このように心ひそかに思っていませんか?
0352あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/08(土) 09:57:17.42ID:Inh94GYG0
地村夫妻拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の主犯・共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0353あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/08(土) 10:04:37.37ID:PCftOzKc0
>>朝日新聞は北朝鮮による拉致を『密出国』と報じた。

それって、いつの話?
0354あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/08(土) 11:42:03.16ID:Xse2rFdh0
>>353
貴方様は北朝鮮による日本人拉致を嘘だと思っているのですか?
0355あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/10(月) 09:50:30.00ID:8K8i9ub60
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である白丁キモサヨクどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせ続けて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0356あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/12(水) 22:19:06.73ID:Y6jvTBOg0
age
0357あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/13(木) 08:25:54.78ID:lyxdWtFf0
地村夫妻拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の主犯・共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0358現実直視
垢版 |
2018/12/13(木) 08:33:21.53ID:GCJpqdyv0
ていうか、朝日捏造常習新聞の反日キモサヨク構成員どもの多くは、
第二次大戦後に朝鮮戦争で戦う祖国の同胞を見捨てて裏切って『密出国』して、
己らだけ楽するために日本に『密入国』して寄生した卑怯な『背乗り通名キョッポ』だろ?w
0359あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/12/16(日) 00:34:45.43ID:EBQ74w440
age
0360現実直視
垢版 |
2018/12/16(日) 13:59:09.69ID:O8OzL3Yx0
ていうか、朝日捏造常習新聞の反日キモサヨク構成員どもの多くは、
第二次大戦後に朝鮮戦争で戦う祖国の同胞を見捨てて裏切って『密出国』して、
己らだけ楽するために日本に『密入国』して寄生した卑怯な『背乗り通名キョッポ』だろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況