https://snjpn.net/archives/54441

apioさんのツイート

これ注視!
かなり以前から噂のあった北朝鮮の日本の政財界の協力者リスト!これには間違いなく立憲ミンスの◯元の名前があるとされる。

【夕刊フジ紙面】北朝鮮に政官財マスコミ関係者などの名前が書かれた”日本人の協力者リスト”が存在。彼らを脅し指令を出す危険がある

(略)

▼ネット上のコメント

・これ、ガチで見てみたい

・日米ともに会談が楽しみですなぁ、どんな情報が委員長殿から(命乞いのために)リークされるか?

・赤軍野党メンバーはもちろん自民党にもウジャウジャいる。

・火の無いところに..と言いますから、そうなんでしょうね。

・夕刊フジ、NHKを遥かに凌駕する「公共性」を実現している。

・そのリストを公表して欲しい!o(^-^)o

・関西生コン辻元イテw

・石破「ドキッ」

・これは本当公表してほしいな。これさえ手に入れば売国与党野党連中を社会から葬れるのに。

・大体、朝鮮系の議員は察しがつくが、リストが公表された方が戦いやすい。

・現野党の連中全滅するんじゃないか?

・ビビりながら、モリカケって叫んでるんじゃねーよ! ね、辻〇さん!福〇みずほちゃん!