X



社民党党首・又市征治、審議中に体調不良で救急搬送される ネット「議員宿舎にデリヘルを呼んでた人か」「土井たか子が地獄から…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/06/07(木) 21:40:46.32ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/24486

https://i2.wp.com/anonymous-post.com/wp-content/uploads/2018/06/%E5%8F%88%E5%B8%82.jpg?w=604

社民党の又市征治党首(73)が7日、参院総務委員会の審議中に体調不良を訴え、救急車で病院に搬送された。社民党関係者が明らかにした。

(共同通信)


https://ryukyushimpo.jp/flashnews/entry-734022.html

管理人
ネットの反応
名無し
又市は女性スキャンダルあったのにテレビや大手マスコミは批判せずw

名無し
又吉に入れ替えとけ
名無し
中折れしたの?
名無し
いつ安倍せいにするの?
名無し
審議してたの?社民のくせに
名無し
コイツが死んだら社民党って何人になるんだ?
名無し
最初から朝鮮人だろ
名無し
ワラタw
名無し
もう解党しろよ
人いないだろw

名無し
あー…議員宿舎にデリヘルを呼んでた人か
名無し
安倍「やれ」
翁長のガン「はい…」
又市の体調「はい…」
名無し
土井たか子が地獄から迎えに来たのよ
名無し
お迎えキター!
名無し
こちらの界隈も高齢化が深刻化してるな
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 21:42:03.04ID:rzuoZeI/0
>>1
今日もまともなニュースソース無しで糞スレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/

https://i.imgur.com/tuOiebY.jpg
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 21:44:06.11ID:nV3BktM90
地獄で閻魔様に舌を引っこ抜いてもらいなさい
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 21:44:46.96ID:hyYHQRny0
又市か・・・体勢に影響なし
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 21:47:02.37ID:5iprXBCv0
瑞穂おばんのプレッシャー、これきつかったんだろうな。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 21:53:18.45ID:GUuoFR3M0
軽い熱中症だと思う。
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 21:56:33.39ID:5s8gCXiQ0
ま、そんなとこだな。年貢の納め時、潮時が来た。

ドンファン平家物語というところだな。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 22:00:06.67ID:lv0ia5X50
風俗でヌキ過ぎか?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 22:02:56.63ID:3vfJEa/30
もともと幽霊同然だし
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 22:04:34.27ID:h3X+c6av0
むかしは土井の愛人で現在は水(*^^*)ポッの彼氏だろ。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 22:23:31.34ID:ZZ9Z4Sja0
「ネトウヨ」という言葉を連呼している連中は 
 ほとんどパヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊です
民団、総連、韓国政府などから、1カキコ8円もらって
 反日カキコしているパヨク(ゴキブリ在日韓国人)どもです
日本社会の寄生虫のくせに、宿主である日本人の不幸を願う
 悪魔のようなパヨク(ゴキブリ在日韓国人)どもです
今では2(5)ちゃんねるのカキコの半分近くが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)カキコ部隊になっています
連中は簡単に生活保護がもらえるので働く必要がありません
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 22:36:17.60ID:KAgJfWvm0
社民は立民か共産に行け
むかし谷田部のやってたブラックジョーク新社会党に成り下がってる
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 22:43:46.97ID:gEVeuIn80
日本が不安定化しているため、アメリカが最悪自衛隊を当てにできない可能性を考量し
単独で北朝鮮を押さえる口実で、中国のかなり近いところで

大規模な部隊の展開
最新鋭の兵器の配置
威圧行為として大規模な軍事演習

が世界世論の考慮無くできてしまっている
結果だけ見れば、今の左翼は中国を陥れようとしているのかと思ってしまうね
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 22:53:41.42ID:l+wagEHy0
美味いものばかり食べていたから
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 23:17:29.48ID:0Wtsa28y0
ガリガリやし栄養失調で貧血ちゃうか。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 23:26:06.20ID:GUEvJHZd0
パヨクは人材豊富やな
初鹿・青山・鳥越・前川・又市・菅野
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/07(木) 23:34:07.24ID:GGjkkXda0
>>1
ネットって、何やねん?
ネットってつければ、なんぼでも恣意な内容にできるやんけ
こんなヤツ、記事立て資格剥奪せーよ!
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/08(金) 02:02:06.68ID:mmnoy+G00
歳だし引退したら?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/08(金) 02:04:33.24ID:rYynOnDM0
ブーメラン気違い老害死ねばいいのに
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/08(金) 12:59:40.72ID:b7OMiXrV0
デリヘルカマキリか
いつも偉そうなことばっかり言って、さっさと引退しろ
エロカマキリ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/09(土) 22:45:29.83ID:lLatSoow0
>>19
事実から推察できる事に恣意的な内容はない
事実をなかった事にするのを恣意的と言う
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/11(月) 18:12:28.29ID:6UyIucS10
結愛ちゃんの悲しい謝罪文に心揺さぶられないクズ野党議員、クズマスゴミども

地獄に落ちろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況