http://anonymous-post.com/archives/24491

安倍晋三首相(自民党総裁)が提案する憲法9条改正に反対する市民グループ「安倍9条改憲NO! 全国市民アクション実行委員会」が7日、国会内で集会を開き、立憲民主党の枝野幸男代表ら野党幹部に改憲反対の署名簿を手渡した。

枝野氏は「安倍首相は憲法、立憲主義を分かっていないくせに変えようとする。論外だ」と断じた上で「誤った権力観の行き着くところが乱暴な国会運営、相次ぐ権力の私物化、不祥事であり、これに対しての開き直りの姿勢だ」と訴えた。

集会には、枝野氏と共産党の志位和夫委員長、自由党の小沢一郎代表、社民党の照屋寛徳国対委員長、衆院会派「無所属の会」の岡田克也代表、参院会派「沖縄の風」の糸数慶子代表が参加した。

主催者によると署名は1350万人分以上という。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180607-00000575-san-pol

管理人
ネットの反応
名無し
重複数えようぜ!
名無し
パヨクは数字盛るの好きだな
名無し
母ちゃんが近所の共産党に拝み倒されて、勝手に俺の名前書いてそうな気がする
名無し
10人に1人か…周りではほぼ聞いたことないな
名無し
精査してえぇぇぇ
名無し
何人分水増し?
名無し
で、なんで選挙に負けてるの?
名無し
こんなの見たことも聞いたこともないぞ
1370万人が署名したならほぼ全員知ってるはずだろ
名無し
こうやって数字を盛るから信用されなくなるんだよな
まあ、白髪三千丈の国だからしょうがないけど
名無し
これが南京・慰安婦算です
名無し
国民の約1割(東京の全人口に匹敵)が署名してるなら 普通に生活しててもどこかしらで噂や話ぐらい聞くはず
そういうのが全く無い時点でお察し
名無し
精査したら怒り出すんだろ?