X



毎日新聞「閣僚が、セクハラの重大性を認識していない」 →毎日新聞社内アンケートで女子社員の78%が「セクハラを受けた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/07(木) 17:54:09.78ID:CAP_USER9
http://anonymous-post.com/archives/24439

【毎日新聞、セクハラ調査が酷すぎる】文春。毎日新聞労組が全組合員にセクハラを受けた事があるかアンケートで女性社員の78%があると思うと回答。福田前次官辞任直後の毎日新聞は社説で「最も深刻なのは次官を監督する立場にある閣僚が重大性を理解していない」
理解してないのはどっちなんだと。 pic.twitter.com/YpBLe6T5hh

— Mi2 (@YES777777777) 2018年6月7日

セクハラ調査の結果が発表された毎日新聞労組の機関紙をリアルタイムで読み、「ツイッターで、ふだん勇ましい毎日新聞記者のみなさんが、どういう意見を表明するんだろう」と思っていたら、全然、誰も何も言わないんですよね(私が検索した限り)。記者クラブメディアって、本当に自己批判しないから。

— 寺澤有 (@Yu_TERASAWA) 2018年6月7日

『セクハラを受けた相手で一番多いのが、毎日新聞社内の先輩や上司』→やっぱりね。日頃、綺麗ごとばかり書いているメディア自身の方が遥かに酷い状況。しかも、「報道しない特権」で表沙汰になりにくい。朝日新聞のセクハラ論説委員の件もウヤムヤにされてますね。

— CatNA (@CatNewsAgency) 2018年6月7日

管理人
ネットの反応
名無し
「乳がんの手術をする女性に対し『今のうちに胸触らせて』なんて言う人もいた」
さすがにこんな鬼畜はいないだろうと思った瞬間、waiwai変態毎日新聞ならあり得る話だなと。
名無し
見出しは「Mee Too!毎日新聞女性社員、78%がセクハラ被害!」
サブタイトルが「変態新聞社内にまん延する女性蔑視と性欲!」
オイラの経験則では、セクハラ被害の噴出した部局や課、店舗や営業所は、ほぼ部門ごと整理淘汰かリストラされるよね。毎日新聞の腐敗も倒産目前のサインかもね。
名無し
さすが変態毎日だ。
名無し
目糞鼻糞だな?
名無し
存在自体が国民へのハラスメントな毎日新聞
名無し
あれは、自社の経験談だったのでしょうですぞ〜♪
自社が変態行為を日常的にやる社風だから、英字新聞に日本人女性は簡単に股をひらくだとか、母親が息子のオナニーを手伝うとか、常軌を逸した変態記事をあげ続けたのだと今になって思いますぞ!!
ソースはネットにありますぞ・・・
余りにも酷い内容


名無し
まずは己の組織を検証するべきですよね。
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 17:57:01.76ID:bHE5JjZS0
これで毎日新聞社もMe Too運動が(社内で)好きなだけ出来るなwww
0004あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 17:58:26.29ID:kxdrsijm0
石田英司はただの不倫やから関係ないやろっ!
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 17:59:04.58ID:rY3lvqyT0
鳥越俊太郎氏 若者ら除外する世論調査結果の信憑性に疑問
http://www.news-postseven.com/archives/20120720_130805.html

鳥越:毎日新聞の記者時代の経験ですが、例えば、選挙に関する世論調査の結果を発表する前に選挙の担当者が数字を“調整”するのをしばしば見てきた。
担当者が取材で掴んだ選挙区情勢と違うという理由です。そういった裏事情を知っているので、私自身は世論調査の数字を疑っています
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 17:59:07.60ID:5fd9eES90
だって変態新聞だし
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 17:59:57.32ID:mOUzSETB0
セクハラ受けたのが78%でもした方は1人かもしれないからな。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:01:10.39ID:mOUzSETB0
財務官僚や取引先からセクハラ受けたかもしれないからな。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:02:15.85ID:IOpEvZpN0
自浄作用一番ないの間違いなくマスコミだよね(´・ω・`)
今日もテレビでネット批判してたけども(´・ω・`)
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:04:09.22ID:spi1PGoR0
本社ビルで皇居をバックに子会社のAV撮影を見て見ぬ振りする変態新聞社ですから
セクハラまみれなのは当たり前〜
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:06:43.56ID:bHE5JjZS0
パヨクって、ブーメランが大好きだよなwww

パヨクがこんな体たらくだから、戦後民主主義に洗脳
されない日本人がどんどん増えていくんだわなwww
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:07:02.52ID:+IBhsiFk0
女子アナの尻を撫で回しながらミノモンタが一言
                ↓
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:07:41.17ID:kSfyPOmx0
さすが在日新聞としか・・・
0018自分のことをごきぶりだと思ってるからなのかなあ
垢版 |
2018/06/07(木) 18:08:40.67ID:fXIYI5AJ0
朝鮮総連の幹部が在日のことをみんなゴキブリだと思っている件

https://www.youtube.com/watch?v=2zxgnmSASVc

ネトウヨと彼らの心情はやはり非常に近いものがあるのかも知れません
墓碑銘どうしようかなあ、通名で彫ったら負けを認めたことになるしなあ
でも本名で彫るの嫌だ、とか思ってるこの自分はいったいなんなんだろう
とかいつもモヤモヤ考えているうちに死期も近付いてきて
とんでもない化け物ができあがってしまったんだろ
あと中国に対しての複雑な心情もうかがえるのが面白い
乗っ取りつくした日本の警察のことは本当にただ馬鹿にしきっている・・・
というのは仕方ないかあ
0019あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:09:18.67ID:lXrBQ6Wr0
マスコミ、テレビ業界はセクハラ多い
たぶん一番多い業界だろうね
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:12:34.47ID:H4Higr1T0
>>1
記者とか見たことあるけど、普通に人格破綻した奴らばっかりだからな
マスゴミでこんな情況になってたのはある意味当然

で毎日変態新聞は#MeToo運動の対象にならないのか?
国際的に見るとこっちが本筋だろ?
#MeTooどもは毎日変態新聞の前で抗議活動しろよ
0021あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:12:56.60ID:RPMa1DMD0
ブーメランストリート毎日
0023あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:14:04.76ID:PogAqcza0
朝日の次は毎日だな。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:16:16.89ID:Etjd91h70
これDマガジンで読んだわw

10人中8人てw

パヨクは毎日新聞社の前でミートゥー運動やってこいよw

8割の人間がセクハラの被害にあってるんだってw

これがパヨク新聞社毎日新聞社の正体だよw

麻生太郎やめろって言ってるんだから毎日新聞社のセクハラ上司と幹部は

全員やめろよw あ、8割だから誰もいなくなるから無理かw

まあ毎日新聞社も野党と同じで政権打倒にこのネタ利用してただけだもんなw

自浄作用なんて働くわけないわなw セクハラ新聞社w
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:16:24.88ID:1Oiy3vql0
毎日新聞女子社員の方は勇気をもって社内セクハラの詳細を暴露してくださいね
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:20:29.86ID:H4Higr1T0
>>1
共産党のみなさん非常事態です!!

>【共産党】 立憲・枝野代表 「私は立憲的改憲論であり、我々は護憲(政党)ではない」 【社民党】

>(立憲・枝野代表は) 5月3日の憲法記念日に東京都内で開かれたイベントで、
>みずからや立憲民主党の立ち位置についてこう説明したというのだ。

>「私は立憲的改憲論(の立場)であり、我々は護憲(政党)ではない」と。

>そしてこの立憲的改憲論の議論・検討を任されているのは山尾志桜里・党憲法調査会事務局長であると。
>この国の政治の中で、もはや護憲政党と呼べる政党は共産党と社民党という左翼政党だけだ。 (天木直人)
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:23:38.47ID:/UPEeblZ0
セクハラ容認新聞 毎日新聞
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:32:49.90ID:njx79l9g0
社員と家族たちのほのぼのした日常を記事にしたら
変態新聞呼ばわりされたんだよな。確か。
朝日と違って捏造でない点だけは評価してるぞ。
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:34:32.70ID:wC07GalN0
>>1
今日もまともなニュースソース無しで糞スレ立てっと

次はブルー@blue_kbxねw

政権を庇い野党を叩き続ける「DAPPI(@take_off_dress)」、政党関係者らによる運営が濃厚に
https://buzzap.jp/news/20180522-dappi-take-off-dress-2/

デマ・曲解で野党を叩く「DAPPI(@take_off_dress)」は会社組織が運営か、平日8〜21時の完全シフト制に
https://buzzap.jp/news/20180422-dappi-take-off-dress/


https://i.imgur.com/6dtJtlM.jpg
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 18:36:07.17ID:pKnMMo7F0
「先輩記者に強姦された」〈毎日新聞〉セクハラ調査が酷すぎる

「衝撃的な結果でした。関係者を処分したら、上層部が大量にいなくなるんじゃないか、と言われています」(毎日新聞中堅社員)
 四月下旬、毎日新聞社の労働組合が全組合員に対し、社内外でセクハラを受けたことがあるか、アンケートを行ったところ――。

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/9715
http://japan1700.blog.jp/archives/9642771.html
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:12:16.24ID:G9E5hpCF0
さすが変態毎日新聞w
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:12:31.54ID:rEe2+QIg0
■ニュース速報:MBS局長がセクハラ行為 出勤停止3日の懲戒処分。

毎日放送(MBS、大阪市)の男性局長が、女性社員にセクハラ行為をしたとして、
出勤停止3日間の懲戒処分を受けていたことが、同社などへの取材でわかった。

3月の送別会で局長が酒に酔い、セクハラ行為をしたとの情報があり、同社が
社内調査をしたところ、確認が取れたという。同社コンプライアンス室広報部は
「処分したことは事実。詳しい行為の内容については話せない」としている。

毎日放送をめぐっては、2016年11月にも管理職の男性社員ら4人による
セクハラ行為が発覚。派遣社員として働いていた女性に対し、東京支社テレビ
編成部の管理職1人と部員1人、同支社テレビ営業センターの部員2人(所属は
行為当時)が体を触ったり、LINEでしつこく食事などに誘ったりしたとし
て懲戒処分を受けている。

https://www.asahi.com/articles/ASL454DWCL45PTFC00F.html
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:27:09.92ID:LcrWRDLV0
さすが変態新聞の二つ名は伊達じゃないな
でもギリギリセーフの朝日はもっと酷そう
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:29:42.50ID:eHzH4UHS0
変態を地で行く新聞だな
ブーメラン、GJ!www
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:32:44.92ID:DTEPQuIJ0
>>1
78%が「セクハラを受けた」

真実の報道機関として責任を取れ!
社長以下、幹部は解雇だな
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:46:22.61ID:CPy25WxZ0

5ch
の底辺、
加入まってます。
〜〜〜〜〜〜〜 自 民 党 ネ ッ ト サ ポ ー タ ー ズ〜〜〜〜〜〜〜


【 自民党 】日本のネット上には、自民党の工作員がいて、次のような構造に

1 最上位・・・・・ ★自民党のネット戦略委員会や★「トゥルースチーム・T2」と★電通、★NTTなどの司令塔
2 上位 ・・・・・ ★「自民党ネットサポーターズクラブ」
3 洗脳・・・・・・ ★扇動されたネトウヨ

 〜〜〜最近、ハンドルネームを使い分けてうちのブログにしょっちゅう書き込みに来る人は2、3の人のみ〜〜〜

この1の部分について
報道したのが
           NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送の
       「ネット選挙運動解禁 自民党は・・・常時監視、反論、削除、自民党のネット工作」

★自民党は2013年6月19日
参議院議員選挙でネットを活用した選挙活動を推進する特別チーム「Truth Team(T2)」を発足
チームのトップにはIT政策を担当する平井卓也衆議院議員が就任

★チームは自民党のネットメディア局の議員約20人のほか、選挙スタッフやITベンダーのスタッフらで構成され、
顧問弁護士2人も参加し、誹謗中傷の書き込みを発見した場合は、速やかに法的手段を取ったり削除要請をします。

 立候補者らがアカウントを持つ
 FacebookやTwitter、ブログのほか、2ちゃんねるなど一般の掲示板も分析、監視の対象に

自民党本部ビルにはチーム専用の部屋を設けて、
分析結果をビジュアル化する大型ディスプレイや、選挙区に散っている候補者やスタッフらと議論するためのビデオ会議
の設備などを導入しました。

              チームには技術支援でITベンダー6社が参画しています。
 この6社とは、
●1 タブレット端末やOSなどIT基盤を提供するご存知・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本マイクロソフト、
●2 分析システムなどを動かすクラウドを提供する同じく米国企業・・・・・・・・・・・・・・★セールスフォース・ドットコム、
●3 ツイッター、2ちゃんねる、ブログなどの口コミ分析に強いビッグデータ分析の・・★ホットリンク、
●4 同じくビッグデータ分析の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★NTTコム オンライン・マーケティング・ソリューション、
●5 口コミ監視の・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★ガイアックス、
●6 口コミ分析やネットでのPR戦略などに強い・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・★日本経済新聞系のパースペクティブ・メディア
●7 ネット発注型、動画作成。ネトサポに野党を誹謗中傷する動画作成依頼・・・・・・★クラウドワークス
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 19:55:15.25ID:XVPatnmw0
さすが変態waiwai新聞
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:04:21.54ID:k1Jyr4Ne0
セクハラも受けてるうちが華
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:08:42.69ID:yVl9k6LC0
ブーメラン気違いパヨク
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:09:13.94ID:8G0gbWRf0
常に、
9cm未満の朝鮮エノキダケをホルホルしてる
侮日だか悔日だかと、
チョンBSが宣う台詞?
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:18.19ID:pAsdbaAD0
販売所への押し紙率よりもセクハラ率高いのかよw
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:11:31.74ID:rEe2+QIg0
毎日新聞、毎日放送

ともにセクハラの不夜城w
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:32.90ID:7f4oRx810

0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:55:56.46ID:7f4oRx810
  |┃           __
  |┃    ガラッ     イ´   `ヽ
  |┃ 三      / /  ̄ ̄ ̄ \
  |┃       /_/     ∞    \_
  |┃      [__________]   私とて変態新聞社の一員だ
  |┃ 三     |   ///(__人__)/// |    無駄死にはしないぞ
  |┃       \     ` ⌒´   ,/
  |┃        /ゝ     "`  ィ `ヽ.
  |┃ 三   /              \
,⊆ニ´⌒ ̄ ̄"  y           r、  ヽ
゙⊂二、,ノ──-‐'´|  ゚       ゚   .| l"  |
  |┠ '       |              l/'⌒ヾ
  |┃三        |    (x)       |ヾ___ソ
  |┃      /  \     /   l



.                三  |┃┃
       ____      三  |┃┃
 三   /    \         |┃┃ ピシャッ!
三  /ノし   u;  \     |┃┃
   |  ⌒       ) .  .三 |┃┃
   |   、       )   三 |┃┃
   |  ^         |       |┃┃
   |          |      |┃┃
   |  ;j        |    _ |┃┃
   \       / 三 /  ).┃┃
   /      ⌒ヽ   /  /.|┃┃
  /       r、 \ /  / |┃┃
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:20.70ID:7f4oRx810

0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:58.82ID:7f4oRx810
          γ⌒)
           |.|"´    毎日がまだ変態じゃないクオリティペーパーだった頃へ戻るんだ
           |.|  ./⌒ヽ____¶___
           |.| /( 'A`  )   ¶//|  /|
           U_⊆__⊆_ )_   / ̄|///
          /┌────┐|. /'`) //
       /( / ≡≡≡ .//(__///
       |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


        ( 'A`)  そんな頃は無かった
     ≡  ( っ∩っ∩
   ≡  (ニ二二二ニ)
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:56:58.87ID:m5cQKX2u0
>>1
#MeToo な人達がなぜか沈黙  毎日放送(MBS)局長がセクハラ→出勤停止3日という休暇で済ます
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523004772/
立憲民主党・枝野幸男、初鹿明博のセクハラ疑惑に「適切に対応してる」 反応「人に超厳しく 自分に激甘。どこがまっとうなのか」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523622329/
女児強制猥褻の民進党・小川勝也の長男が連続不起訴? 身内には甘い野党。まるでこの事件は無かったかのようにダンマリ
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1513720551/
【セクハラ疑惑】立憲民主党・青山雅幸 軽〜い処分は枝野幸男への“忖度”? ネット上では「ハイハイ青山」と命名される
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1509256734/
【立憲】青山雅幸議員の“セクハラ”を秘書が告発 「抱きしめられたり、キスを迫られたりした」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508916598/
【ブーメラン】蓮舫の公設秘書が痴漢で事情聴取された際の対応が話題に 蓮舫、辞任せず「相手の言い分と食い違いがある」「弁護士通せ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524368279/
#MeToo 辺野古の反対派によるセクハラ発生! 「反対運動のおっちゃんから胸を露骨に揉まれて屈辱」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524919506/
【ブーメラン】日本共産党・田村智子、鳥越俊太郎の応援演説で「実名明かさないセクハラ告発に怒ってます」と非難していた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524042548/
福田氏のセクハラ疑惑を痛烈に批判した朝日新聞、セクハラを口封じか 元女性記者が告白。胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524052176/
【3か所を合成した可能性】財務省・福田事務次官のセクハラ問題で週刊新潮が公開した音声データを声紋鑑定した結果…捏造の可能性が
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524034210/
【テレ朝緊急記者会見】週刊新潮の音源はテレ朝の女性社員!女性社員が記者かは明言せず 複数回のつぎはぎ録音を認める 説明が二転三転
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524128034/
【次官セクハラ疑惑】デーブ「スクープなら自分が所属している媒体が出す、出せない理由はなんなのか。ジャーナリズム的に問題」
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524108725/
【フィフィ】福田元事務次官のセクハラ疑惑 女性を利用するメディア業界 政権叩きに女性を利用している人たち 
ttps://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1524266892/
【セクハラ問題】女性地方議員 うだうだしてる立憲・青山議員に辞職勧告を  別の女性にセクハラ被害が新たに確認
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525920408/
立憲民主党・青山雅幸に別のセクハラが発覚 ネット「報道しない自由発動w」「もちろんMeTooするんだよね?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525942497/
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:16.04ID:7f4oRx810

0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 20:57:34.94ID:7f4oRx810
               __ 
              イ´   `ヽ 
            / /  ̄ ̄ ̄ \
           /_/    ∞   \_
          [__________]
          /、      /: : : : : : : : i
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   変態を捨てたら負けかなと思ってる
         (\) (/>   |: :__,=-、: /
        l イ  '-     |:/ tbノノ
        l ,`-=-'\     `l ι';/       変態毎日新聞社員(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'
         ヾ=-'     / /
          ヽ::::...   / ::::|
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 21:11:28.14ID:pf1j9czY0
毎日新聞、さっさと対応しろよ

女子社員の悲痛な叫びを揉み消し続けてたのかよwwww
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 21:21:50.56ID:5unWm+dR0
そりゃ社自体が変態の毎日なんだから
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 21:39:11.12ID:lal5nLTA0
なにがセクハラだよw
で、何がセクハラだ?
お誘いもセクハラかい
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 21:48:39.24ID:l7nRNn3B0
さすが変態毎日新聞
そういえばwaiwai変態騒動からちょうど10年だねー
0065あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:27:04.32ID:ZZ9Z4Sja0
「ネトウヨ」という言葉を連呼している連中は 
 ほとんどパヨク(ゴキブリ在日韓国人)のカキコ部隊です
民団、総連、韓国政府などから、1カキコ8円もらって
 反日カキコしているパヨク(ゴキブリ在日韓国人)どもです
日本社会の寄生虫のくせに、宿主である日本人の不幸を願う
 悪魔のようなパヨク(ゴキブリ在日韓国人)どもです
今では2(5)ちゃんねるのカキコの半分近くが
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)カキコ部隊になっています
連中は簡単に生活保護がもらえるので働く必要がありません   
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 01:49:44.48ID:VLSM6YOo0
実配100万部を切って久しい、「自称・全国紙(笑)」の毎日さん
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 06:15:05.07ID:4vf4tTTL0
毎日デイリーニューズWaiWai問題 
https://i.imgur.com/FV4RFjm.jpg
https://i.imgur.com/2LO18S4.jpg
https://i.imgur.com/TAf7wSX.jpg
https://i.imgur.com/VWr3aGk.jpg
https://i.imgur.com/ySFZCi2.jpg
https://i.imgur.com/qXerzSS.jpg
https://i.imgur.com/GLFaKBa.jpg
https://i.imgur.com/KHxW0na.jpg
https://i.imgur.com/vQaL0D6.jpg
https://i.imgur.com/UARqPAB.jpg
日本人を貶める品性下劣なデマを海外へ約10年間に渡り発信し続けていた毎日新聞社 
「エクアドルのジャングルで日本人がライフルで子ども狩り」という英文配信記事は一歩間違えば国際問題に発展していたかもしれない 

毎日新聞社取締役のブーメラン発言 
https://i.imgur.com/K79HKTz.jpg
https://i.imgur.com/SFr5ID0.jpg
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 06:32:55.20ID:OVyuPKkK0
福田一人の事で麻生が辞任しなけりゃならんと言うのなら
侮日は怪鳥社長以下幹部全員市中引き回しの上張り付け獄門さらし首が妥当だな
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 10:19:43.57ID:mo304sfQ0
朝日、毎日はセクハラ体質で会社全体が麻痺しているんだろ。
他人には公器で非難するが、自分の事はお咎めなしの報道機関。
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 14:48:29.60ID:Y0KtNklA0
徒然なるままに/「先輩記者に強姦された」毎日新聞セクハラ調査が酷すぎる
   ◆ 毎日新聞・朝比奈豊会長、セクハラ、福田淳一
週刊文春(2018/06/14), 頁:139

週刊文春2018年6月14日号
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/9715
http://shukan.bunshun.jp/mwimgs/c/8/-/img_c8d565b3c1fee461b89e69dc011279ae1010973.jpg
ワイド特集 徒然なるままに
「先輩記者に強姦された」毎日新聞セクハラ調査が酷すぎる

2018-06-07
週刊文春デジタル
http://ch.ni●covideo.jp/shukanbunshun/blomaga/ar1560806
http://com.res.nimg.jp/material/2204145/subscription_appeal.jpg
「衝撃的な結果でした。関係者を処分したら、上層部が大量にいなくなるんじゃないか、と言われています」(毎日新聞中堅社員)
 四月下旬、毎日新聞社の労働組合が全組合員に対し、社内外でセクハラを受けたことがあるか、アンケートを行ったところ――。


2018/06/07
■ニュース速報:毎日新聞で先輩記者によるレイプ事件発生で激震
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528329559/
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 14:54:51.21ID:Y0KtNklA0
2018/05/08
【朝日新聞】発行部数が5年で半減したことが現役記者からのメールで判明 「400万部を切った」との噂も
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525784260/328,353

==============================================

朝日新聞女性記者が上司から無理矢理キス!?
   ◆ 朝日新聞・藤原泰子、丸石伸一、セクハラ、福田淳一
週刊文春(2018/05/31), 頁:34

2018/05/23
【週刊文春】朝日新聞で上司が女性記者にセクハラの疑い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527065703/
【週刊文春】福田氏を厳しく批判していた朝日新聞、論説委員が女性記者にセクハラの疑い ネット「証人喚問すべき」「社長の謝罪辞任な」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527078383/112-113
【文春砲】朝日新聞上司が女性記者にキスを迫るなどセクハラの疑い 朝日「お答えを控えます」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1527062021/
2018/05/24
【週刊文春】朝日新聞で上司が女性記者にセクハラの疑い 朝日広報 「お答えを控えます」★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1527089428/
-------------------------------
2008/12/08
【マスコミ】朝日新聞、週刊新潮編集部あてに抗議書 「『沈む朝日新聞』がひた隠す『裏金作り』と『社内レイプ』事件」の記事に激怒★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1228663210/
2018/04/18
【朝日新聞がセクハラを口封じか】胸わしづかみにされるも先輩から「我慢しろ」…元女性記者が衝撃告白
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1524036364/

    -----------------
2006/12/19
【小田久栄門】テレビ朝日の恥部【小林勇】★セクハラ王国
https://news21.5ch.net/test/read.cgi/news2/1167333576/
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 15:13:31.76ID:vWl/iqgO0
ジャーナリスト業界は、一般社会とルールが違うと居直れば、いいんじゃないの?
俺たちはゴロツキ、羽織ゴロって言われている商売。
早い話、やくざ、チンピラなんだよ。
人の弱みを見つけては、ゆすったり、たかったりする商売。
セクハラなんて、そんなもん、端から、どうでもいいんだよ。
俺たちは、特別なんだぜ。
0084あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 19:14:12.27ID:3+n1vP400
チンパンジーの檻かよw

男性社員のほとんどが性犯罪者みたいなもんだなwww
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 20:22:01.31ID:PB7CGfaS0
毎日毎日セクハラ三昧
うらやましいのう!
0086あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 20:57:10.18ID:SJ0Mbzii0
>>1
違うな
政府と毎日新聞、両方とも検証するべき
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 20:58:19.90ID:Va/BwXga0
アカ卑チョン聞
渾身の一発ギャグ。

出直せ。
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/08(金) 21:00:41.06ID:BQuHT6WE0
残りの22%は、嘘つきの部分集合かな?
0091あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 13:34:29.65ID:6KrP/V+c0
>>80
2018/05/01
【朝日新聞・社説】セクハラ 沈黙しているあなたへ。あなたは、私だ。私は、あなたを認めない。許さない。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525176515/

>>83
2018/06/08
【テレビ朝日労働組合】テレビ朝日内部資料「女性社員の56%がセクハラ被害」の衝撃
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1528449690/852-853
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 01:51:53.91ID:frpTOdsV0
>>1
社長は引責辞任だよな?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 03:31:52.49ID:oKi+zj800
晒しage
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 03:46:31.95ID:K7XKYqIA0
お触りバー?
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 06:25:28.87ID:6UyIucS10
亡くなった結愛ちゃんの悲しすぎる文面が心にに響かない
人で無し達の基地外脳の叫び
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 18:26:24.93ID:6UyIucS10
結愛ちゃんの悲しい謝罪文に心揺さぶられないクズ野党議員、クズマスゴミども

地獄に落ちろ!
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 19:14:18.67ID:GnXXXk8dO
>>97
毎日放送の方が酷い↓
関西ローカルの毎日放送「ちちんぷいぷい」って番組で何故か新潟知事選挙の大特集してたんですよ
毎日放送アナウンサー西靖っていう北朝鮮シンパが新潟で与党候補が負けたら安倍政権に大打撃になると安倍叩きしまくって興奮してた
その西靖は同じ日の放送で「米朝会談でトランプは拉致問題取り上げない。日本は梯子外された。外交の安倍が惨め、情けない」と安倍叩きして
次に万引き家族是枝にインタビューして西靖はこんな大暴言吐きました

竹島は韓国領土の毎日放送アナ西靖、万引き家族批判する輩は日本を良い国と思い込みたいネトウヨ安倍批判
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1528554594/
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 12:10:33.54ID:F5YGX4NS0
元毎日新聞局長に有罪判決 窃盗事件で神戸地裁「報道に関わりながら悪質」
2018-06-11 産経新聞
https://www.sankei.com/west/news/180611/wst1806110024-n1.html

 民家から盗んだキャッシュカードで現金を引き出したとして窃盗罪などに問われた元毎日新聞大阪本社制作技術局長、
藤原規洋(のりひろ)被告(63)の判決公判が11日、神戸地裁で開かれ、川上宏裁判官は懲役3年、執行猶予4年(求刑懲役3年6月)を言い渡した。

 川上裁判官は判決理由で「犯罪報道に携わる新聞社で幹部を務めていた」にもかかわらず「常習的、職業的に犯罪を重ね、相当に悪質」と非難。
一方、被害の大半を弁済していることなどから執行猶予とした。

 判決によると、藤原被告は平成27年12月〜昨年10月、兵庫県三田市内の民家に侵入し、キャッシュカードなどを窃取。
さらにコンビニのATM(現金自動預払機)で現金計約115万円を不正に引き出した。

 判決後、藤原被告は取材に「生活を立て直し、罪を償いたい」と謝罪。
毎日新聞社大阪代表室は「元幹部社員に有罪判決が出たことを重く受け止め、お詫びします」とコメントした。
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 12:19:56.55ID:OotFVPXu0
毎日新聞って女性社員を随分蔑ろにしてんだなぁ
78%って異常過ぎる数値だぞ?
毎日ケツ触ったり胸揉んだりでもしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況