X



山田吉彦「蓮舫は、民主党政権で、日本の経済を崩壊させ、仕分けで企業の潤滑な流れを止め就職氷河期を迎えた…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/06/05(火) 21:38:48.38ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/54057

DAPPIさんのツイート

山田吉彦
「蓮舫は民主党政権でやったことを忘れないでほしい。日本の経済を崩壊させ、仕分けで企業の潤滑な流れを止め就職氷河期を迎えた。本当にあの時やったことを忘れないでほしい。若い世代が夢を壊した」

居島一平
「2位じゃダメ?というのは…」

百田尚樹
「アホ丸出し!2番はダメに決まってる」


(略)

▼ネット上のコメント

・2位じゃダメですか?って・・・2番目に特許申請して特許とれますか?って返したい

・そもそも、自分の都合で国籍を使い分ける様な人が、一国の政治に介入する事自体に問題があるのでは?別に日本で無くてもいいやん…

・崩壊させるのは自身の政党だけしてください。

・「二番じゃだめなんですか」はろくに理由も言えない文科省ヘの助け舟だったんですけど、議事録くらい読めばいいのに。

・あの頃が良かったと言う人が野党を支持してるからまだ10人に1人いるのが信じられない…

・本当にあの世代の人は可哀相でした。

・連棒や社会運動で食っている「辻元」とかがどうして国会にいるんでしょうね。しかも二重国籍までも?

・それ以外にも色々ありましたね!

・中小企業のオヤジ目線だと、小泉がガタガタにしたもんを民主がトドメ刺した感。現政権はなんやかんや言っても中小企業でも飯は食えているし、人手足りない程雇用環境は充実している。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/26(木) 11:38:45.37ID:qfowbmEg0
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪メンバー
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/29(日) 14:09:22.82ID:ffF7SHWb0
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪メンバー
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/31(火) 09:47:31.96ID:cyBB7dZu0
【民主党政権による東日本5000万人大虐殺】放射能の拡散予測「SPEEDI」の情報を隠し、国民に無用の被曝をさせた菅直人政権
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347234762/

民主党政権が放射能拡散情報を隠蔽したせいで
東日本5000万人が、避けられたはずの放射能を浴びせられた。
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/07/31(火) 10:10:04.46ID:8gPmKuFy0
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪メンバー
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/02(木) 21:45:27.42ID:ESthM7FG0
age
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/02(木) 22:25:53.57ID:qjt6l/1x0
【民主党政権による東日本5000万人大虐殺】放射能の拡散予測「SPEEDI」の情報を隠し、国民に無用の被曝をさせた菅直人政権
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347234762/

民主党政権が放射能拡散情報を隠蔽したせいで
東日本5000万人が、避けられたはずの放射能を浴びせられた。
0140あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/02(木) 23:08:28.76ID:EECg0kKP0
就職氷河期にしたのは蓮舫だけじゃないんだけどwwwゼネコン等の株価を下げさせたのは事実だけどなw
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 08:27:39.29ID:XQhI8l7t0
日本という国は、血縁でしか国籍を取得できない国ではなかったのか?
日帝や経団連らが、活きのよい新しい奴隷欲しさに、滞在10年で無条件で国籍を与えるなどという、
アメリカを上回るような勝手な国民主権の希薄化を打ち出したがために、
外国人の日本での出産費用、外国人留学生の日本留学費用などを国民の税金で負担させられて、
国民は、生活保護や年金や健康保健など福祉も切り下げられて、少子高齢化が進行しているのに、
外国人が日本を乗っ取る費用まで、既存の国民に酷税で背負わせる。売国奴どもめ。
何が何でも日本崩壊を実行させるために2017年の第48回衆議院議員選挙では、投票箱のすり替えまで行い、
日帝と経団連だけの私利私欲、私腹を肥やすために、国民を外国人に入れ替える奸計までする。

日本という国は20年後には消えてなくなる 李鵬首相
http://yoiko00.blog9.fc2.com/blog−entry−28.html
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/03(金) 13:12:00.40ID:ghmJIffH0
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪メンバー
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/06(月) 10:02:07.73ID:CSiHz51H0
age
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/06(月) 10:07:50.25ID:mWgyO/wn0
【民主党政権による東日本5000万人大虐殺】放射能の拡散予測「SPEEDI」の情報を隠し、国民に無用の被曝をさせた菅直人政権
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347234762/

民主党政権が放射能拡散情報を隠蔽したせいで
東日本5000万人が、避けられたはずの放射能を浴びせられた。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/06(月) 11:17:34.53ID:hO1KuD/a0
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪メンバー
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 09:36:39.71ID:YoibaBuG0
【民主党政権による東日本5000万人大虐殺】放射能の拡散予測「SPEEDI」の情報を隠し、国民に無用の被曝をさせた菅直人政権
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347234762/

民主党政権が放射能拡散情報を隠蔽したせいで
東日本5000万人が、避けられたはずの放射能を浴びせられた。
0148あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/08(水) 11:00:06.69ID:vmKmQnqR0
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪メンバー
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/10(金) 19:54:42.28ID:hCQ/9AmJ0
age
0151あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 08:13:59.49ID:RAL7LVA20
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪メンバー
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/11(土) 09:33:43.96ID:FFgGWO+h0
【民主党政権による東日本5000万人大虐殺】放射能の拡散予測「SPEEDI」の情報を隠し、国民に無用の被曝をさせた菅直人政権
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347234762/

民主党政権が放射能拡散情報を隠蔽したせいで
東日本5000万人が、避けられたはずの放射能を浴びせられた。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/13(月) 22:39:29.76ID:TXubK+aI0
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪メンバー
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/14(火) 00:03:37.91ID:RCdDJqOB0
【民主党政権による東日本5000万人大虐殺】放射能の拡散予測「SPEEDI」の情報を隠し、国民に無用の被曝をさせた菅直人政権
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1347234762/

民主党政権が放射能拡散情報を隠蔽したせいで
東日本5000万人が、避けられたはずの放射能を浴びせられた。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/15(水) 20:36:31.66ID:DN4PvcRH0
アゲ
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/17(金) 13:10:35.94ID:+HMW13ci0
家族ぐるみマジコン違法コピー蓮舫二重国籍犯罪メンバー
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/17(金) 14:59:13.45ID:N/A6S0M40
日本を壊し、
民進党を壊し、
サヨクを全部壊してくれた

ある意味、日本の救世主だなw
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/18(土) 22:52:44.87ID:oA7Z0Hyu0
age
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/21(火) 05:33:38.88ID:SUsCxclO0
パラダイス文書 脱税 ソフトバンク 民主党

というワードで、Google検索してみようw
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/23(木) 01:26:57.57ID:G99/RnrD0
安倍長期政権だからこそ、経済政策をきちんと打てる
民主やその前みたいに、1年でコロコロ変わったら継続的な景気対策なんてとれん。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/25(土) 11:02:01.46ID:D83n9cpr0
パラダイス文書 脱税 ソフトバンク 民主党

というワードで、Google検索してみようw
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/27(月) 14:58:12.95ID:pGOQSdPF0
パラダイス文書 脱税 ソフトバンク 民主党

というワードで、Google検索してみようw
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/29(水) 22:13:21.17ID:f0SGOP8j0
age
0164あなたの1票は無駄になりました垢版2018/08/30(木) 11:22:57.04ID:5zaTvhM60
パラダイス文書 脱税 ソフトバンク 民主党

というワードで、Google検索してみようw
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/01(土) 22:28:57.51ID:BJkrMjD80
忘れてないよ
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/02(日) 07:01:22.22ID:hD3TNrom0
パラダイス文書 脱税 ソフトバンク 民主党

というワードで、Google検索してみようw
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/04(火) 16:06:34.32ID:QPsJy0LP0
パラダイス文書 脱税 ソフトバンク 民主党

というワードで、Google検索してみようw
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/07(金) 11:34:54.59ID:+E7KUoyj0
民主党政権は災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国キョッポを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
日本人被災者を見殺しにしました。
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/10(月) 14:30:43.52ID:OUhg1bPy0
民主党政権は災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国キョッポを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
日本人被災者を見殺しにしました。
0170あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/12(水) 12:44:36.04ID:SKcGuufV0
蓮舫は良心も良識も理性も分別も欠落していて性根の腐り切った異常人格者であり、
一見民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員を象徴するようなクズだわ。
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/12(水) 13:01:55.19ID:2PQYyjm60
蓮舫は人間の屑
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/14(金) 21:47:12.65ID:NqVrWjEt0
東京新聞「日本財政悪化止まらず」「G7の中で、日本の財政悪化が最も進んだ」 高橋洋一「デタラメだな」 ネット「捏造東京新聞」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536927461/
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/16(日) 19:36:12.22ID:vGWxA/AD0
民主党政権は災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国キョッポを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
日本人被災者を見殺しにしました。
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/18(火) 20:50:11.11ID:HPwZpAn10
あのまま民主党政権が今も続いていたら、間違いなく日本経済は壊滅していただろう。
マジで5位くらいまで転落していたかも。
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/20(木) 07:13:24.69ID:D/cInNxy0
蓮舫は良心も良識も理性も分別も欠落していて性根の腐り切った異常人格者であり、
一見民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員を象徴するようなクズだわ。
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/21(金) 08:56:05.60ID:RMUx4I220
民主党政権は災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国キョッポを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
日本人被災者を見殺しにしました。
0177あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/23(日) 12:18:13.08ID:F8m5UQYc0
>>80
民主党政権時代がどん底だったのが良く分かるw
円ベースじゃないと、正確な把握は無理だな、やっぱ。
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/24(月) 13:04:16.36ID:ecnRQyB+0
蓮舫は良心も良識も理性も分別も欠落していて性根の腐り切った異常人格者であり、
一見民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員を象徴するようなクズだわ。
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/25(火) 21:26:02.41ID:cePdueXE0
一見民主党(自称・立憲民主党)=日本国民の敵
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/28(金) 02:45:32.23ID:lkgwOGW40
民主党政権は災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国キョッポを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
日本人被災者を見殺しにしました。
0181あなたの1票は無駄になりました垢版2018/09/29(土) 12:48:30.66ID:uNIZYhvv0
蓮舫は良心も良識も理性も分別も欠落していて性根の腐り切った異常人格者であり、
一見民主党(自称・立憲民主党)の密入国背乗り通名白丁キモサヨク構成員を象徴するようなクズだわ。
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/01(月) 22:45:48.33ID:Y1foaDCa0
>>177
あの時代は本当にお先真っ暗だったな
マスコミがやたらと韓国ゴリ押ししはじめたのも、ちょうど同じ時だった。
今となっては、思い切り逆効果になっちまったのが面白いw
0183あなたの1票は無駄になりました垢版2018/10/02(火) 09:44:29.02ID:ItT2XWrp0
民主党政権は災害滞在費を削って浮かせた金で
密入国キョッポを含む外国人に子ども手当やナマポをばら蒔いて(憲法違反)
日本人被災者を見殺しにしました。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況