X



自民・杉田氏「戦争したいなんて思っている与党議員は一人もいない」 ネット「私は妻を愛していると言いながらひたすらDVする夫」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★垢版2018/06/03(日) 16:10:19.06ID:CAP_USER9
https://mobile.twitter.com/AricHateWatch/status/1002571673550245888

杉田 水脈
@miosugita
「戦争したいなんて思っている与党議員は一人もいない」
「過労死はあってはならないと全ての与党議員は思っている」
「学問の自由は守らなければいけないことくらい与党議員はみんなわかっている」
これが大前提なんだけど、野党の皆さんには理解してもらえない。

ARICヘイトウォッチチーム
@AricHateWatch
午前0:24 · 2018年6月2日
「私は妻を愛している」と言いながらひたすらDVする夫、を想起させますね。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:12:10.61ID:A4IZ3eBT0
>>1
偏見の塊
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:12:34.94ID:Z5+rUSVl0
江戸川キチガイ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:15:26.26ID:6Le/r1qE0
 
低知能だからパシリのパシリネトウヨの世界は「ネット」とは言わない
 
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:19:01.78ID:mN/8ySyf0
>>1
>「私は妻を愛している」と言いながらひたすらDVする夫、を想起させますね。

井上ひさし?
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:23:54.38ID:CktvCuJ/0
パヨは相変わらず意味不明だな。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:24:03.36ID:MMtDv1O+0
与党がDV夫なら野党は間男DV野郎ですね
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:24:16.34ID:ghtvDx950
>「私は妻を愛している」と言いながらひたすらDVする夫、を想起させますね。
どちらかと言えば普段平和を語りながら自分らと意見が違うと牙を剥くパヨク側なんだよなこれ
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:25:24.69ID:c47IiqFx0
家族が暴漢に襲われたら命がけで守るのがふつう

あるいは
ウルトラマンや戦隊ヒーローを怪獣がかわいそうって
叩く人がいれば頭おかしいのと同じ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:29:08.61ID:Q4w7hbmT0
パヨクって馬鹿やろ

平和とか軍事力が均衡してるから成り立ってるんだぞ

中国の軍事力が巨大になってる今、9条改正は必要不可欠
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:31:30.62ID:PelrM+4O0
これは聞き飽きたネトウヨ流の言い訳。日本では戦争を避けたい人が多いから
こういう言い訳をする。好戦的な言動をするから批判されるだけで、何も言っていない人を戦争をしたがっているとは言いはしない。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:33:23.51ID:vWqP0lSn0
無防備ではDVから自分を守れないってことだよね。
しっかり自分を守るために防衛体制を固めることがDVや戦争を起こさないことにつながる。

現憲法さえ守っていれば戦争は起きないと思っている人って、自分から何もしなければDVは起きないと思っているのかね?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:34:22.78ID:Vci41QcA0
北朝鮮は戦争して潰した方がいいと思うぞ
日本人だって自分たちが被害を受けない戦争なら反対者は殆どいないだろ
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:34:57.33ID:mkRipDaz0
>>6
つまり杉田議員じゃなくて、9条の会やARICヘイトウォッチチーム 自身のことね。
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:36:19.56ID:ju9LckQN0
もういい加減に在日韓国人という
世界最高に居心地がいい制度やめて自民は
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:41:15.91ID:vWqP0lSn0
>>15
好戦的な人ってパヨクのことだよね。
平気で違法な手段を使って人に迷惑をかける、
話し合いを嫌う、
意見を異にする人の言論を封殺しようとする。

パヨクの人が改憲派の人を好戦的で戦争をしたいと思っている、と思い込んでいるのは、
パヨク自分自身に内在する好戦性が改憲派にもあるはずと思っているからじゃないのかな。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:41:34.03ID:OzQmKNaD0
日本のためと言いながら反日活動に税金の使い道として科研費が運動家に流れていれば
国会議員がなんとかせんと。
最近、少子化がとまらないニュースが流れていたけど、歴代少子化担当大臣に福島瑞穂、
岡崎トミ子、蓮舫が就任してたこと考えると、おいおい、この結果は当り前じゃねと思う。
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:43:31.23ID:y3wxVr/q0
想像してみよう
朝鮮人がいない綺麗な世界を
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:44:11.93ID:g5fFSqgA0
DAPPIちゃん、芸風パクられて激オコワロタよ
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:47:42.28ID:Bdrx9F6i0
九条を唱えながら、ナイフで襲いかかる話を思い出した。
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:50:42.22ID:s2mbj41o0
この返しでいいのか?
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:53:22.11ID:3iGw1nkH0
最近ブサヨがスレ立ててないか?チョロチョロと
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:54:04.14ID:iQ8bc25y0
>ARICヘイトウォッチチーム
憎悪にまみれてるのお前じゃん
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:03:08.35ID:ZA5xrv1a0
>>1
クジラでも見てろw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:03:40.49ID:CktvCuJ/0
真実を表す言葉は何時の日も単純なものだ。
「愛する者達を守る為に私は戦う。」
パヨどもは今一度、この言葉の「愛する者」に就いて徹底的に思考して、
その定義づけをするが良い。
パヨどもは致命的な程に、思考が足らない。
もしくはその思考の中に、流したる己れの血が足りない。

それとも思考の中ですら、傷つくことを恐れているのかね?

ならばそれはただ単に、臆病者の言い訳にすら過ぎない言葉だ。

臆病者は表層の言葉を尽くす。
いつの時代にもそれは変わらん事だ。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:10:31.73ID:M0rfxeDQ0
与党議員?

この1,2年を見ただけでも信用できんな
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:12:16.01ID:8i7c5HlR0

日本が戦争したいって
どこと戦争すんの?
核兵器を持つ中国?ロシア?北朝鮮?アメリカ?
海自の揚陸艦に日本兵詰め込んでフィリピンに上陸して占領すんの?

バカじゃないの?www
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:15:11.83ID:8i7c5HlR0
中国の戦略核弾頭は公表分だけでおおよそ200発
軍事情報というのは嘘だらけだから参考にはならないが
自衛隊員が中国に上陸して占領すんの?
パヨ、サヨ、在チョンの皆さん、頭ダイジョーブですか?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:17:57.40ID:PelrM+4O0
積極的参戦主義の方針を出しながら戦争したがっている者はいないと言い訳をする。
海外で戦争をしたかったらネトウヨ兵だけでやってこいw
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:18:09.26ID:7DtX/IaG0
盲目的な反戦思想は特亜が50年掛かりで仕込んだ毒
ドイツが良くて日本がダメな合理的理由がない
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:18:39.18ID:ljI0DZQo0
「私は妻を愛していると言いながらひたすらDVする夫」と言いつつ、陰で浮気する嫁
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:20:29.13ID:8i7c5HlR0
北朝鮮を日本が潰しにかかったら、まずロシアと中国が黙っていない
しかも北も中国もロシアも核兵器を保有している
自衛隊員が北朝鮮に行って占領して回るの?
頭ダイジョーブですか?
多勢に無勢は第二次世界大戦で懲りてるが、そんな事よりも核兵器で日本は滅びるよ。
SLBM、ICBM同時打ちされたらどうしようもない。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:24:29.08ID:8i7c5HlR0
パヨ、サヨ、在チョンって
戦争反対!戦争反対!って連呼してるけど
歴史が太平洋戦争前後辺りまででストップしてるな
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:24:29.27ID:sUfYFxOB0
どうして鮮族は喩え話しができないんだ?
国家間の「攻撃できない」のと「攻撃しない」なら選択肢は多いほうがいい
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:24:38.22ID:R8yoI9Wc0
例えが下手か
つーか根拠皆無の例えすな
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:25:33.49ID:4H3Y6Nv10
思い込みによる連想にしか見えないが、比喩のつもりなのか???
0051大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/06/03(日) 17:25:40.37ID:l2tsE7Dt0
戦争は必要だ、ワー

キーケース、プーチン閣下の考えだけで反抗もできない自民党のコア
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:27:41.45ID:8i7c5HlR0
徴兵制は日本国憲法の保障する「苦役からの自由」に反する
安倍も同じこと言ってる
ただ、日本が周辺国から一部占領され戦争になったなら
国民の考え方も変わってくるだろうな
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:28:24.32ID:cJhLDGWJ0
>>1
要は平和を愛してると言いながら戦争しまくる国ってことだろ
そんな国はどこにも存在しないから適切な譬えとは言えないな
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:29:11.00ID:CktvCuJ/0
>>40
また訳の分からん言葉持ちだして来たかw
いい加減よくよく考えてから発言したらどうかね?
そもそも我が国には攻撃的兵器など存在しないんだがね。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:30:08.84ID:8i7c5HlR0
戦争するてどこと戦争するんですか?教えてください
自衛隊員が海自の船に載っていって、どこぞの他国を占領して回るんですか?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:30:37.11ID:GAmSuEy70
平和を唱えながら暴力に訴えるパヨクのことか
0058大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/06/03(日) 17:30:42.10ID:l2tsE7Dt0
>>54
むかしの江戸時代にあっただろ

アメリカが真似してるけどな
0059大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/06/03(日) 17:31:31.95ID:l2tsE7Dt0
>>56
米朝会談してる裏でシンガポールでも侵攻してみんな横ドルとか
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:32:54.13ID:+Po6ZgXs0
>>38
その認識あったらむしろパヨ側だろ。核武装もしてねえ日本が
先制攻撃なんかしたって何の意味もない。自衛権があれば十分
ってならない?
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:33:22.19ID:aI+B43nq0
戦争は、怒りを敵へ向けるんだけど、
妻へのDVは、身内に怒りを向けるんだよな。
まさに、反日パヨクにふさわしい行為
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:33:36.35ID:8i7c5HlR0
>>59
つまらん
たわ言を言うな。真剣に聞いとるんだ
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:33:51.74ID:OzQmKNaD0
日本人の生命と財産を守るために平和望むというゴールは右左とも一緒だとして、9条が
方法論としてそれに役立つかという話じゃね。
俺は9条は朝鮮戦争勃発してマッカーサーが自衛隊作れって命令したときから歪められた
と思ってるし、あ〜、敗戦国の武装解除罰ゲームは終わって信用されたんだと思ってる。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:34:13.47ID:1JQL8yUe0
なんだ、ウリック&Ψ<丶`∀´>Ψ ★か。。。

しょうもな
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:34:18.43ID:x3T4OldH0
自国の集団的自衛権・軍隊を公認している国が
戦争をしたい国ならば
日本のリベラル・左翼・社会・共産主義社が目標とする
福祉大国スウェーデンは戦争をしたい国ですね。
0066大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/06/03(日) 17:38:03.01ID:l2tsE7Dt0
>>62
脱税犯が多数逃げてるシンガポールだから自衛隊の仕事ではないよな
国税庁
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:38:46.21ID:Xy6kZ6L30
例えになってないな
0068大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/06/03(日) 17:38:50.34ID:l2tsE7Dt0
シンガポールが陥落すると、イギリスのロイヤルファミリーも破産かね
0069大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/06/03(日) 17:39:44.14ID:l2tsE7Dt0
シンガポールの一件、データが漏れてないように見えて漏れてるな

やらいでか
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:40:20.29ID:A2AlZ/7/0
死の商人 アホの安倍ちゃん
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:40:32.22ID:8i7c5HlR0
>>60
自衛権で十分ですよ。もちろん集団的自衛権を含んで。
多勢に無勢という言葉はどの国も知ってる。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:42:04.35ID:+Po6ZgXs0
>>26
その他はともかく、福島瑞穂は日本の自殺者軽視から来る無策状態に
ようやく政府側からメスを入れた最初の大臣だぞ。反日なんてとんでもない。
自殺者が年間3万人超えても何の対策もしてこなかった他の政治家連中など
彼女の足元にも及ばない。少なくとも、「日本人の数」を問題にするならな。
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:42:05.60ID:2m+w21nb0
>>6
それな。

与党自民の立場を>1チョンRICとかの言い分を踏まえて例えるなら

DV夫(DV妻:男女同権だろ?w)の実力行使から
最低限身を守る行動を取れるように
緊急避難時における最低限の防御・報復ができるようにキチンを法整備すべき、ってトコだな。

チョンコ共>1は例話もマトモにできない思考論理力で辟易するな。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:49:24.80ID:CktvCuJ/0
>>74
パヨどもの言葉はいつも主語が無いわなw
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:58:59.01ID:hHN7JZoh0
世界の宝を守れ

と、憲法9条を槍や剣で武装して守る様を想起させますね
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 18:00:31.64ID:bfSXYLhg0
>「私は妻を愛している」と言いながらひたすらDVする夫、を想起させますね。

同じだと思っているのなら、完全に歪んでいるなー。これって、私は
(自分のすることなすことすべてを結果的に受け止めてくれる従順で純朴な)
妻を愛しているってことだから。方向性が全く違ってくるでしょ。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 18:03:09.70ID:Y8mUpxlL0
パヨクって言ってる人
統一教会の信者?それともバイト?どっちだろう
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 18:07:53.17ID:TnjyywFc0
なんであんな人達は馬鹿な例えをして、いつも悦に入るんだろう?(w
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 18:13:18.99ID:zmJClaZO0
国家を危険に晒し続けようとする9条信者こそが危険思想の持ち主
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 18:23:46.36ID:54FwLUil0
北朝鮮をこんだけ追い詰めていおいて
何をホザいてんだか
基地害集団自民党が
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 18:30:38.36ID:CktvCuJ/0
北朝鮮を追い込んでるのは金王朝なんだが。
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 18:31:38.48ID:CktvCuJ/0
失礼。
「自称」金王朝の間違いだ。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 18:39:38.94ID:m6WLCY1x0
日本会議中心に戦争したがってる与党議員しか目につかないんだけど
しかもこいつらに限って最後は逃げ出しそう
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 18:54:12.74ID:0FBYIo+Q0
>>82
本人や家族の商売が戦争で潤う場合は戦争はお金になる訳だし
勇ましい事言うのが好きな性質だとガツンと行けガツンと!と能天気なだけの場合もあるし
参戦機会があればアメリカの指揮下でいいから戦争やっときたいと考えてる議員はそれなりにいるだろう
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 19:08:42.82ID:1yGRIHX80
数年前の記事によると安倍総理は他国を当てにして戦争したいみたいです。
【悲報】安倍総理「米国とともに中国と戦争をする」 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1498221654
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 19:13:54.83ID:1yGRIHX80
>>81
現行憲法でも専守防衛(現に受けている攻撃を必要最小限に排除)は認められているので十分でしょう。
・銃による護身力や抑止力を放棄してでも銃規制している様に日本は他者の順法を信じて全体の安全を高めようとする国である。
    (万が一さえも許容できないなら銃と密接な暴力団員から護身しやすい様に銃所持を認めてないといけない。)
・自衛権の行使が国際的に正当化される為には必要性や均衡性が求めら手いるので、不侵攻や攻撃兵器の不保持に徹すれば日本に対する攻撃の正当性を他国へ与えにくくできる。
・銃社会の米国にて銃で攻撃してくるかもしれないという不信から警察官によって確保対象が安直に射殺されている様に、攻撃性が高い兵器を保持しているほど他国の不信を高めて先制攻撃されやすくなってしまうかもしれないし、反撃を抑えようとより破壊的な攻撃を志向される。
0090あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 19:21:10.51ID:1yGRIHX80
>>71
集団的自衛権や専守防衛を超えた個別的自衛権では現に攻撃を受けていないのに予防的に武力行使でき、時の為政者の解釈で自衛と称して武力衝突を誘引できてしまうので不適当でしょう。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 19:47:49.26ID:1JQL8yUe0
>北朝鮮をこんだけ追い詰めていおいて
>何をホザいてんだか
>基地害集団自民党が




( ´艸`) < あ、キチガイ鮮人が発狂し始めたw
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 20:10:45.95ID:2qB8QeSx0
米朝対立か?と見るや世界で唯一歓喜しながらシュバってくる安倍晋三ちゃんがいるじゃん
0093大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/06/03(日) 20:18:57.89ID:l2tsE7Dt0
>>84
>>85

同士討ちなのはトヨタ自動車だろ

俺がオートバイとか乗って防衛したのを恩も知らず
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 20:43:09.94ID:RFOgGEy30
「私は日本を愛しいます」と言いながらひたすらDV受け続けてる日本。

だろ?
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 20:51:51.74ID:hSjEzKE7O
つまり、安倍や右翼は
頭の中の病気って事なんだな
0097大島栄城 ◆n3rBZgRz6w 垢版2018/06/03(日) 21:15:10.95ID:l2tsE7Dt0
>>94
蚊取り線香機で放電されてか

それもテレビ放送受信機経由で
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 21:17:06.31ID:6VVY+YMa0
また戦争か懲りない連中だな
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 21:32:03.35ID:6VVY+YMa0
働こうとも思ってる与党議員も一人もいてないよ
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 21:32:27.03ID:Ika+76vw0
人権派弁護士議員のセクハラ行為みたいなもんか
0102あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 21:33:54.58ID:6VVY+YMa0
働いて飯を食べようと思ってる与党支持者も一人もいてないよ
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 21:35:59.54ID:6VVY+YMa0
働けば自由になれると思ってる与党支持者は一人もいないよ
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 21:39:19.07ID:6VVY+YMa0
誠次に改ざん 捏造 隠蔽はしてはいけないと野党はみんな知ってる
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 21:40:32.32ID:tHsCveL00
>>56
日本と戦争すると決断した国と戦うことになります。
いやでも戦わないといけないでしょうね。
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 21:40:46.97ID:6VVY+YMa0
政治家は改ざん 捏造 隠蔽はしてはいけないと野党はみんな知ってる
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 21:58:07.19ID:67p1FIS70
喩えになってない(笑)
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 22:07:15.30ID:06Uu43W70
>「私は妻を愛している」と言いながらひたすらDVする夫、を想起させますね。
立憲民主の小川の事かw
0113あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 22:46:05.37ID:nKUReKTr0
>>1
小川ってDV否定してたけど実際はどうなの?
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 05:22:45.01ID:3BGtlQMb0
そういう思想に走るあなたが危険だ思います

誰か「殺人って怖いわねー、こんな残酷な人は居なくなって欲しい」

この人「そういうながら、人殺したい願望あるんでしょ?ねっ、絶対あるんでしょ!!! 残酷に人殺してみたいんでしょ!?? この人危険ですよ!!!」

って感じ?
あなたが病気です
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 11:44:44.94ID:z8s/YSo50
サヨクは自分たちが戦争をしたがってるから、与党議員もそうに違いないと思ってるんだろ
人がみんな自分たちと同じだ同じことを考えてると思うのは大きな間違い
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 11:48:28.22ID:Q6TpV6Q20
自民・杉田氏「戦争したいなんて思っている与党議員は一人もいない」

何言ってる?安倍晋三は戦争したくてしょうがないんだぜ。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 12:13:04.09ID:RfXRR+wH0
幟やヘルメットに「反戦」「平和」とゲバ文字で書いて、

火炎瓶や時限爆弾でテロやって人殺してる極左暴力集団。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況