X



安倍首相「北朝鮮への経済協力、拉致問題の解決が不可欠」 ネット「お金出す必要ない。慰謝料請求しろ!」「パチンコ、朝鮮人学校…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/06/03(日) 16:08:45.49ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/53798

拉致問題の解決が不可欠

皆様、安倍総理がなんて仰ってるか、良く見てください
拉致被害者の皆様が返ってこなきゃ
金を出さないんですよ、日本は
そして、国交正常化がされるってことは
長・中・短距離ミサイル、化学兵器、生物兵器、拉致、国際法の遵守
が条件です

安倍首相
「北朝鮮への経済協力 拉致問題の解決が不可欠」

(略)

▼ネット上のコメント

・安倍総理を心より応援致します

・その通りです、でも話の筋が違うかもしれませんが、拉致被害者が全員取り戻す事が出来るって事は、同時に金正恩体制の崩壊を意味する気がしませんか?

・拉致被害者の全員が帰ってこない限り、日本はビタ一文出すべきでない。そもそも、日韓協定において、朝鮮半島を代表する唯一の政府として韓国に「北の復興費用も含め」全て戦後補償を支払い済み。千年の間北の土地を踏ませないと豪語した言葉を忘れてはいけない。

・むしろ支持しない理由が見つからない

・間接的に支援してるでしょ、パチンコ、朝鮮人学校、朝銀公的資金投入、その他もろもろ。

・当然です。

・お金出す必要ない。慰謝料請求しろ!

・こんなに堂々とした総理は過去見当たらない。安倍さん、応援してます!

・北朝鮮に早く金を渡したい特定野党とマスコミ。あと自民内にもいるようですね。閣内にも。

・その経済協力以上の賠償金をとろう。多くの人達の人生を奪ったのだから当然。
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:13:13.95ID:6Le/r1qE0
 
いつからキモネトウヨの世界を「ネット」と呼ぶようになったんだ(笑)
 
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:13:28.95ID:Z5+rUSVl0
江戸川キチガイ朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:14:59.73ID:e0tI3MWs0
蓮池さんや北朝鮮に拉致された方が日本に帰って来て、帰すか日本に留めるかと言う事で
揉めていた時期だった。 朝日は友好関係の為、蓮池さん達、北朝鮮と言う犯罪国家に不当
に拉致された方を、「北朝鮮に引き渡せ」と馬鹿な内容を書いていた。彼等被害者を、朝日が
信じる狂った友好や正義の為、生贄として差し出せとの内容だったと記憶しています。
その時期に朝日は狂った組織だと気が付きましたよ。 勿論、解約しました。友人や先輩・後輩達
の中にも解約したのが結構いましたね。 今はさらにネットが一般的にあるので、朝日と言う
組織の真の姿を知った人達はどう行動するのでしょうかね〜。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:15:04.13ID:s1+Ox7Ll0
日本の国民の反発ってものもある、ネトウヨだけではなくて。
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:15:11.98ID:brrG+uYR0
ドイツの大学の教授も日本人の残忍性を訴えている。日本は朝鮮人に償え!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=ApCGXe6rcT8
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:16:48.58ID:ajrMFk/F0
今朝のサンデーモーニング見ててびっくりしたが某ジャーナリストが
北朝鮮へ戦後補償を出すのは当たり前で出していない日本が悪いような言い方を
していた、日韓協定ですでに日本は朝鮮半島全体に莫大な補償金を出している
という事実があることを知らないのか????
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:17:10.07ID:PdkEbbFm0
>>4
【蓮池薫さんは私を拉致しようとかつて日本に上陸していた!】

忘れもしない、02年10月15日のことです、羽田空港に到着した政府チャーター機から、
拉致被害者5人が降りてきました。その時、蓮池薫さん(49歳)を見て、「あ、私を拉致
しようとした男だ!」と思わず叫んでしまったのです。
当時、その工作員に「実は私は、日本海沿岸で、無理やり工作員によって拉致され
ました。それは、日本の革命運動を日本で実現させるためです。いま北朝鮮には、
100人以上の日本人が集まってきています」と言われました。
私は、「3日前に愛知県庁の記者クラブで参院選の出馬会見を開いたばかりだ。
国政選挙の候補予定者が突然失踪したら、日本の警察が黙っていないぞ」と言いました。
すると「分かった。連れて帰るのは諦める。その代わり、いまここでした話を口外したら
命はないぞ」と言われ、その場でへたり込みました。
http://himadesu.seesaa.net/article/31020740.html
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:17:11.92ID:s2u02ge30
CM
こちらは「ATM Japan」です。
都合でお金が入用な国は、どうぞ当システムのサービスをご利用ください。
すでに中国はODAという名で40年近くご利用いただいており、引き出し額は累計で3兆3千億円ほどになっております。

ご利用方法は簡単で、このATMを4〜5回ゲンコツで叩いていただくとズシンという音と共に札束が落ちてきます。
その他ATM Japanでは「ばら撒き」サービスも行っておりますので、ご利用お待ちいたしております。
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:19:20.68ID:PdkEbbFm0
>>8
注意★ 賠償じゃないよ、「経済協力金」

1965年日韓基本条約に向けた交渉   週刊新潮コラム 変見自在 高山正之
============================-
韓国側はまず「起訴状を朗読するようなトーンで」戦時賠償と植民地統治の謝罪を求めてきた。
それは「日本を破産させてしまうほどの巨額な要求だった」
これに対して日本側は朝鮮と戦争もしていないのに 何故賠償なのかと抗議する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
さらに日韓併合は国際法に則ったもので何ら不都合はなく
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
謝罪の必要もないと突っぱね、 だいたい植民地支配と言うが、実際は搾取どころか
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
逆に日本政府がカネを持ち出す開発型ではないかと反論する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
それが「禿山が緑に変わり、鉄道、電気が敷かれ、港湾が築かれた。
治水で水田も増えたではないか」 という久保田寛一郎代表(外務省参与)の発言だ。
これに韓国側が腹を立てて交渉が中断すると 当時の岡崎勝夫外相は
「当たり前のことを述べただけ」と韓国側を非難する。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
今の福島瑞穂の大先輩に当たる鈴木茂三郎 勝間田清一ら社会党左派の連中まで
「李承晩になめられている」と怒る。 そして朝日新聞も「朝鮮統治では日本はいいことをした。
マイナス面ばかり言い立てるな」という久保田発言を支持し、韓国側の言う「植民地」という表現も使っていない。
結局、日韓会談はしばしの中断のあと、日本側の主張通り韓国側が「賠償」と「謝罪」という表現を引っ込め、
個人補償を含めた戦後補償の形で決着し、調印している。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:21:02.39ID:jPK6/4Mc0
本気で拉致問題を解決する意思があるんだったら、現状を厳しくしないとダメ。
国交回復してなくても、日本人は北朝鮮には行けないのに、北朝鮮の工作機関の
総連や朝鮮学校は日本でデカい面をしている。
そして朝鮮人は違法とばくのパチンコ屋で大儲けをしている。
これを締め上げてこそ、国交回復したときの有難さがわかるのに
馬鹿な日本の政治屋は、現状で北朝鮮の工作員を野放しにしているんだから
お話にならに。
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:21:44.47ID:PdkEbbFm0
>>11 6
■日韓併合(≠植民地化)が韓国側の熱望によって実現した証拠資料

大韓帝国2代目皇帝・純宗の署名までついた当時の韓国首相 李完用への全権委任状。
http://i.imgur.com/2aVvRRc.jpg

日韓両国が併合の正当性を全世界に向けて打診しており、当然この手の資料はアメリカ、イギリス、中国、ロシア、イタリア、ドイツ、フランスなどにも残っている。
そしてそれを承諾している。

なお、日韓併合は当時会員100万人を超える当時の韓国の最大政党”一進会”からの提案。
当時韓国サイドでは李完用首相とする内閣に条約を上程し、皇族や元老のいる御前会議で合邦の意思決定がされた。
更に純宗は「韓日両国の親密なる関係を更に進めて一家をなすことがお互いの幸福に通じる」とお墨付きを与えている。

「日本様合邦して下さい」と送られた電報
http://i.imgur.com/tUCDSAw.png
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:23:24.18ID:PdkEbbFm0
>>11 6

★クネら、朝鮮バカ左翼はまず、土下座して、日本人様に感謝と恭順のこころを態度で示すのがスジだろ…

「韓日併合を要求する声明書」一進会 1909年12月4日

日本は日清戦争で韓国を独立させてくれた。
日露戦争でロシアに食べられる寸前の韓国を救ってくれた。
それなのに韓国はこれを感謝しなかった。
あの国に着き、この国に着き・・・結局は外交権を奪われる事になった。
しかし、これは我々が自ら招いた事態である。
丁未条約を締結する事になったのも、やはりハーグ事件を起こした我々に責任がある。

伊藤博文が韓国の国民を見守ってくれ、皇太子を導いて韓国の為に尽くしてくれた事は忘れられない。
それなのに暗殺事件が起こってしまった。今後、どんな危険が到来するかわからない。
これもまた韓国人が自ら招いた事態である。
(中略)
だから、劣等国民として保護されるよりも、日本と合邦し大帝国を作ろう。
世界の一等国民として日本人と全く同じ待遇を受けながら暮らしてみよう。

※1909年 12月4日「韓日合邦を要求する声明書」一進会(百万人の朝鮮人会員)
http://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up3/source/up2118.jpg

↑これがいつにまにか「被害者」になりすましてるんだから恐ろしい話だ
 お願いされて、李朝の債務まで尻拭いしてあげて、なんで侵略?????
 被害者に成りすましてる密入国者の子孫のザイニチと反日バカ左翼のいうことなど耳を貸す必要はない
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:24:57.38ID:PelrM+4O0
ネット?ネトウヨだろw

安倍は偉そうに言っていてもトランプに言われてハイハイと大金をだすんだろうなw
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:25:38.57ID:y3sl31Wl0
明日から
更に
アベが―アベがー
大合唱
大声で吠え捲るのが
より
増えるのが
聞こえるのか
胸熱
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:26:36.37ID:PdkEbbFm0
>>2
戦争して取り戻す事ができない国なんだからせめてスパイ防止法をつくれ
拉致には国内にたくさんの協力者がいた
石川県警で最初に北朝鮮拉致犯を捕まえた警部が上から(外務省?社会党?)の圧力で拉致はもみ消された
拉致と認められていればそれ以降の拉致は起きなかったと思うので残念だったと話していた
日本の上層部、マスゴミにもスパイは潜んでいる

●北朝鮮の日本人誘拐にも日本社会党(現民主党・社民党)が協力したという人もいる。
『社会党の秘密組織 共和国連絡部は、情報・資金・人材の3方面で 北朝鮮を支援した。

人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。 いずれ金日成が朝鮮を統一し
正当な社会主義国家を樹立する。 この業務はそのとき神聖な協力活動として
日朝両国から後世高く評価されるのは疑う余地がない・・・『朝鮮総連の大罪』 p162-163 文芸春秋

@知り合いに代議士がいないこと
A知り合いに警察関係者がいないこと
B知り合いに外国人がいないこと
C地域の名士の関係者でないこと
D格闘技経験のないこと

これらは総じて提供D原則と呼ばれ、 各地の人材班はこれに基づいてあらゆる手段を尽くして
適任者を探し出し、 党へ報告していたのである』

↑有田 辻元の党…
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:28:41.08ID:PdkEbbFm0
>>18
【韓国軍事/兵役】韓国兵務庁、在日など在外同胞に自主入隊を促す「兵営生活スキンシップ2014」出版へ[07/04]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372946470/

↑じわじわきてるねえ  ザイニチでなくとも固唾をのむ展開 
 まちがいなく、強制召集になるんだからチョンコマスゴミもちゃんと報じろや これ、日本企業にも関係あるよ

「みんな聞いてくれ、じつは伊藤さんが来週から、韓国の兵役に応じてしばらく会社を休むことになった」
「……じつは伊藤さん、チョウセンジンだったんだ」

…チョウセンジン、…カンコクジン、…チョウセンジン、…チョウセンジン…  ざわめき、拡がる

「部長、2ちゃんで見たんですけど、一度兵役に応じたザイニチは再入国できなくなるんじゃないんですか?」
「うーん、そうだな、いま、そこを上といろいろ協議してるところだ」

@@注意「伊藤さん」という通名に他意はありません 

身辺整理はついたの?? ヘイトどころじゃないだろアホ
身辺整理はついたの?? ヘイトどころじゃないだろアホ


関連:2013/07/10【ヘイトスピーチ】市民グループ「在日コリアン青年連合」が12政党に
アンケート 民主公明共産社民の4党のみ回答
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:30:16.91ID:LMev4yrT0
トランプ「おいご飯論法お前の出番だぞ金出せ」
ネットリ迎え舌「北朝鮮への経済協力、拉致問題の解決が不可欠」
トランプ「こいつの知能はドラゴンボールでも生き返らないな」
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:33:49.86ID:PdkEbbFm0
>>24
「罪日 は被害者ヅラをしたコウモリ」「軍隊へ行き、精神的再教育が必要」

ソウル出身 パクさん 明治大学留学生
http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/d/1/d17807bf.jpg
韓国人の場合、健康な男性は誰もが2年間の軍隊生活を義務付けられている。
しかし世の中には韓国の国籍を持つ健康な男性ありながら、この義務を負わなくてよい特殊な部類がいる、
在日韓国人といわれる部類である。彼ら在日は歴史的な事情により、韓国の国籍を持ちながら日本の
永住権(許可)を持ち日本で生活しているコウモリ的な存在である。
国民の義務は負わないのに権利だけを持つ彼らには、韓国の国民でありたいのであれば軍隊へ行き
韓国人の義務を果たすか、それが嫌なら日本に帰化してしまえといわざるを得ない。

おいしい所だけを持って被害者ヅラで甘えている彼らは精神的再教育が必要なのである。
私は特に自らを考えることを怠けている在日諸君に軍隊をお勧めする。
結論は軍隊だ。

↑韓国人から見てもクズなザイニチ クズを甘やかすチョンコマスゴミ、バカ左翼も同罪!! 
 韓国陸軍に腐った性根を叩きなおしてもらえ
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:35:57.92ID:agEsnOrz0
トランプの「金に払ってやれ」の一言で
安倍はワンと答え金の懐に日本人が
納めた税金を大量注入するんだろうな
絶望的観測だが当たるから不思議
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:37:42.74ID:etBu/Beg0
あべチョンが同胞の朝鮮人を支援しないはずがなかろう
パチンコでしっかり支援しておろうが
いつもいつも対朝鮮強行のようにみせかけて日本人をたぶらかすのは
明治からの伝統だ
征韓と称しながら多額の日本人の税金を朝鮮半島につぎ込んできた
やらなくていい日清日露戦争をやり、戦費で日本が破産した それで
満州進出だ これが薩長チョンのやり口、あへチョンのやり口だ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:37:44.41ID:s6riwpZo0
拉致問題が解決してもびた一文出す必要性皆無なんだが
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:39:24.98ID:y3wxVr/q0
何で金払わなあかんねん
代わりに在帰化チョン送還したれ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:41:34.51ID:VcCjib7r0
ネット(ウヨ)
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:42:04.30ID:kd654UqU0
解決したら金払うなんてマジアホ。また拉致してゆするぞ!
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:44:02.33ID:LYnfz+VF0
★安倍政権の海外バラマキ一覧★

安倍は世界のATM!
安倍晋三が巡る、世界バラマキの旅!

インド・・・・・・・3兆5000億円
アフリカ・・・・・・3兆円
ASEAN・・・・・2兆円
ベトナム・・・・・・1兆4000億円
フィリピン・・・・・1兆円
ミャンマー・・・・・1兆円
バングラデシュ・・・6000億円
ロシア・・・・・・・3000億円
シリア・・・・・・・3000億円
エジプト・・・・・・3000億円
ウクライナ・・・・・1500億円
中国・・・・・・・・1300億円
モザンビーク・・・・700億円
パプアニューギニア・200億円
カンボジア・・・・・170億円
ウズベキスタン・・・127億円
ラオス・・・・・・・90億円
韓国・・・・・・・・10億円
ネパール・・・・・・10億円

トランプ・・・・・「会計は日本に任せたぞ!」
金正恩・・・・・・「核をブチこまない代わり、金払え!」
安倍・・・・・・・「はい!秋田犬もいりますか!?可愛いですよ!」
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:48:53.19ID:etBu/Beg0
朝鮮の人から見たら、日韓併合がいつのまにか植民地支配になった
南北分裂はその原因が日本の朝鮮支配に起源があると考えているのだろう
思い返せば、朝鮮はあの中国も踏み込んでは、すぐにさっさと引き揚げた
ロシアは半島へは踏み込んではいない
朝鮮は中国のもの、属国という認識が清の時代からあったのだろう
その均衡が明治維新によって崩れ、祖国に錦を飾りたいとする
薩長の帰化人が朝鮮半島進出を目論み、やってはいけないタブーに
踏み込んだ もっとも同胞のお里還りだったのだろうが、朝鮮の人には
そうは映らなかった
そういうことだろうと思われる
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 16:55:45.78ID:bB9U1KFM0
>>13
日本は朝鮮半島にある国と交戦してないよ。殖民地化もしていない。
併合して国の借金肩代わりして、生活水準を上げて、識字率も上げて、文化的な生活を送れる様にして、人口も増やしてごめんなさいってか?
バカ言うなよ。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:02:41.31ID:KwadpQ6T0
北朝鮮援助。
選挙自民党大敗。
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:10:17.06ID:ObvpEaY80
和歌山のドンファン、大量覚せい剤で不審死
自民の大物売国、和歌山の二階とはもちろん関係あるよな
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:11:07.55ID:etBu/Beg0
経済協力金としてはよかようにも思う
在日の生活保護が一人月10万円とすれば60万人として
年間7200億円
3年で2兆円だ これと犯罪が減る
朝鮮統一は良いことだらけ、5兆円出してもおつりが
来るのかもしれない
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:11:31.94ID:t2yeN7l+0
安倍首相、やっと決断してくれたね。

明治時代から100年に渡る宿題を解決することとなり、
やっぱり憲政史上に名声を残す大宰相になれる。

北東アジアの日本と北朝鮮と韓国が友好国となり、
東南アジアの諸国とともに手を携えて安全保障し
未来に向けた地域の平和と安定を作っていこう!
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:16:33.14ID:t2yeN7l+0
保守層からどうしても反発はでてしまうんだけど、
そこを抑えて外交するのが本当の政治家なんだ。

過激思考にとらわれて地政学的最悪シナリオを招いたら
将来的に国益を大きく損なってしまう。
多少支持率が低下してもやるべき事はやらないといけない。
そこのところは分かっているつもり、ずっと応援しますよ。
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:22:36.97ID:etBu/Beg0
A〇が夢見ているのは憲法改正しての大日本帝国の復活
なのかもしれない
大日本帝国とは朝鮮半島と日本列島を併せて一つの国と
するものだった
そして、首都はピョンヤンかもしれない、あまり露骨
だとすぐばれるので、とりあえず東京かな
こういうことを実現するのが憲法改正の目的とすれば
遠慮したいと思うのはけっこういるんじゃないのか
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:24:48.18ID:pB5rdB+L0
< 以下おさらい >

【 北ミサイル開発と朝鮮学校・無償化や、立憲民主党の躍進とマスコミ癒着や、
 在日特権とパチンコ優遇や、朝銀問題との関係性について 】
  
・ 戦後ずっと在日が利用してきた「朝鮮銀行」が粉飾・脱税しまくってた問題には、
社会党( 現在の社民党や立憲民主党系 )が深く加担していた。
その「朝銀:破綻・後処理」をしたのがときの小泉政権。  ↓
 

◆ まず1976年に社会党が国税庁に仲介して「在日税制優遇(=五箇条のご誓文)」を与えたことで
脱税し放題になった在日朝鮮人(朝鮮総連など)は、
パチンコ業などで稼いだ資金をプールして北朝鮮へ送金しまくれるようになった。

 一方で当時の社会党や自民にいた小沢などは、日本人拉致問題を放置したまま
北朝鮮を訪問して国交正常化を推進したり、旧日本軍の強制連行被害の謝罪賠償で、
戦後補償として莫大な日本の資金を北朝鮮に渡そうともしていた。(金丸訪朝団)
http://i.imgur.com//vfbnTfR.jpg
http://i.imgur.com//trKR37A.jpg
生コン辻元も「日本は北に補償してないのに拉致で返せばかりフェアじゃない」と主張
http://i.imgur.com//rDWwpTN.jpg
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:25:06.00ID:pB5rdB+L0
 < おさらい 続き >

 ◆ 在日側は社会党のおかげで脱税・粉飾し放題になった朝鮮銀行を破綻させてしまい、
当時の小泉政権が「 公的資金 」投入を口実にして、朝銀の朝鮮人幹部らを全員逮捕したり、
安倍政権では「税理士法違反」で総連を捜索しまくって在日裏ガネ工作を日本政府が調査するようになった。

 そして「公的資金」を返済する財源として日本各地の総連本部は売却されて、
在日特権だった各自治体による「朝鮮学校」への税制優遇も廃止されていく流れができた。
なお総連側は「安倍の人権侵害反対!日教組と連帯を強める!」と批判。
http://i.imgur.com//RvjH9dP.jpg
http://i.imgur.com//wAWzjRl.jpg


 ★ その頃、日教組が支持母体の民主党は朝銀への公金投入や北制裁開始に反対しており、
民主党政権では「朝鮮学校無償化」を文科省のビーチ前川 と推進して在日特権を与えようと必死だった。 
http://i.imgur.com//WPZWV8J.jpg
https://i.imgur.com//GEWsmcB.jpg

そして、前川は第二次安倍政権の「天下り規制」で解雇された反発で、
マスコミやパヨク野党と結託してモリカケ叩きをやって、
夏の都議選で自民を大敗させ、秋の衆院選で枝野たち立憲民主党を大躍進させたという流れ。
https://i.imgur.com//pZzlR3S.jpg
https://i.imgur.com//olLZSa6.jpg
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:26:21.30ID:PelrM+4O0
ネトウヨがパチンコ依存症から脱却するのが先だw
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:30:40.31ID:8iuiv83z0
安倍は北朝鮮に金を献上したがってるんだよ
必ず莫大な経済援助を実行する恐らく桁違いな莫大な金額になる
★そして日本国民には大増税必至
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:33:43.84ID:LR0mqUYb0
80年に及ぶ反日キャンペーンの慰謝料払ってもらおうか
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:38:22.20ID:etBu/Beg0
どっちみち、日本を粉々に粉砕しないことには移民党員の
居場所、未来はそもそもあり得ない
海の向こうのアメリカから911の関係者の逮捕の知らせが
もうすぐ来るだろう
311の首謀者の名前もあがるだろう
日本にもいるんだよ、誰かが、イスラエルの警備会社を
日本に呼び込んだわけだから
その時、移民党もなにもかも木端微塵になる
これを防ぐには日本や日本人をめっためったにするしかない
その他に何かあるだろうか
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:38:51.21ID:Tvetu4Z90
はぁ?
韓国に一括して支払ってるだろ?バカなの?
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:43:55.24ID:Qha1z+Ek0
全てがカネの北、どうしようもないバカ。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:49:03.13ID:fHy/esac0
慰謝料請求したって朝鮮人が払うわけねえだろ
とにかくもう関わらないのが一番
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 17:54:55.87ID:ZYiSbr7I0
安倍のような奴が日本人を310万人も殺したんだ。
負け戦につながる大陸侵略した日本が悪い。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 18:08:49.20ID:suPk4qMf0
強制捏造なのに売国合意をしたおっさん
いつ責任取って辞任しはるんどす?
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 20:14:13.96ID:c7WNyLX50
なにしろ敵は嘘つき朝鮮ですから
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 20:21:05.29ID:1JQL8yUe0
46 あなたの1票は無駄になりました 2018/06/03(日) 17:26:21.30ID:PelrM+4O0
ネトウヨがパチンコ依存症から脱却するのが先だw

===http://hissi.org/read.php/seijinewsplus/20180603/UGVsck0rNE8w.html

・・・パチョンコ屋にいるのは「ネトウヨ(朝鮮語)」って事にしたいらC。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 20:38:09.65ID:FC6zKsWG0
古来日本人は 物乞い(タカリ)に来る隣人(火病の国民)に対して、
親切心から金品等を与えていました。
これが悪しき前例となり、今では集団で口裏を合わせて歴史までも
捏造し難癖を付けては 物乞いに来る卑しき隣人と成り果てました。 
あたかも猿山の猿や 近隣の犬猫のごとくに・・・。
要求されるままに金品を与えていると、今後も 永遠にタカリに来るでしょう。
この悪しき習慣を断ち切る為には 今後一切餌(金)を与えないことです。
例え、世界へ告げ口外交に走ろうと、毅然とした態度で断るべきです。

http://blogs.yahoo.co.jp/exigekajiyan/10477921.html
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 21:03:45.86ID:hSjEzKE7O
テロ国家北朝鮮の拉致解決に金を出せるんなら
何でイスラム国の人質に金を出さなかったんだ
って事になるぞ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 21:48:28.21ID:OwS5aU5F0
北朝鮮に最大限の圧力っていうのはこれからやるんだろ安倍ちゃん。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/03(日) 22:13:11.30ID:dPlliPjs0
どうせ、何かしてもしなくともウルサイだけだから、何もしなくてもいいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況