X



籠池に対する優遇はなかったことが確定。森友学園問題自体が存在しなかった 追及していた野党とマスコミはけじめをつけて謝罪すべきだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/02(土) 17:45:54.77ID:CAP_USER9
http://netgeek.biz/archives/119778

https://i1.wp.com/netgeek.biz/wp-content/uploads/2018/06/moritomogomi-7.jpg

森友学園問題について捜査を進めていた大阪地検特捜部が業者に試算させたゴミ撤去費用を公開した。国有地が籠池理事長に不当に安く売却されたという事実はないことが分かった。
山本真千子特捜部長による会見で驚愕の新事実が明らかに。

当初、森友学園問題では国有地の8億円の値引きが問題視されていた。安倍総理や昭恵夫人と繋がりのある籠池理事長に、国の資産が安く売られた(1億3,400万円)と疑われたのだ。確かに8億円値引きされて1億3,400万円になったと聞くと異例の取引であるように思える。

安倍総理がきっぱりと否定すると、周囲の忖度まで疑われ始めた。

ところが大阪地検が業者に試算させたところ、ゴミ撤去費は9億8千万円かかるということが分かった。もちろん業者によって見積もりに差は出るだろうが、いずれにせよ近畿財務局の8億円の値引きは妥当。それどころか、むしろ国側が得する取引だったのだ。

これで、そもそも籠池理事長に対する優遇はなかったことが確定した。森友学園問題自体が存在しなかったのだ。追及していた野党とマスコミはここらでけじめをつけて謝罪すべきだろう。
なお、文書改竄については特に問題はなかったとのこと。

当初は不正を隠すために佐川長官が書き換えを指示したのだとみられていたが、実際は悪意ある籠池理事長の詐欺的発言を削除しただけだった。あらぬ誤解を招かないために書き換えたのだからやはり森友学園問題というものはなかったのだ。
0183福松
垢版 |
2018/06/04(月) 04:41:49.00ID:HEoCK/6sO
いくらなんでも、いくらなんでもな、厚かましいスレ!
0185あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 22:47:42.50ID:4J2FWMI30
官僚も大概だけど、どんなことでも安倍に結び付けようとする野党6党とマスゴミがもっとオカシイ。
0186あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 22:55:50.33ID:fMSzUFGA0
だから最初から言っている この土地はゴミ撤去費用が地価評価額を上回る
可能性のある不良土地だったと あのド厚かましい交渉をしてくる籠池くん
相手に1億でも値をつけて売った近財はよくやったと言っていいい
0187あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 23:17:07.77ID:Kn6MXt/q0
>>186
それに関しては、大阪航空局と近財が最初に付けた土地価格が全ての始まりだったんだがな。
0190あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/04(月) 23:56:42.09ID:Bjj1ui3a0
生コンとか新しくでてきた問題を説明してほしいね。タマキは予定していて中止したよね。
0191あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 00:08:51.30ID:bkVeonhG0
なんつーか、地検の会見が無かったことになってる奴が多いな?
0192あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 00:09:08.63ID:LA0yx7Hb0
森友問題報道のおかげで安倍夫妻は籠池の正体に気づき、
呪縛から解放されたんでしょ
朝日に感謝して当然
0193あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:26:10.67ID:w4vUPFEg0
火のない所に煙を立てて嘘をでっち上げ
財務省に無用なプレッシャーを与えた朝日新聞や野党の連中こいつらが諸悪の根源。
0194あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 10:38:20.72ID:V+wv/G410
>>151
4億〜5億に特約つければまあ8億というのは判断の範疇になるんだろうね。
地中障害は難しいから、本来すべき手続きができなかった今回のケースでは
ある意味この判断は仕方ないと思えるな。
0195あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 12:01:10.82ID:s3wcI67M0
人に辞任しろと言ってる奴に限って自分が同じようなことをしても辞任しない
朝日新聞もはよ新聞社を辞任しろボケ
0196あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 12:26:49.52ID:w4vUPFEg0
今回の一件で朝日新聞だけは購読してはいけないと身に染みました。
0198あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 14:13:54.95ID:7Eq34Zcv0
山本部長。ここ数日、何かに似てると思っていたが、やっと謎が解けた。ハゼドンのふぐのプーヤンやあ。
0199あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/06(水) 22:32:02.38ID:udlF82nJ0
>>196
モリもカケもセクハラも、全部の発信源が朝日なんですもの
社是の安倍下ろしに社運を賭けてるだけあって、気合が違うw
0200あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 12:02:31.10ID:A+wShLdw0
>>118
村木って前事務次官じゃんw
0201あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/09(土) 21:51:09.57ID:xkPVp9VS0
上げ
0202あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/12(火) 00:00:11.67ID:g1FXUrnW0
>>1
本命は民主党政権時代の野田中央公園のほうだ
0203あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 23:46:26.88ID:Zl0Vg1Z80
急にパヨチンが静かになったなwww
新潟の選挙に向けてのネット工作だったのか、、、
気持ちワル。
0204あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/14(木) 23:59:15.90ID:gOHBmdaP0
森友問題報道のおかげで、総理夫妻は籠池の呪縛から逃れられた
加計問題報道のおかげで、総理の腹心の友の側近に嘘つきがいるのがわかった
公文書改竄報道のおかげで、霞が関にウミが溜っているのが明らかになった
安倍は朝日に感謝して当然
0205あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 14:02:05.45ID:YDTb50RB0
なんの問題もないのに、綿菓子のように膨らませて国会を混乱させ、
謝罪もしないなんて、あり得ない話。
0206あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 14:10:32.63ID:Cv7Xpohg0
「なんの問題もない」
「なんの問題もない」
「なんの問題もない」
「なんの問題もない」
「なんの問題もない」
....

と総理が唱え続けると何の問題もないように見せるために取り巻きが走り出す 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0207あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/15(金) 19:04:55.51ID:75WV2X0F0
脳内妄想は脳内だけでお願い。
0208あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 21:50:37.19ID:of9ICHDg0
ほす
0209あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 22:09:26.56ID:QWrlLCER0
 
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
 
0210あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 23:02:12.27ID:DWtQz1lg0
あげ
0211あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/20(水) 20:02:36.70ID:zRNZu6yt0
上げ
0212あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/22(金) 09:03:39.10ID:bm8E8DfO0
age
0213あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/24(日) 11:34:02.69ID:V31giAgw0
age
0214あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/24(日) 15:31:54.58ID:f+TsIUub0
     |lililililililililili/ .ヽlili|     ./:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ / :::::|
     ililililil ilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
     (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_        ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` " λ \: : : :\
   |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▼ヽ/: :く: : : \
   |;:;:\;:;:;:// /<  二二)(二二): : : : : :\▲/:_: ・:/:_: : : :ヽ__
   |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▼// _つ(__)
    ;:;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___): \: : : : : :// /<  __)(___)
            ヾヽニニ/ヽ--'/: : : : : :\: : : : || | < ___)(__)
0215あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 00:05:59.12ID:plSHUgQc0
あげ
0216あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 05:44:33.87ID:cFlIbieo0
ロシアW杯で衝撃!
https://www.youtube.com/watch?v=16C9ULwy_kw

日本人サポーターのゴミクズ拾いを世界中で報道、そして称賛。
日本人サポーターに見習い、各国のサポーターもゴミクズ拾い

「こんな光景見たこと無い…!」
「日本人のマナーの素晴らしさに感動した!」
「一番クールな光景は日本人に見習って、各国のサポーターもゴミクズ拾いをしている姿!」

■ 私たちも、ゴミ野党のクズ議員どもを、きれいさっぱり片付けて、ゴミ箱に捨てましょう!!! ■
■ デマばかり垂れ流し続ける、反日マスゴミも、きれいさっぱり片付けて、ゴミ箱に捨てましょう!!! ■
0217あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 07:23:21.96ID:cFlIbieo0
支持率⓪%、もしくは限りなく⓪%に近い、ゴミ野党なのに、それでも政党助成金をくれてやるのか?

こいつらには、理念もなく、政策もなく、国政を担う責任感すらもちあわせない。

しでかすのは、国政の妨害か、もしくはたんなる見せかけのパフォーマンスだけ。

口を開けば、飽きもせず、今日もまた「モリカケがぁ〜〜〜」の、バカの一つおぼえ。

ゴミ野党は、ほんま、正真正銘のクズ議員どもの、選挙互助会もどきの集団なのに・・・。

こんな野郎どもを国会議員としてのさばらせているのは、まったくの《税金のムダ使い》だ。
0218あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 21:59:32.65ID:L81me2sm0
あげ
0220あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 13:34:36.45ID:bV7v7Oqg0
age
0221あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/01(日) 10:19:36.34ID:KseCOaMt0
これでモリはおしまいかな

>だが、交渉記録には、籠池理事長が昭恵氏の名を示したことで、売買交渉での約8億円の値引きに直接影響を与えたことを示す記述はない。

検証・森友文書
(4)政治家はなぜ利用されたのか 付け入るすきを与えた昭恵氏の言葉
毎日新聞 2018年6月28日 10時10分
https://mainichi.jp/articles/20180627/k00/00e/040/350000d.amp
0222あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 21:06:17.34ID:odhTMalY0
あげ
0223あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 20:55:37.79ID:H1U+VAQD0
アゲ
0224あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/06(金) 07:17:29.08ID:lzWqwKLqO
八億円の値引きに対して学園側は一切ゴミ撤去も土壌改良もしていないから
10億の試算になるのかな?
0225あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/06(金) 21:35:56.46ID:KlFZymOh0
マスゴミが今まで「ケジメ」つけたことあったか?
0226あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 14:08:18.11ID:3q8QZpF60
age
0227あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/09(月) 14:26:31.23ID:k7HQfzo/0
低姿勢で笑顔の黒幕 〜韓国人天皇と皇族の闇の政府 39【皇室ブログちゃんねる】
https://goo.gl/1vbrUj.info
日本の天皇明仁が韓国国籍を離脱できない。共産主義の脅威を騒ぐ世界の恥 警察のトップ天皇、皇族 37【皇室ブログちゃんね
https://goo.gl/5ZLzio
パチンコと平成天皇、皇室 パチンコ屋を宮中晩餐会に招待 38【皇室ブログちゃんねる】
https://goo.gl/xQbLiX
0228あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/11(水) 07:28:21.89ID:1m57IQK00
あげ
0229あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 23:42:48.35ID:QvZF5L6g0
あげ
0230あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 23:48:20.52ID:F3vibdnm0
夏だ!
ゴキブリだ!
初鹿ミョンパクだ!

極悪非道朝鮮レイプマン

立憲民主党 初鹿ミョンパク
0231あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/16(月) 08:56:44.85ID:vbz3cAeb0
あげ
0232あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/18(水) 23:13:03.82ID:85gSjyJI0
籠池、前川、中村・・・共通点は嘘つき
0233あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/21(土) 09:42:46.92ID:MHOPL2tN0
age
0234あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/24(火) 20:20:35.32ID:8jFLLHK+0
あげ
0235あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/26(木) 13:22:14.20ID:IpgEXf4U0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0237あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 09:17:12.88ID:3K/l2PG80
あげ
0238あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 14:56:31.96ID:dnQzyXuU0
>>232
顔つき見てもひどい
嘘つきの顔は下品
0239あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/29(日) 15:03:12.10ID:dnQzyXuU0
日本では、籠池ねつ造が長男の話でばれ パヨク完全死亡
下チョンではラオスの欠陥ダムで SK完全死亡

日本マスゴミ 何も報道できずに クソニュースでごまかす
0240あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/30(月) 06:58:21.47ID:DT0ZI8540
■■ 籠池氏の長男が反省告白:『両親は安倍総理夫妻に謝れ!』

森友学園の籠池理事長が卑劣な方法で昭恵夫人を名誉校長にデッチアゲていたことが分かった。昭恵夫人は完全に利用されて、はめられたのだ。

突然、園児の前で 冗談交じりに、「良い子のみなさん、明恵さんに、名誉校長になってもらいましょうか・・・?」
(園児)「わぁ〜!」
(籠池)「明恵さん、いかがでしょうか?」
(明恵さん)「そうねぇ〜!」
・・・翌日、籠池は「総理夫人、名誉校長に就任」の宣伝をはじめた。これは、まぎれもなくペテンだろう。

萩生田光一氏の弁:
「昭恵夫人の名誉校長就任は講演に行った時に園児の前で急に言われ、断れない状況で了解したもの。
そもそも籠池氏は政治力を手にし、計画を進めたいという想いで、白羽の矢を立てたのが昭恵夫人。
だから招待されて一度訪問しただけの昭恵夫人との関係を最大限にアピールし、役所への圧力のテコとして、便宜を図ろうとしていたわけです。
昭恵さんは被害者です。」
0241あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/30(月) 07:10:08.67ID:mrF/IESK0
謝罪早よ
0242あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/01(水) 20:58:32.27ID:UvCyF7Xy0
あいつらが自分に甘いから、絶対に謝らないよ
0243あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 13:41:11.36ID:Q+W/+xS+0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0244あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/03(金) 22:52:56.59ID:PsZKtRGL0
とことん政治利用
0245あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/05(日) 19:43:21.05ID:zoH/XqQy0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0246あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/08(水) 11:41:28.61ID:4G2J6X2P0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0247あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/10(金) 07:46:40.36ID:rJ9g4rSE0
あげ
0248あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/11(土) 15:04:38.88ID:n3oUUGum0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0250あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 12:19:21.25ID:F5qbwfTh0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0251あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 12:30:41.52ID:1vSsfODD0
要するに近財には、安倍一切関係なく、値下げしなきゃならない事情があったってだけで。
0252あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 13:00:35.36ID:c8AmfUtw0
枝野責任とれ!

立憲民主は共産党より左思想で超危険
0253あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 13:09:01.21ID:j06c20mk0
モリカケは
やればやるほど野党にダメージ
どーぞ好きなだけやってください
0254あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 13:37:16.28ID:XZJpJsni0
>>251
最初から言っている
@この土地に利用価値を認めていた大阪音大でさえ、瑕疵がない状態で7億という
 値しかつけなかった 公募も行ったが買い手がつかなかった土地である
A当時、国は処分した国有地のいくつかで地下からゴミが出てきて多額の瑕疵担保
 責任を負う羽目になっていた
Bこの土地は、売る前に瑕疵(地下のゴミ)があることがわかった、国としては初の
 ケースだった
Cそもそも値がつかず、しかも瑕疵があるという、まともに売れる土地ではなかったが、
 近財は9憶という評価額を押し付けられていた しかも買手は公的なものに限定

以上の状況下で森友が名乗りを上げた 近財は少々の無理難題であっても土地が
売れるのであればと受け入れることにした その条件は、
D資金が足りないので、当面賃貸にしてほしい → 賃貸と売買は別契約なので、
 賃貸の期間が長くなればなるほどトータルで国に入る金額は増える
E賃料を負けてほしい → 9億での将来の売買が担保されるなら、賃料を負けても
 御の字
F小学校の認可について大阪府との間で「ニワトリかタマゴか」の話になっている
 → 認可が下りなければ元も子もない 近財は大阪府に事情を確認した
 (籠池くんは小学校開設の重要性を訴えるために名誉校長その他の話を持ち出したが、
  近財にはそのへんはどうでもよかった)

ここで終わっていれば近財もほっと一息だったが、深層部からもゴミが出てきて上記Aの
悪夢となりそうになった すでに賃貸借契約をしているので、国はどれだけ費用をかけて
でも瑕疵を解消する必要がある しかし、ここで森友側から瑕疵相当分を売買価格から
差し引いて買いたいとの申し出があった ここでの留意事項は、
Gゴミ撤去のための予算の執行はすぐにはできない 時間をかけると開校に間に合わない
 → 売買の申し出を受けるしかない
H9メートルもの深さのゴミの撤去費用を正確に見積もるにはゴミの全量検査が必要だが、
 そのためにはすべて掘り返すしかなく、見積もりだけで億単位の金がかかる
I近隣の給食センターでは、豊中市がゴミの撤去に14憶かけている

そこで持ち掛けた条件が、
Jゴミの撤去費用を正確に算出するのは困難である いくらになるかはわからないが
 これを7憶とみなして売買価格から差し引く ただし、国は瑕疵担保責任を負わない
というものだった 籠池くんはせいぜい2〜3憶安くなればと思っていたはずなので、
この申し出は「神風」が吹いたと思えただろう 国にすれば、持ち出しになるかもしれない
ところを一応の根をつけて売ったということになり、両者の利害が一致した

森友に瑕疵を解消する義務は生じないので、キズモノの土地を我慢して使うというのは
土地取引上は問題ない 小学校用地としてそれはどうかという問題はあるが、それには
国は関係がない 補助金詐欺も森友側の問題であり、国には関係ない

総理に関係がないことは最初からわかっていたこと それをゴチャゴチャこねまくるから
財務省も鬱陶しがって文書の改ざんに手を染めた 許されることではないが、それも
財務省の問題であり、総理の関与はない まあ、そういうこと
0255あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/14(火) 14:09:17.21ID:1vSsfODD0
>>254
地検の会見通りだな。
0256あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 14:09:23.68ID:4/HUQmgp0
異例の対応も売る前に瑕疵があると発覚した「初のケース」だったからだな

それこそ検察がでっち上げないかぎり、この件はこれ以上、何も出てこんわ
0257あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:37.43ID:PjMPhRKR0
>>115
 ↑
この程度のバカが森友追及してんだw
0258あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/18(土) 21:44:17.17ID:CqMpgR5y0
あげ
0259あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 23:23:51.26ID:y6I0nxYT0
あげ
0260あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/19(日) 23:42:54.42ID:wTr3Nff70
森友問題がクローズアップされたから安倍夫妻は籠池の呪縛から解放された
公文書改竄が明らかになって政府内に膿が溜まっているのが明らかになった
加計問題追及の結果、腹心の友の側近にいた嘘つきが自白に追い込まれた

モリカケ問題がなかったなどというのはデマに過ぎない
マスゴミ・野党の追及に総理夫妻は感謝して当然
0261あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/22(水) 13:22:28.89ID:aYOeWyWs0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0262あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/24(金) 06:41:10.66ID:7YeWUVFe0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0263あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/25(土) 14:07:46.33ID:8q1fnEoG0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0264あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/28(火) 16:38:31.23ID:cDcxo8L40
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0265あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/28(火) 17:02:37.20ID:Tsr+lBWB0
>>1
マスコミ、マスコミ御用評論家や学者・知識人ら反日サヨク村の村人たちには、いい加減そろそろ責任って物を理解させる必要があると思う
0266あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/08/30(木) 14:41:43.36ID:aB2NNPev0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0267あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 06:58:16.58ID:qdD+2Wus0
age
0268あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/02(日) 14:19:42.01ID:SbgQ+f8g0
辻元清美 公金泥棒 生コン ピットクルー サヨク 朝鮮

というワードで、Google検索してみようw
0269あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 01:05:00.12ID:iZeJ9gQt0
ちなみにテレビ朝日の報道ステーションは
韓国人ディレクターのチョン・ヨンスン犯罪者が日本人ディレクターに暴力を振るった事件があったが
例によって『報道しない自由』を発動したね。
0270
垢版 |
2018/09/05(水) 01:25:14.14ID:y4WEpmdp0
森友問題も、加計問題もすべて安倍晋三・昭恵夫妻の 「学歴コンプレックス」
から始まった。
それに付け込んだのが学校法人籠池学園の籠池泰典理事長であり、
加計学園の加計孝太郎理事長である。
この二人が名誉校長、名誉理事長の椅子をちらつかせて
おだてあげ、上記夫妻は泥沼にはまり込んでしまった。
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1523869290/56
0271あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 02:58:26.77ID:hhnInhiV0
>>269
‘成蹊大学コネ入学’ の安倍晋三首相は自分よりも格が上の大学卒業者が
メインキャスター (MC) やアンカーをつとめる番組には絶対に出ない。
2014年の総選挙の際、渡邉恒雄の読売テレビということで気をゆるして
うっかり開票速報番組に出たら、MCの村尾信尚に質問されたのを
日頃の劣等感から学歴侮蔑と受けとり、キレてイヤホンをはずした。
9月4日に安倍首相はいそいそと情報ライブ・ミネヤに出た。関西大学が
田舎の大学ということで安心して饒舌となった。
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1400832236/733
0272あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 03:53:46.03ID:smOsU1js0
>>240
そんなの「さきほど名誉校長にとお願いされましたが、丁重にお断りさせていただきます」
と言っとけば良いだけだろ
他にも籠池の良いように利用されかけた奴はいるけど
その強引さに呆れたり警戒して断ったり、関係を断った人間居るんだから
安倍夫人だけが被害者面するのはおかしいわ
それこそ自己責任ってやつだぜ
0273あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 04:04:33.49ID:72y11RWG0
こんなねつ造事件で安倍が辞任してたとしたら、どうすんの?
ブサヨマスコミは責任取れよ。
0275あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 11:37:14.87ID:z+fKSJPG0
「アッキード事件(森友学園)」 の黒幕は読売新聞と産経新聞である。

大阪府私立学校審議会には、満田育子氏 (読売新聞大阪本社
編集局世論調査部主任) が委員に就任している。

国有財産近畿地方審議会には、平井道子氏 (読売新聞
大阪本社編集局 管理部長) と細見三英子氏 (ジャーナリスト)
が就任している。細見氏は産経新聞出身者である。

産経新聞は自分にふりかかる火の粉を払うために、
必死になって他紙を攻撃している。
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500347080/696
0276あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/05(水) 12:06:45.86ID:6ccbx4iA0
>>1
野党やマスコミはいまだにケジメ1つつけてないね
0277あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/07(金) 12:30:28.95ID:CqsElwLh0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。
0278あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/10(月) 15:41:58.18ID:GTPssoHn0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。
0279あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/13(木) 03:40:35.19ID:MHgwo0ar0
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。
0280あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/14(金) 22:16:42.47ID:m96wTMVT0
>>276
【知事選費用約10億円】前代未聞の買春辞職…新潟県・米山前知事を応援したのが共産、社民、民進。彼らの謝罪の言葉は一切ない
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527771398/

自分は一切責任とらないのも、パヨク政党の特徴
0281あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 07:06:32.90ID:PMKBrQzX0
age
0282あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 07:13:41.97ID:T4+qD5Dm0
驚愕の新事実・・・
確かに、ここまで安倍政権と警察がズブズブの仲なのは、驚愕の新事実だ。

お前ら、そろそろ危機感を持たないと、日本はヤバいぞ。
0283あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/09/18(火) 12:14:56.68ID:SITS7Up60
なんせ朝日捏造常習新聞といえば
捏造記事のために組織ぐるみでサンゴ礁を虐殺するほどの異常集団だからな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況