X



田原総一朗、「朝生」で不適切発言 「柳瀬のヤツ、何やってる、○○○○じゃないか」 番組内でアナウンサー謝罪中も再び連呼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/06/02(土) 14:11:17.46ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180602-00000071-sph-soci

 1日深夜に放送されたテレビ朝日系「朝まで生テレビ!」(土曜・前1時25分)で評論家・田原総一朗氏(84)が不適切発言を行い、番組内で謝罪した。

 田原氏は、加計学園問題の討論で柳瀬唯夫・元首相秘書官(56)について「柳瀬のヤツ、何やってる、○○○○じゃないかって」と発言した。

 この発言を受けて、番組内で同局の村上祐子アナウンサー(39)が「先ほど、田原さんから不適切な発言がありました。お詫びいたします」と謝罪した。ところが、この謝罪の最中に画面に映っていなかった田原氏が「○○○○って言ったの。○○○○って言ったの。○○○○って言ったの」と連呼した音声が流れた。

 困惑した表情を浮かべる村上アナは「お詫びいたします。田原さんお願いします」と田原氏に進行を委ねた。画面に映った田原氏は謝罪を受けて「とんでもないってことを言いたかったんだけどね。はい、まぁいい」と次の議論に移り、自身からの謝罪はなかった。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:28:25.55ID:YpUVAzqI0
>>5
>3. CNNがホワイトハウス生中継しているのに日本だけでムダな議論をする
本当に情けなくなるよ。
安倍首相がトランプに接近していることはいいことなのか悪いことなのか?
国民になんの情報ももたらされていない。
結果として安倍首相の行動を日本国民は受け入れるしかない。
これで本当にいいのかよ?野党は仕事しろよ!
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:29:51.19ID:njZO7BqS0
この親爺、不愉快だ!
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:30:41.04ID:OvLGuVKI0
台本通りな件
どこの局でもアドリブで政治発言なんて 怖くて放送できんわw
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:30:46.41ID:qmcMmnmj0
>>2
だね。
ちゃんと日本語で書くべき。
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:32:12.62ID:+0e4Sl8s0
どういう根拠でキチガイが不適切なのかわからない。
田原みたいな人間を評する時にこれほど適切な言葉も無いと思うんだが、なんでテレビはこれを自粛してるんだ?
0030あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:34:26.95ID:w2mqzhto0
日本じゃ政権批判なんて一番安全だからな、中朝とかじゃ政権批判なんて命に関わる
田原は政権にはいくらでも言えるけど、かつて日曜朝の番組でハンナン関係の特集で
軽口たたいただけで翌週出演者1人ずつ反省の弁述べさせられてた、あんな謝罪始めてみたぜ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:35:50.60ID:I+U4rSCS0
柳瀬が・・・って国民の声を代弁しただけだろ。
全く問題ないな。
むしろ、よく言ってくれた!と御礼したい。
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:36:04.87ID:ADnAe1IV0
田原は交替
後任は古市
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:37:09.44ID:aJlOsy7L0
まだモリカケなんてやってるんだw
0035あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:37:15.44ID:MQloKdC40
オマイら、ネットばかりやってねえで動画アップせい!
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:39:33.97ID:5wVz+qly0
TVで言葉狩りは必要ないと思うけど、そもそもが安倍の昭恵が関わってたら国会議員を
辞めますっていう国会起点の言葉狩りが官僚への罪作りドミノ産んでる。
あれって断言することでそろそろまともな国会運営しましょうよって意味だから。
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:40:13.15ID:sssMS8Ur0
すっかりテンプレのような老害になってしまったね
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:40:50.99ID:R5k4oczg0
交通事故を起こしたら免停や免許剥奪
放送事故はどうかな?
そろそろ返納の時期なんじゃないお爺ちゃん
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:40:56.00ID:ttiTy6fW0
田原はAV男優の第一号やで
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:41:43.44ID:zEZIYvQ00
わざとだよ
テレ赤は放送免許剥奪でいい
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:42:01.31ID:+uvWAwyp0
業界内の自主規制を破っただけのことであって世間にはなんら関係ない
ベジタリアンが肉を食ったからって大騒ぎするようなもんだわ
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:43:17.57ID:DucxSnfH0
環境が真っ黄色で異常だとの見解ですねw
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:43:37.15ID:yEGzu3xJ0
建前上、自重しているから電波を独占してる訳で
それを放棄するなら、放送法変えなきゃな
0045あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:44:28.10ID:DucxSnfH0
人権問題には触れなかったw
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:47:10.18ID:aJlOsy7L0
こういう人がテレビで何言っても説得力無いんだよな
0047あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:49:04.48ID:H45+pRd+0
マジブーメラン老害田原総一朗
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:49:08.88ID:s/gWcrOL0
病状がリアルタイムで進行していくのを国民が注視
 
あの仕切り達人の田原がこんな惨めになるなんて
0049あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:49:39.05ID:BmQ23lEF0
わざとだよなw
「自主」規制だから何も問題ないんだよなあwww
0051あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:51:31.81ID:l/UBE/OX0
ボケ老人
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:52:08.81ID:fLyddtCb0
まぁいい って、なにがいいんだ、

ちゃんと謝罪しろ。
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:53:01.79ID:UlwKvolj0
大喜利の時間

ザンニンじゃないか
シレーヌじゃないか

(デビルマンより)
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:56:10.08ID:g/FEifao0
>>1
晩節を汚すとはまさにこの事だw
朝生という既得権益とずっと注目されたいという我欲が進退を誤まらせた。
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 14:58:24.90ID:EQf8Drhx0
ハゲ・・・?
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 15:00:22.33ID:yQDSjhv00
>>5 もうこんな番組無くせよ。
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 15:02:11.48ID:aJlOsy7L0
で、メディアはこういうのスルーで大臣の失言で辞めろって偉そうに言うんでしょ
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 15:04:33.30ID:oMKuorSM0
単語そのものが不適切よ言うより
テレビで自称ジャーナリストが個人の事をキチガイと表現したらかなりの問題発言だろ
慰謝料などが発生する案件ではないのか
0059あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 15:05:32.67ID:UaD+LBLE0
熊のぬいぐるみをプレゼントしなきゃ。
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 15:10:13.99ID:UJvMPAPZ0
まだ石神井公園に住んでるのか?
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 15:11:26.09ID:9h7/AmQC0
オマンコオマンコ連発して凄かったな
0062あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 15:14:43.82ID:sTfkqEHT0
      /\_  _ヘ/ヽ
      /     (_○⌒)
     |  ⌒     ̄|
     | (・ )` ´( ・) |
     土  (__人_)  土
      乂__ `ー' _乂
       / へ  `-L、
      (~( し′  | )
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
殺伐としたスレに KITTY GUY が!?
0063あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 15:39:12.83ID:+bY8uBsS0
悪意の無い人に向けられた発言なら許せないけど人の道を自ら踏み外した柳瀬みたいなやつには何を言ってもいいと思う。田原さんも放送禁止用語とか分かった上でしょ。
0064あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 15:52:03.35ID:VEbwQTt50
田原「ッチ、うっせーな。はんせいしてまーす」
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 15:54:58.67ID:TzYHPELd0
朝日の号外、号外、号外。
いや、すみません老害でした。
0068あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 15:56:16.87ID:+HhmnUi70
日大問題じゃないが  朝日もつぶさないと
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 15:59:45.53ID:ZI9CjL4J0
この爺さんも、もうボケが始まってるんじゃないのかww
0071あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 16:05:10.09ID:ch4R7f2U0
どんな人かとwiki見たら30人の前で黒人娼婦とやって見せたり、
他にも信じられないようなことしてる人だわ。
めちゃくちゃ。
0072あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 16:36:05.04ID:GHdft/710
>>20
イッタがいい加減なこと言うから呆れて黙ってたんだよな
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 16:40:30.88ID:Qbsk6xro0
朝日だからな
廃業しろ
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 17:29:05.23ID:a7RfDEBa0
番組を私物化してるけど、それを黙認してきたテレビ局もたいがいだよ。

何十年も前から番組内でウソ話を繰り返して来てるのに、誰も謝りを
指摘しないから、視聴者はそれを本当だと信じてるありさま…。

こんなの、国民的有害番組の代表格だよ。
  
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 17:30:19.24ID:0DGrXQrX0
サヨクの日常ですやん
基地外なんて
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 17:40:40.44ID:ktJuspXx0
まあ好きにさせたって
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 17:54:35.32ID:DOGOjU/p0
>>48
いやよく考えたら昔から横暴な仕切りだった
周りがそれをユニークと思ってただけで
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 17:57:03.75ID:8b48IKGY0
っつーかこれだいぶ前から録画だろ。生放送しゃないのになんで生放送チックを気取ってんの。悪質極まりない。
0081あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 18:04:37.46ID:/vnTBd/P0
      , ,-;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
    /;:;:;:;:;:;:ミミ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;`、                          / ^ノ^ノ:^)
    /;:;:;:;:彡―ー-、_;:;:;:;:;:;:;:;|                           / _ノ_ノ_ノ /)
    |;:;:;:ノ、     `、;;:;:;:;:;:i                        / ノ ノノ// <<ちょ、ちょっとまって!!
    |;:/_ヽ ,,,,,,,,,,  |;:;:;:;:;:;!                      ____/  ______ ノ    ドコモかしこもiPhone扱って
    | ' ゜ ''/ ┌。-、  |;:;:;:;:/                     _.. r("  `ー" 、 ノ
    |` ノ(  ヽ  ソ  |ノ|/               _. -‐ '"´  l l-、    ゛ ノ 自分で 言ってる事も わけわかんなくなったから もう
_,-ー| /_` ”'  \  ノ   __       . -‐ ' "´        l ヽ`ー''"ー'"
 | :  | )ヾ三ニヽ   /ヽ ' "´/`゛ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ー /ノ  AKBみたいにジャンケンで決めちゃえ!
 ヽ  `、___,.-ー' |   /   /                __.. -'-'" 
  |    | \   / |   l   /            . -‐ "´
  \   |___>< / ヽ 決まるまで ちょっとCM!!
0082あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 18:19:36.58ID:fSbuplwr0
音源聞いたが
柳瀬が独断で優遇措置を取ったんだとしたらキチガイだとしか言ってないから
言葉狩りはされて当然の単語ではあるがこの纏め方にも悪意があるな
0083あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 18:31:13.43ID:7tlyuVv60
    __,,、─'''´""ヾ、、_,,
     /:.:.:.:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:..:.:.:.:.:.:.:.\
   /":.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:))
  /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.://ヾ〃:.:.:.:.::.\
.../:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡"ヾ`//"  "〃〃:.:ヾ 『鳥越俊太郎』が地上波全国放送から消えて久しいなww        
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡          \ミ
..|:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.彡 ノ二二-- 二-_ }ミ 『古館伊知郎』が報ステから消え『岸井成格』もあっちへ旅立ったな!
..|.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:彡 '´,,=─-, 、、,  ,,,,,リ
..ヽ,--、:.:.:.:.:.:.:/  """"""`   ノ""ヾ 『田原総一郎』も衰えが目立つし、、、 よりによって『基地外』発言だと?w              
.イ/ ̄ヽヽ彡─--_。イ●、ヽ__,ィ●、-、。    
.ヽ(  /       人__丿ヽ人_l ノ 『左翼の太鼓持ち』の世代交代時期だな!
 ヘゝ=}         //  |ゝ-' l               
_人__イ        /r⌒.) _)  /反日の『青木理』や『浜矩子』『望月衣塑子』では地味で華がないしまだ力量不足だ!  
  /|  ヽ      // /===__ /             
::::::\ ヽ  ヽ  {./       _ヽ 朝日が売り出し中の『室井佑月』じゃ『知性と品格』に欠け誰も相手にしないだろう!         
::::::::::::\\  .ヽ/         _\
:::::::::::::::::\\  |         / ヽイ 『関口宏』は健在だと? あれは単なる電波芸人で頭はカラッポだw
:::::::::::::::::::::::\.ソ        /::::::::::::::::::ヘ  
:::::::::::::::::::::::::/       /:::::::::::::::::::::::\ テレ朝の『玉川徹』? 冗談はよせ!  寂しい限りだ!       
:::::::::::::::::::/:::: ̄\   /:::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ


 
0085あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 18:42:48.78ID:koA76MSa0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0087あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 18:53:55.84ID:fc0S83TX0
ウソツキ
0088あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 19:50:22.62ID:7tlyuVv60
,
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ 『田原総一朗』ってきっとあの『大阪・高槻』の出身に違いないやて?!
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  その通りや! 高槻は人材の宝庫なんやで!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  プロ市民と893と怪童と在日が一緒に住んでる『極左のお花畑』なんや! 
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/大阪府民は忌み嫌う地域やけど高槻市民は皆朝日新聞を読んで『反日・売国』で結束してるわ! 
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ  沖縄の反基地闘争も国会前のデモも『高槻』から動員した大勢の連中が頑張ってるねんで!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_ ウチも田原も『反日・売国』を旗印に立憲民主党を引っ張っていくで!!!
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0089あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 19:56:30.71ID:I+U4rSCS0
テレビ番組の司会者が個人にヘイトスピーチって
パワハラじゃね?
BPO仕事しろよ
0090あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 20:19:08.30ID:tqkffuxS0
>>1
 > 番組内で同局の村上祐子アナウンサー(39)が
 > 「先ほど、田原さんから不適切な発言がありました。
 > お詫びいたします」と謝罪した。

 > ところが、この謝罪の最中に画面に映っていなかった田原氏が
 > 「○○○○って言ったの。○○○○って言ったの。
 > ○○○○って言ったの」と連呼した音声が流れた。

朝まで生テレビ! 2018年6月1日【田原○○○○発言】
https://youtu.be/cE4AR4bHgyM?t=3231

【放送事故】朝生 田原総一朗の不適切発言で謝罪
https://youtu.be/ZhOP1kDHIcs?t=65

.
0092あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 20:48:08.69ID:2qIE3a590
放送禁止用語もわからんほど火病ってたって事でおk?
0093あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 20:50:32.16ID:i3KxwJD80
そろそろお払い箱じゃね〜の?
0094あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/02(土) 20:59:46.87ID:sTd+HQj20
いいぞ、放送禁止用語をもっと連呼しろー
0095あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/05(火) 21:40:34.26ID:gNKw5CAP0
>>1
普通は番組降板か、番組自体打ち切りレベル。
0096あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/07(木) 22:40:01.64ID:m5cQKX2u0
これも自分に甘い、そのくせ他人には説教する。
もう限界だと思うがね。
0097あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 09:59:44.31ID:sOhtdiwD0
生放送だから、こういうのも編集でカットできないもんな
0098あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/10(日) 13:23:11.41ID:0p823yCx0
>>88
> 『田原総一朗』ってきっとあの『大阪・高槻』の出身に違いないやて?!

マジレスするが田原は小学校から高校まで彦根の学校に通っている。大阪人でなく近江人だ。

それと辻元のほうは、親の仕事の都合で未成年時代は転々と転居している。
奈良県生まれだし、高校は名大附属高校卒だし、大阪府内にも住んではいるが、短期間。
辻元を高槻出身だとかと決めつけられたら、不愉快に感じる高槻市民はきっと大勢いる。
しかし、こんなデマでももっともらしく流通するぐらいに、辻元も高槻になじんできたなあ。
2000年に(高槻のある)大阪10区へ移ってきたときには、どうなることやらと案じていたが。
0099あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/11(月) 19:09:05.98ID:1FPIfQ4z0
あげ
0100あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/13(水) 21:28:52.68ID:yq4glD1a0
>>97
という事は、他の番組では編集してこういうのをカットしてあるのも沢山ある可能性も・・
0101あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 06:50:32.47ID:ohKNphm30
編集で都合のいいとこだけ切り貼りするのなんて、マスゴミの十八番だろ
0102あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:32:37.09ID:i1FCeb9T0
柳瀬って、究極のヒラメ役人だってね。
0103あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/17(日) 07:41:16.25ID:U6ERkS830
公共の電波で特定個人に向かってキチガイと決め付けた発言したジャーナリストが処分されない時点でマスコミは終わってるよ
0104あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/18(月) 22:49:31.64ID:DWtQz1lg0
あげ
0105あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/21(木) 20:05:21.66ID:UJC00xmc0
アゲ
0106あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/24(日) 03:31:02.48ID:VkogmNJg0
若手芸人なら、これでテレビから消えるぜ
0108あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/24(日) 19:30:38.02ID:K/67ji950
田原総一郎・郷原信郎・青木理「モリカケ問題で疑惑の晴れないのに、安倍内閣の支持率は回復傾向!これは一体どういうことなのか!?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1529821425/
0109あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/26(火) 01:34:02.52ID:IY2KFzvE0
もう終わりだろ、この人
0110あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 06:35:24.64ID:3Sg1uTxM0
あげ
0111あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 12:48:08.68ID:mZbq1dx+0
上げ
0112あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/27(水) 12:51:58.29ID:rM6iAdIq0
完全にボケているな。
まあ好きなこと言わせておけよ。
視聴率上がるだろうからさ。
0113あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/28(木) 23:41:42.94ID:WfD5StW80
アゲ
0114あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 14:34:05.20ID:mcPUUwqZ0
         _ _ _     ソi!i!i!i!i!i!i!\   ./i!i!ii!i!!i!/\i!i!ヽ _ _ _ _
       /     \ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\./i!i!i!i!!i!/    \i!ハ/ヾ(::(::::ノノノ\
  __  /_       _ヽ i!i!/`´´””\i!i!ヽi!i!!i!i/\ ii/⌒|i!i!ミl⌒^\/^ ̄lミ:ヽ _ _ _
/::::::::::::ヽ ⌒\   /⌒ |i!i!/        i!i!|i!i!/●>/ <●|i!ミ丿_ ヽ.| | / _ ヽミ| /::::::::::::::::ヽ
|::::人::::ハ::|=(ノ・)⌒(・ヽ)=i!|  _ノ  ヽ_ i!i!i!i|    |     |i!ミ|  \ヽ ノ/  |ミ|/:/^^  ^ヽ.::| _ _ _ 、
|:::ミ V :::( //(   )// .《| .´/・) (・\ ||i!i!|    (__    |i/.=(‐・‐)=(‐・‐)9)V_ 米_ .| |;:;:;:;:;:;:ヽ
[・_]-[_・] |  ノ ̄ ̄ヽ  し|   < 。。>   |ヽi!ヽ /ーーーノ ノ ||  ⌒(_人_)⌒ ||) ヽ‐=) ‐=‐´Yノ_ノノ__ノ
.> l l < ヽ,  トェェェェイ  ノ |  /   \  |  ヽi!ヽ   ̄ /  ||  /::|:::|::\  || | <__    丿=<・><・>
< <三> > \ ヽ _ ノ/  \ (<ニニ>)/   _ヽ) `ーイ_  |  (:::_へへ_:::) |  ヽ  二)ヽ.| ┗┛┗┛
 \_ノレ/ \ _ _ /\ __,,\_ _/___, / /ヽ__/ヽ ヽ^ヽ :::ヽ二ノ::::: ノ / \___/\ ) 〜 )
| ̄▽/ ̄|  >V▼V<  |r'::::/::| ▽ |:::、::ハ |  >ヽ /<  |  ヽ _ ( ::::: )_ノ \  >V><V <_ ヽY /
  竹 田     百 田       青 山        有 本       須 田      ケント   上 念

             | ̄ヽ |  | .'⌒ヽ __     ___ __     ___
             |   } .|―┤{      /  // /     __  /
             l_,ノ .|  | ヽ__,ノ / エ /|  / __ ユ    /\
0115あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/06/30(土) 16:06:58.16ID:8G4pHjz20
左向きのスパイが他人の意見に耳を塞いで
自分の意見だけを通そうとヒステリーを起こす
だけの番組ですなwww
0116あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/02(月) 21:07:27.23ID:odhTMalY0
あげ
0117あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/03(火) 20:37:43.57ID:+Rha3Cua0
>>1
きちんと謝罪会見したか?田原は
他人にはそういうのを要求するくせに、自分だけはしないんだったら
今後一切政治批判するな。
0118あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/04(水) 20:40:50.85ID:H1U+VAQD0
晒しage
0119あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/05(木) 01:53:34.97ID:zQVEFjc90
hosu
0120あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/07(土) 13:17:31.93ID:d5irmh3m0
失言の責任は?
いつもそれで政治家を追い詰めてる側の人物だよな。
他人には厳しいくせに、自分には甘いんですか。
野党6党やサヨクと同じですね。
0121あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 01:01:47.76ID:w16QPJ3h0
上げ
0122あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/08(日) 02:18:31.45ID:4KnfGFUv0
もう逝けばいいのにww田原の爺さん

東京江戸川平井極悪非道キチガイ劣等民族朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患誘致罪処刑案件2018
0124あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/10(火) 21:34:16.96ID:03qTtdkV0
あげ
0125あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/07/12(木) 20:49:32.75ID:IeKqNxBm0
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況