X



立憲民主党・辻元清美「嘘の泥沼にさらに深く踏み込んだ」 加計孝太郎氏の喚問を要求 ネット「生コン疑惑について説明しろよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/28(月) 06:53:29.20ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/52990

立憲民主・辻元清美国対委員長「嘘の泥沼に踏み込んだ」 加計孝太郎氏喚問を重ねて要求

▼記事によると…

立憲民主党の辻元清美国対委員長は27日、学校法人「加計学園」が加計孝太郎理事長と安倍晋三首相の面会を否定するコメントを発表したことに関し「首相を守るために加計学園が嘘をついたのか、それとも作り話を自治体にしたのか、どちらにしても大問題だ。嘘の泥沼にさらに深く踏み込んだ」と強調した。

「なぜそのようなことをしたのか聞かなければならない」とも述べ、加計氏の証人喚問を重ねて求めた。新潟県長岡市で記者団に語った。

2018.5.27 18:14
http://www.sankei.com/politics/news/180527/plt1805270023-n1.html

(略)

▼ネット上のコメント

・で 何が違法なの?

・なんでうそ前提なの

・いつまでやんの

・生コン疑惑について説明しろよ

・あれ、総理が嘘ついてるって騒いでたよね。まず謝罪しろ

・飽きた

・使用人が自治体に盛った話をしただけで証人喚問かよ

・国政に何の関係があるんだろうな?

・まだやってんのかこの話w

・何をどう言っても「嘘だ」しか言わねえな。どうしろってんだ

・コレって国会でヤル問題か?

・何が問題なのかもわからない問題

・辻元の嘘の泥沼はしっかりセメントで固めてるもんな

・しつこい
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 06:59:09.62ID:nyJlnxh40
どんどんしょうもなくなってくるな
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:00:58.27ID:+KGIJsTB0
嘘を隠すに嘘をつく。嘘はだんだん大きく成り最後には弾ける。
安倍さん、もう終わりにしたら。
総理も国家議員も辞める、天命でしょう。
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:02:23.58ID:if8suvDQ0
犯罪者が国会対策委員長なのはどうなよ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:06:34.08ID:lCDvgSm/0
まさに慰安婦問題と同じでねつ造こじつけ市井の虎
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:07:28.07ID:MdPNSKJS0
こないだ総理が嘘つきって愛媛県ので騒いでたのは謝罪したのか?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:07:31.76ID:BNSCfMK40
お前も秘書給与詐欺の時、最初はやってない、と嘘ついてたよね?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:12:31.70ID:NFKtnPwl0
>>1
【加計学園問題】民進党・玉木雄一郎 日本獣医師会の総会で、獣医学部新設阻止“約束” [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495451089/
【タマキード事件】玉木雄一郎が獣医師会から献金を受け取ったと口を滑らせてしまう 日本獣医師政治連盟とずぶずぶの関係 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495629409/
【タマッキード事件】民進・玉木氏に獣医師連盟から100万円献金の過去(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495618382/
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
加計問題を追及中の立憲民主党・逢坂誠二、獣医師政治連盟から10万円の献金を受け取っていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510749491/
【獣医学部新設】加戸守行「玉木雄一郎先生とか福山哲郎先生とか、100万円ずつ政治献金が行った途端にブレーキがかかった」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527065843/
【朝日新聞ブーメラン】民主党政権時代、岩盤規制だった獣医学に切り込む為、援護射撃で獣医師定員割れの記事掲載©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496448144/
【またブーメラン】民進党、加計学園関与していた… 学部新設を強硬に要求「ぜひ実現してほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495267309/
【加計学園】民進・高井崇志議員も加計学園の学部新設求める 「国家戦略特区で希望が見えてきた。ぜひ実現してほしい」と書き込む(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495604249/
【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011442/
民進党の加計学園リーク文書、切り貼りでつくられた可能性が浮上 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496874810/
愛媛県知事・中村時広が出した加計文書、伝聞の伝聞だった 提出した資料のほうが間違っているという可能性が濃厚
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527067831/
愛媛県知事・中村時広、数年前にも妙な「メモ」で騒動を起こしていた その時は「私的なメモ」として提出を拒否 ネット「常習犯かよ」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1527028571/
【加計学園】捏造!TBSサンモニ「市民は獣医学部反対多数」 賛成の選択肢が無い自称革命家の調査と判明 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496554958/
TBSの加計学園報道に数字捏造疑惑が浮上 比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665485/
【偏向報道】報道ステーション「加計学園が提出したのは2枚の資料だけ」「MERSをMARSと間違えている」→フェイクニュースだった [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495493258/
【加計】和田議員「文書持ち込んだのは元文科省幹部M氏」「M氏の話を鵜?みにして記事書いた朝日新聞、ジャーナリズムとしてどうなのか」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495632931/
【加計/橋洋一駆け付け擁護問題】安倍政権を倒したい一心で加計学園問題を利用していた【特区ビジネスコンサルティング】[08/28] [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503922856/
共産党や朝日新聞が「森友の新音声公開」と追及も、「籠池氏は切り札で安倍夫人の名を使うが特例出ず」と半年前にマスコミ報道済みだった
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517551077/
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:13:51.93ID:6jxpiJab0
こいつが国対でどれだけ国会が混乱したか?
もう立憲の故意を確信する段階
マスゴミの立憲ゴリ押しと言い、正体丸見えだよな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:14:35.78ID:/xShn2FN0
加計孝太郎は与党も国会へ呼ぶべきだと方針を転換


安倍終了
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:14:46.66ID:3XX9e0JC0
今回もアベ関係なかったってことでFAやんか。これ以上何を国会でやるというの結論出てんのに。どうしてもやるってんな なら愛媛県議会でやることでしょう。国会でやる話じゃない。辻元は国会を私的に利用するな。どうしてもやるっていうなら、無駄遣いする分の税金払えや。
いつまでこんな無駄遣いするの?北チョンからの指令でもきてるんか?
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:15:38.89ID:yOZE0kDE0
まだ安倍を信じてるやつって日本が崩壊するのを願ってる半島の人に違いない
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:20:38.26ID:Bw04HEa50
政治家とマスコミが魔女狩りを行なっていると言う異常な状況になっている
日本は野党とマスコミのせいで完全に歪んでおかしな国になってしまった
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:24:32.13ID:3XX9e0JC0
>>15 これまで証拠がただの一つもないんだよあれだけやっててwほんでこれからもやるって、証拠もないのにww
途中一回選挙で大惨敗もしてるのにw
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:27:00.61ID:5jBIaSZA0
ここまでずっとこれで騒ぎまくって国会を機能させんかった責任があるからなあ
そりゃもう最後まで騒ぎ続けるしかないよなあ
嘘やと追及するんはええけど、ほんま最終の落とし所考えてるんか?
それないならどないしても終わらんぞ・・・
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:28:53.75ID:9zXq6rbI0
疑惑が服着てるようなヤツに嘘つき呼ばわりされて安倍さんも心外だろうw
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:29:28.67ID:ng5uFkDD0
   国民には嘘でもホントでも何の関係もないですけど!

   そんなこと騒いでないで国民所得を上げる努力しろよ〜!!
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:31:55.78ID:vDqqY2uQ0
一番の嘘つきは

お前 朝鮮人
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:35:58.87ID:6jxpiJab0
>>1
パヨク野党が揃って街頭演説やってたけど、聴衆が100人程度しかいなかったのが無茶苦茶笑えたわ

焦ってるよな、どんどん支持者が減っていくもんな
マスゴミの世論調査でも支持率が下落してるが、実際にはそんなレベルじゃないほど人がいなくなってるんだろ?
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:37:30.12ID:ZkRW5ToF0
政治家のくせに低俗な表現ばかりして
ほんとクズだな
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:45:31.10ID:RE09og8o0
村西とおる

前科を重ねてきましたが、人のカネをくすねて逮捕されていたら
世間さまの前に再び顔を晒すことはなかった。

他人の、それも国のカネを2500万円も詐欺して
前科者となりながら、
前代未聞の恥知らずで国会を闊歩している辻元清美さま。
その本人が与党の採決に前代未聞だ、と異議。
なんという前代未聞
https://twitter.com/yoga5ch https://twitter.com/Muranishi_Toru/status/1000668531707465728
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:50:46.28ID:npxLqe6i0
>>1
いまどき、怒声を浴びせるだけの魔女裁判を喜ぶやつはいねーよ。
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:51:06.80ID:IB1nErki0
>>1
もはや国政調査権の濫用だね
証人喚問はどうでもいい些細な問題で使っていい権限じゃない
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:53:29.96ID:vk8JUhSt0
加計森友問題で出口戦略もなく泥沼化してる野党なら、問題攻め続けるしかないわな。
先の戦争に突入するしかなくなった政府大本営に似てる。
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 07:54:49.67ID:zbOfbzQ80
意味のない、安倍の疑惑のない疑惑にはメディアは毎日報道するのに、
辻元の生コン疑惑だけは一切報道しないよなあ。よほどこわーーーーい組織なんだ。
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:04:01.03ID:Q0HJayCh0
生コンは?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:06:37.44ID:+Jo+PqoO0
最近メディアに露出しまくる生コン辻元の狂気の眼差し
焦点の会わない不適な笑みで露出しまくる石破と同様
見るに耐えない
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:07:55.96ID:cu4vvl8i0
国民のひとりとして辻元議員の精神鑑定を要求します。
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:09:08.92ID:k1QSVxpzO
昨年の朝生

田原「僕はね、日本初の女性総理大臣は辻元清美がなると思う!」
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:11:08.14ID:yOZE0kDE0
>>27
大本営発表は安倍だろ
まじ崩壊するまでやりそう
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:12:15.85ID:PAyqDpxX0
その泥沼にずぶずぶにはまって何がしたいんだ
お前だよ、辻元
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:14:57.89ID:xWAPEsVo0
自民党ネット工作員は生コン疑惑が好きなんだなあ

検察も動かないのに、工作員だけが喚いてる「疑惑」?
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:25:00.63ID:K0PBEG/K0
>>1
国対委員長がレッテル貼ってるんだからどうにもならないね。
腹はともかく、表面上は公平中立な立場を取らないと。

立憲だめだねぇ。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:26:21.74ID:U9Us8Ump0
大ブーメランが戻ってくるでしょうね
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:26:31.03ID:jTYieFcV0
立憲は加計学園をどうしたいのか。
潰したいなら献金を受けている関西生コンの連中に任せた方が早いのでは?
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:28:54.48ID:EQUZ+r210
パヨク以外誰も興味ない
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:30:48.53ID:3YhiC8Wd0
趙清美 野田中央公園の施工業者からの100万円献金説明してね。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:48:55.42ID:mRtWPu2n0
>>32
おじいちゃんまたおかしな夢見て寝言言ってる。もう朝ごはん食べたでしょ。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:50:14.52ID:pQ5ZhaaI0
詐欺女の疑惑の総合商社の辻本清美は生コンについて説明は?
ヤリマン不倫、セクハラ、パワハラ、威力営業妨害、強姦未遂とか、立件民主党連中はろくに説明もせずに逃げまわってるから、一切支持できねーよな。
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:50:35.33ID:mRtWPu2n0
>>35
加計問題って検察動いたっけ?
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:53:21.16ID:ZFeQ9kMX0
辻元に、生コン疑惑の説明を求めましょう。 国民が団結して。
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 08:56:29.88ID:kMkVoeCd0
言いたい放題だな
前科持ちで野田中央公園疑惑のある北朝鮮人さんよ
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 09:03:39.16ID:PAyqDpxX0
いつまで遊んでるんだ
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 09:07:52.17ID:3/1j5Bgy0
現場担当員が「嘘をついた」って言ってるんだから、現場担当員を調べないと意味がないだろう。
加計さんを国会に呼んでも、「〇〇のようだ」とか「〇〇と言っている」としか答えれないだろう。
相変わらず、見栄えのする人物を呼びたいだけで、疑惑を解明する気はないな。
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 09:09:07.86ID:ZcsnxcCb0
>>2
こいつの場合自ら足を突っ込んだ
安部の場合沼を仕掛けられたが正解だろ
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 09:16:18.11ID:58tqNPOS0
生コン辻元 自分の疑惑は逃げ回って語らずダブスタの態度 こりゃアカンでしょう
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 09:20:33.98ID:4/dI3fKt0
辻元自身は秘書給与を使った件で犯罪者・前科もちなんだから、そもそも
立候補するのすら、日本人なら恥ずかしく思えよ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 09:28:16.08ID:d4oXWPv70
アベー・シンゾワネットが断頭台の露と消えるの?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 09:37:10.90ID:zbOfbzQ80
ワタス、日本を目茶苦茶にしたいんです。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 09:37:52.72ID:I52rPx7C0
何故か、こいつは特別扱いでマスゴミも一切「障らない」。自民もコイツには気を遣う。
中身のある、前向きのことなど一つもしないし出来ないのに。いつも不思議に思う。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 09:41:09.47ID:sUiPQrfH0
まず「総理を嘘つき呼ばわりしてすみませんでした」だろ
それができない奴は人間失格
今後何についてもモノを言う資格はない
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 09:47:10.82ID:yOZE0kDE0
>>52
責任とらされて今度は担当者が自殺か
安倍の周りで何人死ねば済むんだ
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 09:54:27.51ID:1Ollt0hD0
嘘のアンケート(´・ω・`)
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 10:01:34.90ID:V6oi70YC0
国会が機能しないのは、立憲の国対のツジモトが無能だから。

国対は、国会運営のために裏方で敵対勢力と調整するのが仕事。
ところがツジモトは、前にしゃしゃり出て、口汚く与党を罵倒。
これで調整が進むわけがない。
ガキの喧嘩じゃないんだから。

ところが最近は居直りがひどくなって、やたら攻撃的な発言が増えてる。
おそらく、他党から国対として無能と完全に馬鹿にされ、相手にされなくなったのではないか?

ツジモトが国会空転の震源(=バイブレーター)だよ。
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 10:06:39.50ID:E4sdR+YN0
学園と地方自治体の話だから国会は全く関係ないんだが
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 10:17:08.74ID:syCRS7Pt0
生コン弁当おいしいの
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 10:20:07.43ID:kX9fjNFI0
× ネット
○ ネトウヨ
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 10:22:47.90ID:klIaFEyc0
>>3
お前に天の理がわかるのか
偉そうに"天"なんて言葉使ってんじゃねーよ
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 11:25:53.02ID:jQrkGHZo0
その頃、立憲民主党・辻元清美は、「生コンの泥沼にさらに深く踏み込んだ」
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 13:00:27.70ID:E17Rcl4Y0
極悪非道江戸川朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 13:28:01.60ID:Od/p87ow0
>>21
その時の動画とかある?
見てみたい
野党そろってるのに100人ってことは…
動員かけてるだろうにねぇ
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 13:37:45.62ID:VN9OIkkk0
またか・・・
証人喚問とやらを何百回開催しても、質疑者が野党6党派なら無駄。
もう、いいから審議拒否すれば?
思考停止した野党6党派の信者向けには、それで十分でしょ?
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 13:41:30.15ID:FKvFo/TL0
朝日・毎日と週刊誌の記事だけしか情報収集源を持たない能無し野党政治家
何時までもモリカケと週刊誌ネタで国会やってる烏合の集団
国家に無用の集団でしかない
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 13:42:46.97ID:novvVwyd0
なんで見出しに元記事にない文言が入ってるの?
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 13:43:35.20ID:VN9OIkkk0
>>62
別に辻元議員を擁護する訳じゃないけど、
じゃ、誰が国対なら、満足するの?
立憲民主の所属議員を眺めてみ、辻元議員程度しか居ないから(他は辻元サンよりウン〇しか居ない)
仮に、辻元議員以外にマシな国対が居たとしても、
あの野党6党派を纏められる訳がない(共産や社民や自由党の脳味噌にウジ虫が湧いてる党と話し合いが出来ると思うの?
誰がやっても、野党6党派の国対責任者は罰ゲーム(元来、纏まること自体が無理ゲー)
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 15:44:13.03ID:E4lu9oga0
ブーメラン立憲民主党婆・辻元清美
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 15:58:48.42ID:vbczXjUh0
生コン疑惑って安倍ポチがネットで騒いでいるだけだよな。
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 16:46:15.99ID:61D4dDmk0
こいつに投票する奴の気が知れない、アホか
朝鮮人か?
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 16:52:08.88ID:YyAIU2Tx0
>>79
生コン疑惑の不思議なところは、生コン疑惑がどういう疑惑だか分からないところ
鮫島事件みたいなものだなw
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 17:49:17.71ID:CIqKlRB/0
辻元は国対の仕事を知らなすぎる。
それを糊塗するため、兵隊さんと一諸に騒いでいる。
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 17:55:08.49ID:tUPTueHP0
>>1

【加計問題】立憲民主党の街角アンケート「誰が嘘つきか?」 

一人に何枚もシールが配られ、一人で何枚もシールを貼る証拠動画をTwitter民が公開 スタッフまでもがシールを貼る

ネットの反応「このアンケートが一番嘘つきだろww」
https://anonymous-post.com/archives/24036

『誰がウソつきか?』有楽町で行われたアンケートで、捏造の瞬間がバッチリ撮影される…
http://snjpn.net/archives/52710
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:02:31.58ID:eK9tuosc0
   、
   /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',安倍と同じ空気を吸うのが辛いとわめく『蓮舫』!
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ | 北朝鮮系への6250万円の寄付や拉致犯の釈放嘆願した『菅直人』!
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/ 皇室は生理的に嫌で同じ空気を吸いたくない公言した『辻元清美』!
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ 国会で『日本死ね』と叫んだ『山尾志桜里』!
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/ こいつ等ホントに日本人か? 全員『立民党員』やな!
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、日本が『嫌いで嫌いで』しょうがないんや!あの捏造新聞の『朝日』と同じやで!
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /  こんな奴らが『審議拒否』して税金の無駄遣いしてるんや!
         /⌒\  /     ヽ
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:05:35.66ID:MJ5Al8If0
>>1
最初に出た情報が正しいという前提にたって
ものごと考える根拠はなんなんだろうな

そもそもこの件で呼ぶのは加計氏ではなく
報告書を書いた担当者だろ

アホかと
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 18:09:16.12ID:KRfZGhlY0
立憲民主党の辻元代議士の「生コン疑惑」って何よ?
国会って政府だけが野党から質問を受けて答えるシステムになっているが、議論を
もっと与党、野党に関係なく疑問をぶつけて徹底的にやったらいいと思うが。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:14:44.40ID:eK9tuosc0
,
    ,-― ー  、
   /ヽ     ヾヽ
   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,`l  『北朝鮮が立憲民主党に重なって見える 』やて?!
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |   誰や!! こんなエゲツナイ発言するやつは!!
   | 6`l `    ,   、 |
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/   『無能やアホや』言うてウチ等の野党をバカにしたらアカンで!
    \   ヽJJJJJJ 
     \  ヽJJJJJJ  その内『立憲民主党』を軸にして夢の『極左政権』作るで!! 朝日も応援する言うてるわ!
     )\_  `―'/
    /\   ̄| ̄_  金正恩閣下も応援してくれるで!
   ( ヽ  \ー'\ヽ
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:20:44.16ID:r0DtsKKJO
生コンバイブ野田中央公園辻元こそ説明しろよな。
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:48:55.65ID:HHmf0jII0
>>1
さすがゴミやな。
もう安倍を追及できなくなったらヤケクソで加計学園に矛先向ける奴もいるし
マジで野党もメディアもパヨクも一回死んだ方が良い。
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 19:54:58.03ID:RsU0uWbF0
今日の帰り
地下街歩いてたら
おば様達が
辻元きよみって知ってる?
むちゃ嫌いやわ〜
顔見ると腹か立つ
と話題になってたよ
0092あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 08:59:05.90ID:FT8huBdn0
      /           ヽ
       ////// ,|     \
     //         / iヽ
     /////////  |ヽ     ',『震災直後の神戸の街』で見た光景を俺や神戸っ子は決して忘れへんぞ! 
     //////    ヽ \    !
    {|/////            \ \ |人命救助と炊き出しをしている『自衛隊員』に向かって
    ,!|//'   彡ミヾ ノ {、,,,_  ヽ   ;
    ハV|   ≧=イ{  jK二 ≦ ∨/ 『お前ら戦争屋は帰れ』と叫んでいる出っ歯のオンナ(男?)!
    ヾ〈'i!       ,ノ  ( ` ̄ `´ |/   
    し!::    /(r 、_,、)、    iノ それが極左のオンナ『辻元清美』や! 
     {::  / _,,,..、_,、 ヽ  :::
          | 《_` ' -'-'=ヽ |  :/ こいつにはハートが無い! 関西の恥で『立民党』の象徴やで!
      >. ヾ` ミエエiソ // /\ _
   _,, /∧、 ,. ─-、 //!  \`ー- 、秘書給与詐取で逮捕された『前科者』やのに態度がデカ過ぎるわ!
_,.-''"/  |  ≧、,,,_,,// /    \     ̄` -
  /   |  \_  _/   /     /  謙虚に反省してる俺とはえらい違いや!!
         /⌒\  /     ヽ


 
0093あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 11:18:26.09ID:M+zY6Hb10
朝日新聞さんかTBSあたりで、永田メール事件との比較検証記事を、
出してもらえないかな?

永田氏と辻元・陳の顔写真付きで。
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 11:45:35.48ID:/wOokRSW0
いや、これ、実は加計側が愛媛県側を庇ってコメント出したんだろ。

タテマエ「愛媛県に誤った情報を与えたかも?」
ホンネ「愛媛県が勝手に文書捏造したくせに!」
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/31(木) 09:11:35.89ID:+tdhgzW90
犯罪センス最高、パヨク一年中朝から晩までファビョーーーーーーーーン!
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 15:10:53.58ID:3EVZJmES0
サヨクの大半が密入国キョッポなので、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況