X



沖縄への警視庁機動隊派遣 東京都「極左暴力集団や外国籍の者なども確認されている」 ネット「ニュース女子勝利!BPO ざまああああ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/12(水) 11:11:16.46ID:JlH8WzcN0
サヨクのほぼ全てが、日本人になりすます密入国背乗り通名白丁(自称・在日韓国人)なので、
サヨクに犯罪しか能がないゴミ未満の汚物が多いのも不思議ではない。
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/13(木) 11:42:03.25ID:RXUndabe0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0231あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/14(金) 07:42:29.03ID:4pzIOycR0
age
0232あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/15(土) 11:21:15.73ID:LamJ6vCa0
age
0233あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/16(日) 12:44:57.23ID:br+Ea2I80
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0234あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/17(月) 21:21:12.65ID:JYwtm1gv0
>>1
武田邦彦「BPOはニュース女子を攻撃してきたが、沖縄の暴力的反対運動は二審で有罪判決となった」 ネット「BPOは謝罪して解散すべき」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1545048426/
0235あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/18(火) 12:14:38.13ID:bNXOghoS0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/20(木) 22:38:46.57ID:Mzo3YZys0
age
0237あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/21(金) 14:15:01.96ID:Yrm9APHA0
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/21(金) 23:05:47.24ID:GgcSXSVB0
>>153

日本人になりすますおまエラ朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれてる。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンスト被ったみたいな朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやってる。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/23(日) 17:15:10.54ID:OWjneO2R0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/23(日) 17:33:10.04ID:mMunmAcL0
日当が出ているんだろうな
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/24(月) 12:27:29.87ID:7TX3w9vJ0
半島人だろ
0242あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/26(水) 12:46:19.76ID:NJWBDtE10
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0243あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/29(土) 10:27:55.07ID:6uznZyzc0
age
0244あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/29(土) 11:00:38.02ID:scDnjE430
電通のアジビラソースでスレ立て禁止っつったろ。

あと東京の警視庁を沖縄へ送り込むこと自体が、赤土投入レベルの違法違憲。
各警察は自治体警察といって、各都道府県でのみ活動するもの。
イリノイ州の警察がヒマだからって、ニューヨーク州へ送り込むのと同じ。
0245あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/29(土) 17:51:26.01ID:vQQCMfyK0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0246あなたの1票は無駄になりました垢版2018/12/31(月) 13:40:58.05ID:VeQwDxUU0
サヨは都合悪くなるとダンマリw
0247あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/01(火) 20:37:02.96ID:l3BL52Ne0
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0248あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/03(木) 23:46:24.29ID:FgikD9EN0
age
0249あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/04(金) 12:40:42.74ID:UYEqMClM0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0250あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/06(日) 22:18:29.20ID:rKSvBMQ50
ニュース女子のほうが正しかったわけだ
批判してたやつのコメントはまだか?w
0251あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/07(月) 16:26:28.98ID:gd7nvZw20
      / ̄ ̄ヽ           __△__
    /    ))ノ \     _l/      \l_
   /  /⌒~⌒ヽ  ヽ     /_       _ \
  /  /        |  |    |  ⌒\   /⌒  |
 /  | ⌒    ⌒ V  ヽ   |--.(ノ・)⌒(・ヽ)--|
 |   | -=  |   =- |   |  <|(  ̄(   ) ̄  )|>
 |   |    (__   |   |   |   ノ  ̄ ̄ ヽ   |
 V  人(--=--)ノ   ノ    ヽ   トェェェェイ   ノ 
.  \   \   /   ノ     ̄l\ ヽー ノ /l ̄
    \_) ̄(_/    / ̄ ̄\___/ ̄ ̄\
    / | |_| | \    |/ ̄ ̄  .▽   ̄ ̄\|
   |  > |  | < / |    |  |   /\   |  |

櫻井よしこ(神道政治連盟) 百田尚樹(日本会議)
0252あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/08(火) 11:18:54.63ID:iNgM2O6y0
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0253あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/10(木) 20:14:37.84ID:p5pYYdNf0
age
0254あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/12(土) 10:42:48.53ID:swzbwMgY0
age
0255あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 04:39:49.72ID:N38TRHpO0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0256あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/13(日) 08:12:23.38ID:wIl6UeCT0
日本人なら知っている
0257あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/15(火) 21:10:08.32ID:A9oRmiwG0
あげ
0258笹川:右翼や暴力団で黙らせるのは有名垢版2019/01/15(火) 22:49:00.85ID:wX6148xT0
凱旋右翼による間接的演説妨害・脅迫行為は有名ですね。
右翼は暴力団ともいわれるようですが。

笹川・児玉時代からの批判勢力を黙らせる手口として有名ですね。
0259あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/17(木) 11:22:25.54ID:i+KnOEtd0
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0260あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/19(土) 01:58:58.31ID:M3sM4VB60
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0261あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/20(日) 15:12:16.63ID:Fqzud5mm0
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0262あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 12:18:33.50ID:GAUD7oRK0
>>153


おまエラ在日朝鮮人によるネット工作も虚しく、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間ですら、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる


.
0263あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 12:51:20.90ID:tVo7XCa/0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0264あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/22(火) 17:47:50.27ID:Qk2C5pFI0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の停滞期、後半が好転期だった。
平成の約30年は停滞期だった。次の30年は好転期。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0265あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/24(木) 20:56:08.43ID:S+FjHrsq0
age
0266あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/25(金) 23:13:09.48ID:XmtYstgM0
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0267あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 14:30:26.63ID:dgY4M0df0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0268あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 16:53:42.42ID:uD1jvWnD0
BPOもチョばかりか
0269あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/26(土) 17:03:49.50ID:y9QPXnZX0
n
時々浮かべる薄ら笑い、泳ぐ視線、パッチリお目々。
残念な売国議員。
朝鮮に対して「未来志向」
◆日本共産党の機関紙しんぶん赤旗の報道によれば、貸金業界の政治団体である全国貸金業政治連盟から政治献金を受けていた。
 ◆パチンコチェーンストア協会(政治分野アドバイザー)
究極の売国奴 岩屋某衛大臣
0270あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/27(日) 12:39:00.84ID:G5Wxhpdp0
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0271あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/28(月) 22:41:30.78ID:keRf5A4E0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0272あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/30(水) 03:29:25.43ID:43osFGuc0
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0273あなたの1票は無駄になりました垢版2019/01/31(木) 01:24:25.81ID:rCLdGpJW0
日本人になりすまし
悪さばかりする在日朝鮮人
0274あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/01(金) 01:46:34.78ID:kf4T+yGY0
age
0275あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/03(日) 05:37:16.04ID:jOW6r6LV0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0276あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/03(日) 10:28:25.34ID:QrHqWNol0
琉球新報の記事を書いているのは
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
だとは思うが、もし日本人ならば
 完全に売国奴である。恥を知れ!
0277あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/04(月) 00:40:54.84ID:izfgLsfe0
age
0278あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/05(火) 17:10:06.15ID:DL549UMr0
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0279あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/05(火) 18:36:59.81ID:ibit/m5G0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0280あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/07(木) 05:02:04.94ID:RA1/yvO60
age
0281あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/08(金) 12:28:32.58ID:PFsAWGhP0
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0282あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/11(月) 04:53:07.58ID:GN/qAy8G0
上げ
0283あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/11(月) 09:02:18.82ID:oFwNWX+90
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0284あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/13(水) 14:10:37.70ID:jCnPaZvp0
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0285あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/14(木) 22:05:10.36ID:jzPy42F70
あげ
0286あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/16(土) 11:29:02.48ID:FHeCAv8O0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0287あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/17(日) 18:10:34.90ID:YXX/D9A70
age
0288あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/18(月) 21:09:18.65ID:RKjBM8ck0
age
0289あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/19(火) 05:31:37.38ID:odjDia6Y0
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0290あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/20(水) 19:48:12.17ID:GEOUxBx10
age
0291あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/21(木) 16:53:40.91ID:6rnwa4eK0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0292あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/23(土) 09:30:01.79ID:6Mh0cg2v0
age
0293あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/23(土) 09:46:30.93ID:fSdYFHDF0
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0294あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 04:34:45.86ID:hTwQ+njt0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0295あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 19:29:42.21ID:KF760XXN0
age
0296あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/25(月) 23:16:10.84ID:v9gn9e0W0
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0297あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/27(水) 01:32:58.22ID:nFV+yzIN0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0298あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/28(木) 00:23:32.47ID:9zz3joEV0
地村夫妻を拉致した実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0299あなたの1票は無駄になりました垢版2019/02/28(木) 12:21:48.82ID:RxyYNWCl0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0300あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/01(金) 01:12:53.18ID:ZahibJ7L0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい連中が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0301あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/02(土) 10:08:53.69ID:kX45vohB0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0302あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/03(日) 12:55:12.74ID:mG9HnQWB0
age
0303あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/04(月) 08:03:50.19ID:BlrOtptQ0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい連中が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0304あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/05(火) 05:00:53.01ID:8lS7zQNA0
須田の武田イジメがそろそろ不快だわ
0305あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/05(火) 12:02:12.78ID:65SyezG+0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0306あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/06(水) 19:32:49.65ID:HKcLiPne0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい連中が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0307あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/07(木) 20:58:40.46ID:TMBLBBtB0
あげ
0308あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/07(木) 20:59:14.10ID:TMBLBBtB0
あげ
0309あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/09(土) 00:27:50.09ID:QdVtQrap0
age
0310あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/09(土) 22:34:06.80ID:D/NONCAZ0
age
0311あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/10(日) 14:08:14.85ID:D/znKLen0
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0312あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/11(月) 20:21:24.91ID:BSQD6NsI0
>>1
左翼組織のBPOが潰しにかかるわけだ、事実を報道されちゃ困るもんねw
0313あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/12(火) 07:22:03.44ID:Ho87cY7k0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい連中が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0314あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/13(水) 07:14:45.38ID:Zwn1yLZR0
age
0315あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/13(水) 14:13:23.44ID:k5787sE50
サヨクの大半が密入国キョッポだから、サヨクがキモい犯罪者だらけなのは当然w

なんせ北朝鮮から亡命した元工作員たちも
「日本のサヨク活動は北朝鮮が扇動してきた」
と暴露しちゃっているしなw
0316あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/14(木) 20:49:44.64ID:lF4Ba16K0
age
0317あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/15(金) 00:53:06.38ID:iHZrx/Uj0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい連中が大量に侵入してきて
 暴力的な基地反対活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0318あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/16(土) 01:54:07.68ID:CThPrblP0
age
0319あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/17(日) 09:23:42.41ID:MPVkFSx20
age
0320あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/18(月) 09:19:14.53ID:VgVJiGoz0
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国背乗り通名キョッポ構成員どもは
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0321あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/19(火) 20:58:40.16ID:54y44jmz0
age
0322あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/21(木) 08:31:26.04ID:iJ44BhEn0
あげ
0323(´・ω・`)垢版2019/03/21(木) 11:19:58.89ID:hucaW5HW0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や米軍基地周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0324あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/23(土) 12:48:53.64ID:36SI6iZU0
age
0325あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/24(日) 09:33:35.33ID:gGzzv5L70
不気味な目つきをしたサヨク集団の日本人なりすまし密入国背乗り通名キョッポ構成員どもは
米軍関係者が交通違反程度の犯罪やっただけで「米軍は出て行け」と発狂する差別的な異常者だらけ。

では、朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生どもは凶悪犯罪やりまくりなので、
朝鮮学校・下朝鮮学校の関係者・卒業生・在校生を1匹残さず強制送還すべきだなw
0326あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/26(火) 20:20:37.15ID:+YvUZ3Wk0
age
0327あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/27(水) 03:34:01.30ID:YY+jPjKm0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0328あなたの1票は無駄になりました垢版2019/03/29(金) 12:07:41.09ID:D9Qv+4R10
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0329(´・ω・`)垢版2019/03/30(土) 11:37:12.34ID:Y/gyKEfl0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊や米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0330あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/01(月) 11:55:21.40ID:sWi2sUqW0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0331あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/03(水) 00:21:31.57ID:f/jtvDb70
age
0332あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/03(水) 07:41:27.23ID:MbaaMLNM0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0333(´・ω・`)垢版2019/04/04(木) 15:26:12.87ID:mbgtNw6H0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊や米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0334あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/06(土) 11:31:16.80ID:ldGgOdzP0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0335あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/07(日) 19:44:18.52ID:l/+lhW2A0
age
0336あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/09(火) 10:56:11.34ID:559fogPb0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0337(´・ω・`)垢版2019/04/10(水) 20:52:24.94ID:1lfU7CV20
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊や米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0338あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/12(金) 09:56:31.03ID:wQs3ggNf0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0339あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/12(金) 11:07:29.89ID:TCPvTi9k0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0340あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/12(金) 11:27:54.02ID:/srHiLpx0
>>91
蓮舫と山本太郎が当選してんのに?
0341(´・ω・`)垢版2019/04/14(日) 15:32:18.53ID:te0xy7pZ0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊や米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0342あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/15(月) 22:17:24.26ID:QiuuU8P40
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0343あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/17(水) 11:52:10.80ID:frAY+/TM0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0344あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/19(金) 20:27:23.25ID:UWkgAdFO0
age
0345(´・ω・`)垢版2019/04/20(土) 07:28:10.52ID:VKMQURfs0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊や米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0346あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/20(土) 09:01:58.32ID:1XdTBuvv0
age
0347あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/21(日) 12:14:36.04ID:D8kl3D2F0
上げ
0348あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/22(月) 10:53:45.26ID:/1GLM59d0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0349あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/24(水) 11:17:25.52ID:oKSLwrPA0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0350あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/25(木) 00:55:42.95ID:epyA7kkd0
>>100

南北朝鮮人の卑劣さは、チョンポップの人気偽装の手口にあらわれているからな。

サクラの在日朝鮮人を観客役として大量動員した人気偽装コンサート、
日本人になりすました人気偽装カキコミ、
パンストを被ったような朝鮮顔の過剰整形・厚化粧、
ユーチューブの再生連打、「いいね!」連打は、
朝鮮人がいつもやっている汚い手口だからな。

韓流アピールしてる人のほとんどが在日朝鮮人だってことはバレているから。
だいぶ以前から在日企業や在日学生、在日系メディアを総動員した人気偽装をやっている。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなくて在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
https://s.webry.info/sp/14819219.at.webry.info/201201/article_8.html
.
0351(´・ω・`)垢版2019/04/25(木) 13:37:27.58ID:AIuLi2TD0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊や米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0352あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/27(土) 14:31:22.06ID:GdE7ZSdD0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0353あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/29(月) 02:06:51.69ID:4sz0zO9j0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0354あなたの1票は無駄になりました垢版2019/04/30(火) 19:50:45.76ID:4rEIitEY0
age
0355(´・ω・`)垢版2019/05/01(水) 12:47:25.77ID:iLJn3Xup0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊や米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0356あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/03(金) 07:22:46.94ID:SMSUCO1k0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0357あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/04(土) 15:03:18.03ID:OJveWUqe0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0358(´・ω・`)垢版2019/05/06(月) 10:39:33.82ID:GHf+eHF00
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊や米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0359あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/06(月) 11:39:38.85ID:0xG5mgTg0
>>345

最近は、韓国の極左系「労働組合」から派遣されてきているバリバリの活動家が目立ちます
0360あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/08(水) 00:03:51.37ID:lgtjsufR0
age
0361あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/08(水) 07:52:38.90ID:HY/2MQka0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0362あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/09(木) 15:32:08.90ID:g3ud2ovR0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0363あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/11(土) 08:19:54.16ID:SNG87KaU0
age
0364あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/11(土) 23:13:06.30ID:OueBVFaP0
>>359

パンスト朝鮮顔のネトエラ(ネット工作の 在日朝鮮人)がものすごい勢いで暴れまくってるからな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://www.fuyuu.com/home35/uyokunosyoutai.html

.
0365(´・ω・`)垢版2019/05/12(日) 01:08:41.05ID:8ILhbPWl0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊や米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0366あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/12(日) 09:06:42.29ID:4b+UIxwO0
age
0367あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/14(火) 03:34:22.15ID:OfkkDo+S0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0368あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/15(水) 08:14:01.48ID:MvGC3yiU0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0369(´・ω・`)垢版2019/05/17(金) 11:56:44.39ID:DTNBORN70
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊や米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0370あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/19(日) 19:24:36.32ID:BiN12D480
沖縄の新聞は、どこかに忖度してるから報道しないわけだ
0371あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/20(月) 02:26:45.73ID:u7oLR6FO0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0372あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/22(水) 00:06:43.62ID:W/isKahB0
age
0373あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/22(水) 15:08:49.74ID:JOfFsu5H0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0374あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/24(金) 00:03:57.76ID:tFsyUPQj0
NHKは在日朝鮮人だらけ。
日本人の税金で在日を潤してるなんてな。
NHK受信料はまともに
0375(´・ω・`)垢版2019/05/24(金) 03:54:34.91ID:aNDV5HgQ0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊や米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0376あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/25(土) 06:08:30.01ID:hW4e+OsO0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0377あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/27(月) 06:08:35.45ID:z+el9saL0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0378あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/29(水) 07:12:32.01ID:WKHm3JfY0
age
0379(´・ω・`)垢版2019/05/29(水) 14:48:27.73ID:mmzcxS380
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊や米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0380あなたの1票は無駄になりました垢版2019/05/31(金) 15:24:36.37ID:CgTOrBbX0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0381あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/01(土) 23:53:50.02ID:oukAm1tw0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0382(´・ω・`)垢版2019/06/03(月) 13:24:32.76ID:fo7F+08G0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊や米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0383あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/05(水) 23:06:35.02ID:X+nZlNgA0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0384あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/08(土) 05:27:26.55ID:8PQjkuot0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0385あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/10(月) 00:33:22.29ID:W3ynjnpx0
age
0386(´・ω・`)垢版2019/06/10(月) 22:19:54.00ID:E3EWOZXP0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊や米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0387あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/13(木) 12:12:44.27ID:SkLqG3u40
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0388あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/15(土) 05:02:28.40ID:4wNAyGZO0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0389(´・ω・`)垢版2019/06/16(日) 14:44:28.39ID:8IXnTFLN0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊や米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのぉ〜?

(´・ω・`)
0390あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/18(火) 14:18:07.47ID:x0JerST20
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0391あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/19(水) 15:23:54.09ID:x8hP0oGn0
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は犯罪工作員を養成することがメインである。
0392(´・ω・`)垢版2019/06/20(木) 23:08:05.52ID:Nu5+utYs0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0393あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/23(日) 14:52:29.00ID:IzW7IWAD0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0395(´・ω・`)垢版2019/06/25(火) 19:48:25.95ID:REwnNYZh0
全く働きもせず、平日の真っ昼間に国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたトチ狂ったプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0396あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/27(木) 04:33:02.53ID:QfaHxmLr0
>>1

NHKの在日汚染がひどすぎる。 俺らの税金でこいつら在日朝鮮人を養ってる形になってるわけだ。


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
0397あなたの1票は無駄になりました垢版2019/06/28(金) 13:26:14.58ID:yIRLLsAV0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0398(´・ω・`)垢版2019/06/30(日) 13:55:00.27ID:18ksK5N/0
全く働きもせず、平日の真っ昼間に国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたトチ狂ったプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0399(´・ω・`)垢版2019/07/02(火) 06:57:54.49ID:ShpohWkJ0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0400あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/03(水) 15:06:45.24ID:ZuPgBqZD0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0401(´・ω・`)垢版2019/07/05(金) 09:25:29.94ID:fOs70CzC0
全く働きもせず、平日の真っ昼間に国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたトチ狂ったプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0402あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/05(金) 23:26:38.86ID:2HcdbHgM0
>>1


NHKの在日汚染がひどすぎる。 俺らの税金でこいつら在日朝鮮人を養ってる形になってるわけだ。


【しばき隊メンバー幹部がNHKディレクターだった模様】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526980321/
.
0403あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/07(日) 11:22:48.15ID:+7xxfUTl0
極左は特亜とズブズブだから
0404(´・ω・`)垢版2019/07/07(日) 22:48:55.10ID:TTvL7Xvd0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0405あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/09(火) 20:36:48.89ID:y8RV1d2E0
なんでニュース女子が叩かれたのか、察しがついた
0406あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/10(水) 01:01:22.26ID:ufqZa6bV0
沖縄県民

「沖縄県外から目つきのヤバい人間が大量に侵入してきて、
 暴力的な基地反対テロ活動を繰り返している。
 奴らはいつも大声で奇声を発していて、不気味で気持ち悪い。」
0407(´・ω・`)垢版2019/07/11(木) 12:40:36.62ID:RU4M7PRD0
全く働きもせず、平日の真っ昼間に国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたトチ狂ったプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0408(´・ω・`)垢版2019/07/13(土) 20:44:12.55ID:XIThmjlo0
全く働きもせず、平日の真っ昼間から国会や自衛隊・米軍の施設周辺で「ハングル」で書かれたキチガイ丸出しのプラカードを掲げて
「安保反対!」とか連呼しながら、長時間゛ウロツキ゛をしている、汚ならしいオジちゃんオバちゃんたちは、
ナマポ詐欺で生計を立てているのかね?

(´・ω・`)
0409あなたの1票は無駄になりました垢版2019/07/13(土) 20:46:54.78ID:qTb9CN1L0
>>405
そういう事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況