X



安倍首相に「お前は人間じゃない!叩き斬ってやる」と言った法政大学・山口二郎「日大の危機管理は安倍政権から学んでいる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/05/23(水) 18:13:32.57ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/05/a15d76ecd8cecc14b090311e0bb88cf3-1.png

法政大学教授の山口二郎さんが凄いことを言い出した。
悪質タックル問題で日大の対応が悪いのは安倍政権のせいらしい。

日大が考える危機管理のやり方は、安倍政権から学んでいるのだろう。いかに言質を与えず、ごまかし、責任を免れるか。安倍首相の下でものすごいノウハウが蓄積された

— 山口二郎 (@260yamaguchi) May 23, 2018

日本大学の悪質タックル問題は、監督と大学の対応に批判が高まる中、ついに加害選手が顔出しで会見を行い謝罪する事態に発展している。こういった、大学の対応のまずさが「阿倍のせい」らしい。しかも「安倍首相の下でものすごいノウハウが蓄積された」と具体的なことまで書いている。証拠もなくここまで言い切れるって、それは勇気なのかアレなのか?
日大の監督は「潰してこい!」でしたが、山口先生は過去に「安倍に言いたい!お前は人間じゃない!叩き斬ってやる!」とデモで絶叫してますね。


教授が憎悪を煽る危険性

(略)

http://ksl-live.com/blog15924
0002あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:15:33.18ID:BVMZ6eeH0
四大山口

山口県
山口組
山口達也
山口二郎
0003あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:16:11.31ID:sRQB6ht70
宮川選手が内田監督に忖度して勝手にやったという論理は安部政権に通じるな・・・
0005あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:16:22.24ID:qDZ5X0tx0
この記事も税金補助から
0006あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:17:27.54ID:Cin3wU9w0
莢人間
0007あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:17:48.52ID:pNsn7yoq0
なんでもありやな
0008あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:18:17.70ID:i++enEa20
 ナリスマシが悪事の真似をする、
          
政権の改革に伴う弊害〜膿の真似をする、
           
日本の本質的な大改革を阻むために真似をする。
0009あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:19:42.07ID:i++enEa20
 それを言うために真似をする。
0010あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:20:34.36ID:A6/JB+Qg0
>>1
その心の病は、香山リカに診てもらっても治らんぞ。
0011あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:21:44.02ID:OEVh/O360
殺人予告?
小女子より悪質だわ
0012あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:21:58.06ID:4B7TNWmg0
単純にものの言い方を知らない行儀の悪い奴だろ
0013あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:22:44.84ID:IplnherB0
法政大学はこんな人を教授職につけておいて大丈夫なの?
0014あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:23:15.77ID:ODx5sw3l0
またそういう根拠のないことを
0015あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:25:42.03ID:xWx5gB6i0
法政だしな。
0016あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:26:11.88ID:EoaHdqAR0
全く正しいじゃないか。
「嘘の強弁」
こんなんが通用する国になってはいかん。
0017あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:27:03.64ID:k24iR7o40
科研費6億円は我々国民の税金だ。反日活動するなら返せ。
0018あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:28:49.44ID:A6/JB+Qg0
>>13
学長が毎週のようにサンデーモーニングに出てるパヨチョンだからお咎め無しだよ。
0020あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:35:18.14ID:jYHux+YY0
顔色が悪い、是非とも検査して下さい
0022あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:40:47.91ID:ACxjUBQs0
ああ
そうだろそうだろ

夜が暗いのも
地球が丸いのも
みんなみんな安倍政権のせいなんだろ?
0024あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:44:16.20ID:lnBF4dPf0
>>1
自分の勤務先が安倍と同類になっていることに憤らないのかよ!
安倍政治と同じことを他がやっても許容できるのなら、こいつの安倍批判は全く説得力がなくなる。
0025あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:47:48.00ID:6s9CajGV0
けっきょく学問の仕事で生きてる人が世の中を引っ掻き回してるわけね。
0026あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:48:57.81ID:03iLEv9O0
法政大丈夫か?
0027あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:49:49.79ID:VGu1GT9V0
キチガイ刃物男は黙ってろ
0028あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 18:51:18.81ID:Bew4fZZF0
法政大学と同じじゃんww
0029あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 19:03:28.48ID:KFK3X4PW0
普通大学教授なら、同じ立場なんだから、「うちは同じことをさせないよう徹底する」とか言うやろ

頭おかしいやろ
0031あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 19:06:02.90ID:KFK3X4PW0
おたくの法政大学にもアメフト部あるよな

普通なら加害者側になりえる立場になるんだから、「うちもこういう事を起こさせないよう徹底する」とか言うよな

もはやこいつはキチガイの領域
0032あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 19:14:21.07ID:tYj4NfnM0
>>1
病院行け、香山リカ先生にでも診てもらえよw
0034あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 19:24:34.17ID:wLs9iL3p0
>>1
俺もまったく同じ考えw
あんなの絶対に安倍政権の真似してるってw
0036あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 19:35:19.49ID:LJkUlIOxO
パヨクからすれば安倍は全知全能の神だから全ての事件や天災は安倍のせいらしいですよ
0037あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 19:38:02.14ID:LpNynAaL0
もろ、朝鮮人。
0038あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 19:38:03.69ID:Ti8Xq7SX0
まーた、
ウジ老
だか
痔瘻
だかが
発作起こしてるノカ。。。
0039あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 19:38:32.86ID:LpNynAaL0
白丁。
0040あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 19:43:33.47ID:ABnM2vH10
山口二郎は傍流の学者。
同期や後輩が政府審議会委員等に任命されるのを嫉妬している。
0041あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 20:04:48.24ID:UheFKVTE0
なんでこんな論理もクソもなく他人を罵倒できるんだろう。
どのような人格形成の過程を経てきたのか、謎というしかない。
0042あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 20:13:02.06ID:vllV0jwO0
ぱよちんの危機管理=脅迫
.
0043あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 20:15:25.74ID:nIDlD7x70
陳もそうだが
この類いの輩の思考プロセスは
変に捻じ曲がり過ぎている
朝鮮人の恨に囚われた思考過程とはちょっと違うが、
同じような脳障害がある感じだな
0044あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 20:26:09.12ID:Vx7nA5sg0
大学教授っての左翼思想に染まった奴が多い、それはまぁいい。だが物事考えられないバカは発言するな、法政の品位を疑われる
0046あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 21:01:46.19ID:ti9rbv+X0
>>1
※@ABは繋がっている。

@なぜTPPのデメリットについて、自民党や公明党・野党・各宗教関係者・識者・記者・アーティスト達・ジャーナリスト達は議論や報道をしない?
識者も記者もジャーナリスト達も、みんなもっと知ってんだろ?
 ↓
・主要農作物種子法の撤廃で1回しか育たない種子を外資企業からアジア全体が永遠に買わされ奴隷化される
・BSE検査撤廃の有無
・残留農薬が50倍〜数百倍(癌患者を増やす目的)
        ↓
・米国みたいに国民皆保険の撤廃と自由診療→盲腸の手術で720万円の地獄到来→外資系保険会社を儲けさせる仕組
・ISD条項で、外資企業が言うことを聞かない日本政府を訴えたら、外国の裁判所で日本に不利な判決が出て、日本政府が外資企業に有利になるように法律すら変えなければならなくなる。
カナダや南米の裁判100回やって100回アメリカ企業の勝訴とかあるか?、 そんなの公平な裁判であるはずがないに決まっているだろ。
・SPSの13条とTBT貿易の4条は国家が規制を行おうとしても外資系企業が利益の為に内政干渉
・ラチェット規定→「一旦自由化ないし規制緩和された条件は、不利益が発生しても取り消すことができない」
・「TPPは日本と韓国を長期的に潰す為に行う」とウィキリークスがアメリカの外交文書を暴露
・水道を外資の民営化(既に麻生が四国数箇所の水道の管理を外国企業に渡した、その1つはあのベ○テル、ボリビアみたいにされたくない。
中国に水の源泉をバンバン売るのもヤバイが、ライフ・ラインを渡す事は危険だろ)

★2016年12月2日、北海道がんセンター名誉院長の西尾正道氏が参議院のTPP特別委員会で意見陳述は議論すべき。

A☆議論無しで通過させた主要農作物種子法の撤廃は何億年もかけて地球が築いた生物のサイクルを一瞬の利益の為にストップさせると、必ず人間の目に見えない問題が人類を滅ぼす。

種子→人→糞→微生物→虫→魚→鳥や小動物→大型動物の食物連鎖をストップさせる事だもの。
生物は必ず食べたら(糞)を排出するし、その中にまだ人間の知らない微生物や菌など見えないものが必ず無限に存在するはず、
その生物循環のサイクルを瞬間の利益の為にストップをさせれば、

新種のウイルスや耐性菌が一気に現れ、人類全体は滅ぶだろう。


B豊洲問題はTPPに繋がっている。
小間に仕切りを作って業者に「狭いなら2小間借りろよ!!w」と、

金融機関の融資を受けている、金融機関の言う事だけを聞く、業者だけを生き残らせ

TPPで悪い物を一気に食品市場に流す腹だろ?
(「それが嫌なら、外資の息のかかった商社から買え!!」と選択肢を無くし)

病気だらけにして、外資系保険会社と外資系製薬会社に世の中の人々の命を売る腹ヅモリ。

アベ薩長自民による破壊工作。
(右よりなんて嘘。完全な売国行為ばかり)

@ABは全部繋がっていて、本当に人類が滅びるぞ。。。
0048あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 21:21:39.34ID:k/f+Nf8F0
内田叩く奴は反安倍のパヨク

内田の発言を忖度した奴が悪い
0050あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 21:31:31.30ID:ehYRc0RC0
>>47
安倍がやりたい道徳教育は「星野君の二塁打」だろうし
上(生まれから上の人間)の命令に絶対に従って死んでいく人間を作ろうとしてるだけ
0052あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 21:42:30.12ID:fNNWAl5u0
あの 目がイっちゃってるやつね

パヨク人生は、辛いだろう 人生不幸だろうな パヨクの願望とかけ離れた現実
0053あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 21:49:33.38ID:Z+Y9/W+i0
キチガイ山口よ、清々堂々と俺が刀で立ち会ってやるよ、胴払いで腹わたブチまけさせてあげます。
0054あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 22:12:41.65ID:93Xlrg5V0
日大より法大の方が重症だなw
0055あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 22:18:41.96ID:JOtoXboBO
永田氏「ヨガヨガヨーガス」
0056あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 22:23:33.54ID:jC/QnCpw0
嘘はつき通せば後は何とでもなるって、俺は安倍首相から学ばせていただいたわwww
0057あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 22:25:04.16ID:XMvTpn900
日大の、監督やコ−チの弁明は、
本当に、モリカケ問題に関する安倍晋三の弁明にそっくり。

選手の記者会見(愛媛県の新文書)という決定的証拠を突きつけられても、
誰しもがすぐに判る嘘をついて、決定的証拠を否定してみせる。

彼らは、その嘘を国民がどう見ているのかの想像力が全く欠如している。

日大の嘘は、個別大学の問題だから、
日大自体がつぶれてもどうってことはないが、
安倍晋三の嘘は、日本の民主主義を破壊し、日本を腐らせていく。
特に、嘘で固める政権や嘘の蔓延する社会が、若者に与える影響は深刻だ。

いまだに、安倍晋三の嘘の弁明を擁護するネトウヨは、
日大の、監督やコーチの嘘の弁明も擁護しているのだろうな。

少なくとも、安倍晋三の嘘は、日大の嘘と同等であることは
ちゃんと判っているのだろうな。
0058あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 22:30:48.94ID:gseXTe7S0
逮捕されればいいのに
0060あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 22:33:01.85ID:IKqOrFgs0
山口って名字にまともなヤツがいたんだな。天然記念物だろう。
0061あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 23:03:57.14ID:Hh6Ghxil0
>>1
こいつはキチガイだし
0065■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■
垢版 |
2018/05/24(木) 00:16:04.65ID:Po1phuS70
 


 ■■■■■

 多くの候補の中から加計を選択させたのではなく、困難な認可にチャレンジした加計を支援しただけのこと。

 パヨクの勘違いがハッキリと見て取れる事実がこれ。
 パヨクが向き合えないで逃げ回る事実がこれ。

 ■■■■■
 

 
0067あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 05:05:31.13ID:SVFtMJPp0?2BP(1000)

これ通報レベルじゃん
0069あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 06:17:40.44ID:EmWDGezJ0
日大の監督とコーチは、朝鮮系だと思う

水に落ちた犬はたたけという朝鮮の格言や、どんな卑劣な事をしても勝つのがよいという朝鮮人の精神構造から考えると、また事後の責任を取らずに逃げまくる様子を見ると、日本人ではない
要するに、朝鮮人に強要されて、日本人の選手が悪いことをしてしまった
選手は日本人だから、気がとがめてすぐに会見して謝ったが、監督とコーチはどこまでも謝らない態度、価値観が日本人との違いを表している
我々は、日本から「まちがった朝鮮的なるもの」═「朝鮮的な価値観」をたたき出し、平和な日本を取り戻そう
0070あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 06:19:49.95ID:EmWDGezJ0
卑劣な山口の腐った朝鮮精神を、

たたっ斬る
0073あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 16:38:59.66ID:DvyJ/fEW0
ブーメラン気違い爺山口二郎はよ死ねゴミが
0075あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/25(金) 08:06:36.80ID:hwJGcR070
酷い奴
0076あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 00:01:53.48ID:Fmmu1ftU0
日大から記者会見に出てくるジジイどもは
 どいつもこいつも世間知らずの認知症ばかり!
こんなしょうもないアホが組織の上にいたら
 日大が今回のように醜態をさらすのも当然だ!
いま日大にいる学生さんたちは、時間と授業料を無駄にせず
 さっさと退学して、まともな大学に移った方が賢明!
0077あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 15:58:38.09ID:0LCXaN720
ここでも山口メンバーのスレが
0078あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 16:24:06.58ID:Mbd5CMVw0
アベノセイダーズって人生楽だよな
どんなに嫌なことがあっても自分は悪くない、アベノセイダーと唱えるだけでいいんだから
0079あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 16:48:21.38ID:FYClvueP0
>>1
二浪して病んだのか?
0080あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/26(土) 16:52:42.78ID:m5mZmaYk0
安倍内閣で余裕をなくしたネトウヨ達w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況