X



【話題】『この前電車乗ったらこんな爺がいたよ。アベ看板つけて…』 ネット「そんなことしとるから反安倍はアタマイカれてるって…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/05/20(日) 08:15:53.14ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/51986

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/hanabe-i.jpg

ネット掲示板に投稿された画像が話題に

2018/05/19(土) 09:35:33.19ID:BE2eb+JG0
この前電車乗ったらこんな爺がいたよ。アベ看板つけて電車に乗るとかすげえ漢だと思った。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1526689746/88

(略)

▼ネット上のコメント

・寂しいご老人って意外に多いのよ。きっと色々あってアベガーって思うようになって、これが彼なりの精一杯の活動なのね。根は心優しい人だと思うの。あちらに感化される人って真っ直ぐで善人ばかりよね。

・「安倍を監獄へ」って日本は法治国家というのを忘れてますね。「共謀罪」なんて法律はありませんし。こういう高齢者が行動を起こせば起こすほど安倍総理を支持しますよね。

・日本は法治国家です。存在しない罪状で人を裁こうとしているメディアや特定野党は反省すべきですね。先鋭的な発言に感化される人は少数ながら存在するでしょう。かの国のように人治国家になっては駄目ですね。

・このパヨク爺、若い頃は枝野幸男同様ゲバ棒持って暴れ回っていた成れの果てだろう。今時こんな爺さん相手にする奴いるのかなぁ?日当もらいに各地のデモに出向くのか?沖縄の基地反対デモにも何度か行ってるかもしれないなぁ爺さんの生きがいなんだろう。歩く老害だ。

・安倍が嫌いなのはよくわかったからもう少しやり方考えろよ・・・そんなことしとるから反安倍はアタマイカれてるって言われるんやぞ
0004あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 08:23:21.33ID:LO7jc1tZ0
>>1
パヨクの主張

郵便ポストが赤いのも、日本が戦争に負けたのも、みんな安倍が悪いのよwwwwww
0005あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 08:30:09.90ID:q3FZerV90
カネでも貰ってやってる方がより健全だな
正直、老人がお荷物化している
昔から老人は知恵も経験もありで尊重されてきたのに、団塊が自ら老いることで老人を軽蔑の対象に貶めている
0006あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 08:33:09.21ID:Bcg0xNLk0
たいして税金も払ってねーで税金を蝕む日本の寄生虫やろ?
そんな時間あったら働いて納税しろよ。
日本のゴミ共はw
0007あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 08:34:52.08ID:naoIvXjn0
コンビニでトイレだけ借りに来てたわ。せめてアベ看板は外せよ。
0008あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 08:35:45.20ID:mUk4y7Gv0
こわいこわい。基地外怖いw

目を合わせないようにしないと。
0009あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 08:37:58.74ID:aPw9Qn/J0
アベガー症候群って、すごいねぇ。
0011あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 08:49:13.04ID:L/i4ny2I0
誰に雇われてやっているか?
ナマポ
0012あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 08:49:39.40ID:f52JxZZ/0
交通量の多い道路沿いの自宅前に看板出してるやつがいる。
「地獄でも良い、安倍のいない世界に住みたい」
だとよ。
本人は、しゃれた文句を書いたつもりだろうが、
誰が見ても、脳が病気:汎発性パヨク性脳壊死
0013あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 08:54:17.31ID:9M0XrU7o0
こういう情弱低能老害に反政府の錦の御旗を与えるのがマスゴミ
絶対に反撃されないが絶対に勝てない相手に一方的にケンカを売ってれば
自分が社会にとって一切価値のない人間であることを忘れられるからな
0014あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 09:08:23.35ID:2WgBsV9W0
>>1

また日本人に成りすました 憎らしい在日朝鮮ごきぶりの仕業だ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
卑劣な朝鮮ゴキブリはすぐ自作自演で自分たちが被害者側に成りすます
ホント卑劣なヤツラ
コイツラの飼い主のユダヤ人の手口と全く同じだ
過去に日本におけるチョウセンジン虐殺など
とんでもないデタラメ捏造大嘘だ。
弱者・被害者に成りすまして他国を侵略するのがコイツラの手口だ
憎らしい在日朝鮮ゴキブリを退治しようと思ったら
暴力ではなく、法律で出来る
コイツラに特別税をかけろ
相続税100%でコイツラ消滅するだろう
あとは永住権を剥奪しろ
そもそも密入国して来たヤツラだ
さらにはパチンコとコイツラへの生活保護を廃止しろ
これで在日コリアンごきぶりが絶滅するだろう

朝鮮ゴキブリ絶滅キャンペーンを強力に展開しようぜー
クソコリアを叩き潰せー
0015あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 09:09:57.69ID:B2GpcbIa0
さすがアベガー、現実世界でもネットと同じとは恐れ入りますw
0016あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 09:10:03.46ID:HXUj01BQ0
丸ノ内線の車内で安倍批判の替え歌歌ってるババアいたが、あんな基地外見たら誰もパヨクなんて支持しないわなw
0017あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 09:26:28.69ID:NkqNzlGB0
この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
0018あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 09:45:40.66ID:V161oir70
バイトでしょ、昔よくブランドの服着て都内を歩いたわ
一日いくらもらえるの?
0019あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 09:57:28.64ID:kLkvfCr00
姫路駅前にもいたな5人ぐらいの爺婆だったが観光地として軌道に乗ってきたのに汚い姿見せんなよクソ左翼共
0020あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 10:00:08.69ID:JIfFrj8E0
怖いなあ、なんか変なゾンビみたい
0022あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 10:39:23.39ID:vQFULXv+0
自ら"自分はチョンです"と白状してるバカ 祖国でやれよ
0023あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:11:36.55ID:qnqLxevC0
「洗脳」とか「偏執」とか「パラノイア」とか「思考停止」とか「病気」など
色々な言葉を連想してしまう
0024あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:42:20.18ID:NPOOun3D0
アベを許さない!
立ち上がれ、左翼!
朝鮮太鼓を鳴らして怒りのデモだ!!
0025あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:50:31.40ID:7GGBGO7r0
引きこもりのネトウヨがたまに外に出て電車に乗るとこんな
光景を目にすると驚くんだろうけど、現実の世の中では極めて
当たり前の日常風景だぞ。
ネトウヨはネットにかじりついて世間に出ない方が平和で居ら
れるぞ。
0026あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:51:48.83ID:KYIkdSBv0
ただのTシャツデザインだろ
0027あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 12:55:43.71ID:LpjSUOyJ0
改正組織犯罪処罰法

と書くと賛同を得られないことを理解しているため

共謀罪

等という出鱈目で主張する乞食
0028あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 14:42:51.76ID:yp0F5qOk0
通勤に使ってる路線でも首から安倍批判のプレート提げて通勤してる気持ち悪いの居るな
優先席に居座って近くでスマホ見ただけで誰彼構わず突っかかってくる

いつか事件起こすだろうなと時間帯被らないようにしてる
0029あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 17:45:24.89ID:QFS8OK3c0
都内で有名な おかき屋の「世直しトレーラー」くらい
お金をかけて宣伝しろや
0030あなたの1票は無駄になりました2018/05/20(日) 18:48:44.02ID:qgdAafdE0
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /::::::==        `-::::::::ヽ  <  憲法改悪で戦争しても、いいかな?
  |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.   \______
  li::::::::l゛ /・\,!./・\、,l:::::::!    ,一-、
  .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒  |:::::i   / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (i ″   ,ィ____.i i   i /   ■■-っ < いいわけーない w
   ヽ i   /  l  .i    i    ´∀`/    \__________
    ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´   __/|Y/\.
     |、ヽ ` ̄´  /   Ё|__ | /  |
     _(    )_______|"   |
   /   ___ \&:*/ ___  \
  /    |下 痢|  @*#:@ l |タモソ |   \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_________________|
.  |                       |
    \ハァァァァァァァ〜〜〜〜〜!?/
   ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
   (    )    (     )   (    )    )
0032あなたの1票は無駄になりました2018/05/21(月) 13:02:57.09ID:yvXQ10tI0
未来のない高齢左翼が若者を食い物にして、さらに国を滅ぼそうとしている。
0033あなたの1票は無駄になりました2018/05/21(月) 13:04:41.27ID:okLk3Srx0
ヤッパリ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています