X



【有田芳生】朝鮮大学校の学園祭に来ています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 17:57:27.41ID:pg1YD+810
通り魔やテロリストの養成所によく行く気になれるなw生粋の日本人二カ?
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 17:57:28.57ID:R//TRURS0
大歓迎されてるんだろうなwww
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 17:58:06.47ID:lLRMlRkV0
誰の為に議員になったんだ!オウム教と癒着有っただろオマエ
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 17:58:29.09ID:n9oYT85W0
>>1
会期中に何しとん?
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:01:57.47ID:NPSXRkBf0
国営慰安婦部屋へ急げー
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:02:16.61ID:S72LP3KL0
どこ向いて政治してんだこいつはw
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:03:28.82ID:+jakmVhV0
有田の母校だろ!
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:04:13.41ID:QQIzVlgI0
朝鮮人のヒーロー、有田ヨシフ先生!!
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:05:52.79ID:+s/vYkxd0
国士館・拓大・防大の学祭も顔出せよ ヨシフ
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:06:11.41ID:/4u0MjnJ0
こんな人でも税金から給与が支払われる
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:06:50.13ID:QrUI2YYd0
がんばって 糞日本人を 皆殺しにしてください

  先輩 たよりにしてますニダ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:09:26.54ID:zO7om8bL0
OB乙
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:11:08.24ID:ZDU3aKaN0
なんで日本人がこんなところに出入りしてんだ?
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:11:24.49ID:wBQgceob0
日本の税金で何支店高
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:12:42.14ID:lwP2vW0D0
>>1
イソギンチャクの中でも大丈夫なクマノミみたいだなw
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:13:49.01ID:R//TRURS0
やっぱり日本も、欧米先進諸国が持ってるようなマトモな
「スパイ防止法」を制定すべきだよな。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:15:01.03ID:Mr3iyniU0
ミンスさんはゴキブリです!
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:15:21.24ID:XSf3dUTb0
そのまま荷物と一緒に畳んでもらって、彼の国に船便で送ってもらえ。
そして、そのまま永久凍土でこちらに戻らなくていいから。
いらないんだよオマエみたいな奴。この国に。

それから、ついでにコニタンも一緒に畳んで持って行ってもらえ。亡命手続きは省略でいいから。
こいつもオマエ同様に亡命される前に棄民したい奴だから。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:15:23.88ID:Zp5r5WV10
この人、すっかりどこかに消えたね…
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:20:08.13ID:phP+HV2G0
工作員だろ
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:20:26.93ID:amk8VYEC0
「大学校」というのは
「大学」と名乗ることが出来ない
いろいろ問題がある学校
(例)殺人大学校、放火大学校、強姦大学校、ひき逃げ大学校
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:20:28.79ID:cfnR5zA+0
利権団体に忖度しまくりの有田さんwww
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:21:54.32ID:6B/dDDV+0
意外と普通だな
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:24:49.64ID:xudR/Nzm0
反日左翼テレビ朝日のお抱え評論家 田原総一郎の有名な解説です。
「拉致された者は、もう生存していません。拉致問題は無駄な活動です」

「南北首脳会談」在日コリアン、涙ぐむ人の姿も! 左翼新聞
「日本は蚊帳の外」立憲民主党 有田ヨシフ(スターリン)、玉木等反日左翼議員

同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置。

当時、全世界で売春(娼婦)は公的に認められていた一大産業。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪。
連合(自冶労,日教祖)は北朝鮮が大好き反日左翼。

「朝日反日新聞 死ね」 私他日本国民多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他元民主党議員一同 

日教組に牛耳られた教育現場、生徒に反日左翼教育です。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
風俗犯罪者 前川前技官を講師として教育現場に招集する教育現場。
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:25:07.67ID:dIBw0u4X0
居心地良いだろ〜なw
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:27:28.45ID:dIBw0u4X0
画像のレインボーカラーでおさっしw
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:33:40.12ID:B42wahI40
母校だろ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:41:25.45ID:qZXHOUnZ0
キムジョンウンの余命はオナガタケシと争うレベルだがな
米中も金王朝体制は保証しても、豚を生かすとは言ってない
マサオの祟り扱いでマレーシア沖に専用機沈むになる可能性もある
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:41:31.80ID:vBcPSZMJ0
日本をすくう安倍そーり、
日本にすくう反日勢力。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:46:36.63ID:qZXHOUnZ0
中国にとってもジョンウィルの次男を傀儡にしたほうが操りやすいのでは
米国は核とミサイル技術を数十年前水準に戻せたらいいだろうし

北京に三度詣でようがシンガポールに保護者がついてきようが
ジョンウンが客死しなくてもそのうち身内にでも暗殺される可能性は高いな

イギリス以上にカヤの外にいるフランスへ亡命という選択肢もあるかもだが
実は死んだのはハゲ武者だったオチで、マサオと涙の再会とかあるかもww
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:48:55.51ID:S3eni/YU0
完全に工作員。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 19:14:01.42ID:ihtpOn9j0
他の学園祭にはいかない、いっても呟かないよなこのクズ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 19:19:45.36ID:dH1FT8ej0
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 19:28:37.57ID:ZyXBEzKe0
何で日本にある反日の学校が野放しになってんだろう?
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 19:37:00.60ID:zWXupkPW0
パチンコ大学にも行ってやれよ
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 19:51:15.38ID:exXCuR4p0
工作員養成学校?
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 19:55:21.63ID:JcS9QePp0
朝鮮大学校の校是は、日本壊滅
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 19:56:26.50ID:k7noI5dM0
で一緒に楽しく病身舞を踊りましたとさ
どっとわらい
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 20:02:34.56ID:Qzgn5j900
北朝鮮から徴兵がかかったら、武勲を祈って送り出してやるのかな。
それとも敵対して、身柄を拘束して、韓国にでも送るのかな。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 20:17:25.20ID:B42wahI40
国会サボってなにやってんの・・・
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 20:26:35.74ID:j4o+Wi/U0
有田芳生は工作員・スパイとしては無能だなw
自身の飼い主を自慢げに暴露してどうする?
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 20:32:48.70ID:FnDfnrsw0
有田を筆頭にパヨのツイッター芸人のツイートなんか無視してスレ建てするなよ
どうせ桜井界隈のネット民が魚拓とってんだからわざわざ拡散の手助けせんでもええがな
なんかやらかした時にだけにしとけ
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 20:48:22.09ID:29jCIgtw0
警視庁公安部は仕事してんのか?
まあ、表に出てきちゃしょうがねえ仕事だから、分かんねえけどw
20年位したら誰か中の人が、小説でも書かねえかなと思う。
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 22:35:41.28ID:SoWQYWN80
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機音、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、病気、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&;mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 23:17:27.32ID:koRoFa9M0
良識の府ヨシフ
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 23:29:36.16ID:IFESDK7W0
遊んでないで仕事しろ。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 00:35:11.15ID:JIfFrj8E0
こんなのがシレッと国会議員やってるんだよなあ
そしてこういう奴等は安倍は独裁者みたいにやってるんだよな
本当の独裁者だったらこいつら今頃生きてないのに
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 06:58:53.87ID:oUKGZ2430
朝鮮会議のスパイ工作員有田ヨシフスターリン
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 09:39:51.75ID:Cif80mkb0
こいつの呟きの7割が半島のためのもの
二割が飲み食いや交友自慢
一割が日本の話。ただし日本の為ではない
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 12:25:29.81ID:UahuordM0
>>1
↓しばき隊の山口祐二郎と合流しておるやんけww

 朝鮮大学校の学園祭が終わりました。
 ヘイトスピーチの現場で知りあって5年。
 山口祐二郎さんも来ていました。

 https://twitter.com/aritayoshifu/status/997782168859389952
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 20:13:55.54ID:649P8VSX0
有田先生を国会議員にしたのは日本の有権者だからw
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 20:24:23.72ID:UqQSuBNZ0
朝鮮学校に関わった奴らだけでも朝鮮に返してやれよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/21(月) 00:43:13.13ID:BJulJ22f0
>>1
母校か?w
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/21(月) 11:57:52.50ID:9gensmHQ0
国会議員が
スパイ養成所に通っているんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況