X



日大対応が「アベそっくり」 悪質タックルは「安倍政権のせい」なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Ψ( ̄∇ ̄)Ψ ★垢版2018/05/18(金) 21:19:25.40ID:CAP_USER9
◆日大対応が「アベそっくり」 悪質タックルは「安倍政権のせい」なのか
5/18(金) 19:59配信 J-CASTニュース

 アメフトの試合中に起きた「悪質タックル」問題で、安倍晋三首相になぞらえて日本大学を批判する声が出ている。一部の評論家や著名人から、日大側の対応について「アベそっくり」「笑ってしまうほどの安倍路線」などの評が出ているのだ。

 「絶対に嘘!安倍か!ふざけるな!怒」――。監督やコーチの「反則指示」疑惑について、こんな怒りのツイートを投稿したのは、かつて「ほっしゃん。」の芸名で親しまれたお笑いタレントの星田英利さん(46)だ。

■日大の謝罪は「笑ってしまうほどの安倍路線」?

 星田さんは2018年5月17日朝に更新したツイッターで、日大広報が監督やコーチの反則指示を全否定したことを伝えたJ-CASTニュースの記事を引用しつつ、

  「監督の指示以外、あんなことを生徒がすることは絶対ない。これで監督が『指示なんかしてない。』っていうならば絶対に嘘!」

と指摘。「安倍か!ふざけるな!怒」と続けた。

 星田さんといえば、普段から政権に批判的なツイートが多いことで知られる。なお上記のツイートは、17日夜までに削除されている。

 慶應義塾大学名誉教授の金子勝氏は17日深夜のツイッターで、同日昼に関西学院大学が開いた会見について触れながら、日大の対応について「アベそっくりだ。社会が壊れ出している」とした。

 そのほかにもツイッター上では、戦史、紛争史研究家で著述家の山崎雅弘氏が17日、関学の抗議に対する日大の謝罪回答を「笑ってしまうほどの安倍路線」と表現。その上で、

  「こんなもの謝罪じゃない。安倍路線が日本を腐らせている」

との持論を展開していた。

■「何でもかんでも悪いのは安倍政権のせい」

 元外交官で政治団体「新党憲法9条」代表の天木直人氏は18日、「安倍暴政が産み落とした日大アメフト反則事件」と題したブログを投稿。記事では、今回の悪質タックル問題と森友・加計問題には「共通点が多い」として、

  「こう考えて行くと、日大アメフト悪質反則事件は、なにもかも安倍首相の森友・加計疑惑と同じであることに気づく。いや、日大アメフト悪質反則事件は安倍暴政が長く続いた結果としてのモラルハザードがもたらした事件だ」

などと主張。さらに「安倍暴政が国民生活までも破壊してしまった」と続け、

  「何でもかんでも悪いのは安倍政権のせいにしておけば、まず間違いない」

とブログを結んでいる。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180518-00000012-jct-soci
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:22:42.38ID:0nGKPpYa0
しょうもな。。。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:24:24.10ID:vHKW+mIl0
 安倍憎しの思考だとそうなるだけ、聞き手が代われば意味不明で終わり。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:28:01.43ID:7UmcKEeH0
その日大との試合を成蹊が断ったというブラックジョーク
ww
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:29:02.10ID:b3O4RPM20
星田「監督の指示以外、あんなことを生徒がすることは絶対ない。」
野党「首相の指示以外、あんなことを官僚がすることは絶対ない。」

こいつらの妄想で日本が壊わされていく
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:29:22.27ID:n91rz4d60
反安倍無罪だもんな
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:29:58.70ID:8RVA+ihA0
内田と日大は
黒電話と北朝鮮みたいだが
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:34:47.18ID:M7U+VJV/0
さすがに、それは、かわいそう
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:39:01.07ID:61IRZCjD0
日本人は誰も安倍批判してないw
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:39:21.15ID:sGIUkz4s0
     |lililililililililili/ .ヽlili|     ./:::::::,ヽ#"ヽ` "゛ / :::::|
     ililililil ilili〆 /⌒ lili/     /::::::/ .,,=≡, ,,≡=, l::::::|
     (ili -・=V  =・- V)     i::::::l゛ .,-・= ,!. =・- l::τ
     ゚li "  (・_・)ヽ l*     |:::::|  :⌒ /.. iヽ ⌒u|::i
     )人  > ⇒(  人(      (i::i″   ,ィ__)   i/
     _ __:ヽ、__  __,イ_        ヽ  U / ::::/:::〈  /
   /;:;:/゚。 ⌒。゚\;ヽ        ヽ_ ノ::``ーー'' ヽ_/
   |:;:;:;:;Y * /;く;:\     ___人  ` ̄´ 人_ _
   |;:ヽ:;:;: \ ̄/;:;/;:;:\   /: : : : : ` " λ \: : : :\
   |:;:ヽ:;:;:;:;ヽ/, / ⌒つニ/⌒ ヽ : : : :\ /▼ヽ/: :く: : : : \
   |;:;:\;:;:;:// /<  __二)l 二ニ): : : : : : :\▲/:_: ・:/:_: : : : ヽ__
   |:;:;:;:\;:;:|| | <  __)ゝ__人: : : : : : : :▼// _つニ/  )
    ;:;:;:;:;\:;| |  <___ノ  (___): \: : : : : :// /<  ___)l⌒|ニ.)
            ヾヽニニ/ヽ--'/: : : : : :\: : : : || | < __)ゝJ__)
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:40:10.03ID:cRTgFaBF0
獣医師会とズブズブの玉木の方がしっくりくる
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:40:39.70ID:7Hm30wZq0
>>8
モリカケ騒動の主犯であるマスゴミと腐れ野党が、この件でも便乗して騒いでるだけ。
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:41:36.31ID:7pSS4iJl0
後からタックルするのは小西かなー
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:42:15.72ID:PCuNnbBo0
まぁそう思うだろうな、クソウヨ以外はな。
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:44:27.82ID:xiMZPAwB0
日大は蓮舫みたいな対応してるけどな
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:46:13.81ID:cRTgFaBF0
獣医師会からカネ貰ってる玉木が前川を切り捨てたところなんか監督とソックリだわな
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:46:52.58ID:YTAAaTYf0
おもふく
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:50:47.71ID:Mh5jkYEg0
アベってカタカナ表記だけで正体顕すカクサン部wwww
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:53:00.86ID:o1cHEmnX0
>>1
意味がわからないよ?
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:53:47.78ID:UchaH2sm0
ヤタローのセクハラ思い出したわ

立憲の初鹿や青山にセクハラDNAが受け継がれてるよな
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:55:29.92ID:XSUWPcZ20
有ったものを無かったものにする、そして、逃げる🏃➰💦安倍政権と一緒やクズ共 
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:58:15.99ID:0nGKPpYa0
散見するパヨチャンチョンクズの滑稽な駄レスを楽しむスレ???
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 21:59:20.66ID:kZbhm5A70
パヨクの劣化が止まらないね、まあもともと馬鹿ばっかりだけどさ

立憲がついに勢いをなくして、パヨクの最後の望みの綱も断ち切られてる
ここは枝野辞任→レンホウ代表で勝負をかけるべきだろ?
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:01:12.55ID:IhbBbHzz0
何を批判する時にもとにかく安倍を持ち出さずにはいられない
もはや偏執病だよ
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:09:27.76ID:ZjuDXq7w0
日大>>>>>>成蹊


偏差値に開きが
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:14:32.32ID:KAS2Q2gx0
いかにも、ぱっぱらパヨクらしい発想ですな。
常人には理解できない、
オツムの弱さが露呈して、大変すばらしい。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:16:52.00ID:W/2wSu5G0
わたしがわたしがですね、いわばタックルをそのタックルをですね
いわばわたしが指示、いわばその指示をしたということはしたということはですね
すこし黙ってください、えー少し黙ってくださいいいですか?
つまりそのですね、タックル、このタックルをわたしがですね、
わたしが指示したんですか?
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:24:06.21ID:1K69NKO90
全部アベのせいだBotの話じゃねえのかよwww
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:27:32.87ID:t3JeIgQG0
バカウヨしょーーーーーーーーーーっくwww
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:28:30.68ID:jN2YTsYD0
安倍から指示されなんて人間は誰一人存在しないけどなw
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:30:29.67ID:Pudqc1Cg0
確かにそっくりだな
下痢が逃げ回って国民が忘れるのを狙ってるから、日大も同じでいけると思ったんだろ
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:31:59.56ID:0nGKPpYa0
ああ、
今夜も<丶`∀´>が大好物(=主食)を喚きに来てる。。。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:36:43.61ID:1kKV01n10

0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:37:59.25ID:1kKV01n10

0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:38:42.70ID:1kKV01n10

0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:39:04.02ID:1kKV01n10

0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:39:05.86ID:QaYxWZZu0
「監督の指示以外、あんなことを生徒がすることは絶対ない。これで監督が『指示なんかしてない。』っていうならば絶対に嘘!」
「安倍か!ふざけるな!怒」

俺は削除しないからな。
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:39:51.91ID:1kKV01n10

0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:40:21.94ID:1kKV01n10

0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:40:52.18ID:1kKV01n10

0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:41:30.18ID:1kKV01n10

0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:45:41.09ID:dD8Avm3w0
大学なんだから生徒じゃなくて学生だ。これだから朝鮮人はw
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:46:59.92ID:XoJY8f7v0
(^O^)
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:50:21.77ID:nTan6sK80
日大監督=左翼マスコミの編集長・デスク・報道局長

反則した選手=左翼マスコミの社員

負傷した関学QB=安倍首相

日大当局の職員=パヨク

日大批判する一般人=野党批判する一般人
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:50:52.70ID:sFVCNbQJ0
安倍は開き直れるけど日大は無理だろうな
自分の頭で考えることができない安倍カルト
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 22:53:40.20ID:HCXDs5TH0
>>1 人間性が全然違うわ
安倍さんほどの大器の人間はいないぞ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 23:00:23.83ID:KGS55oHh0
この世の神羅万象すべて安倍のセイダー((´∀`))
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 23:06:40.38ID:s8QRZRwi0
確かに、
日大は学生はレベルが低いが、特に教養課程の教授たちは東大中心に国立大出身ばかり。
国立大出身教授の「椅子」を確保するために存在する大学である。
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 23:06:58.79ID:QEMBeJYh0
悪質タックルってモリカケかw
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 23:09:29.54ID:6V2nhq7P0
>>1
反理性・反知性
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 23:14:34.23ID:s8QRZRwi0
オール日大の運動部員は、指導者の言うことには絶対服従する。
言うことを聞いていれば卒業後は学内のどこかの学校の事務員として就職できる。
代々、オール日大の運動部員で占められているので、極めて閉鎖的な文化を持つ。
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 23:14:37.79ID:J8KfUYp/0
安倍さんはそろそろ本気で名誉毀損で訴えたほうがいい
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 23:21:48.91ID:UchaH2sm0
国政の舞台で、一番似た場面なら、他の議員が沢山いる中で国会議員では若くて美人な大沼さんに狙いをつけて

押し倒しタックルした、民主党のヤッタローメンバーだよな

立憲にもセクハラ遺伝子が受け継がれて、ハイハイして女性に抱きついたりやってるもんなwww
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 23:39:27.40ID:jD68VJ8P0
疑惑に一切答えず、なぜかマスゴミも追求しない辻元の方が闇が深いと思うが。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 23:42:46.33ID:CJNMSqcZ0
ちがうだろ
秘書給与泥棒の辻元清美が議員やれる、やったもん勝ちの社会が悪い
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 23:49:32.33ID:MYvK7T5+0
潰れないと思ってるから開き直る
権力があるから間違いを認めない
降りたら負け聞こえないふり
次はマスコミを攻撃し始めるだろう
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/18(金) 23:56:21.58ID:9yMTeZYX0
膿を出すとか言っときながら、そういう膿の根本を放置したまま制度だけをあれこれ弄ってムチャクチャにしてるのが安倍なんだよなぁ。

どんどん歪になってつじつま合わせのために対応に余裕が無くなってきている。日大の件もそんな感じ。
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 00:03:08.43ID:82gNrLgf0
口だけ番長の安倍いつも中折れ、中途半端なうつけ者
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 00:11:15.86ID:/CWtDLOE0
別に安倍のせいではないが、
すっとぼけてればどーにでもなるというお手本になってるのは事実だな
0077垢版2018/05/19(土) 00:11:45.74ID:8f8C6dUu0
この記事書いてる奴、よほど安部のことしか頭にないねんなあ
アホやで
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 00:17:50.73ID:rIGS2aTe0
ほっしゃんとは意味が違うけど
アメフトの事件がここまで大事になったのはモリカケ問題を鎮火させたい安倍が
マスコミに「騒げ」と命令しているからだと言ってるツイッターの左翼はいた。
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 00:22:47.29ID:HMdimFCM0
記者会見の時に、
関学大の鳥内秀晃監督の横に座ってた
小野宏ディレクターって何者? 
関西大卒の元朝日新聞の記者だって。
関西連合だな。関東つぶしか。
小野宏ディレクターって偉そうに喋ってたな。
これが主役? またか。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 00:30:48.23ID:ofxSoBKD0
寝ても覚めてもアベガーアベガー言ってるんだな、ホント(笑)
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 00:32:08.17ID:ybrtKAfg0
こんなこと書くか?バカ過ぎて話にならない・・・。本気か?
書いた本人も受けたら儲けもので、書いてるの?虚しくない?

安倍さん気の毒ですね。良い人過ぎて、言われたい放題。でも余裕ですね。
頑張れ、安倍首相!
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 00:32:11.19ID:yHDYpYsN0
サヨクが基地外なのもアベのせい
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 00:33:15.03ID:huCfToPe0
コイツらがアホなのも安倍晴明
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 00:41:01.37ID:HMdimFCM0
今回、一番悪いのは関学大の監督だな。
次が関学大だ。そして審判だろう。ライバルつぶしだな。
監督がやるべきは、審判への抗議だろ。それが筋というものだ。
異議があれば、審判部に抗議し、審判部へ判断を委ねる。それからだろう。
監督の顔を見ると関学大の鳥内監督は怖そう。日大の内田監督は優しそう。
鬼顔には勝てそうもないな。エビスさん負けるな。それにしても、
流れを眺めていると騒ぎの拡げまくりかたは朝鮮系のようなやり方だな。
立命館は中国色というし、関西は汚染されてるのではないか。
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 00:43:00.25ID:9Pt/XnsV0
内田監督は日大の人事権を握っているから、誰もNo と言えない。
安倍総理は上級官僚の人事権を実質握っているから、官僚は忖度ばかり。責任はとらない。
おんなじだ。
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 00:56:08.58ID:KdXo0Tu20
あきらかな主犯が、「自分は指示してない、実行犯が自分の意思でやった!忖託されたほうは、忖宅があったか分かりようがない」なんて言ってる構図は、全く同じやな。
0088我が闘争垢版2018/05/19(土) 01:15:09.93ID:d6NxXbXrO
潰せ〜!、壊して来い!
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 03:23:54.20
>>78
山口メンバーの強制わいせつ容疑も安倍がNHKに命じてリークさせたらしいからな
ブサヨ頭おかしいw
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 03:27:44.31ID:QJtK8+lJ0
東京江戸川平井 連続強制猥褻事件 K視庁特別捜査本部

犯人の特徴は身長(148〜150cm位、シークレットシューズを愛用している可能性あり、年齢48〜49歳)
タクシー車内にて女性に強制猥褻した疑いで捜査中。

日本人ではあり得ない特殊なDNA及び指紋等、永田町界隈で国会弁当洋特を食している挙動不審者の目撃情報が多数寄せられている。

K視庁では特亜系、特に朝鮮人を視野に捜査している。

コイツだろ ↓

東京江戸川極悪朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 03:36:57.73ID:DZT1uqpq0
じゃあ、民主党などが政権担当すれば、こんな事件や対応は無かったのかね。

なら、口蹄疫による畜産関連損失2500億円も、
尖閣諸島中国漁船衝突事件も、
「円高になれば日本は景気回復する」と主張して超円高にしたのも、
初鹿議員の強制わいせつ疑惑(タクシー内部でチャックおろして支援者女性にフェラチオ強制)も、
蓮舫の複数国籍疑惑も、

どうして発生したのか?


つーか、そもそも政権時代や現在まで続く民主党などの悪いこと、全て自民党のせいにしていただろ。
今はそれがアベのせいにされているだけ。
無能を隠すため、被害者ヅラするため、税金ドロボウするための言い訳だよ。
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 03:41:09.99ID:GIxEifNo0
試合展開に関わらず、見当違いの方向にタックル。
まるで野党のバカどもと一緒だ。
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 03:50:07.61ID:aWTMquQv0
┌──────────┐
│                    │
│不逞鮮人は諸悪の根源│
│                    │
└──∩-∧在∧-∩──┘
 .    \<ヽ`∀´> ノ
 .       Y     Y
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 04:07:41.10ID:OCMwSicU0
パヨクは認知バイアス拗らせたのしか居ないからな…
0101あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 04:27:32.04ID:E8K4+cqd0
朝鮮野党のやり方だろ
朝鮮人は自分らがやっていることを人になすりつけて非難する
0103あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 04:34:12.65ID:dpQ7uXcb0
確かに内田の対応は安倍そっくりだな

生徒が勝手に忖度してタックルしました
=官僚が勝手に忖度して公文書を書き換えました
0104あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 04:37:37.93ID:zvh18XAJ0
責任者は責任をとるのが仕事
自らが招いた不祥事なのに選手や官僚にその責任をなすりつけて逃げまわって
見苦しい
0105あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 04:38:35.10ID:GeUCN4ul0
>>96
左援護の民主党政権の比じゃないほどボンビーの癖にwwww

だから。この道しかな〜いの李壷三尊師習って懲戒請求返り討ちで
土下座5万円の道選んだんだろ?w

銭持ってんなら1000万円位いろ着けて持参してこいよwwww
0106あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 04:57:39.63ID:b67aAl1K0
細胞はすべて異物を除去する仕組みだから生命誕生以来の
生物の歴史は安倍
0107あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 04:58:39.82ID:b67aAl1K0
ライオンは群れにはいってきた他の群れのライオンを
噛み付いて排除するからライオンは安倍
0108あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 04:59:15.83ID:b67aAl1K0
群れを作って侵入者を暴力つかって拒むから動物は安倍
0109あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 05:01:24.31ID:b67aAl1K0
毒を発生させて異なる種類の植物を枯らし、ある一箇所で
己と同一種だけを繁殖させようとするから植物は安倍
0110あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 05:02:11.45ID:b67aAl1K0
同じ種類のもの同士で増えようとするからコンピューターウイルスは安倍
0111あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 05:22:05.48ID:iItTYM6g0
朝日新聞と糞野党の末期だな。
0112あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 05:25:30.11ID:g/3p5d+n0
安倍さんが辞めていなくなってしまったら寂しくて死んでしまうだろう
0114あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 05:39:58.36ID:yKjAgDna0
ほう、そっくりとな。
で?
暴力タックル並みに明らかな「安倍が森・加計から金もらってる動画」はどこに?
0115あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 05:47:20.59ID:V5bfF9PH0
屑ども、このスレにすり替えたか
0117あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 05:50:41.59ID:9WkObZVR0
悔しいがパヨクの攻撃もうまいな
しかしこれってダメなんじゃないか?
0118あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:02:50.65ID:lMzUtH0Q0
安倍タックル。
0119あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:02:56.31ID:+8RvbeOt0
(´・ω・`)「いじめっ子へのネットいじめは、公明党が対策してくれたから安心してやれたYo!」  

「青年よ、仏敵を打ち砕け。学会迫害の悪人は厳罰で野たれ死ぬまで攻め抜け」(聖教新聞)  

https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_siggIIcXmm6Y23J4s7QZlo0F4g---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-12169973807 

”脱会者は自殺に追い込め” 脱会めぐり嫌がらせ 学会側は否定 熊本市  
http://www.beach.jp/_images/archive/d011IO8J2CFP9V2GE4287OQ9T0APKL16DN7H0HMAJ05701SEK38S9SI/large 


(*´ω`*)「ああ先生!師弟にもっと頑丈な鎖と絶望をお与え下さい!」  
(・∀・)「師弟不二のためには、絶望の行き渡る国にしないといけないよ。」 
(*´ω`*)「中国が攻めてきたら、城門を開いて歓迎しましょう。 
      そうすれば日本も北朝鮮みたいになりますね。」  
(・∀・)「世界平和を阻む者は仏敵!ぬっ殺してよし!」 
(*´ω`*)「しかし先生。これからは独居老人が増えます。 
      年金暮らしで身よりもないなら、奴らは無敵です。」
(・∀・)「年金、社会保障、ぜんぶ下げて、もっともっと追い込んじゃおう。」 
(*´ω`*)「さすが先生。アタマ良過ぎでしゅぅ。」

中国の自治区のなう。↓
https://twitter.com/okada09_m/status/927311912542511104
0120あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:03:12.06ID:+8RvbeOt0
みんなの未来が、生命・財産が、企業に奪い取られるの図。^^ ↓
企業の負担を軽くすれば、みんなのお財布も軽くな〜る。^^
(・∀・) ブラック企業「みんな!俺達は潰れないけど、お前らは死んでくれ!」
(*´∀`*) 悪どいせいじか「皆さんが豪遊したツケは、国民に払わせます。」
(´;ω;`) 数年後の俺くん「あ、あのとき、投票に行っていれば・・・カクッ。」

カンテレの派遣法の動画はとてもわかり易いですね。↓
https://www.youtube.com/watch?v=ysXy6MT3tmg&;feature=youtu.be&t=192
-----------------
Yahoo!BB恐喝事件、NTTdocomo通話記録窃盗事件、派遣法や大店法、消費税の年表はこちら。↓
http://pastport.jp/user/sheltem2
-----------------
創価学会入らぬなら 昇給差別
朝礼で聖教新聞読み合わせ  40人突然解雇の内装会社
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik07/2007-08-23/2007082315_01_0.html
-----------------
公明候補の支援者集めろ 創価学会が東急建設に依頼
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-24/15_01.html
-----------------
創価学会がぐるみ選挙取引企業に名簿提出要請
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-06-24/14_02.html
-----------------
オリンパス敗訴で明らかになった女弁護士のブラック過ぎる手口
http://news.livedoor.com/article/detail/5852938/
-----------------
やはり完全に奴隷、外国人技能実習生受け入れ事業者の約9割が違法操業
http://buzzap.jp/news/20180110-gaikokujin-ginou-jisshusei-illegal-operation/
-----------------
岐阜県の盗撮疑惑事件で垣間見えた、外国人技能実習制度の闇
https://www.newsweekjapan.jp/lee/2018/02/post-30.php?t=0
-----------------
外国人実習生の残業代などで岐阜の繊維業者28社に法令違反 時給「400円」の業者も
http://www.sankei.com/west/news/180126/wst1801260047-n1.html
-----------------
実習生の労組脱退求める、群馬  外国人受け入れ団体
http://this.kiji.is/327753789673063521
-----------------
実習生の労災死は、そのおよそ2倍の3.7人となっています。
https://web.archive.org/web/20180116004013/https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20180115-00000053-jnn-soci
-----------------
当然、中国側のブローカーは支払うことができません。

そこで、「仲介料」や「保証金」などの名目で、
法外な金額にも拘わらず、
全て「技能実習生」の負担になりました。

事情を理解できていない技能実習生は、
最低賃金ギリギリで働いた給料では返済不可能な金額を、
家族、親類縁者から借金し、入国してきたのです。
http://www.data-max.co.jp/290908_knk_01/
-----------------
【ミャンマー】技能実習生が逃亡の際、ミャンマーの家族にも
罰金を課す条項を盛り込むよう要求へ
http://myanmarjapon.com/newsdigest/2017/09/21-001630.php
-----------------
移民を受け入れまくった群馬県大泉町、生活保護受給者の25%が外国人に
http://netgeek.biz/archives/104583#comment-440122
-----------------
映画「アメイジンググレイス」予告編
https://www.youtube.com/watch?v=YLLbx8QcIDo
0121あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:04:07.56ID:2Y/fBTio0
諸悪の根源は安倍の存在が原因である もう重篤な精神の病気だな 
この政権誕生の使命である戦後からの膿、汚物の始末 日本の再興頼んだよ
0122あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:05:46.41ID:lFadB0I10
パヨクって寝ても覚めても安倍の事を片時も忘れる事が出来ないほど思ってるのかw
0123あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:07:34.22ID:lMzUtH0Q0
お前と一緒↑↑
0124あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:08:32.93ID:qlY4uQNI0
天木と金子勝と星田のコメントだけで作る主観だけの記事って・・・。

内容ゼロ。レベルが低すぎる。
0125あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:10:18.40ID:lMzUtH0Q0
お前と一緒 ↑↑↑↑ 自民党ネットサポーターズ 並の
0126あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:13:17.90ID:lFadB0I10
パヨ「俺達がキチガイなのは安倍のせい」
0127あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:14:41.61ID:lMzUtH0Q0
麻生・・・・・タックル罪 なんて無い

安倍晋三・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・これ  質問主意書に対し 閣議決定。
0128あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:15:41.76ID:lMzUtH0Q0
安倍
麻生・・・・・・・・・・・・・・「日大タックル罪」、創設検討中?
0129あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:18:17.56ID:7V2+Ackt0
マスコミのこじつけが狂気レベルだな
安倍のせいだ
0131あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:19:42.12ID:f5W8hBQ+0
原因は
 星田がパンチョッパリ
  だから
0132あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:22:28.82ID:Vpjt4ZzQ0
全く
頭おかしい
0133あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:25:03.14ID:jEGX5rRS0
変だなあ?! 俺は,逆に野党(夜盗)の陰謀の手口にそっくりだと思ったのに。
0134あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:26:08.20ID:lMzUtH0Q0
↑↑ 麻生と同じだなぁ 
0135あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:27:18.82ID:lMzUtH0Q0
タックル罪なんて ないだろ、 
無罪だろ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・何が悪い??? うん? Hey カモーン By 麻生太郎。

閣議決定=安倍。
0136あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:27:42.10ID:3ucnSkcL0
こう言う輩を一掃するために
全権委任法を可決しよう
0137あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:28:12.27ID:hnyTOCWZ0
まあこう言い出す基地外がいるのは
容易に予測できたわw
0138あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:28:24.01ID:lMzUtH0Q0
今年の流行語大賞


セクハラ罪。

タックル罪。
0139あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:29:50.21ID:JyzoGjtm0
安倍チョンの対応ってミンスの対応と同じなんだよな・・。
所詮、左右のチョンだもんな・・。
0141あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:38:15.52ID:dp4rAexO0
なんでもアベガーは もう精神疾患

狂ってる
0142あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:38:52.75ID:lMzUtH0Q0
タックル罪なんて無いんだから、 文句言うなぁ。何が悪い。
閣議決定してるし。合法だろ。
0143あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:39:39.52ID:Pmdw7cnD0
かねこまさる〜〜
なーんか笑っちゃうな
口とんがらせて文句言ってんだろうねえ
ハイハイ、えらいえらい、かしこいかしこい
0144あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:41:18.00ID:lMzUtH0Q0
↑↑↑  お前と一緒。
0145あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:41:18.25ID:iItTYM6g0
ノーボールタックルって、「加計学園」の野党の国会追及そっくり。
0146あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:43:04.71ID:lMzUtH0Q0
↑↑  お前と一緒↑↑  
0147あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:44:32.77ID:y2vYdtSK0
安倍憎しなら何でも利用

      byパヨク
0149あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:49:34.85ID:lMzUtH0Q0


〜〜〜君も日本に タックルだぁ!!!!!!! 〜〜〜  

タックル罪なんて 無いだろ。
はい、無罪
麻生・・・・・・・・・・・・・・・・・・閣議決定、安倍
0150あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 06:51:57.78ID:oM3On81g0
何でもチョッパリが悪いのウリナラみたいニダ
0152あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:02:28.18ID:nOkD2ois0
これって、アベが追求逃れのために、日大の監督に指示してやらせたに決まってる。
0153あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:04:40.32ID:xcxoIuP80
前川氏「有ったものを、なかったものにする、そして逃げる」安倍そのもの俺の名前出すな屁たれ安倍 笑
0154あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:06:22.32ID:oDyoSRfi0
日大アメフト部にそっくりなのは、立憲民主党その他野党野合連合。
まず阿部潰しありきで国益や国民視点生活視点が欠如している。
内田監督に例えられるのは主に野党の幹部連中だ。
0155あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:07:22.14ID:oJBOvHmC0
相変わらずパヨクは
「自分はキチガイで認識障害です、アベガー」って
自己紹介が大好きだな
0156あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:07:58.29ID:vLoaIQgN0
むしろ、卑怯野党そっくりな気が
0157あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:08:00.38ID:lMzUtH0Q0
野党、タックル罪 って 日本の法律にあるかぁ??????・

無いだろ。  だから 無罪だろ・・・・・・・・・・・・・・・麻生太郎。 世界で一番賢い。

閣議決定、安倍
0158あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:09:41.54ID:5qkw3HRI0
パヨク「やれ(後ろからタックルしろ)」
進次郎「はい」
ゲル「はい」
0159あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:09:56.61ID:lMzUtH0Q0


やっと
自民党ネットサポーターズ の みなさん、  指令が下ったみたいですねぇ。お待ちしておりました。


タックル罪なんて 無いだろ、あるなら出してみろ 野党。
タックル罪、無いから・・・・・・・・・・・・・・無罪。

タックル罪 麻生。
0160あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:10:40.69ID:lcxmO1hM0
佐川や柳瀬の国会答弁見れば、よく平気で嘘をつけるものだと
普通の人間は呆れる。

こんなの安倍晋三が狂ってること以外に原因は無いよ。
0161あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:14:59.16ID:uiiJfwn30
日大はアベ対応しただけで何も悪くないだろ
0162あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:16:05.10ID:zzPs9wqu0
こういう事にまでアベガーが出てくるなんて、
もう完璧に病気。
0163あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:18:08.41ID:5zdgEXqP0
こういう頭おかしい人たちがいるから
安部政権が支持されています。
0165あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:22:49.72ID:OIovBrO80
>>14
はあ? 病院逝けよ
0166あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:26:22.61ID:CCgPhshB0
監督の指示はなかった
文句は証拠をだして言うて来い
安部・麻生一味の専売特許
0167あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:34:56.11ID:V4gSe/pU0
「指示した証拠なんて出せないんだから強気で行け!」←
0168あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:44:38.37ID:xcxoIuP80
内田日大「言った記憶も指示した記憶も有りません」安倍政権そのものやな愚か者め 笑
0169あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:44:49.64ID:qFAfkAF50
頭がオカシイな。左翼サンって┐(´∀`)┌ヤレヤレ
0171あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:50:18.59ID:lMzUtH0Q0


タックル罪なんて 無いだろ、あるなら出してみろ 野党。
タックル罪、無いから・・・・・・・・・・・・・・無罪。

タックル罪 麻生。




〜〜〜君も日本に タックルだぁ!!!!!!! 〜〜〜  
0172あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:50:44.68ID:V4gSe/pU0
安倍政権の権力維持の為なら『嘘・捏造何でも有り』ってやりかたが日本全部を腐らせている
0173あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:55:53.05ID:d8RlRI4d0
>「何でもかんでも悪いのは安倍政権のせいにしておけば、まず間違いない」

ネットでパヨの理屈としてネタにされてることを
まさかパヨ自身で言うとは…
と言うか、こいつらもしかしてこの理屈が万人が賛同する説得力ある言葉だと思ってんのか?
0174あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:56:14.35ID:KT0f20tV0
あのタックルは安倍首相の忖度だった疑惑が在る。
真実究明(結論在りき)の為に問題は終わらせない。永遠に国会は空転・・・  永久機関のように。
0175あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 07:56:21.71ID:Vpjt4ZzQ0
頭おかしいのを自ら証明したな
0176あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 08:07:23.75ID:M5LlAZj40
普通に考えたら、安倍と菅が悪いという事になるだろうな
0178あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 08:24:32.10ID:d8RlRI4d0
>>177
自分らが言われるとマズイことを
まず相手に先に言うことで罪をなすりつけるスタイルだよね
0179あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 08:28:58.28ID:xcxoIuP80
>>170屁たれ政権に何が出来るんや、蚊帳の外政権に、それが出来るんやったら北に安倍行って拉致解決して来いやクズ共
0180あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 08:33:57.59ID:d8RlRI4d0
蚊帳の外蚊帳の外言ってる奴らはAIIBの時にバスに乗り遅れるなと言ってた奴らね
0182あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 09:08:38.10ID:mKra2fs30
安倍政権の不貞から国民の目をそらす為の案件だろw
0185あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 11:13:05.21ID:eMlzRgDa0
>>10
さすがに内田は内部告発されてんだが
0187あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 13:49:47.41ID:eOS6LlHh0
うむ
0190あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 15:24:18.29ID:GcxTTMST0
「中国の指示以外、反日を政治家がすることは絶対ない。これで中国が『指示なんかしてない。』っていうならば絶対に嘘!」
0191あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 18:31:27.30ID:1WCBTuUF0
どっちも暴力団だから
手口が共通
安倍親分 やめておくんなせぇ〜!
0192あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 20:28:54.79ID:5fg1HnAW0
うちの親父は「日大監督は麻生そっくりだな」つってて
なんでやって聞いたら「人見下してるからあんなブサイクな顔でしゃあしゃあと嘘吐く」
いや立場とか周り失言狙いの敵だらけとか大分状況違くね?
鬱で休職してテレビ漬けになって「俺は政治に詳しい」とか急に言い出した分際でよく言うわ…
0194あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 20:56:27.33ID:WSdYgZHc0
 
はぁ? バレバレの嘘つくとこなんか蓮舫そっくりwwww
0195あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 21:00:04.71ID:lFadB0I10
こういう事をしているから安倍政権が続くというのに
安倍政権を倒したかったら己がまともになれよw
0196あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 21:03:53.48ID:VU5m2of+0
ソンタックル
0197あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 22:55:02.21ID:OcpPYFn80
362 あなたの1票は無駄になりました 2018/05/19(土) 21:12:49.73 ID:g+2byaEA0
なんかアメフト暴行も安倍がやらせたような気になってきた
0198あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/19(土) 23:35:54.01ID:hYKM9uC30
>>181
二人揃って天のお星様になあれ⭐
0200あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 01:21:57.96ID:IkmNHKkW0
ちょっと待てw 安倍そっくり=安倍のせい、なのか?
どういう記事なんだ。

ネトウヨのコアにあるのが被害妄想なんだってことが良く分かる記事。
0201あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 01:24:44.70ID:PW4I5vsS0
安倍そっくりなのは分かるが安倍のせいってのは分からんな

てか、安倍よりちゃんと事後処理してるっぽいから並べるのも失礼だがな
0202あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 01:28:35.35ID:IkmNHKkW0
自分の指示だと絶対認めないところは確かに安倍そっくりだなw
0203あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 01:32:58.73ID:30WYNUwQ0
>>8
そのモリカケですら主犯である証拠がまるでないし、そもそも籠池の補助金詐欺以外
犯罪事実すらあったのかすら不明なんだが
0204あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 03:22:51.99ID:p8HQn6gG0
いつも安倍さんのことばかり考えています。
安倍さんのことを考えると、体が内側から熱くなってくるのを感じます。
そしてその気持ちを記さずにはいられなくなってくるのです。
0205あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 05:51:21.90ID:naoIvXjn0
「加計学園」問題って、もろ野党連中のノーボールタックル行為やん。
0206あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 06:18:49.30ID:iOYCE/us0
引きこもり
ナマケモノ
さぼり
セクハラ
ガソリン代
コーヒー代
駐車場代
秘書給与チョロまかし議員が
存在する野党議員に言われたくない
0207あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 06:23:14.42ID:PsZyaLwg0
>>206
おじちゃん、仕事は何してるの?
0208あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 06:27:52.17ID:naoIvXjn0
>>203
大阪地検特捜部の女検事の朝日新聞へのリークは明らかな犯罪行為。
公務員守秘義務違反ですね。野党6党の馬鹿議員は籠池詐欺の共謀行為。
0209あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 06:38:17.45ID:MeZXBCB70
キチガイ在日どもは日本かは出て行け
0210あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 06:48:35.47ID:nYBDvy0B0
嘘つきは真実を語りても信じられず
0211あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 07:27:52.50ID:gKQjvtRs0
今日の時事放談凄かったなぁw 安倍政権に繋がりそうなのは全て網羅www
それも例によってねちねちもちもちぬちゃぬちゃ・・・超キモイw
何故鴨下出したのかって?麻生発言の暗い奴の石破派だから安倍・麻生批判してくれそうって魂胆
芸が細かいというか周到というか、朝日よりも陰険というか・・・ここまでくれば怨念だね、
怨念といえば・・・浜矩子もよく登場するね時事放談、何なんだこの番組暗黒妖怪番組かい?
0212あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 07:31:23.30ID:gKQjvtRs0
>>210
狼女・・・山尾なw
0213あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 07:32:26.04ID:gKQjvtRs0
>>212
蓮舫も忘れてた、追加な
0214あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 07:36:05.06ID:or+rhxYy0
>>166
佐川や柳瀬みたいに、タックルした生徒を招致しないといけないな
0215あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 07:54:34.90ID:jhZN8o1J0
 


 


安倍だとか自民党の連中が、靖国参拝するだろ

あれで、日本は核武装できなくなっている というだけだ


カルト信仰は危険だから、オウムのように危険なテロリストだ

とくに、靖国とか国家神道とかなんて危険過ぎるカルトであることが、
すでに証明されてる


日本が、馬鹿だから

自分が馬鹿だと気付けないことが 本当の馬鹿だよ


同じ東アジア太平洋圏のオーストラリアは、

核武装へ向けての政策を実際にすすめてるけど

核武装したら、オーストラリアは国連安全保障常任理事国なるのかな


東アジアで、核武装もしてなかったら危険でないのか

安倍みたいな経済制裁するだなんて、核保有国のやることだぞ

国連憲章でも安全保障常任理事国いうのがあってだなぁ

国連安全保障理事会でも言われてただろ、世界が驚いてるぞ

むしろ安倍は、反日テロリストでないの、と


 


 
0216あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 07:56:13.92ID:vAhJvg3N0
こいつらに言わせるとポストが赤いのも、カラスが泣くのも安倍の責任なんだろ。

単なるバカな連中。鳩山・菅・野田内閣にでも復活して欲しいのかよ。アホ共

アホの朝日新聞。
0217あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 18:50:35.87ID:qgdAafdE0
   /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /::::::==        `-::::::::ヽ  <  憲法改悪で戦争しても、いいかな?
  |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.   \______
  li::::::::l゛ /・\,!./・\、,l:::::::!    ,一-、
  .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒  |:::::i   / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (i ″   ,ィ____.i i   i /   ■■-っ < いいわけーない w
   ヽ i   /  l  .i    i    ´∀`/    \__________
    ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´   __/|Y/\.
     |、ヽ ` ̄´  /   Ё|__ | /  |
     _(    )_______|"   |
   /   ___ \&:*/ ___  \
  /    |下 痢|  @*#:@ l |タモソ |   \
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |_________________|
.  |                       |
    \ハァァァァァァァ〜〜〜〜〜!?/
   ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
   (    )    (     )   (    )    )
0218あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 18:54:25.81ID:9WgQnC0U0
孫崎と天木 外務省OBの二大バカ
0219あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 19:29:49.40ID:PsZyaLwg0
>>218
おじさん、年齢教えてよ
仕事何やってるの?
外務1種試験パスした人間を馬鹿に出来るとは相当なインテリの筈
何でそんなエリートがクソみたいな板にいるの?
0220あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/20(日) 21:02:48.59ID:0XxSr4A80
>>218
雅子が抜けてるぞw
0221あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/21(月) 07:08:33.48ID:35P4EWvx0
安倍さんはモリカケに国有地を不正にあげただけだ。
日大の件は全く関係ない。
印象操作は止めろ。
0222あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 19:32:22.76ID:0B0+foau0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、
        /:.:!            i.::::゙,
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;|
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉!
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_         溺れるぅ!!!
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0223あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 19:39:16.43ID:d2n1BxZx0
もはやアベガーアベガー言いたいだけ
0224あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 19:45:56.18ID:0P96tQAD0
安倍は森羅万象を司る唯一神だから、地球上で起こる全ての問題は安倍のせい。
安倍の神性を否定する奴はネトウヨだ。
0225あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 19:50:21.67ID:vO816q9a0
恫喝して病院に逃げたのは民主党の松本龍だろ。
0226あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 20:25:53.24ID:aiItV1Xa0
日大常任理事の内田さんそっくりの安倍さん進行中w
0227あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 21:37:22.89ID:sHLruVPc0
いわば、いわば、アヘふと問題ですわ。
0228あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 21:37:54.31ID:sHLruVPc0
アヘふと部の監督、仮病で入院したぞ。
0229あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/26(土) 00:01:02.44ID:Fmmu1ftU0
日大から記者会見に出てくるジジイどもは
 どいつもこいつも世間知らずの認知症ばかり!
こんなしょうもないアホが組織の上にいたら
 日大が今回のように醜態をさらすのも当然だ!
いま日大にいる学生さんたちは、時間と授業料を無駄にせず
 さっさと退学して、まともな大学に移った方が賢明!
0230あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/28(月) 11:39:17.65ID:EZi0fOUD0
>>4
おかC位けど、あれで本人らは、頭良いエリートを自負してるやつらだからな(^ω^)

ナマポ、ゆすりたかり詐欺のエリート様。
0236あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/02(土) 17:09:22.03ID:ztFAk2S10
731 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:00:37.27 ID:TpLd8nIF0
中曽根弘文&前川氏の妹との間に生まれた長女による前川喜平氏紹介ブログ (2012年)
<キヘイおじ入院  [長女・川鍋文子・27歳・主婦>
http://nakasone-family.blog.so-net.ne.jp/2012-10-08-1
http://nakasone-family.blog.so-net.ne.jp/2012-10-15
732 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:00:59.83 ID:oKtEj65F0
>>720
で、内村航平は?北島康介は?野村忠宏は?ってなってるんだなw

というか、声優の野沢雅子なら
文句なかったのにw
バカじゃねぇの?安倍晋三。
733 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:11.55 ID:e4Jm+xdK0
>>724
何を安倍に土下座しているのだ

安倍さま
自白してくだせえ
おねげえしますだ

バカか
734 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:22.51 ID:QydI9LAE0
>>716
これ、総理にあるのはあくまで最終的な監督責任であって、
直接の関与、直接の責任はないと言ってるようなもんだぞ
735 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:46.96 ID:NxMwY36w0
>>727
これだけの事をして20%もあるのは異常に高いと思うぞ
736 名前:あなたの1票は無駄になりました 2018/06/02(土) 17:01:57.37 ID:+rr+ZCYs0
野党は振り上げた拳の下ろしどころがなくて困ってるな
0238あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 21:53:14.30ID:slYRmNh80
まあ、嘘もつき通せば、後は何とでもなるってことは、安倍首相から学んだんじゃない?
0239あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 22:26:00.47ID:Ok3djCtV0
新教科・道徳
一時間目「言い逃れのススメ」

教えの実践だな
世間からの反発や学生共からの造反を読み切れなかった内田は落第生だが

しかし、そんな逆風でも監督と常務理事だけの辞任で済まされ(解任でもない)
内田をNo.2に据え置いてきた理事長は同じく批判されながらも未だ会見すらない
身内からの批判もほとぼりが冷めたら報復人事に合うかもという不安と隣り合わせ
日大の内部ってどうなってるんだよと思うし、
さらに対比されながら全く目に見えて批判されない、造反も怒らない安倍政権・与党の内部は
どんだけブラックなことになってるのかと気味悪くもなる
0240あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/06(水) 23:33:06.23ID:izN+nE3c0
ふむ。
そろそろ落ちるな。
0241あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/06(水) 23:35:46.45ID:0VhBOTDn0
別に安倍そっくりというわけではない。
傲慢で身勝手で無責任な卑怯者には共通する行動パターンというだけだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況