X



【千葉一家4人殺傷】元民主党・小田求「定職に就いてないことを咎められカッとなってやった」 ネット「ニュースではミの文字もでない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/21(月) 22:44:04.78ID:V33zM19m0
>定職に就いてないことを咎められカッとなって

ここまではマレに普通にあることだが...
相手が6歳の女児で、しかも刃物で刺殺すると
いうことが....

これは世界が別..分かりやすく云うと「キチガイ」
「狂人」「悪鬼」「妖怪」「ケダモノ」
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/23(水) 14:10:19.04ID:fIh7D/6R0
>>1
忖度ですね、民主のミの字も出さないのは。
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/24(木) 01:08:05.92ID:QbXoIhJS0
栗城 誰も死んだ人のことは悪くは言わない〜よ〜♪
内田 氏ね。
小田 死刑。
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/26(土) 02:30:40.90ID:tKGPbFvX0
>>1
元民主だと殺人でも碌に報道されない、みごとな忖度だこと
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/27(日) 21:06:21.63ID:5naDzDYm0
話題にならなすぎ。こいつこそ極悪。
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/29(火) 18:38:02.05ID:N7kuHBKB0
報道しないマスゴミが一番の悪
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/31(木) 20:13:11.97ID:YwrvY33U0
民主党じゃなくて自民党だったら、今頃連呼しとるんだろうねー
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/01(金) 19:51:37.70ID:/I6fXYQU0
あげ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/04(月) 21:07:44.65ID:skf/01aI0
>>45
マスゴミの忖度も、ここまで極まったか・・・
唖然とするね
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/06/05(火) 23:30:59.23ID:cRLDrZod0
>>45
ここまで来ると怖いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況