X



【加計】野党「安倍政権が終わるまで問題の幕引きはない」 →石平氏「つまり野党にとって政権潰しが唯一の目的」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/16(水) 17:52:40.65ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/51426

▼石平氏のツイート

テレビ朝日の報道によると、野党は「加計問題」にかんし、「安倍政権が終わるまで問題の幕引きはない」と宣したという。逆にいえば要するに、安倍政権さえ終われば幕引きでも良い、とのこと。つまり野党にとって政権潰しが唯一の目的、「疑惑」の追及も「真相」の解明も最初からどうでも良いのである。

(略)

▼ネット上のコメント

・人を呪わば穴二つ、向上心無き所に発展なし、日本を混迷に導く野党には早晩の退散を願いたい。

・反日野党と反日マスメディアは一心同体であることを世論は気がつき始めている!

・馬鹿な野党、テレ朝ですな、語るに落ちるとはこのことですわ。

・ということは、あと3年以上続けると言うことですね。その頃今の野党は残ってるのかな?

・まあ、彼らの背後には特亜三国の諜報機関が控えているので、石平さんの見解は的を得たものと考えます。

・今さら・・・それに気付いてないのは妄信的な民進党信者だけです。

・解散総選挙ですな

・野党は他にやることないなら審議拒否という名の夏休みに入ろう🎵(笑)全くくだらないし、学生が可哀相だよ‼

・昔からずっとそうであるように野党にとっては総理なんて誰でもいいのだ。とにかく反政権ありき!それしか能がないのだから!

・安倍政権潰しが「目的」でモリカケは「手段」のひとつ。そんな事に無駄に税金を使っている事に納得する国民が何処にいるのか?!
0002あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 17:54:00.70ID:/XGJp5S90
早く国民の裁きを
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 17:54:50.02ID:wZmnCzqZ0
一方、
獣医師会から献金を貰って
国会で「加計を白紙にせよ」と要求した
玉木案件の疑惑が、また深まっていたw
https://i.imgur.com//EtXAvva.jpg

  ↓↓

■ 「獣医師会が1校に限る。2校難しいと要請あった」 山本担当大臣が証言

 京都府と陳情した自民・西田氏 「首相案件でなく獣医師会案件なんだよ」と共産党に反論
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526449622/
https://i.imgur.com//Q6OISY0.jpg
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 17:54:50.73ID:TeUgYKIC0
国民もバカじゃないからな
野党はこんなことばかりしてると選挙で落選という罰が下ると思う
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 17:56:08.70ID:06AfyMfO0
別に絶対に自民にいれるってわけでもなかったけど、今後は維新以外の野党は選択肢にすらいれたくなくなった
小学生のほうがまだ賢い
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 17:56:10.88ID:rtNYayRA0
糞みたいな反日売国野党でも、居ないより居たほうがまだ良い。
自民党と共産党だけなんて構図のほうがおっかないわw
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:01:05.64ID:ibY2Tw9+0
今の野党は維新以外は、極左政党にしか見えない。
付和雷同の野党共闘は、短期的には議席増が見込めたけど、
長期的には「政権を任せられない政党」という悪いイメージを定着させた。
それを止めて中道を目指したのが希望の党だった・・・
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:03:55.15ID:ibkj9QgU0
これほど支持されない野党も珍しいな。有田ヨシフなんか完全に
日本の政治家じゃないもんな。
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:05:00.53ID:PeGtZhLP0
アベのマヌケぶりしか感じない
野党は悪い野党が悪いと言ってれば責任回避できるなら結局何もできない政権ってことになる
野党が悪いと言うのなら、それなりの対応すればいい
アベが何もできないうちに時間だけが過ぎて行く
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:05:04.44ID:TeUgYKIC0
希望の党は元民主党の議員に乗っ取られてしまったからな
小池さんの最大の誤算はなんであんな連中を入れてしまったかだよな
日本維新の会も元民主党議員の連中を入れて痛い目に遭ってるのにね
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:05:09.75ID:kBhZ+DaH0
「こんな人たち」(しばき隊とその仲間達、及びフェイクニュース
だらけの朝日、毎日、東京各新聞、そしてTBS/NHK、加える
にこんなアホの無責任野党)のために安部政権を潰すわけには
行かない。過去5年間で何を成し遂げたか考えても見よ。
3年間の悪夢の民主党政権から脱皮し、アベノミクスによる
金融政策や雇用政策により株価上昇(現時点で20,000円を超え
6年連続上昇している。ちなみに民主党政権時代の株価はほぼ
8,000円台で横ばい)、就業率上昇(有効求人倍率はなんと
平成30年3月現在1.6倍で完全失業率2.5%そして雇用増
100万人)などなど、加うるに外交問題では過去に例を見ない
すさまじい貢献をしている。過去5年弱の間に訪問した国・
地域は80、延べ140に上がる。とりわけ中国の南シナ海に
おける法を無視した横暴な行動を牽制すべく東奔西走の活躍は
目覚しい限りだ。先般インドを訪問した時にはモディ首相から
3キロに及ぶ歓迎パレードに招待されている。先ほどフィリッピン
で慰安婦像が撤去されたがこれも安倍首相の外交成果だ。
こんなに国益にかなう激務をこなしている政治家っているか。
森友・加計問題だって首相側には何一つやましいことは無いのに
半年も無意味な時間つぶしをやった。そして今年森友学園への
国有地売却に関する決済文書の書き換え問題だって安倍首相
には何の非もない。国有地の大幅な値引きだって国交省の
大阪航空局が提案したもの。首相案件がどうの、日報がどうの、
文書改竄がどうの、口裏合わせがどうの、などどの話も
「首相や大臣が権力を私的に利用した」なんてことは全く縁の
ない話しだ。なのに、野党・マスゴミもパヨクも「アベ政治を
許さないニダ!」だし「打倒アベ!」だ。一体どの目線から
見たら「許さない」のか、「打倒」なのか。もっと安倍首相に
対する畏敬の念を持つべきだ。ちなみに内政、国防、外交の
どれ一つとっても自民党以外にまかせられる人材が居ないのは
明々白々だ。民主党政権時代の鳩山、菅、野田などの各首脳に
見られるとおり、たとえまかせられたとしても国を破滅に導く
だけだ。
0012天一神垢版2018/05/16(水) 18:05:50.57ID:CdMK0h0s0
【調査】株式市場関係者、安倍内閣支持率7割超す…
次の首相は誰が望ましいか ⇒ 安倍晋三氏(続投) 6割超
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1526452957/100-n
>>1
安倍総理は立派な方で有り、自衛隊を核戦争に行かせることはありませんので
あなた方の要求には答えられません。
自民党は断れないので解体します。あなた方の犠牲はあなた方で処理すべきです。
日本国民政府にかかわらないでください。 国民政府は戦争放棄しました。

あなた方の方針と日本国民安倍総理の理想と目的がかなり離れています。
日本国民はあなた方とこの地球上にいることは困難なんです。
勝手にやってください。貧乏になろうとかまいません。
それが日本民族です。     さようなら
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:11:25.18ID:Pxu/Bnda0
なんだこれ
精神の病気日記かね
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:12:15.08ID:PeGtZhLP0
また選挙すればいいんじゃないの
でも、選挙で勝ってもアベではケリつけることはできないね
また喰い付かれて同じことの繰り返し
アベに何もできないのが分かってるから野党もマスゴミもやり放題
アベには解決する能力はない
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:13:28.45ID:7jA1gHMB0
確実に言えることは、もともとなかったのかもしれないが

・民主主義の崩壊している国
・正義・公正・真義のない国
・ウソがまかり通る国
・女性が軽んじられ、レイプが野放しの変態国家
・殺人・恐怖が横行し、国民がじっと耐えている国
・殺人、恐喝を恐れ、国民が政府に反逆しない、異常かつ情けない国家

以上のような負のイメージが国際的にすっかり定着した
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:14:25.56ID:NXHNDNVm0
仮の話になるが、ヒトラーが、この世にいなかったら、
世界は どうなっているだろうか?
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:16:32.94ID:sQfeWngC0
>>1
首相がコロコロ変わると日本の信頼度低まるからね。
戦法なんでしょうなー
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:18:48.91ID:7jA1gHMB0
>>15
真義→ 信義か?
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:20:50.38ID:W+4GetSA0
モリカケとか関係なく単純に安倍ちゃんは無能だからやめて欲しい。
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:22:45.64ID:Pxu/Bnda0
1秒で論破できるレベルの寝言だしww
もっと引っ込みがつかなくなるまで増長したら一突きで完全論破でこいつの観念の異常さもろで崩壊
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:24:08.90ID:uM8LcjYV0
>>1
まあ良いじゃないかww
ハニトラ営業をしても、面白い記事が書けるわけでもないしなww
ひとたび1割の固定客がついたら、「疑惑は深まった」とのキャッチフレーズだけで
商売としては成り立つのだしww
安倍政権は秋に相殺3選されても、そのあとも続きそうだから、
3年どころか5年10年とモリカケで飯は食えそうだぞww
みんな楽をして飯が食いたいからなww
1割の固定客相手に「疑惑は深まった」とやっていればいいよ。
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:26:56.98ID:PkHo/GSa0
自民にも問題いっぱいあるが、
野党は更に問題だらけ。
バカと大バカでは、バカに任すわな。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:29:23.53ID:IPPTNeFI0


>E社は電通の子会社で
自民党が電通経由でE社で雇った大量のアルバイトに、
与党批判を封じ込めるために攻撃させる


●●「 Truth Team( T2 )」●●

自民党は2013年6月19日、?参議院議員選挙でネットを活用した、
選挙活動を推進する特別チーム?「 Truth Team( T2 )」を発足。
●局長 - 平井卓也

●●●『 自民党ネットサポーターズクラブ 』●●●

2005年、かの Kinky・Univ. 名高い世耕弘成がインターネット上で自民党を盛り上げる「 チーム世耕 」を立ち上げる。これが前身となった。
このネトウヨクラブは、インターネットを介して組織する日本の自由民主党( 自民党 )後援会である。
略称 J-NSC。

役員/
●最高顧問 - 麻生太郎、谷垣禎一、安倍晋三
●相談役 - 小池百合子
●代表 - 平井卓也( 2010年11月-  )自民党ネットメディア局長が兼任
●事務局長 - 新藤義孝( 2010年11月-  )

関連組織/
●「 ソーシャルメディアの投稿監視サービス 」
●「 ニコニコ動画 」


●●●『 電通( CIA )の成田豊最高顧問 』●●●
2009年、日本最大の広告代理店、電通の成田豊最高顧問が韓国政府から修交勲章光化章


●●●ウェブの『 監視 』から『 看視 』へ●●●
●ピットクルー 株式会社 http://www.pit-crew.co.jp
?●株式会社 ガーラ http://sales.gala.jp/cybercops/index.html ?
●イー・ガーディアン 株式会社 http://e-guardian.co.jp/e-guardian/index.html ?
●株式会社 ガイアックス http://solution.gaiax.co.jp/solution/supportdesk/ ?
●日本エンタープライズ http://www.nihon-e.co.jp/solution/support.html ?
●株式会社 ライトアップ http://www.bc-manage.jp/
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:31:56.87ID:Asdm8Sgq0
安倍ちゃんは最高のタイミングで解散して野盗を殲滅
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:37:00.30ID:ctPSluMe0
マスゴミがグルになって安倍、自民党叩きやっても支持率上がらない野党
頭相当悪いでしょ
政権なんて取れるわけないね
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/16(水) 18:45:04.94ID:N/ZpHGlC0
>>1
【加計学園問題】民進党・玉木雄一郎 日本獣医師会の総会で、獣医学部新設阻止“約束” [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495451089/
【タマキード事件】玉木雄一郎が獣医師会から献金を受け取ったと口を滑らせてしまう 日本獣医師政治連盟とずぶずぶの関係 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495629409/
【タマッキード事件】民進・玉木氏に獣医師連盟から100万円献金の過去(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495618382/
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
加計問題を追及中の立憲民主党・逢坂誠二、獣医師政治連盟から10万円の献金を受け取っていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510749491/
弁護士・星野峻三「獣医師連盟から献金。通常の人は、玉木氏に収賄罪の疑惑があり、他人を追及する資格が全くないと感じると思う」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510992895/
【朝日新聞ブーメラン】民主党政権時代、岩盤規制だった獣医学に切り込む為、援護射撃で獣医師定員割れの記事掲載©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496448144/
【またブーメラン】民進党、加計学園関与していた… 学部新設を強硬に要求「ぜひ実現してほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495267309/
【ブーメラン】立憲民主党・高井崇志は加計学園の獣医学部設置を応援していた
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511010181/
【加計学園】民進・高井崇志議員も加計学園の学部新設求める 「国家戦略特区で希望が見えてきた。ぜひ実現してほしい」と書き込む(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495604249/
【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011442/
【加計学園】民進党・高井たかしが獣医学部要請についてフェイスブックで釈明、江田五月との熱い写真も見つかる! [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495789277/
民進党の加計学園リーク文書、切り貼りでつくられた可能性が浮上 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496874810/
【加計学園】捏造!TBSサンモニ「市民は獣医学部反対多数」 賛成の選択肢が無い自称革命家の調査と判明 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496554958/
TBSの加計学園報道に数字捏造疑惑が浮上 比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665485/
【偏向報道】報道ステーション「加計学園が提出したのは2枚の資料だけ」「MERSをMARSと間違えている」→フェイクニュースだった [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495493258/
【加計学園問題】「約束ほごにされた」加計学園側が朝日新聞に抗議©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496369773/
【加計】和田議員「文書持ち込んだのは元文科省幹部M氏」「M氏の話を鵜?みにして記事書いた朝日新聞、ジャーナリズムとしてどうなのか」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495632931/
【加計/橋洋一駆け付け擁護問題】安倍政権を倒したい一心で加計学園問題を利用していた【特区ビジネスコンサルティング】[08/28] [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503922856/
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況