X



【民主党元総理】鳩山氏「拉致問題は解決済みと公式見解されてる。北朝鮮と国交正常化して信頼関係の中で解決すべき」と安倍首相批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001MacaronCino ★
垢版 |
2018/05/15(火) 11:36:18.57ID:CAP_USER9
鳩山由紀夫
認証済みアカウント@hatoyamayukio

 「なぜ拉致問題が重要ならば、安倍首相はトランプ頼みではなくて、ご自身で金正恩委員長に談判しないのだろうか。
金委員長はいつでも日本と対話する用意があると話しているではないか。
私は既に解決済みと公式見解がされている拉致問題は、日朝国交正常化した後、信頼関係の中で解決すべき問題と思う。」

12:46 - 2018年5月13日
https://twitter.com/hatoyamayukio/status/995510514485624832
0578あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 21:41:13.79ID:rWEAbBhK0
選挙で勝ったんだから自民党が何やっても文句言うな
文句言う奴は国賊だ

っていうわかりやすい幼稚な論調のネトウヨが最近目につき始めたよね

まあそうなんだけど、それでも愚民が馬鹿な選択をしているなら、それを理詰めで指摘して、
愚民どもを啓蒙してちゃんと愛国者に投票するよう呼びかけるのはおかしな事ではあるまい

ネトウヨは、自民に反対→パヨク政党の支持者である→在日だ!出て行け! の直結回路しか持っていないから
政治を論じられない
0579あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/19(土) 21:42:25.61ID:0l8XCByP0
安倍が批判される理由がよくわかる
0580あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 00:36:33.63ID:vCRUlExP0
というか安倍は電通べったりの親韓国派だよ。じゃなきゃ北朝鮮とここまでこじれない。
0581あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 02:25:07.54ID:doCIvnLe0
 >>575 は皮肉さえ理解できないのかw
 共産党と社会党(現社民党)は北朝鮮による拉致事件など存在しないと繰り返していた。
0582あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 03:05:36.78ID:Ef+eL0bC0
いったい誰にこの人は魂を抜き取られたの?
0586あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/20(日) 09:44:47.88ID:VQduTXPb0
安倍信者 今起床か
太陽が真上にきているのに起きたら一般に表示されない不明なリンク貼り付け
本当にダメ人間だな
0590あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 15:55:09.16ID:lTZ0Tuuq0
安倍らの対応に不満を漏らしはじめた拉致被害者家族たち

○蓮池透さん 2015.12
「拉致被害者たちを見殺しにした安倍晋三と冷血な面々」の本を出版 

○横田早紀江さん 2017.11
「政府は一生懸命、知恵を練って下さっていると思いましたが、40年たっても何も分からない
状況に、一体何だろうか、信じてよかったのかとの思いが家族にはあります」

○北朝鮮による拉致被害者の救出を求める「国民大集会」の男性 2018.4
(安倍が帰ろうとしたとき)
「なんだ、もう帰るのか」「最後まで席にいろよ」とヤジ

○横田さん家族 2018.4
横田滋さんの見舞いを体調が優れないと断る(安倍は見舞いを強行)

○飯塚繁雄さん 2018.4
「日本が抱える問題なのに、日本の出どころがないという印象が否めない」と不満そうに話した。
0591あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 17:36:04.30ID:l+9ghYJS0
>>590
 これが事実であれば拉致被害者家族はもはや政府による取り組みを望ん
でいないということになるので政府は北朝鮮との交渉は今後一切行わないはず。
 拉致被害者家族連絡会は拉致問題の解決をあきらめたということになる。
0593あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 20:39:31.86ID:l+9ghYJS0
>>592
 どんな屁理屈を並べようが政府に対して >>590 のような無礼な態度
を取り続けるのであれば拉致問題は解決しないし、するつもりもない!
0594あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 20:46:48.27ID:l+9ghYJS0
 拉致被害者家族連絡会は拉致問題の解決をあきらめたということなので
日本は武力で威嚇している北朝鮮を容赦なく攻撃する。
0596あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 21:53:28.24ID:l+9ghYJS0
>>595
はぁ?
>>590 が事実であれば拉致被害者家族連絡会は安倍内閣を否定しているだろ。
政権が代わるまで拉致問題は解決しないし、そもそも政府に解決する道理が無い。
0597あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 21:57:52.23ID:ibPtdlOo0
安倍はおのれの無能を拉致家族のせいにするのか
拉致されたのだって国の責任だろうに
税金泥棒め
0598あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 22:06:02.01ID:l+9ghYJS0
>>597
国の責任?
何言ってんの?
拉致をしたのは北朝鮮であって日本政府じゃないでしょw

いずれにしても >>590 が事実であれば拉致被害者家族連絡会は
安倍内閣を否定しているということになるので拉致問題の解決をあきらめた
ということになる。

おわり
0600あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 22:29:14.59ID:l+9ghYJS0
>>599
> 国民の命と財産を守るのが政府の役割

 それは良識がある人に対してであって >>590 が事実であれば拉致
被害者家族連絡会が安倍内閣を否定しているということになるのでそんな
礼節を欠く非常識な国民は守りませんよwww

非常識な人たちに税金を使うなんて国民からコンセンサスを得られないですね。
0601あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 22:32:59.17ID:tTvSypVo0
                     .│             ____\\
       _|_\  \      .│       ─┼─      /
ー──一   /  |  |___   ──┼──    ─┼─      /
        /  ,|    _|    . │      r―┼┐     |
                     .│       \ノ ヽ     \_
    人        ヽ   r‐┐
   /  \     ̄| ̄| ̄ | ノ    ヽ   ―ァ  
 /─┬─\    ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ   -― 、  ./_ 
   ─|─      | ̄ ̄|  |_)     }   ̄/ 
  __|__    |__|  |     __ノ   (_ 
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==        `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
0602あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 22:35:09.10ID:YNRYfgDa0
>>600
>安倍内閣を否定しているということになるのでそんな
>礼節を欠く非常識な国民は守りませんよ

安倍内閣を否定するのは礼節を欠く非常識な国民なのか
まるで北朝鮮だな
0603あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 22:38:56.07ID:l+9ghYJS0
心の底から拉致問題の解決を望むなら先ずは安倍内閣の政策を妨害しないことですね。
共産党とか社民党なんてキレイごとを並べているが現実は「拉致問題など存在しない」と
北朝鮮を擁護してきたのでもう話になりませんね。
0605あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 22:41:39.17ID:l+9ghYJS0
>>602
> >>600
> 安倍内閣を否定するのは礼節を欠く非常識な国民なのか
> まるで北朝鮮だな

あたりまえでしょw
政府に問題解決を依頼しておいて、政府を批判するなんてそれじゃ
どこの国でも政府から信頼は得られないでしょwwww

頭だいじょうぶ?www
0606あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 22:42:30.35ID:YNRYfgDa0
日本国民の半数以上が安倍内閣を支持していない
半数以上の国民の声は聞かないということか
即刻辞任しろ
0607あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 22:54:58.86ID:l+9ghYJS0
>>604
> 各国が対話に移行しつつあるときに無駄に威嚇して結局蚊帳の外

はぁ?www

 北朝鮮は敵国とはこれまでは韓国と会談しただけであって国債社会とは
対話になど移行おらず経済制裁されたままなんですけどwww
 米朝会談が決裂すればもちろん経済制裁は継続して北朝鮮を追い詰める
し、日本もこれを後押しする。
 国連安保理で決議されているのに日本だけが強硬であるかのように喧伝
するなんてバカげている。

国連安保理決議第 1718 号主文 12 に従って設置された委員会が平成 30年 3月 30日に
行った指定に基づく資産凍結等の措置の対象者の拡大について
http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kp/page23_002478.html
0608あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 22:55:54.76ID:l+9ghYJS0
>>606
 安倍内閣を否定している国民は自民党や自民党議員には投票しないはずだが
その結果はwww

衆議院 会派名及び会派別所属議員数
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_annai.nsf/html/statics/shiryo/kaiha_m.htm

自民   283
立憲    54
希望    51
公明    29
無会    14
共産    12
維新    11
自由    2
社民    2
 無    7
0609あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 22:56:15.17ID:k7ZEU4EQ0
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ   愛媛県から新文書だと⁉
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ    ネトサポ総動員だ!
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ  至急火消し工作しろ!
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i   
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!   
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i   
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                    ̄` ー‐--‐ '
0610あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/21(月) 23:24:52.66ID:F4oaxmoJ0
      /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ   安倍内閣不支持率が高いので
       /::::::,,、ミ"ヽ`  " / ::::::ヽ    前回獲得議席数でごまかせ!
      /::::::==    -  ~ `-:::::::ヽ  安倍内閣が支持されているように印象工作しろ!
     |::::::::/_,=≡、   ,≡=~、l::::::: i   
     i::::::::l゛,/・\, ! ,/・\ l:::::::!   
     .|`:::|  ⌒ ノ/_ i丶⌒ |:::::i   
     (i ″   , ィ____ i i.   ! /ノ
      ヽ i   /  l  i  i ./   (⌒)
       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´   ノ ~.レ-r┐
      /~|、 ヽ  `ー'´ /~\ ノ__ ! | .| ト、
    /  l ヽ `"ー−´/  〈 ̄   '-ヽ.λ_レ
                    ̄` ー‐--‐ '
0611あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 01:00:17.76ID:DWzbPEia0
現実は政権交代なんてありえない状態だからwww

政党支持、自民37%・立民7%…読売世論調査
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180520-OYT1T50115.html

読売新聞社が18〜20日に実施した全国世論調査で、政党支持率は、自民党37%(前回37%)、立憲民主党7%(同10%)などの順。

 今月結党した国民民主党は2%。無党派層は42%(同40%)だった。


政治意識月例調査 2018年
https://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/political/2018.html

           5月
自民党        35.9
立憲民主党      7.9
国民民主党      1.1
民進党         -
公明党        3.5
共産党        2.3
日本維新の会     0.7
自由党        0.3
希望の党       0.1
希望の党        -
社民党        0.3
その他の政治団体   0.3
支持政党なし     40.4
わからない、無回答  7.3
0612あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 04:04:51.06ID:KVs6OCIo0
安倍様に従わぬ国民の声を政府は聞かないって?
全員から税金とっているだろうが

安倍信者って本当に宗教だな
0613あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 07:15:31.29ID:jiJJ+QeE0
安倍本人が拉致問題を解決するって言ってたでしょ。ここに来て転機が来たら、アメリカ依存の蚊帳の外外交で日本のできることはないってわかったからね。そりゃ国民も呆れるよ。
恵さんのお兄さんはアメリカへ直訴に行くし。安倍ができない約束をする無能って一番最初に気がついたのは、拉致被害者の家族だったんだね。
0614あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 08:36:22.99ID:n4NUcbpsO
拉致問題→北朝鮮の主張鵜呑み、日本の主張否定

慰安婦問題→韓国の主張鵜呑み、日本の主張否定


どこの国のルーピーだ?
0615あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 08:42:55.64ID:CfNH2A1O0
>>613
>ここに来て転機が来たら、アメリカ依存の蚊帳の外外交で日本のできることはないってわかったからね。そりゃ国民も呆れるよ。

本当にその通り
安倍の無能外交にはあきれる
0616あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 08:47:18.11ID:DWzbPEia0
 どんな屁理屈を並べようが政府に対して >>590 のような無礼な態度
を取り続けるのであれば拉致問題は解決しないし、するつもりもない!
0617あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 08:50:33.10ID:CfNH2A1O0
無礼なのは安倍だろう

内閣総理大臣たるもの主義主張にかかわらず国民の生命と財産を守るもの
だから国民は納税などの義務を負っている
0618あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 08:56:08.17ID:DWzbPEia0
>>617
 原則は国民の生命と財産を守るにしても >>590 のように政府に対して無礼な
行為を続けて守ってもらうことを放棄しているのだから政府にはもう関わらないで欲しい。

税金の無駄です。
0620あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 09:21:12.62ID:DWzbPEia0
>>619
おまえがどのように勝手な妄想しようが国民はそう思っていないからwww

衆議院 会派名及び会派別所属議員数
http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_annai.nsf/html/statics/shiryo/kaiha_m.htm

自民   283
立憲    54
希望    51
公明    29
無会    14
共産    12
維新    11
自由    2
社民    2
 無    7
0621あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 09:25:43.54ID:HSe/lOuO0
このクソ忙しい時間に3回連続で不支持が支持を上回る、無党派層では依然厳しい見方が多(読売)
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180520-OYT1T50114.html

>3月31日〜4月1日の前々回調査以来、3回連続で不支持が支持を上回っている。
>無党派層では、支持17%(前回17%)、不支持68%(同73%)と依然厳しい見方が多い
0622あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 09:44:12.18ID:DWzbPEia0
>>621
現実は政権交代なんてありえない状態だからwww

政党支持、自民37%・立民7%…読売世論調査
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180520-OYT1T50115.html

読売新聞社が18〜20日に実施した全国世論調査で、政党支持率は、自民党37%(前回37%)、立憲民主党7%(同10%)などの順。

 今月結党した国民民主党は2%。無党派層は42%(同40%)だった。


政治意識月例調査 2018年
https://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/political/2018.html

           5月
自民党        35.9
立憲民主党      7.9
国民民主党      1.1
民進党         -
公明党        3.5
共産党        2.3
日本維新の会     0.7
自由党        0.3
希望の党       0.1
希望の党        -
社民党        0.3
その他の政治団体   0.3
支持政党なし     40.4
わからない、無回答  7.3
0623あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 09:47:56.92ID:HSe/lOuO0
「安倍首相に即刻退任してほしい」…国民から怒り直撃の自民党地方議員たちが退任要求
http://biz-journal.jp/i/2018/05/post_23269.html
0625あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 10:00:54.61ID:HSe/lOuO0
都合の悪いニュースはふぇーくニュース認定

トランプと安倍の共通点
0627あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 10:15:20.99ID:HSe/lOuO0
289憂国の記者2018/05/22(火) 10:01:53.29ID:QK8EbbLB0

安倍の敗因は

2017年1月20日に知ったと言う嘘


何度も強弁したから動かせない



安倍容疑者の捜査はもう始まってる
0629あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 10:28:11.56ID:HSe/lOuO0
安倍自身がふぇーく答弁ばかり

総理!今夜もごちそう様!
‏ @today_gochisou
1分1分前

あれ?官邸の記録って保存しないことになってましたよね。無いもの調べたのですか?総理!

首相、加計氏との面会否定=愛媛文書記載の15年2月:時事ドットコム https://www.jiji.com/jc/article?k=2018052200285&;g=pol … @jijicomより
0632あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 10:33:29.71ID:HSe/lOuO0
安倍は、極右でなく、単なる売国奴だ。トランプとは異なる。
www.as yura2.com/17/senkyo236/msg/852.html
0633あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 10:36:52.19ID:HSe/lOuO0
安倍「自衛隊員のお子さんが『お父さん違憲なの?』という話を聞きショックだった。」



「自衛隊員」はいったい誰なのか調べてこいよ
0634あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 10:52:55.25ID:d8a+/SAfO
日本人拉致実行犯が日本人左翼に居るから
調べられたくないのだろ
0635あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 10:54:02.62ID:HSe/lOuO0
                     .│             ____\\
       _|_\  \      .│       ─┼─      /
ー──一   /  |  |___   ──┼──    ─┼─      /
        /  ,|    _|    . │      r―┼┐     |
                     .│       \ノ ヽ     \_
    人        ヽ   r‐┐
   /  \     ̄| ̄| ̄ | ノ    ヽ   ―ァ  
 /─┬─\    ̄ ̄ ̄ ̄ | ヽ   -― 、  ./_ 
   ─|─      | ̄ ̄|  |_)     }   ̄/ 
  __|__    |__|  |     __ノ   (_ 
       /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ 
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / :::::::::ヽ 
     ./::::::==        `-::::::::ヽ
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l 
     i::::::::l゛ ,/・\,!./・\、,l:::::::!
     .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i 
      i ″   ,ィ____.i i   i // 
      ヽ i   /  l  .i   i /  
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´   
      /|、 ヽ  ` ̄´  /     
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/      
'´ ̄   |  \ \__  / |\_   
     |    ゝ、 `/-\ | \ `ヽ
     |   / ヽ/i  / |   \ 
0636あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 11:29:45.94ID:DWzbPEia0
>>635
意味の無い投稿でごまかさずに
とっとと >>623 の「ある都市」がどこの都市で、「市議会議員」はいったい誰なのか調べてこいよwww
0637あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:14:23.43ID:Cz3sDViy0
安倍「自衛隊員のお子さんが『お父さん違憲なの?』という話を聞きショックだった。」



「自衛隊員」はいったい誰なのか調べてこいよ
0638あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:17:32.24ID:/oGTlPDH0
東京江戸川平井 強制性交等罪事件 K視庁捜査一課本部

犯人の特徴(身長150cm位、シークレットシューズを愛用している。妻子あり年齢49歳 議員の可能性大)
タクシー車内にて女性に強制性交した疑いで捜査中。

日本人ではあり得ない特殊なDNA及び指紋等、永田町界隈で国会弁当洋特を愛食する挙動不審者の目撃情報が多数寄せられている。

日本政府は韓国兵務庁、法務部と連携し戦後密入国背乗り(徴兵忌避者含む)在日朝鮮人を徹底して官報及びマイナンバーカードに基づいて調査している。

さようなら病身舞 ↓

東京江戸川極悪朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク
0639あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 12:18:26.13ID:8VUyowwD0
国会での嘘答弁を重ねれば
安倍は批判されて当然
0643あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 20:01:03.61ID:jiJJ+QeE0
拉致被害者の最初の加害者は北朝鮮で、今度は安倍の二重被害者だもんね。かわいそうに。
0644あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 20:03:42.43ID:jiJJ+QeE0
自衛隊を含む憲法改正問題を今の嘘つき政権に任せたいなんて思うやついないだろう。
自衛隊の現場で頑張ってるみなさんには申し訳ないけど。
0647あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:12:47.08ID:DWzbPEia0
>>646
日本政府に裏切られってwww
>>590 のような無礼な言動を繰り返していたら裏切る以前に政府は動かんよwww

拉致被害者家族連絡会はバカなのか?
0648あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:15:32.62ID:DWzbPEia0
 拉致被害者家族は長年気の毒だと思っていたが>>590 のような無礼な
言動を繰り返していたなんて知らなかったわ。
 これは酷い。

 拉致問題なんか放置して、憲法改正、北朝鮮攻撃でいいわ。
0649あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:20:51.17ID:jiJJ+QeE0
結論としてできない約束を安倍はしてたわけでしょ。必ず解決するって約束してまさかアメリカに頼みに行くって思わないでしょ。自分の力で解決は不可能だからアメリカに解決してもらいます、って最初から言えばよかったのに。
0650あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/22(火) 22:25:23.74ID:jiJJ+QeE0
無礼でいうなら、できない約束をして、いまだに拉致問題は私が解決しますって言いはる安倍の方だわ。解決するする詐欺に引っかかったご家族に無礼はないわ。
0651あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 00:47:56.81ID:j/mZVQcT0
>>649-650
 はぁ?www
 そもそも政府が拉致被害者に解決することを約束できるわけが無いでしょwww
 核ミサイルによる日本への攻撃を示唆している国交の無い北朝鮮に対して
軍事オプションの無い日本が取り組めることに限界があるのはあたりまえのこと。

 いずれにしても政府に対して >>590 のような無礼な態度を取り続け
るのであれば拉致問題は解決しないし、するつもりもないからあきらめろ。
0654あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 21:23:23.82ID:j/mZVQcT0
>>649
>>653
 拉致被害者家族が政府と接触し始めた40年前に北朝鮮による核やミサイル
による問題を魔法のように予測して最初からアメリカへの協力を拉致被害者家族
に伝えろってか?
 それができるなら鳩山政権のときにやれよwwww

 そもそも拉致被害者家族がオバマ大統領やトランプ大統領に直接会うこ
とができたのは安倍内閣になってからであってその時点で軍事オプション
が使えない日本にはアメリカを通じて解決する手段しか残されていないこ
とはわかっていたこと。
0655あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 21:54:16.22ID:+kOC+55s0
拉致解決が最重要課題だと言い続けてきたのは安倍自身だろう
それを期待して支持してきた人も多い
自身の稚拙な外交で蚊帳の外状態になったくせに
それを拉致被害者家族のせいにするとは

力が及びませんでした 期待に応えられませんでした と
家族に詫びるのが安倍の本来の姿だろう
0656あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 22:00:57.61ID:EjJXb+xr0
外交に強い安倍って言い張っていたが、今では蚊帳の外だもんね。
0657あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 22:31:40.30ID:j/mZVQcT0
>>655
政府認定17名の拉致問題が最重要課題なわけないやろ。
日本の存立そのものに関わる核とミサイルの方が重要にきまっているやろ、どアホ!
0658あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 22:34:47.36ID:j/mZVQcT0
>>656
 拉致被害者家族がオバマ大統領やトランプ大統領に直接会うことができたのは
安倍内閣になってからであって鳩山内閣で何が進展したのか並べてみろよ。
 日米外交を戦後最悪の状態に陥らせた鳩山にそんなことを言う資格は無いわw
0659あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/23(水) 22:42:37.32ID:EjJXb+xr0
アメリカに売国してる安倍も似たようなもんでしょ。
0662あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 05:59:06.53ID:qj3FMzQD0
最重要課題と言っているのは安倍自身
安倍はブルーバッジをつける資格なし

国民が安倍を批判するのは当然だ
0664あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 08:08:56.38ID:+yrlr1+W0
>>659
本当にそうだ
アメリカにどれほど金を貢いだのだろうね
拉致被害者に会う権利ならともかくトランプに会う権利だけのために
不良武器を1兆円も買わされたのだから安倍は売国奴
0665あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 08:12:00.13ID:2/XVTasG0
朝鮮人はゴミ箱へ マンセー\(^o^)/

東京江戸川平井凶悪強姦魔

密入国背乗朝鮮レイプマン

立件民主党 初鹿ミョンパク
0666あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 08:13:43.09ID:+yrlr1+W0
トランプに会う権利を買うために1兆円払うなんて
AKBの握手会で散在するオタクよりはるかに悪質

安倍は辞任しろ
0668あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 10:23:31.14ID:cY6xsjWp0
似たようなもの
被害者家族が会いたいのはトランプではない 拉致被害者だ
アメリカ大統領に頼んで安倍はいつも金をむしり取られているだけだろう
0669あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 10:45:09.10ID:cZ/NRqTJ0
>>668
 日朝会談が予定されているから安倍総理が立て直した日米関係を軸に
トランプ大統領と拉致被害者家族が面会できるようにセッティングしたん
だろが、どアホ!

 鳩山は拉致被害者家族に対する具体的なアクションがないどころか
外交の軸になっていた日米関係を戦後最悪の状態にしたからもう論外だろ!
0670あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 10:49:54.98ID:cY6xsjWp0
>>669
日朝会談なんか予定されていない
早く日朝会談を開け
拉致被害者家族が会いたいのはトランプでなく拉致被害者だ

結局安倍はアメリカに金を貢いでいるだけだろうが
0672あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 11:08:02.72ID:cZ/NRqTJ0
>>670
> 拉致被害者家族が会いたいのはトランプでなく拉致被害者だ

 トランプ大統領大統領に会いたくなければ会わなければいい。
 これをセッティングできたのは安倍内閣の外交努力によって実現してい
るというのが否定しようの無い事実だ。
 現実は軍事オプションのある朝鮮戦争の当事国であるアメリカの大統領
に面会することは重要であると判断して拉致被害者家族はトランプ大統領
と面会している。


> 結局安倍はアメリカに金を貢いでいるだけだろうが

 だからトランプ大統領に会うために1兆円払ったなんて妄想している
おまえは人間を辞任しろってwww
0674あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 11:10:59.35ID:cY6xsjWp0
無料でトランプに面会できたのなら安倍の功績だろう
だが不良武器をどれだけ押し売りされたんだよ
安倍はバラマキ外交で日本をつぶす気か?
0676あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 11:17:44.93ID:cZ/NRqTJ0
>>674

    Google 日本
    ______________ __
    | 鳩山イニシアチブ         | |○、|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | ̄く 
                             |へ、> 
                               `' 
0677あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 11:18:41.73ID:cY6xsjWp0
外交は費用対効果

安倍の外交は歴代総理で最低だ
アメリカへの不良武器大量購入のローン 将来の国民を苦しめたいのか?
0678あなたの1票は無駄になりました
垢版 |
2018/05/24(木) 11:19:17.86ID:cY6xsjWp0
    Google 日本
    ______________ __
    | 安倍バラマキ外交         | |○、|
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ | ̄く 
                             |へ、> 
                               `' 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況