X



衝撃写真! 共産党市議・山田こうじ、北朝鮮と親善の集い。女性と腕組み、浮かれて金正恩体制大絶賛! 拉致問題はどこへ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★2018/05/15(火) 07:31:20.12ID:CAP_USER9
http://ksl-live.com/wp-content/uploads/2018/05/1A6735C8-BF4E-43D0-88FF-DCD236F64C77-1024x574.jpeg

日本共産党の山田こうじ京都市議が女性と浮かれる写真を自身のフェイスブックに投稿している。
写真は12日夜、北朝鮮との親善の集いで撮影されたもの。
※山田市議以外は当サイトでモザイク処理
衝撃写真!共産党市議が北朝鮮との親善の集い、女性と腕を組み浮かれる姿を投稿!拉致問題どこへ?

山田こうじ市議フェイスブックより

親善は良いことであるが、この写真とともに投稿された山田市議のコメントを見ると、国家としての北朝鮮を称賛しているように見える。拉致問題が解決しない現状で浮かれ過ぎではないか?

山田こうじ 5月12日 23:54
午後は、原水協総会。夜は、日朝親善の集いに。板門店宣言を歓迎し、喜び溢れる集いでした。記念講演では、首脳会談の晩餐はまるで家族のよう。参加者には、日本マスコミが、処刑されてとされていた3人の北朝鮮の幹部の姿もあり、日本のマスコミが如何に情報操作し、北朝鮮の誤った情報を刷り込んでいたのか。また、北朝鮮が、体制を維持し平和構築に如何に周到に取り組んできたのか。北朝鮮に対するイメージが一変する講演でした。
第二部では、歌舞団公演と交流を深めました(^-^)v


金正恩体制を絶賛、拉致問題は無視?

(略)

http://ksl-live.com/blog15652
0384あなたの1票は無駄になりました2018/12/15(土) 14:54:39.03ID:bPQ9sZ0x0
なにこの売国糞野郎
日本共産党は日本人の敵

志位和夫認証済みアカウント @shiikazuo

日韓議連の一員として青瓦台を訪問、文在寅大統領と会談。
志位「徴用工問題で個人の請求権は消滅していないことは日本政府も認めており、この一致点を大切にして前向きの解決を」
大統領「その立場に立てば円満な解決が図られるのではないか」
https://pbs.twimg.com/media/DuXei4OVAAIBXvc.jpg
https://twitter.com/shiikazuo/status/1073508778924888064

@kazukazu0406
鳩山由紀夫と肩を並べたな(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0385あなたの1票は無駄になりました2018/12/16(日) 13:04:20.60ID:bQvlLcRl0
小池晃認証済みアカウント @koike_akira

いつもながら鋭い論考
「答えられない質問への答え方を知らない外務大臣はやはり不適格だ」が、
「現政権において閣僚が記者を愚弄するマナーは着々と常態化しつつある」
「メディアの側も政権に逆襲するのかと思いきやさにあらずでメディアはどうやら無力感にとらわれている」
https://business.nikkeibp.co.jp/atcl/opinion/15/174784/121300170/?n_cid=nbpnbo_twbn
https://twitter.com/koike_akira/status/1073573875374411778

@tarou_susa
総連が日本企業から得たと言われてる徴用工の賃金が共産党に流れたという疑惑の説明を求めているのですが、
共産党は一切説明責任を果たしてくれません。
悪魔の証明をする責任は疑われた人にあると言っていたはずなのに。酷すぎる
https://twitter.com/tarou_susa/status/1073676726310338560
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386あなたの1票は無駄になりました2018/12/16(日) 14:01:00.36ID:O8OzL3Yx0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0387あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 12:59:49.05ID:HcrB1h290
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0388あなたの1票は無駄になりました2018/12/18(火) 17:44:15.37ID:yMzCkKc60
志位和夫認証済みアカウント @shiikazuo

「文大統領『個人請求権は消滅してない』徴用工判決巡り」
青瓦台での私たちとの会談で初めて明言しました。
これで日韓両政府が「個人請求権は消滅していない」という点で明確に一致したことになります。
この一致点から出発すれば前向きの解決は可能です。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181214-00000049-asahi-pol … @YahooNewsTopics
https://twitter.com/shiikazuo/status/1073731454037708800

@pxf03241
日本はそんな韓国の内政問題なんかに干渉する気は無い
アナタは韓国を日本の属国とでも思ってるのか?
https://twitter.com/pxf03241/status/1073742536877854720
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0389あなたの1票は無駄になりました2018/12/19(水) 11:55:56.51ID:tPZQOL/x0
@akihiko0817

左派で親中派の人に
「中国は、日本に文化を教えた国だから、尊敬しなければならない」
と注意されたので
「尊敬していますよ。
論語や李白や三国志は好きですし。
その中国の古来からの文化を壊しているのが、中国共産党だから、中国共産党を憎んでいるんですよね」
と答えたら、彼は黙ってしまった。
https://twitter.com/akihiko0817/status/1074513302422663168
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390あなたの1票は無駄になりました2018/12/20(木) 11:36:16.62ID:88Upk0Ps0
崔碩栄@Che_SYoung

明日発売のHanadaに記事を載せてもらいました。??

新日鉄の裁判に関わった韓国の弁護士事務所は10年程前からも日本共産党と繋がりがあったという話。
韓国の弁護士が日本共産党の党大会に参加するって相当近い関係でしょうね。

今回、同じ事務所の韓国弁護士らが志位さんと面談したのも納得。
https://pbs.twimg.com/media/DuvgKxPUYAEyScT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DuvgKxQU8AAXi1S.jpg
https://twitter.com/Che_SYoung/status/1075199418717024256
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391あなたの1票は無駄になりました2018/12/21(金) 12:22:55.82ID:T0340HWi0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0392あなたの1票は無駄になりました2018/12/21(金) 12:27:46.80ID:fgujYmN10
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0393あなたの1票は無駄になりました2018/12/23(日) 03:39:52.89ID:gQ8QI9Ne0
age
0394あなたの1票は無駄になりました2018/12/24(月) 00:59:33.59ID:YAPnNn4J0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0395あなたの1票は無駄になりました2018/12/24(月) 09:50:32.29ID:PcmWwEXx0
これ、報道されないよね。

新日鉄の裁判に関わった韓国の弁護士事務所は
【10年程前から日本共産党と繋がりがあった】
なんと日本共産党の党大会に、韓国の弁護士が参加

来日し門前払いされても、志位氏とは面談

この裁判、共産党が裏で知恵袋として
韓国をご指導していたの?と勘ぐりたくなります

https://twitter.com/RibbonChieko/status/1075408123756666881
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0396あなたの1票は無駄になりました2018/12/24(月) 10:23:13.35ID:ku2rCgQy0
日本共産党、社民党、民進党、立憲民主党、国民民主党、自由党、自民左派の隠し党是は
「北朝鮮による横田めぐみさん拉致は極右の捏造だ」と
国会で全会一致で議決することではありませんか?
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同の
隠れた本音、願望とも一致しませんか?
0397あなたの1票は無駄になりました2018/12/24(月) 10:36:56.25ID:uEVA9vf80
やっぱり徴用工の賃金で成り立った政党は忖度活動が上手いね
0398あなたの1票は無駄になりました2018/12/24(月) 15:46:32.10ID:B0dnC4r60
@tankanchan

❌天皇
⭕天皇陛下

❌言及
⭕御言葉を述べられました

❌皇后
⭕皇后陛下

❌訪問
⭕御訪問されました

https://twitter.com/tankanchan/status/1076696428108341250?s=21

❌御訪問されました
⭕行幸啓(巡幸啓)されました
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A1%8C…
こういう言葉、残していきたいなぁ✨

日本共産党 @jcp_cc

沖縄について天皇は、
「先の大戦を含め、実に長い苦難の歴史をたどってきました」と言及。

皇后と11回沖縄訪問したことをあげ、
「沖縄の人々が耐え続けた犠牲に心を寄せていくとの私どもの思いは、
これからも変わることはありません」と声を震わせながら語りました。

jcp.or.jp/akahata/aik18/…
https://twitter.com/jcp_cc/status/1076652914251259904?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0399あなたの1票は無駄になりました2018/12/26(水) 11:08:56.67ID:a6IBgFZ10
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0400あなたの1票は無駄になりました2018/12/27(木) 22:14:29.95ID:lKuMIxcS0
これぞダブスタw

松崎いたる・板橋区議 @itallmatuzaki

しんぶん赤旗に掲載された漫画(2018年12月23日)と、日本共産党広報部の見解。
「公党の党首をヒトラーになぞらえるなど、社会的に許されない行為です」
共産党は赤旗編集局に漫画の削除を要求するのでしょうか?

https://twitter.com/itallmatuzaki/status/1076633413245820928
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0401あなたの1票は無駄になりました2018/12/28(金) 22:16:16.48ID:LQZ6+aN20
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0402あなたの1票は無駄になりました2018/12/30(日) 16:03:03.28ID:jYzxhiIq0
age
0403あなたの1票は無駄になりました2018/12/31(月) 15:19:27.12ID:lYNjncrn0
志位だんまりw
0404あなたの1票は無駄になりました2019/01/01(火) 16:12:48.25ID:f8LMntyi0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0405あなたの1票は無駄になりました2019/01/02(水) 23:10:36.46ID:xjVkemdS0
志位は韓国のレーザー照射まだスルーしてんの?
0406あなたの1票は無駄になりました2019/01/03(木) 18:26:00.76ID:dNfPfbhP0
Shin Hori @ShinHori1 弁護士
「コミケで中核派がいるのはどうなの」という議論に今一つ緊迫感がないのは、もはやネット民は中核も革マルも
共産党も赤軍も区別のつかないレベルの人が大半で、そういう人が「山本太郎は中核派」とか「枝野は革マル派」とか、
自分でも意味がわからないまま流言飛語を適当に並べてる有様だからでしょう
https://twitter.com/ShinHori1/status/1080328426303541248

日本共産党認証済みアカウント @jcp_cc 日本共産党さんがShin Horiをリツイートしました
心当たりのある人は気をつけて下さいね。
「もはやネット民は中核も革マルも共産党も赤軍も区別のつかないレベルの人が大半」
https://twitter.com/jcp_cc/status/1080605499819622400


ふく♪ @fuku_maru251
なに、この上から目線。国民に言う言葉か?

ほーその(ΦωΦ) 祝園(*ΦωΦ*) @Housono
全部やばいやつやんw

inazakira @inazakira
なんかネット民というくくりでひとまとめにしてるの、同じ穴の狢じゃない?

依田啓示 @yodakeiji
じゃあ、どう違うのか説明して。
沖縄では #社民党 も含めて、みんな一緒に地域を不法占拠し、大渋滞を引き起こし、工事関係者に罵声と脅迫を浴びせている。
ネット上においても、その振る舞いは変わらない。
昔の #共産党 は、暴力から決別したはずだったのに、今では区別が全くつかないですよ。

神名龍子 @LyukoJinNa
朝鮮戦争当時、米軍の後方撹乱のため火炎瓶闘争その他のテロを繰り返し、
朝総連ともども公安の監視対象になったのは日本共産党で間違いありませんね?
天皇を認めず、天皇陛下ご臨席の国会初日には議員欠席、
昭和において天皇誕生日だった4月29日には赤旗祭りをしてたのも日本共産党だったね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0407あなたの1票は無駄になりました2019/01/04(金) 11:10:13.89ID:lGtnoru70
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0408あなたの1票は無駄になりました2019/01/05(土) 23:46:30.47ID:Qp7RlZKU0
枝野福山は立憲民主党として伊勢神宮に。
おい、小池!は近所の神社に。
0409あなたの1票は無駄になりました2019/01/06(日) 18:49:55.14ID:0tUjH+P40
21世紀の東洋のナチス・金正恩委員長と仲良くする日本共産党は
人間としての常識が全くありません。
この事実を
日本共産党のみならず
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列政党・マスコミ一同は
素直に受け留めるべきではありませんか?
0410あなたの1票は無駄になりました2019/01/06(日) 19:19:41.43ID:oGRVHIh00
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0411あなたの1票は無駄になりました2019/01/07(月) 21:50:16.24ID:DXgaHDYf0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0412あなたの1票は無駄になりました2019/01/08(火) 12:49:45.18ID:Ub365Ppx0
やっと共産党のコメント(おい小池)出たよDD

小池晃認証済みアカウント @koike_akira 1月7日 18:23:17

会見で韓国によるレーダー照射について「日本と韓国、それぞれが主張している事実関係が異なっている。
双方の担当部門が持っている情報を出し合い冷静な話し合いで問題点を共有し必要な改善のための協力をすべき」
「朝鮮半島の非核化と平和のために両国が緊密に協力すべき時だ。一刻も早く解決を」と。
https://twitter.com/koike_akira/status/1082206024876969984

@SUSHImedia2018
「どう頑張っても韓国を擁護できないからどっちもどっち論」きたーw
https://twitter.com/SUSHImedia2018/status/1082241517643681797

@guruado
あのさあ…この問題、専守防衛とか先制攻撃の禁止とか、あんた達が守りたいもんを損ねる可能性すらある事件なんだぜ。
なに?この他人事感は。
https://twitter.com/guruado/status/1082268138874404864
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0413あなたの1票は無駄になりました2019/01/08(火) 23:06:16.25ID:t4upaHUy0
age
0414あなたの1票は無駄になりました2019/01/09(水) 23:51:07.40ID:eu8pN4+O0
神社が穢れるわ
0415あなたの1票は無駄になりました2019/01/10(木) 23:09:23.29ID:mhfxwxa40
おい!小池!
0416あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 22:25:31.30ID:P142iuKx0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0417あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 22:44:25.74ID:Dw2Blizr0
捕まえろ、
0418あなたの1票は無駄になりました2019/01/11(金) 23:16:01.16ID:Ict8PA9x0
>>1

「日本共産党」の議員なんて、どうせそんなもんだろう
ちっとも驚かない
0420あなたの1票は無駄になりました2019/01/12(土) 22:04:20.55ID:XDJQXIGH0
152: 名無しさん@1周年 2019/01/12(土) 20:38:18.88 ID:bGj0Vj0f0
調べると

共産から小池晃、笠井亮、穀田恵二、本村伸子、吉良よし子

立憲からは白眞勲、手塚仁雄、初鹿明博、本多平直、赤松広隆

が出たみたいだな


在日本大韓民国民団の新年会
小池書記局長が祝辞
[しんぶん赤旗 2019.1.12]
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik18/2019-01-12/2019011202_03_1.html

民団2019年新年会で白眞勲議員があいさつ
[立憲民主党 2019.1.11]
https://lite.blogos.com/article/350599/

135: 名無しさん@1周年 2019/01/12(土) 20:31:42.97 ID:bz4fI98w0
やっと発言したと思ったら新年会かよw
0421あなたの1票は無駄になりました2019/01/14(月) 15:37:40.27ID:0rUIv/aG0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0422あなたの1票は無駄になりました2019/01/16(水) 22:08:01.93ID:HBa5pWZO0
age
0423あなたの1票は無駄になりました2019/01/17(木) 09:43:14.08ID:aVeD+TEg0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0424あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 08:51:51.33ID:gIQzIl070
age
0425あなたの1票は無駄になりました2019/01/19(土) 22:49:16.81ID:LSCAcqam0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0426あなたの1票は無駄になりました2019/01/20(日) 22:35:02.94ID:GT/bZpi70
age
0427あなたの1票は無駄になりました2019/01/21(月) 23:59:43.69ID:QA/8/qB20
アカ
0428あなたの1票は無駄になりました2019/01/22(火) 10:01:41.17ID:YsCr9d2W0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0429あなたの1票は無駄になりました2019/01/23(水) 23:44:17.99ID:sXcPnbkJ0
神戸市会議員うえはた のりひろ (東灘区選出) @NorihiroUehata

【共産党が私の言論封殺を画策!→失敗】
私が一般質問で、共産党が労組が擁護し、5000万近い退職金の引き下げに共産党が反対して
公務員天国を温存した事実を紹介した件等について事実誤認と議事録(画像)大幅削除を要求!
が!共産以外は何の問題無しと公明、維新、民主のどの会派も賛同せず失敗。哀れ。
0430あなたの1票は無駄になりました2019/01/24(木) 12:16:48.33ID:KQhKcYR+0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0431あなたの1票は無駄になりました2019/01/24(木) 22:47:18.96ID:5IZCVNFL0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0433あなたの1票は無駄になりました2019/01/27(日) 19:13:16.50ID:DRWCTKaI0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0434あなたの1票は無駄になりました2019/01/28(月) 23:01:06.96ID:rKrPMj7/0
松崎いたる・板橋区議 @itallmatuzaki
共産党にとって、公務員のなかの党組織を拡大することは、安定した党費収入の確保、
しんぶん赤旗の読者数の維持、行政への影響力の拡大という点で至上命題となっています。
そのため、公務員の要求に反することにはなりふりかまわず反対します。
https://twitter.com/itallmatuzaki/status/1083890473695997953
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0436あなたの1票は無駄になりました2019/01/30(水) 23:51:16.78ID:352FsHkh0
日本共産党認証済みアカウント @jcp_cc

8時間働いて帰宅。子どもと一緒に遊んで、夕ご飯を食べる。家事もやって、ちゃんと睡眠をとる。
休日には、ちょっと朝寝坊もして、好きなことができる。残業しなくても、困らず暮らしていける給料をもらえる。
こんなあたりまえの暮らしを日本でも実現しよう。
https://twitter.com/jcp_cc/status/1085083281350045697
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437あなたの1票は無駄になりました2019/01/31(木) 05:23:45.12ID:misDXSnx0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0439あなたの1票は無駄になりました2019/01/31(木) 10:07:11.99ID:UjcaCkWtO
やはり共産党員は日本人拉致してる
共産党員の息子が女子高生コンクリ詰め事件の犯人
0440あなたの1票は無駄になりました2019/02/01(金) 11:59:57.25ID:1b0M1Qfv0
松崎いたる・板橋区議 @itallmatuzaki
共産党本部の職員は、土曜日も通常出勤で、日曜日は「居住地協力」で赤旗の読者拡大運動。
建国記念の日や天皇誕生日のような国民の休日も「反動的」という理由で休めない。
病気でもないと5時に帰れることはめったにない。とてもふつうの働き方じゃない。足もとから見直してください。
https://twitter.com/itallmatuzaki/status/1085111601307443200
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0441あなたの1票は無駄になりました2019/02/01(金) 21:03:07.59ID:tDjVnhgY0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0442あなたの1票は無駄になりました2019/02/03(日) 11:27:19.79ID:PzxJ+yxO0
@surumegesogeso

沖縄2大紙の編集局長が「赤旗日曜版」でそろい踏み 共産党と「不屈の結束」-産経ニュース
https://www.sankei.com/politics/news/170819/plt1708190005-n1.html
まだ知らない人もいるようなのですが
#沖縄タイムス と #琉球新報 は共産党の機関紙しんぶん赤旗とタッグを組むと宣言しました。
二紙が共産党の機関紙に成り下がったも同然です。

https://twitter.com/surumegesogeso/status/1090908875388141570
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0443あなたの1票は無駄になりました2019/02/04(月) 00:22:52.52ID:2V6PtPJQ0
age
0445あなたの1票は無駄になりました2019/02/05(火) 23:30:56.09ID:ij0LARSM0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0446あなたの1票は無駄になりました2019/02/06(水) 13:32:19.64ID:ZbhG3n4Z0
普通の共産党議員やん😪
0447あなたの1票は無駄になりました2019/02/07(木) 23:48:03.25ID:3BqRXuVQ0
共産党にも外国人献金を受けてる人いるかな?
0449あなたの1票は無駄になりました2019/02/09(土) 21:23:37.78ID:CrM9blWY0
共産党嫌い
0450あなたの1票は無駄になりました2019/02/09(土) 23:59:33.38ID:J81ohX4Q0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0452あなたの1票は無駄になりました2019/02/11(月) 21:07:40.60ID:fq/0sh+M0
age
0453あなたの1票は無駄になりました2019/02/12(火) 23:35:24.90ID:oTwDS+r30
下地議員の質疑面白かったw
0454あなたの1票は無駄になりました2019/02/13(水) 18:21:08.03ID:NTL/qo680
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0455あなたの1票は無駄になりました2019/02/14(木) 20:47:49.15ID:jzPy42F70
>>1
【日本共産党】 志位和夫委員長「戦争責任はヒロヒト前日王にあり、現日王には謝罪権限がないので総理が肉声で謝罪すべきだ」[02/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1550068676/
0457あなたの1票は無駄になりました2019/02/16(土) 10:26:36.46ID:bE8dyZha0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0459あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 09:53:41.92ID:8tVB0FtP0
age
0460あなたの1票は無駄になりました2019/02/17(日) 14:00:55.71ID:ABsrY9HF0
あげ
0461あなたの1票は無駄になりました2019/02/18(月) 20:17:25.14ID:5WwZz8VF0
age
0462あなたの1票は無駄になりました2019/02/19(火) 15:08:01.45ID:VHSLQgHt0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0463あなたの1票は無駄になりました2019/02/21(木) 01:28:03.03ID:dBt5X2Ge0
age
0464あなたの1票は無駄になりました2019/02/22(金) 01:08:43.63ID:u1WwExVE0
age
0466あなたの1票は無駄になりました2019/02/24(日) 18:05:46.81ID:jdYkDR+n0
age
0467あなたの1票は無駄になりました2019/02/25(月) 17:10:59.82ID:PXKWtbLD0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0468あなたの1票は無駄になりました2019/02/26(火) 22:03:21.92ID:P5wRkEcB0
あげ
0470あなたの1票は無駄になりました2019/02/28(木) 12:55:29.24ID:9f4O8sTG0
地村夫妻を拉致した凶悪実行犯の中に朝鮮学校教諭がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号にも掲載されたが、
朝鮮学校には北朝鮮の犯罪テロ工作活動の共犯者が多数いる。
また、朝鮮学校の機能は生徒を犯罪工作員として養成することがメインである。
0471あなたの1票は無駄になりました2019/02/28(木) 23:17:25.74ID:6Erma4Ic0
パヨクがよくこれ言ってるよね

共産党志位氏、元号法廃止を主張 「国民主権になじまず」
2019年2月28日 18時29分
共同通信


 共産党の志位和夫委員長は28日の記者会見で、天皇一代に一つの元号とする「一世一元」制を定めた元号法の廃止を引き続き主張していく考えを示した。「元号は、時をも君主が支配するとの考えからきている。国民主権の原則になじまないと考えている」と述べた。

 共産党は機関紙「しんぶん赤旗」で西暦と元号を併記するなど、元号の慣習的な使用は認める。一方、法律による強制的な使用に反対する立場をとってきた。
0472あなたの1票は無駄になりました2019/03/01(金) 23:54:41.89ID:YDixVTZj0
@kaminoishi

日本共産党の志位委員長の発言。
「先帝陛下」を「前天皇」「崩御」を「死去」
「今上陛下」を「現天皇」「彼」と呼称。 しかも東京裁判でさえ戦犯にはされていない昭和天皇を戦犯呼ばわり。
これでは日本で絶対に共産主義が認められることはない。
叔父がソ連共産党のスパイだったお前に言う資格すらない。

https://twitter.com/kaminoishi/status/1097403181804339204?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473あなたの1票は無駄になりました2019/03/02(土) 09:24:21.76ID:EHR7IWFV0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0474あなたの1票は無駄になりました2019/03/03(日) 20:36:15.24ID:nHMJWDzE0
age
0475あなたの1票は無駄になりました2019/03/04(月) 22:18:09.98ID:JmrPxWqO0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0476あなたの1票は無駄になりました2019/03/05(火) 12:58:00.78ID:M/9JYpus0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0477あなたの1票は無駄になりました2019/03/06(水) 20:47:54.30ID:4szXYOIn0
上げ
0478あなたの1票は無駄になりました2019/03/07(木) 09:25:07.98ID:KoRtzHR90
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクどもは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0479あなたの1票は無駄になりました2019/03/08(金) 11:14:08.57ID:MoEkskuy0
破防法めぐり維新に反論=共産・小池氏

共産党の小池晃書記局長は5日の記者会見で、名指しを避けながらも同党を「破壊活動防止法の監視対象」などと所属議員が批判した日本維新の会に対し、「時代錯誤のとんでもない攻撃だ」と強く反発した。

小池氏は、公安調査庁による共産党への調査について「40年近くやりながら暴力活動、破壊活動の証拠をつかむことはできなかった」と指摘。
「最も無駄な役所。維新が公務員削減を言うなら公安調査庁の廃止を言うべきだ」と皮肉った。(以下略

[時事 2019.3.5]
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019030501213&;g=pol

笑えるーw
小池焦ってんなw
0480あなたの1票は無駄になりました2019/03/09(土) 22:15:56.97ID:WtP6yVj70
age
0481あなたの1票は無駄になりました2019/03/10(日) 15:24:32.53ID:/HeZ+tg40
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが、
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0482あなたの1票は無駄になりました2019/03/11(月) 23:52:15.02ID:631hUOpZ0
共産党の工作活動がばらされてるよねw
0483あなたの1票は無駄になりました2019/03/12(火) 08:00:53.50ID:XnKIhBE+0
ちなみに北朝鮮の金豚チビロケット対策だが
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である無職の密入国白丁ネトサヨどもを
手かせ足かせをして鎖でつないで列にして立たせて
金豚チビロケットの発射ルートに 『人間の盾』 として置いておけばいいんじゃね?

サヨクどもは金豚チビロケットを 『対話』 で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況