X



【尖閣諸島中国漁船衝突事件】辻元清美「中国漁船はカワハギを獲りに行ってた。何か意図があった訳ではない」 ネット「工作員か」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/14(月) 07:14:41.28ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/51155

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/tujimoto-4.jpg

▼君が代子。新垢さんのツイート

2010年9月尖閣諸島中国漁船衝突事件。海保巡視船が中国籍の不審船を発見し日本領海から退去を命じると2度衝突。国民党代表大塚「海保の船の方が大きい。本当に小さい方の船からぶつかって来ますかね」辻元清美「中国漁船はカワハギを獲りに行ってた。何か意図があった訳ではない」中国工作員かお前らは

(略)

▼ネット上のコメント

・何とかこの議員達より、日本の事を真剣に考える優秀な野党候補の出現を祈ります。

・真実を明らかにした一色正春氏の勇気に感謝。

・何回見ても腹が立つ。海保の皆さんのご苦労はいかばかりか!

・辻元清美も大塚もニヤニヤヘラヘラしながら適当なことを言っていることによけい腹が立つ💢 バカにつける薬はないっていうが、この二人が国会議員であることに愕然とするわ。

・この悪党たちをいつまで野放しにしてるのでしょうか?

・こんなことを言っていたとは、腹立たしい……いまだに議員やっていられることが信じられない

・人の国の領海にカワハギを取りに来たら立派な密漁行為なんですけどね…辻元さん議員お辞めになって頂きたい。日本の国益を損失している行為に対し、更に暴力で突入してきてその行為を容認するようなアホウは国に必要無し!

・コイツらホンマにクズやわ。こんなアホを当選させてはダメです。

・この人たちは工作員かも知れないですね…😓

・カワハギ獲りに行っても、領海に入ってはいけないでしょう。こんな常識も知らないのが議員やってていいんですかねえ・・・

・安倍政権に対して隠蔽工作とか騒いでいるが自分達のやったことは何だ。日本の国益を損ねる大問題だ。もし密漁やスパイ行為があったらどうする。こいつら本当に彼方の国の工作員かもしれない。今すぐに国会議員をやめさせないといけない

・この映像見ても、大塚、辻元は他人事の様に、小さい船からぶつかるか?とか、カワハギの大群が…、などと言うか❔
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:23:20.57ID:zA0KnXKA0
だいたい三倍以上あるような巡視艇に体当たりしてびくともしない漁船なんかあるかよ!
最初から体当たり出来る工作船だったんだろ
だから中を公開しなかった
売国民主党死ね!
0006あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:28:00.31ID:Bkm0aPih0
毎月いくら振り込まれてるんだ?
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:32:56.05ID:cJx7uTbJ0
ジャップは民主主義だから
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:33:32.42ID:uM88QD4g0
こいつの家の冷蔵庫の食材漁りに
勝手に入り込んでもOKなんだよな。
まさか不法侵入で訴えたり、
警察に突き出したりしないよな。
まったく、
バカにつける薬は無いな、
さっさと日本国から退去して欲しいわ。
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:33:48.66ID:1UBxbbNr0
堂々と

自分はスパイであると宣言しているな
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:36:45.01ID:roBbXV4v0
バカではない。左派国会議員でいる為の正しい行動。
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:37:08.23ID:8QhM0Kvp0
なぜ知ってる?
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:37:17.73ID:IDGEmVcM0
結構昔の話だな。今現在辻元はどう思ってんのか、どういう考えなのか、ちょっと聞いてみたいね
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:41:29.35ID:cqhMgPZo0
だがちょっと待ってほしい

工作員がこんなにもアホだろうか??

工作員がにもなれないアホなんじゃなかろうか
0015あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:41:52.95ID:a1OSkTrG0
中国海域に魚採りに行っただけなら中国政府は見逃してくれるんだってさ
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:43:41.30ID:9U84A9Hd0
人の家に泥棒に入っても問題ないのかよ(´・ω・`)
0017あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:44:21.17ID:rgYMisAv0
カワハギぐらい自由に取らせろバカヤロー
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:45:41.65ID:HM8w7v9j0
議員だけで見たあとコツンとあたった程度、大したことないっていってたなw
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:45:55.17ID:rgYMisAv0
カワハギ取るのは自由じゃねーかバカ野郎
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:46:57.41ID:rgYMisAv0
カワハギを取らせろ馬鹿野郎
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:47:30.45ID:pz/8vn3G0
辻元  こいつ 前科者じゃなかった???
こういう、馬鹿女が日本を潰す。
こいつ 在日か???
0022あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:48:00.46ID:eQvPaG5C0
辻元とみずぽがアレなだけで
当時の民主政権は尖閣に関してはよくやった
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:48:25.41ID:Zcr2nf0h0
大阪・高槻では、そんなことまで直ぐにわかるんだね。
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:48:41.12ID:rgYMisAv0
そのうちお前らカワハギとれんようなるぞ馬鹿野郎
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:48:52.59ID:I+hK/ZlD0
辻本の化けの皮ハギかな(笑)
0027あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:49:34.36ID:rgYMisAv0
お前の肝取ってやるぞ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:49:39.83ID:s+MSKHye0
立憲民主党支持者は、ほんと日本が嫌いなんだな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:50:21.33ID:rgYMisAv0
お前の肝食ってやるぞ
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:50:25.58ID:THwuFFq70
当時民主党政権だからな
責任逃れの保身もあるだろ
当時の状況と、当時これを見て問題ないと言った奴等を忘れてはならない
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:53:01.84ID:SsbVkKg30
なぜ断言できる
代理人ですか
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:53:38.62ID:DooQwdZ90
国会議員はく奪
投票するチョンがいるからな
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:55:14.89ID:mvqrT7Ol0
,
何でも、カンでも、日本が悪いと主張する

女、売国奴議員、こんな女が日本の国会議員だなんて

         世も末だな
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:56:12.87ID:b2L8R9WQ0
尖閣は国有化より都の持ち物にしたほうが良かったでしょ。むりやり奪い取って国有化したもんだから日中関係がこじれた。
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:57:04.19ID:rgYMisAv0
女、売国奴議員櫻井よしこ
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:57:39.46ID:mvqrT7Ol0
,
何でも、カンでも、日本が悪いと主張する

日本の税金から高額の議員報酬を受け取りながら

女売国奴議員、こんな女が日本の国会議員だなんて

         世も末だな
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:58:31.28ID:rgYMisAv0
カワハギぐらい取らせろ
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:58:57.80ID:rgYMisAv0
カワハギを返せ
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:59:05.46ID:0mCnwDlv0
>>21
公金横領のな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:59:36.64ID:rgYMisAv0
カワハギも泥棒
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 07:59:36.98ID:mvqrT7Ol0
,
何でも、カンでも、日本が悪いと主張する

日本の税金から高額の議員報酬を受け取りながら

売国活動に明け暮れる、こんな女が日本の国会議員なのか

         いよいよ、、世も末だな
0043あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:00:41.10ID:mvqrT7Ol0
,
何でも、カンでも、日本が悪いと主張する

日本の税金から高額の議員報酬を受け取りながら

一年中、売国活動に明け暮れる、こんな女が議員なのか

         いよいよ、、世も末だな
0044あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:02:24.77ID:mvqrT7Ol0
,
何でも、カンでも、日本が悪いと主張する

日本の税金から高額の議員報酬を受け取りながら

一年中、売国活動に明け暮れる、こんな女が議員なのか

こんな奴に、投票した奴等の脳ミソ、腐ってるだろう
        
       いよいよ、、世も末だな
、、
0046あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:06:03.70ID:PrnCg1La0
この言葉を安易に使いたくはないがこう言わざるを得ない
売国奴
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:06:48.39ID:cNMV3jzW0
マルキズム会議の工作員辻元清美
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:07:27.91ID:+M6ePYaT0
これをカワハギ獲りなんてどんだけ政治センスゼロなんだよ
辻元は国民の敵
0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:07:32.98ID:wo7e0nup0
>>1
カワハギ生コンバイブ
0050あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:08:22.83ID:dsATgoht0
カワハギ取りに来たのかもしれない
ドラえもんが助けてくれると思った

こういうこというやつは要注意な
0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:11:27.75ID:hFhsiRtx0
もはや工作員だということを隠そうともしない。
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:12:34.13ID:yeTSnAqI0
この手の連中の思想って、明らかに国別による偏向があるんだよ。
たとえ左派でも「社会主義思想主義者だが、今回の中国もしくは韓国の行動は問題がある」とか、あってもいいのに、
全く無いんだから。
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:12:43.82ID:KLsSFqIZ0
小西を当選させる千葉県民と辻元を当選させる大阪人の頭がおかしいからどうにもならない
0055あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:13:46.79ID:HP/k+9NI0
大塚、辻元雑だなあ。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:14:21.64ID:vYw6Oh4Q0
コツンとあっただけと言ってたよね?
0057あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:14:27.54ID:HP/k+9NI0
こんなこという政党に投票するわけないだろ。
0058あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:15:17.97ID:rgYMisAv0
オメーが残る合理性が何処にあるんだ出て行けーこの出来そこない
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:16:19.38ID:rgYMisAv0
後悔で何撮ろうが自由だ
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:16:46.35ID:lIJzGGYf0
工作員の秘密暗号コードは通称 生コン    思考回路からしてもう共謀罪行き  
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:16:59.02ID:rgYMisAv0
公海で何撮ろうが自由だ
0062あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:17:28.12ID:b2L8R9WQ0
>>54
単にギャーギャー煩い議員とはわけが違うもんな。
私も信じられません!
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:18:05.91ID:rgYMisAv0
領海だなんて認めてるのに甘ったれるんじゃないぞ
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:18:41.21ID:8wymx1GK0
大槻の有権者はこのBBAが一年間、野党筆頭の国対委員やって国会空転させた事実を
反省せいよ。官僚が馬鹿な答弁したり間違った資料提出したら、舞台裏で処理して国会
で影響与えないのが健全な国会運営。
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:20:20.51ID:Jqk7LwPh0
地元の利益誘導を考えるとパワフルさは評価高いんでしょうね
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:22:15.64ID:c1JnOYQM0
スパイ防止法が必要だね
朝日等左翼マスコミと左翼野党が組んで必死で潰したスパイ防止法
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:24:51.31ID:rVuiH7r30
漁業を営んでる皆さん
辻本清美のいる立憲民主党に票を入れると
日々の漁船が外国船に脅かされても何もしてくれない国になりますよ
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:26:06.09ID:8wymx1GK0
>>66
選挙というプロセスで選ばれたから。俺の選挙区でも共産党が応援した菅直人が衆議院
で勝ってる。不思議な結果でも認めないと。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:33:59.49ID:/PiQRwS20
「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。 
国会は経済・外交より「審議拒否」が重要です。立憲民主党、国民党等。

日教組に牛耳られた教育現場。
日教組と言えば、日教組と言えば朝日反日新聞。
中学校の義務教育講師に買春野郎(前川次官)を呼ぶ狂った教育現場です
民主党はコロコロ政党名(殆ど通名)が変わる在日議員が多い政党です。
いや、政治思想、理念の無い乞食議員である。

国内の健全な野党は「日本維新の会」だけ。

すぐ隣に毒殺・暗殺を行う ならず者国家が存在する。
立憲民主党 辻元 清美は、長い間北朝鮮を理想の国と絶賛していた。
日本共産党は北朝鮮の補完勢力です。
最悪・最低の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官ですぞ〜。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共謀してベントを遅らせ、
原子炉を爆破させた張本人です。

民主党政権時、朝日反日新聞は枝野官房長官を大絶賛していた。
次期総裁候補 釈迦似の大きいな耳たぶ(枝野幹事長)は、
日本を救うと、偏向・煽り報道していた。
朝日反日新聞は本当に左翼偏向クソ新聞である。

一私立学校の設置認可を1年以上も国会で論戦するのは、TBS、朝日新聞と
反日左翼だけである。国会で議論する政治問題でない!検察の仕事。
森友、加計問題は経済、外交政策と比べ鼻くそレベルの問題である。
国会では外交、経済を議論すべきである。糞朝日反日新聞め…!

「朝日反日新聞 氏ね」私、他日本国民多数。 
「日本死ね」 立憲民主党 山尾志桜里、ほか元民主党議員大半。
0072あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 08:41:26.58ID:Umxog+aG0
なぜ辻元清美は中国の行動を詳細に把握しているんだ?
防衛省ですら把握し得ない情報を取得しているなら
どんな工作員を雇っているんだ?
まさか出鱈目じゃないよな?
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 09:02:20.65ID:rgYMisAv0
君がよ子 お前出ていけよ問題解決
0074あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 09:04:19.69ID:851tKfR60
朝鮮人ヤクザ皆殺し
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 09:04:29.48ID:rgYMisAv0
君が代子 お前出ていけよ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 09:05:42.51ID:TZNP/GQ50
X工作員か?

〇47特殊工作員
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 09:06:39.62ID:rgYMisAv0
君が代子。新垢さんのツイート

お前出ていけよきたねーんだ垢は
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 09:08:20.64ID:rgYMisAv0
君が代子。新垢さん

お前出ていきゃいいんじゃねーか
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 09:09:07.31ID:rgYMisAv0
君が代子。新垢さん

お前が出ていきゃいいんじゃねーか
0080あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 09:27:27.14ID:tfFTKCMi0
領海侵犯に対しては警告だけでなく、拿捕撃沈が常識だ。
日本の領土領海領空を守ることを放棄している元詐欺師議員の政党に騙されないことが重要だ。
0081あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 09:31:50.29ID:PHr8dAoo0
こんな発言をしていても選ばれるのだ。
0082あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 09:34:50.56ID:dNVVWnf60
>>80
安倍はなんでいまだに放置してるの?
0083あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 09:43:22.13ID:HXYio0fW0
この女は高槻市から選出
高槻市民は朝鮮人ばかりだからな
0084あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 09:53:43.01ID:7uyu+iQ80
>>1
こんな滅茶苦茶な放言を吐くキチガイが刑事処分にならない国って、さすがにちょっとおかしい
0085あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 09:57:03.32ID:wzrz48050
野党支持者はテロリストなのか?
0086あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 10:13:45.64ID:uwGx/fOT0
日本憎し 管総理の対応はさておき 自民憎し
国会議員なら軍人が乗っていたのはしってる

これ 最近の話? ・・ 
0087あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 10:26:21.29ID:9U84A9Hd0
>>22
あれも野田が中国に気を使って石原から奪い返そうとしただけのような気がせんでもないが
0088あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 10:29:06.19ID:GZ1bwx4Y0
バカじゃない
本心だろ
都合よく日本人の振りしてるだけ
口は便利
コイツの顔見るといかにも
日本憎しという顔してるだろ
口に騙される
MeeToo吠えてるコイツラーの顔
よーく見てみろ
都合よく何でも利用する
女性の敵国民の敵
バカチョンの
こんな詐欺師に
未だにコロコロ騙されて
せっせと選挙で投票する
国民の敵の成り済まし議員よ
0089あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 10:33:06.43ID:klTEOOuT0
つか、この言い分だと「シナ様の行動は全て正しい、日本の行動は全て悪」と言ってるのと何ら変わらないよなぁwww
日本の為に仕事をしない奴を、日本の税金から収入を得られる議員にしてるって何なんだろうねぇ?
0091あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 11:01:03.24ID:R8a58tWf0
大きさとかどっちが先か以前に
領海に入るな。
中国は領海に入っても日本が弾一発打たないことを見抜いているから
堂々と入ってくる。赤信号でも車がいなかったら堂々と横断報道を渡る理屈と同じ
入ってきたら撃沈するぐらいのアクションを見せないと
アイツラは何度でもやってくる
0094あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 11:51:46.34ID:mDjm/RMo0
青森県知事の三村申吾なんですが、
父親の頃から公明党の会派で、

実家の三村興業社が
六ケ所村の再処理工場を運営する日本動燃から
仕事を受けていたみたいですね。^^

六ケ所村のある上北郡区は、
父親が初出馬した頃からの地盤であり、
もちろん推進派の中心的な人物です。^^

http://56285.blog.jp/archives/51946570.html


国民民主党の顔ぶれを見ると、
小沢グループや、前原グループにいた連中で
構成されていることがわかりますね。 ^^

つまり、公明党と仲のいい人たちということです。 ^^

三村知事も、その仲間である田名部センセーも、
日本新党 → 新進党 に参加していた議員で、
田名部さんについては、八戸戦争で                 
大島理森と対立しています。^^
0095あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 12:45:41.94ID:A95E6j7j0
>>2
汚くて煩いだけの塊を女扱いとかおかしい。
0096あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 13:33:46.91ID:i38ntnsJ0
日本が嫌いで憎しみしかないなら、日本に住むなよ
まして議員になんてなるな
日本の議員やってる自覚あるのか?犯罪者辻元
0097あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 15:31:49.65ID:nIX3+J/S0
日本がダメになることなら喜んで何でもする女だよ
日本の国益なんかこれっぽっちも考えていない
安倍のあしを引っ張って何とか引きずり下ろそうとばかり考えている
こんなのが日本国民の税金で養われている
こいつに投票する大阪府民が馬鹿でもある
0098あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 17:03:06.09ID:p1UWKVd+0
法の整備が追いつかないので、各自ひとりずつか?
0100あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/14(月) 20:33:59.94ID:wtzcyx0F0
>>2 >>1
これが約10年前のマスコミ 

 「安倍と麻生が選挙で惨敗して自民党が分裂するぞ!ざまぁ! 」
 「民主党の小沢・鳩山・菅直人すげえ!日本の革命だ!!」
https://i.imgur.com//X5ywFdL.jpg
  ↓
なお分裂したのはブーメラン「 民主党 」でしたw
https://i.imgur.com//4Mk2CQu.jpg
https://i.imgur.com//M1PqrDu.jpg

2015年、岡田代表が共産党やパヨクと手を組み安倍政権打倒へ!
https://i.imgur.com//doAkrtZ.jpg
2016年、安倍政権よりも民主党が消滅・・シールズ奥田と共闘で安倍政権打倒へ!
https://i.imgur.com//t4xjpft.jpg

2017年、蓮舫新代表で安倍打倒を目指すも、蓮舫が代表から逃亡して民進党が分裂・・
https://i.imgur.com//AHPiQws.jpg
https://i.imgur.com//OWoa65Q.jpg

2018年、安倍政権よりも民進党が消滅・・「立憲主義」を冒涜する野党共闘で安倍打倒へ!
https://i.imgur.com//gloUP1f.jpg
https://i.imgur.com//TkVPVod.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況