https://snjpn.net/archives/51066

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/makiyama-kaneko.jpg

野党の“MeToo運動”について

金子恵美
「山口達也やみなかみ町長等もセクハラ問題を起こしてる。MeToo運動で財務省に行くならジャニーズ事務所や自治体にも行くべき」

安積明子
「立憲民主党は青山、初鹿のセクハラ問題がある。自分達の所から綺麗にしてくれないと、パフォーマンスに過ぎない」

立憲・牧山弘恵
「・・・」

(略)

▼ネット上のコメント

・立民のオバサン、顔がお面のように固まっとんなぁ

・あのバカバカしいパフォーマンスなんて、所詮この程度のもの。

・metoo運動は一日限定だったようですね。金子氏ナイス👍

・元TBS牧山ざまあ(笑)

・ただ政治利用しただけってことがわかりますね。

・さすがあづみんw

・みの、お前もセクハラしてたやろw

・黙ってないで何か言え!!

・はっきり言って、世界中でMetooの運動してる方々に失礼だわ

・てか野党は自分たちに厳しく初鹿、青山をしっかり処分した上で批判すれば評価されると思う。いつもダブスタで身内に甘いじゃ国民から支持されない。こんな当たり前の事がわからないのか?頼むよ