https://snjpn.net/archives/51016

https://twitter.com/kazue_fgeewara/status/994953307801112578?ref_src=twsrc%5Etfw

▼藤原かずさんのツイート

柳瀬氏に「聞かれていないから言っていないというのは不誠実」と怒りをぶつけた蓮舫議員ですが、安倍首相には「聞いてないことを話すな」と怒りをぶつけていました。お待たせしました。「蓮舫vs蓮舫リターンズ」です(笑)

(略)

▼ネット上のコメント

・屈指のブーメラン使いですなぁ

・相変わらずブーメランの名手健在だなぁwww

・蓮舫氏がブーメランにならないこと、口にした記憶は余りありません。それだけ酷いってことの裏返しでもある

・素晴らしい構成です。ありがとうございます☺

・これは神ってるwww

・これ最高です 笑笑

・ほんま心から、お国にお帰り頂きたい

・ふざけた女だ❗💢他人には歯切れが良いが、自身のこと目が泳ぎなごらのなまくら発言‼😡💢

・ブーメラン芸の家元ですから…副代表になって本領発揮ですよw

・今回の柳瀬氏に対する質問は本当に失礼極まりない。なぜ蓮舫は、あのような強い口調で人格攻撃をするんですかね。あんな質疑をやられたら、普通の人なら萎縮します。はっきり言ってパワハラです。

・R4vsR4はもう定番シリーズですね。本当によく言えるよなぁ。