X



蓮舫「柳瀬氏の“普通”は人と違う!」「あなたの記憶は自在に無くしたり思い出したり出来るのか!」 ネット「自己紹介」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★垢版2018/05/10(木) 17:51:44.01ID:CAP_USER9
https://snjpn.net/archives/50869

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/05/renhou-1.jpg

▼DAPPIさんのツイート

蓮舫
「あなたの記憶は自在に無くしたり思い出したり出来るのか!」

蓮舫
「あなたの“普通”は人と違う!」

野党
「ハハハ(笑)」

(略)

▼ネット上のコメント

・出た、ブーメランの名手。

・よくこんな質問できるよな。自己紹介かよ。

・こいつらどういうメンタルしてたら こういうドヤ顔ができるのか

・自己紹介したかったんですよ(笑)

・この映像の中に『国民の敵』は何人いるだろうか。

・仮にも共生だの多様性だのと主張する人がこんなこと言っていいのか?なんで多様性を認めろと主張する人達って自分と違う意見の人を認めないんだろうね。

・多重国籍のあなたの方がよっぽど「普通の人ではない」と思いますがね?蓮舫さんよ?よくもこんな事言えますね。

・名誉毀損にも程がある…

・いじめだと思う。官僚を呼び出してつるし上げるのもそう。こんな大人になってはいけない標本のような烏合の衆。
0003あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 17:54:23.37ID:nkmqBDsQ0
そう言う貴方だって『日本人』だったり『中国人』だったり普通と違う
0004あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 17:54:31.09ID:USTzBWfO0
 
国会に黒塗りなしの記録の提出を求めていたが、
その前に戸籍謄本を公開したらどうだ、いつまで逃げ回ってんだ。

謄本を公開しない限り、一生「嘘つきR4」「二重国籍R4」の汚名から逃れられないぞ。
0005あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 17:55:27.01ID:HMTcEdTs0
成りすましの元党首は言う事が違うね
0007あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 17:58:26.15ID:tRu/xgVw0
二人共辞職しろよ。
クズばかり集まる政界。
安倍も辞めろ。
0008あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:01:06.87ID:Jbah3thK0
よく人前で質問などできるよね(厚顔無恥
0009あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:04:15.82ID:gAgbhOgb0
お前、事業仕分けの時に来てた役人全部覚えてんの?
0010あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:06:11.85ID:225Cs72t0
受けないギャグをヒステリックに言って怖い
0011あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:06:37.20ID:lah2GjBo0
ボケと突っ込み

マジ漫才
0012あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:06:54.41ID:i+bCOv7G0
まだあるぞ。
>蓮舫「聞かれた事だけ答えるんですか?不誠実じゃないですか!!」

どっかに上がってるだろ?安倍に対して散々言い倒してたの。
「時間稼ぎはやめて頂きたい、質問に関係ない事は答えなくていいです!!議長注意して下さい!!」
0013あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:07:20.68ID:k+zdVtTq0
韓国籍と言う噂もあるよな
0014あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:09:20.32ID:Oe/vkBIM0
蓮舫:「ガラスの天井は壊します。でも超防弾ガラスでしたテヘww」
0016あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:10:25.93ID:YACB01Ga0
国籍すらも明かさないくせに
散々記憶にないを連発してたのはだれ?
最後には差別論にすり替えてたくせに
0018あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:12:25.78ID:cY6Et/4Q0
お前の台湾国籍ほど、自由自在なものはないよな。喪失したとか、あったから最近手続きしたとか、へんな証明書とか、戸籍謄本は出さねーとか自由過ぎんだろ。
0019あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:16:56.94ID:prGHO7LV0
ブーメラン警報てwwwwwww
0020あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:17:31.56ID:4NSM7r0+0
結局二重国籍のままなんだっけ?
0021あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:19:54.81ID:hJKVNq1f0
2016 蓮舫「私の記憶の不正確さで混乱を招いたことをおわびしたい」と陳謝した。
2017 蓮舫「”記憶がない”では済まされない!」 政権を厳しく批判
2018 蓮舫氏「記憶自在になくし思い出せる?」 柳瀬氏批判      ←New
0023あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:20:03.25ID:ifQvDLTR0
民主党の普通はアポ無し訪問だったか
0024あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:20:26.32ID:yweH0c8V0
二重国籍は?何か決着したか?
0025あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:20:44.79ID:lVMjC5io0
蓮舫は女子の敵
0026あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:23:33.26ID:bmGsYAIw0
世間は柳瀬より蓮訪に疑惑を強く感じてんだよ
0028あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:27:43.90ID:V+TSfbyb0
また、youtubeに蓮舫vs蓮舫が上がるな
0029あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:42:11.89ID:aSZJ22xZ0
蓮舫だって二重国籍疑惑で釈明していた時は
時系列の辻褄が合わないような発言ばかりしていたくせに(´・ω・`)
0030あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:50:30.41ID:F0RPNKSu0
          \::: \
       , -― ー\::: \
      /ヽ     ヾ):   )
     /    人( ヽ/::: /
    .|   ノ ⌒,, 〈:: /'i
    |   /  (◎),〈/○)!     前科者ものは首だ!!
     /ヽ |,  ー ┃ ー !      議員の資格なし
    | 6` l U`  ,   、 .!    
     ヽ_ヽ  、_(、 _,)__/     
      \ u ヽJJJJJJ
       )\_  `―'/   
      /\   ̄| ̄_
     ( ヽ. \ー'\ ヽ
「日本死ね!」が嘘つき立憲民主党の重要政策一丁目一番地です。
新しい民主党「立憲民主党」にもう一度政権を取らせてみませんか?
今度こそ日本を滅ぼしてみせますよ(笑)
疑惑は深まってないのに、疑惑は深まった
民間企業は、セクハラ被害者の話を聞かなくても、加害者を懲戒にできる、
辞めたことは認めたこと(立憲民主党語録)
息を吐くように嘘をつく

こんな人たちたに国の舵取りは
絶対に任せたくない
与党の安倍ちゃんを罵倒してもお構いなし
野党の売国奴を罵倒すると火病の発作

日本人にヘイトスピーチしてもお構いなし
ゴキブリ在日韓国人に何か言うと火病の発作
 
勉強不足で相手を説得できないから相手にされない。
相手を十分に納得するだけの根拠、証拠、論理がない馬鹿ばっか・・・
こんな馬鹿が相手にされるわけもない
0031あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:52:52.14ID:YXRCxg+J0
れんぽうさんは、今の境遇でもなお総理大臣願望あるという

れんぽうさんこそ、“普通”の人と違う!
0032あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 18:57:36.50ID:BnGCyxtw0
日本人と言ったり、中国人といったり、台湾人と言ったり。

普通、日本人は日本人としか言いませんけど。自由にあ
なたの記憶は自在に無くしたり思い出したり出来るのか、蓮根。
0033あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 19:03:18.17ID:G82UN+8c0
結局人格攻撃しかできないんだよな
国会に呼びつけておいて失礼にもほどがあるわ
0034あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 19:26:31.43ID:EbMxUXco0
>>1
カケ問題は、野党が攻め手を欠いて終了か?
   

【国会招致:加計ありき否定】
 柳瀬氏 「今治の事を個別に首相案件とは言ってない」 「戦略特区は公正な手続きで決まった」
 八田座長 「安倍総理や秘書官から何ら働きかけを受けたことはない」と証言
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525935304/
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180510/K10011433471_1805101346_1805101348_01_02.jpg

重要点を整理すると

 獣医師会 「新規参入させない」 石破条件 「新規学部阻止します」
 文科省側 「法律を無視して告示で新規学部を制限」

 八田座長 「獣医師会が政治家に対しても圧力をかけて、
   既存の獣医学部が文科省から天下りを受け入れて岩盤規制を維持してきた」
 加戸前知事 「誘致しても名乗りでたのは加計だけ、愛媛は12年前から加計ありきだった」

そして
獣医師会から献金を貰って国会で「加計の獣医学部新設を白紙にせよ!!」と要求した玉木w
https://i.imgur.com//EtXAvva.jpg
  ↑↑ またこっちの「玉木案件」疑惑が深まっただけw
0035あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 19:33:25.19ID:FoEqplRY0
こんなのが外交に同行してる日本の外交
北にバカされる訳や
0036あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 19:35:10.41ID:XqC8XE5b0
ブーメランは

       y    |       イ/ノ/
       l` /、__, )\ / レ_ノ
       ヽ { ___ }   l::/
        入 ヽLLLLレ ノ  ,仆、 
      /  \ ""   / l  ヽ
    /      T''‐‐''´  /|   \

洟垂れた

     ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
      {::::f          ヽ:::::::::::::::}
      ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
      l:|<@>   <@>  l::::/l
       y/// |   ////  イ/ノ/
       l` /、__, )\ / レ_ノ
       ヽ { _| |_ }   l::/  トゥル──ン
        入 ヽL| |Lレ ノ  ,仆、 
      /  \ | |"   / l  ヽ
    /     TU‐‐''´  /|   \
0037あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 19:36:55.43ID:TIqCtgUB0
まーた、
稀代のブーメランコレクターR4が、
ブーメランクレクレしてるノカ。。。
0038あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 19:37:23.75ID:XqC8XE5b0
自在に無くしたり

       y    |       イ/ノ/
       l` /、__, )\ / レ_ノ
       ヽ 〈――――〉   l::/  ズビッ!
        入 ヽ  ̄  ノ   ,仆、 
      /  \ ""   / l  ヽ
    /      T''‐‐''´  /|   \

出したり出来るのか!

     ζ:::::::::::ミWVr:::::::::::::::::::::::::::::ヽ
     {:::::::r`       ヽ::::::::::::::::::}
      {::::f          ヽ:::::::::::::::}
      ヽ:l'``‐- ,, ,,-‐"´` ヽ:::::::::/
      l:|<@>   <@>  l::::/l
       y/// |   ////  イ/ノ/
       l` /、__, )\ / レ_ノ
       ヽ { _| |_ }   l::/  トゥル──ン
        入 ヽL| |Lレ ノ  ,仆、 
      /  \ | |"   / l  ヽ
    /     TU‐‐''´  /|   \
0039あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 19:39:03.13ID:qYkEL1/a0
ブ率100%
0040あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 20:05:18.43ID:HKWAUmiP0
ばかレンホー
元気にブーメランかっとばしてますな
0041あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 21:28:57.63ID:vlDPvc8s0
ブーメラン気違い婆蓮舫
0042あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 21:40:22.32ID:3YNter1U0
質問が変れば答えも当然変わるよね?
0045あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/10(木) 23:42:39.63ID:SDy/ZxT10
柳瀬は記録を残す必要が無いから取らなかっただけでしょ
記録を残す意味は通常それを他の者と情報を共有したりするためだが
その必要もなかったという程度の会合だったということ
総理に報告を上げるならちゃんと記録を取るでしょう
0047あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 00:08:42.21ID:lPgdnKad0
>>1
【加計学園問題】民進党・玉木雄一郎 日本獣医師会の総会で、獣医学部新設阻止“約束” [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495451089/
【タマキード事件】玉木雄一郎が獣医師会から献金を受け取ったと口を滑らせてしまう 日本獣医師政治連盟とずぶずぶの関係 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495629409/
【タマッキード事件】民進・玉木氏に獣医師連盟から100万円献金の過去(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495618382/
【タマキード事件】民進党・芝博一も日本獣医師政治連盟から100万円の献金、玉木雄一郎・福山哲郎に続いて3人目 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1497603635/
加計問題を追及中の立憲民主党・逢坂誠二、獣医師政治連盟から10万円の献金を受け取っていた
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510749491/
弁護士・星野峻三「獣医師連盟から献金。通常の人は、玉木氏に収賄罪の疑惑があり、他人を追及する資格が全くないと感じると思う」
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510992895/
【朝日新聞ブーメラン】民主党政権時代、岩盤規制だった獣医学に切り込む為、援護射撃で獣医師定員割れの記事掲載©2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496448144/
【またブーメラン】民進党、加計学園関与していた… 学部新設を強硬に要求「ぜひ実現してほしい」 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495267309/
【ブーメラン】立憲民主党・高井崇志は加計学園の獣医学部設置を応援していた
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1511010181/
【加計学園】民進・高井崇志議員も加計学園の学部新設求める 「国家戦略特区で希望が見えてきた。ぜひ実現してほしい」と書き込む(c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495604249/
【加計学園】ブーメランか?民進党最高顧問・江田五月と加計学園理事長が昨年10月に懇談 理事長は江田五月を永く支援していた [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495011442/
【加計学園】民進党・高井たかしが獣医学部要請についてフェイスブックで釈明、江田五月との熱い写真も見つかる! [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495789277/
民進党の加計学園リーク文書、切り貼りでつくられた可能性が浮上 [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496874810/
【加計学園】捏造!TBSサンモニ「市民は獣医学部反対多数」 賛成の選択肢が無い自称革命家の調査と判明 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496554958/
TBSの加計学園報道に数字捏造疑惑が浮上 比較対象がおかしいうえ、学生数と教員数も間違っている
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1510665485/
【偏向報道】報道ステーション「加計学園が提出したのは2枚の資料だけ」「MERSをMARSと間違えている」→フェイクニュースだった [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495493258/
【加計学園問題】「約束ほごにされた」加計学園側が朝日新聞に抗議©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496369773/
【加計】和田議員「文書持ち込んだのは元文科省幹部M氏」「M氏の話を鵜?みにして記事書いた朝日新聞、ジャーナリズムとしてどうなのか」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495632931/
【加計/橋洋一駆け付け擁護問題】安倍政権を倒したい一心で加計学園問題を利用していた【特区ビジネスコンサルティング】[08/28] [無断転載禁止]©2ch.net
https://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1503922856/
【加計学園】長島昭久「昨日話した朝日新聞幹部の表情には、社運を賭けて安倍政権に対し総力戦を挑むような鬼気迫るものがありました」 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495196812/
『徹底検証「森友・加計事件」――朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪』。東京大阪での中吊り広告、新聞広告が順次掲示・掲載されます!
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1508320123/
0048あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 00:16:36.32ID:YNxa1Uvd0

0049あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 00:16:53.22ID:YNxa1Uvd0

0051あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 01:13:32.94ID:xtf7QERN0
二重国籍おばさん
0052あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 01:22:22.23ID:Kn4vU3uJ0
二重国籍だった間の歳費、返納したのかよ?
議員辞職して出直し選挙したのかよ?
歳費泥棒もいいところ。

総額いくらを泥棒してんだよ!
0053あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 02:14:56.83ID:UdU6B5Yh0
東京江戸川極悪非道基地外朝鮮強姦魔

立件民主党 初鹿ミョンパク

外患罪or強制送還確定!

サヨナラ朝鮮人ww
0054あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 02:44:15.82ID:rhnUYRJcO
>>45
戦略特区は総理肝いり。
それを望む自治体は死ぬ気で頑張らなければ認められない。
誰であろうが同じ事言うわな。

この当時自治体やそれに協力する事業者には通り一遍の事言うだけだし、それをわざわざ総理に報告する方がどうかしてるわな。
それにお友達優遇が事実ならば総理に報告以前にワーキンググループに働きかけしなきゃ意味ないわな。
0056あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 03:37:15.69ID:svvATMhW0
>>44
メインの客じゃなくて、その他大勢の中の一人なら記憶になくて当然だろ。
お前と違って、毎日何人も合ってるんだから。
0059あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 05:59:24.26ID:KWRLs0ZL0
そもそもゴミ野党のクソ議員どもには政策がなく、政策を立案する見識も能力もない。
外交も理解できないし、憲法論議すらできない。国政に与かる責任感すらない。

のこのこ国会に出て来ても、千年一日のごとく、デマに基づくスキャンダル話の蒸し返しばかり。
国政のジャマばかりだから、むしろ国会をサボっていてくれた方が、国家国民のためになる。

こちらが正論 ⇒ 
https://www.youtube.com/watch?v=G0ad7GwEX_E
0060あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 06:00:04.82ID:zV0VXDP90
自分で自分に国会で質問するyoutubeの動画を思い出したわ〜。昨日の質問でまた作って欲しいワン。
0061あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 06:24:41.47ID:iTUTjZyPO
健忘症なのかブーメラン好きなのか
お前が言うな
0062(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2018/05/11(金) 06:36:26.64ID:Carugf4+0
蓮舫だったり、斎藤蓮舫だったり、謝蓮舫だったり・・・複数の名前と国籍を持つ普通じゃない人って何なの?
(´・ω・`)
0063あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 06:45:05.42ID:a+bg+mPC0
R4凄いね。
もしかして全部自分に当てはまる質問か?
自分で言われたことが他人に当てはまるとは限らない。

もうそろそろ戸籍謄本出ますか。
0064あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 06:47:38.48ID:lcUWqMSY0?2BP(1000)

ブーメラン投げる前に自分で突き刺してるよね
国籍はどうなったのか公開しなよ
0065あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 06:52:23.35ID:fbVKhwjV0
しゃぶりつくほどブーメラン大好き女
0066あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 07:18:33.03ID:/yFUUkQI0
蓮舫には「2校じゃ駄目なのですか」って言って欲しい
0067あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 07:23:40.84ID:EhjdeBgy0
20日休んでまたモリカケかよ
なんなんだ野党って防衛にも国民生活にも興味が完全に無いのな
0068あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 07:26:06.72ID:3E1fJkOp0
実は国籍問題に関してはあの段階ではほぼ最善手を打ってるんだよね
だから蓮舫的には済んだことになってるんじゃねえの

既に真っ黒な状態だったから一つも誤魔化せてなかっただけで
責任をとれ二重国籍w
0069あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 07:52:59.83ID:lcUWqMSY0?2BP(1000)

>>68
後出しした台湾の国籍を破棄するような書類は捏造らしいけどね
写真が選挙ポスターの流用かつ斜めに構えてて、台湾人から有り得ないと突っ込まれてた
なのでまだ国籍は疑わしい
0070あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 08:00:10.86ID:fzAX4p1F0
>>69
あれ、一応は台湾当局も本物と認めてたと記憶してるが。
ただし、出来上がりが異常に早いことや不備だらけの書類が通過してる点などから、日本の中枢に巣食う多重国籍議員(外国にとって利用価値の高い人物)として超法規的措置で造ってもらった可能性が高い。
0071あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 08:00:55.17ID:3E1fJkOp0
>>69
そう、「後出しで誤魔化す」という選択肢の中ではほぼほぼうまくやってたってだけで
そもそも誤魔化すという選択自体が腐った人間性の証明にしかならない最悪手
0073あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 08:18:38.43ID:lCoEQtfd0
その場、その場で国籍が変わる蓮舫が何言ってんの?
0075あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 09:38:01.13ID:lcUWqMSY0?2BP(1000)

>>70
結局、台湾側か蓮舫側かどちらかが怪しいって話だよね
蓮舫が公開した書類=台湾が受け取った(発行した?)書類と限らないんじゃないっけ
0076あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 09:44:40.93ID:UdU6B5Yh0
安定 信頼 実績 朝鮮強姦本舗

立件民主党 初鹿ミョンパク
0077あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 12:18:06.28ID:jtJuSznh0
>>75
ぶっちゃけどっちも怪しいというか
とりあえず体裁を整えて口裏を合わせた以上のことはないと思う
そうとしか思えない部分が多過ぎて、まさに「疑惑は深まった」状態w
0078あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 12:44:56.32ID:e8Rbdj7K0
嘘吐き中国人のあまりにもありふれた日常風景です
0079あなたの1票は無駄になりました垢版2018/05/11(金) 13:31:49.98ID:nV+GmyIE0
ヒステリックで怖いよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況